Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …
Сообщение было удалено
Ну, главное, что Ваша повидала ни один член.
Сообщение было удалено
А откуда знаешь, может я директор твой ? Работать говорю иди, лентяй!)
Сообщение было удалено
Сам ты Хулио))
Сообщение было удалено
Это вряд ли. У меня нет директора. Я сам - он.
Сообщение было удалено
ОН? А... ну тогда сиди на женском форуме) разрешаю)
Сообщение было удалено
Я не понимаю Вашего юмора, опять намеки идут по поводу скупки Вас? Опять вынужден ответить, что нет, Вы не в моем вкусе, ценник не поможет.
Хотя, ну если уж так охота Вам, я обещаю подумать насчет римджоб на прием. Я вечерком скажу, что надумал.
Сообщение было удалено
Заметила по Фрейду если вычленять из их писанины повторяющиеся лейтмотивы? То вот какой узор из их слов( задница, сварите мне борщ, сводите меня в кафе, анал, соссать, подарите мне цветы, бегайте за мной, женщины меня сами находят, пусть меня бабы ищут, зад, анус)
Ну ты поняла что на женский форум только пассивные пиддеррры заходють?))))
Сообщение было удалено
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Сообщение было удалено
Как знать) может скинемся с тобой и купим артемку ради веселья?))
Сообщение было удалено
Блин) Ты жжешь адски просто
Сообщение было удалено
опять ты с больной головы на здоровую))
не забыла какой сегодня по счету день, богохульница?
Сообщение было удалено
. А я с вами полностью согласна. Никто никому ничего не должен. Просто приятно ,когда мужчина принёс цветы, угостил кофе, подарил подарок. А девушка ему в ответ вкусный ужин, подарок к празднику или просто так, помощь в деле каком либо. А в идеале надо сразу жениться и ДРУГ для ДРУГА стараться . Чтобы не было игры в одни ворота во время бесконечных встречаний с бесконечной вереницей чужих людей, каждый из которых тянет одеяло на себя. Мне кажется в этом корень зла. Сейчас встречаются не для женитьбы , а для секса. Поэтому никто не заинтересован вкладываться от всей души в человека, которого заведомо бросишь, когда надоест. Поэтому и разговоры- вот должен, а не делает. Или- я ничего никому не должен!! И это верно. Чужому- не должен! Близкому- должен, как и он тебе.
Сообщение было удалено
ну вот мне изначально неприятно поддерживать общение с мужчиной не в деловом контексте, если я не вижу в нем отца будущих детей. А отец не рожает, он платит.
Если у мужчины есть матка или женщина *****, о тогда не платит.
Лично для меня если мужик с первого свидания скупится на подарки и ухаживания, то для меня он сразу же перестает существовать. В то же время если мужчина даже не очень привлекательный чисто внешне, но видно что во-первых умеет зарабатывать, деньги видно что имеются, а во-вторых не скупится на ухаживания (цветочки, рестик, киношка, такси до дома это самый минимум), то я готова дать ему шанс, потому что реально могу в такого влюбиться. Я вот как женщина за себя могу сказать, что я влюбляюсь не в мужчину как такового, а в его отношение к себе как к женщине. Так что если отношение его ко мне так себе, то и влюбиться шансов ноль, даже если он весь из себя красавец расписной.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
И это абсолютно правильно!
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу. В этом ничего нет плохого. Но это не значит, что он ОБЯЗАН это делать, Такая обязанность нигде не прописана.
Никто никому ничего не должен, всё по желанию. Хочет женщина дороже продать свою звезду в бриллиантах? Да ради бога, ее право, покупатели найдутся. У нас в стране свобода выбора.
Запомни, нищеброd безdaрный , ты никому ничего не должен. Тебе никто ничего не должен. Ты вне игры, забудь о взаимоотношениях между полами навсегда. Не твоё это.
