Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что им кто-то должен?

Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не обеспечиваешь жену всем для создания уюта - не требуй, чтобы она старалась и создавала этот уют)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Насчет грязи - от женщин ее всегда больше. И не спорьте, - никто не поверит, даже вы сами. Во вторых я не вычисляю с калькулятором. А то, что вы "аргументируете" крайними примерами - это как раз подтверждение того, что женщины не знают меры, и в этом-то вся проблема. Если женщина не видит в руках мужчины калькулятора, и если он даже не хочет его иметь, то любая женщина не удержится от того, чтобы довести ситуацию до качественного перелома, когда НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, даже не доставая калькулятор, почувствует и скажет "Хватит!". Помните сказку про золотую рыбку? Вот это совершенно жизненная история, хотя и в форме сказки. Хорошо еще, когда находится золотая рыбка, которая помогает мужику сказать "хватит".

Гость

Не понимаю, чего хочет Робот? Чтобы что?
Не может он, к сожалению, объяснить...
Это ведь прям печаль какая-то, товарищи.

Гость

Доставая калькулятор, не доставая калькулятор... Контрольный выстрел из калькулятора...
Калькуляторы... "осо!сраные трусы"... содержанки...
У Робота страшное что-то в голове творится. Мда.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему есть анекдот.
- Ду-рак - это тот, кто не может выразить свою мысль так, чтобы ее понял другой. Вы меня понимаете?
- Нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не в каждом. (женщин за рулём процентов 20) А во-вторых, большинству женщин авто дарят мужья или парни.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

За результат тебе зарплату платят на работе. А домашняя работа - другой случай. Она бесплатная и никогда не заканчивается. Как прораб будешь с актом приемки стоять и принимать?) Ну и будут тебе делать и про себя думать "чтоб ты подавился". Смысл в том, что тебе женщина с любовью все делает, а это как раз процесс, а не результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня из знакомых большинство женщин зарабатывают либо так же, либо больше мужчин.. Кто меньше- это домохозяйки с подработкой для выгула платьев.. По моему это уже давно такое стереотип. что мол дамы меньше получают. Да нифига подобного. Это нянечке в саду меньше платят, чем менеджеру по продажам. если оба менеджеры получает больше тот, у кого процент выше и о наличия члена, или вагины это не зависит.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

О каком ведомом положении речь? Я ведь не с каждым в ресторан пойду. Это мужику шанс дается, проявить себя получше. А за выпедреж пойдет ***** вместе со своими ресторанами. И это выбор любого человека, не важно мужчина или женщина. Никто не будет с придурками дело иметь, даже если те что и хорошее предлагают. Лучше с умным потерять, как говорится.
Робот, ты запоминай, как женщины думают - пригодится. А то насочинял себе что-то в голове своей.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Так сказка ведь не об этом. Мужику же мозгов себе надо было изначально попросить у рыбки.

don't trust
Гость

Сообщение было удалено

Роботу плохо, его никто по-настоящему не любит, почему-то

Engineer

Сообщение было удалено

Опрометчиво писать такие посты на женском форуме, все равно, что ж..в муравейник....мда...
А, если серьезно, то это результат грамотной работы сми: всевозможных глянцевых журналов, "успешных гуру" и *****.
Сравните семейные ценности середины прошлого века и современные. Разница существенная.
Маркетологи выяснили, что современная независимая женщина тратит гораздо больше денег, чем женщина "старых взглядов"
А люди-то верят во всю эту чушь, всю эту мишуру, гламур и тд, они бездумно тратят деньги.
Только для этого все и надо. Плюс еще контроль рождаемости и качество последующих поколений (неполноценные семьи, телегония и тд)

Робот

За результат тебе зарплату платят на работе. А домашняя работа - другой случай. Она бесплатная и никогда не заканчивается. Как прораб будешь с актом приемки стоять и принимать?) Ну и будут тебе делать и про себя думать "чтоб ты подавился". Смысл в том, что тебе женщина с любовью все делает, а это как раз процесс, а не результат.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60426276/#m60426276
© Woman.ru
Так я ж о том и говорю, что не надо взвешивать вместе домашнюю работу и работу для денег, как любят это бабы делать, дескать я устала на работе за три копейки, поэтом домашнюю работу будем делать пополам. У нас же равноправие, типа. Ну, если равноправие, то вноси в семейный бюджет столько же денег, как я, а потом будем поровну делить домашние обязанности. А то баба и дома ленится и на работе грош получает. Так не пойдет!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, если так. Но мы же знаем, чего женщины всеми своими хитростями добиваются: и рыбку съесть и не елку влезть.

Робот

Робот, ты запоминай, как женщины думают - пригодится. А то насочинял себе что-то в голове своей.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427393/#m60427393
© Woman.ru
Женщины думают только как взять все и не дать ничего. Подумаешь, новость.

don't trust
Engineer

Сообщение было удалено

В середине прошлого века еще не было создано общество потребления. Так что нечего и сравнивать. Давайте тогда уже все сравнивать. Еще раньше без трусов ходили и от Москвы до Арзамаса пешком три недели. Все в мире меняется, хорошо это или плохо, не в этом дело. Следует на своем уровне правильно создавать семью и детей растить в правильной обстановке.
А пост этот специально написан, для создания горячей темы и повышения рейтингов ресурса. Эта та-же "грамотная работа СМИ" на которую и Вы повелись, отреагировав в теме.