Сообщение было удалено
+++++++ много-много-много! те *** которые на гуано исходят типа никому ничего не должны, пусть дома перед монитором на порнушку свою пипиську теребят, а к реальным женщинам не лезут! А то ведь они без бабы то не могут, все так и норовят пристроиться, но при этом не вкладываться, на халяву так сказать! а вот *** вам в одно место, большой и волосатый!
Почему мужчины считают что женщина ДОЛЖНА быть молодой и красивой? А куда некрасивым и пожилым прикажете деваться ? А они ведь тоже, а может даже ещё больше хотят сексуальной жизни. Но мужчины здесь безмолвствуют. Их занимает другой вопрос почему те 10 % женщин которые молодые и симпатичные , вложившие большие средства что бы так выглядеть НЕ хотят встречаться с нищим, бесперспективным идиотом дядей Васей .
Сообщение было удалено
Из ее же квартиры?.. А то ить нынче принято к дамам заселяться)
Сообщение было удалено
))) Баба Тася, пожалейте хрупкую дядивасину психику. Он только-только размечтался...
...а у него уже отобрали 10типроцентную красотку, затем этого бедного дядювасю к маме с лифчеками отправили... Это ужасно.
Сообщение было удалено
И кому ты это рассказываешь, фантазер? Мы что истинными девственницами не были? Пришел бы такой любитель и позвал к доктору на проверку? Это было бы последнее, что он этой истинной девственнице сказал.
Сообщение было удалено
Почему нам этого не понять-то? Мы именно такими и были - верили в чудеса и видели фей и безграничное доверие к первому мужчине тоже было. И что из этого вышло? Сидим и читаем твои сказки на форуме о вечной любви к девственницам. Ага... Вы только портить все умеете и поганить.
Сообщение было удалено
А в чем ваша сила, сильный пол? В унижениях женщин вы сильны, так запомните, в Осетии таких как вы вообще за мужчин не считают. Мужчине, оскорбившем женщину, жену, мать, чью то дочь - не подают руки другие мужчины. Вы нерукопожатные и опущенные. Так что только в петушатник кукарекать.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что Вау не хотела рожать, а он хотел ребенка,? Любой мужчина уйдёт от бездетной жены к женщине, которая ему родила. Только с ребёнком семья полноценная, с Вау его ничего не связывало
Сообщение было удалено
И кааак даст Артемке членом по лбу!
Сообщение было удалено
Так тож Царю ноги моют и воду пьют. А царьку и подсрачник выписать в тему.
Сообщение было удалено
При патриархате девок не портили, а замуж сразу брали. Иначе, соплеменники быстро по соплям бы надавали потаскуну. Вот с этого края и начинайте патриархат строить. А мы подтянемся.
Сообщение было удалено
Посмотрела щас в интернете статистику соотношения М и Ж на мамбе. 60% мужчин и 40% женщин. Так что вашего брата с атрофированными мозгами там выбор поболее.
Сообщение было удалено
Вот зачем нормальной женщине идти с таким в ресторан? Только вечер себе испортить? Смысл же не пожрать там в первую очередь, а общение с приятным тебе человеком, под хорошую еду и вино. Просто пожрать и дома можно с подружками. И тоже очень неплохо. Или в ресторан сходить с ними же. Это мужчине нужно вести куда-то даму для более близкого знакомства еще и потешить свое эго, победоносно поглядывая на других самцов в зале - вот с какой я бабой пришел. Как буд-то женщинам непонятно зачем их ведут в ресторан. Вам просто шанс дают произвести на даму впечатление. А там уж как справитесь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно - смело товарищи в ногу, все в бордель. Там расценки понятные и услуги в прейскуранте.
Сообщение было удалено
А в стреднестатистического мужчину, прикинь, кастрюля борща наваристого влегкую входит.
Посмотрела щас в интернете статистику соотношения М и Ж на мамбе. 60% мужчин и 40% женщин. Так что вашего брата с атрофированными мозгами там выбор поболее.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/
© Woman.ru
Так и соотношение пользователей интернета, наверно, такое же. Бабы вообще довольно отсталые и слабо пользуются достижениями прогресса (так же, как и не создают их). Давайте еще число водителей автомобилей по гендерному признаку узнаем.
Но речь вообще была не о том. А о выкинутых содержанках. Будете спорить, что их на мамбе полно и они сразу же вычисляются?
Лично у меня к таким - отвращение, как к осо!сранным трусам. (только не надо острить по поводу МОИХ трусов - заранее скучно)
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Я на мамбе не пасусь, в отличии от вас, мне не надо. В отношении пользователей интернета М и Ж это вы загнули. Сейчас уже бабки 80летние в инете сидят.
Сообщение было удалено
Робот, всем плевать, как вы относитесь к содержанкам. Думаю, что и они к вам относятся ровно так же.
Сообщение было удалено
Насчет твоих осо!сраных трусов острить не скучно. А тошнотворно.
Сам уж как-нибудь со своими трусами разбирайся, попытайся хотя бы...
Робот, всем плевать, как вы относитесь к содержанкам. Думаю, что и они к вам относятся ровно так же.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900
© Woman.ru
А мне плевать, что вам плевать. Хотите разговаривать - не плюйтесь. А содержанкам не плевать, пока они не поймут, что мне на них плевать. И даже после этого они не плюют, а плюются.
А я откуда знаю? Я на мамбе не пасусь, в отличии от вас, мне не надо. В отношении пользователей интернета М и Ж это вы загнули. Сейчас уже бабки 80летние в инете сидят.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900
© Woman.ru
Мамба сейчас испортилась, сам сайт. А при чем здесь какие-то бабки или дедки? мы говорили о гендерном распределении среди пользователей мамбы, интернета и прочих прогрессивных штук. Теткам это не интересно, в массе. Они используют интернет как лавочку у подъезда, но и жизнь и даже интернет шире этого. Вот на этом форуме у вас численное превосходство, но он один такой. А все остальные форумы, технические, политические, спортивные, даже форумы аквариумистов - там баб едва ли процентов десять. Потому что им - не интересно.
Сообщение было удалено
Послушайте, продвинутый пользователь, для того, чтобы в поле сообщения не отображались линки и вообще как каша все не выглядело и для того чтобы ответить на определенный пост, нажимайте кнопочку "ответить" в левом нижнем углу.
Это претензии не ко мне, а к тому, как иногда работают женские сайты, гыгы
По существу ответить нечего, ды?
Сообщение было удалено
С такими взглядами автору нужно ехать в Европу, там равноправие. Там девушки и сами за себя заплатят, и рожать их попробуй заставь. А как родят так детей на нянек я сами карьеру строить. Вот только нюанс, что там чтобы на тебя обратили внимание как на перспективного жениха, у тебя машина, квартира и нормальная работа должна быть. Это только наши мужчины считают что угостил девушку кофе и думает она должна ему обязательно дать. Это только наши девушки рожают от алкашей и тунеядцев, а потом ещё до пенсии этих детей содержат, потому что мужчины или спиваются или же уходят к другим кто помоложе. Поэтому да, должны, и дарить подарки, и в кафе водить. Хотя б на стадии начала отношений что-то ж хорошее должно быть от вас.
В ЕВРОПАХ ЖЕНЩИНЫ СМОТРЯТ НА МУЖ. КАК НА ПАРТНЕРА, А НЕ КАК НА СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА!
Сообщение было удалено
Ага, расскажите про европы нам. А то мы не знаем, как в европах. Партнер может быть половой и бизнес-партнер. А в отношениях - любимый мужчина и любимая женщина.
Сообщение было удалено
Женские сайты работают без сбоев. Что-то с мужскими руками непонятное происходит?
Женские сайты работают без сбоев. Что-то с мужскими руками непонятное происходит?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/9/60405768/#m60405768
© Woman.ru
То есть и женские сайты делаются мужскими руками?! Я знал, я знал!..