Робот

Так сказка ведь не об этом. Мужику же мозгов себе надо было изначально попросить у рыбки.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427465/#m60427465
© Woman.ru
Вот-вот, только что написал: баба функцию мозга понимает только в одном смысле.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Ну, от такого мусора в голове не будет у тебя нормальных отношений никогда.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Если бы у тебя мозг был достаточно многофункциональным, то не было бы и потребности писать тут черти что а был бы счастлив в семейной жизни.

Робот

Ну, от такого мусора в голове не будет у тебя нормальных отношений никогда.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427538/#m60427538
© Woman.ru
От "нормальных отношений" весь абф плачет. Мне это как-то неинтересно.
Роботу плохо, его никто по-настоящему не любит, почему-то

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427538/#m60427538
© Woman.ru
Это что, слив засчитан? Причем довольно подленький.
И, если хочешь, чтобы я отвечал тебе нажимая кнопку, перелогинся. Только тебя я цитировать не могу.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Ты путаешь терминологию - равноправие гражданское с отношениями полов. Все в одну кучу. Равноправие выражается в том, что мы можем голосовать на выборах на равных. И все, пожалуй. Во всем остальном нет никакого равноправия, кто умнее - тот и прав, без оглядки на секс. принадлежность.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Я не зарегистрирована на этом форуме и вообще, редко здесь бываю.

Робот

Ты путаешь терминологию - равноправие гражданское с отношениями полов. Все в одну кучу. Равноправие выражается в том, что мы можем голосовать на выборах на равных. И все, пожалуй. Во всем остальном нет никакого равноправия, кто умнее - тот и прав, без оглядки на секс. принадлежность.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427798/#m60427798
© Woman.ru
Извини, дорогая, деньги не имеют никакого отношения к гражданским правам.
-
Я не зарегистрирована на этом форуме и вообще, редко здесь бываю.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60427798/#m60427798
© Woman.ru
Я думал, ты поймешь слово "перелогинься" данном случае. Удали кэш этого форума из своего браузера и начни жизнь сначала.

RSS
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но только такому Мужчине надо жить с настоящей Женщиной. И чтобы называться Женщиной с большой буквы - недостаточно иметь одни только половые признаки, представьте себе. Высшее образование, интересная и востребованная деятельность (НЕТ, как ломовая лошадь пахать не обязательно), широкий кругозор, регулярное чтение книжек, приятная внешность, умение держать себя на публике, умение подбирать гардероб, умение вкусно и разнообразно готовить, знание основ психологии воспитания детей, здоровое и регулярное либидо... Список можно продолжать.
.
И вот допустим, есть условный мужчина 30-32, с доходом 400-500 в месяц, образованный, интеллектуальный. Так вот, как думаете, кого он будет рассматривать себе в спутницы - вечно ноющую о том что "мужчина должен" девушку, которая без образования за прилавком получает максимум тысяч 30-40, работая в полную смену. Или же он обратит внимание на, скажем, репетитора итальянского языка, которая без лишних усилий давая по 3-4 часа занятий в день зарабатывает 100, прекрасно выглядит (потому как может себе это позволить), есть время и на салоны, и на фитнес, и приготовить что-то интересное. Мужчины только хорошего рядом нет, разборчива.
.
Да, чтобы получать возможность брать 1000 рублей в час за занятия нужно было учиться, нужно было ездить в языковые школы в Европу, нужно было сдавать экзамены, получать подтверждения и сертификаты. В то самое время, пока остальные развлекались, 6ухали, отчислялись из институтов. Или кое-как доучившись для галочки на невостребованной специальности шли в "менеджеры".
.
Ну, и кто из этих двоих будет вызывать интерес?

RSS

И потом, хочешь себе хорошего мужика сильно выше твоего текущего социального статуса, при деньгах, умного, образованного, щедрого? Ну такого, чтоб как за каменной стеной, способного решить все вопросы и реализовать все хотелки?
.
Ок, зачем он тебе нужен понятно - для облегчения жизни, для повышения уровня комфорта и прочих социальных благ. Вопрос встречный - а ты ему зачем нужна? Секс - не аргумент, он слишком дёшево сейчас стоит. Борщи - полно хороших ресторанов, да и сам он готовит отлично. Любовь и ласка - ну это можно и без сожительства иметь в любом количестве. Кто ты? Что ты вообще из себя представляешь? Очередная искательница халявы без рода и племени с кучей кредитов и проблем, с единственным агрументом "я буду рожать" и слепой уверенностью, что женой ты будешь отменной? Или же действительно достойная девушка, которая не теряется, ведёт насыщенную на события интересную жизнь, реализует себя как профессионал, сесть на шею никому не стремится? Что ты из себя представляешь чтобы желать в пару мужчину сильно выше себя по социальному и материальному статусу? Зачем ты ему нужна?
.
Если в твоем окружении нет "нормальных" мужчин, о которых ты мечтаешь - значит они находятся в другом социальном кругу, вход в который для тебя пока заказан. Потому что не соответствуешь. Перечитай это еще раз. И еще, для закрепления. Гладишь, и перемкнёт что-то в голове, поймешь, что тебе никто и ничего не должен, что бы ты там себе не навыдумывала. И дорого к счастью - это труд, работа над собой, ежедневная, кропотливая. И путь этот можно начать в любую секунду. Стоит только отпустить эту свою нuщeбродскую надежду, что вот сейчас в твоем дворе раздастся рык 5-ти литрового мотора, из красивой белой машины выйдет статный мужчина в костюме, с огромной охапкой цветов, и направится к твоей парадной. Шум лифта, двери открываются на твоем этаже. Раздаётся звонок в дверь - вот оно, счастье приехало, до него всего 50 сантиметров...
.
Мечты - это бесплатно)

Engineer
don't trust

Сообщение было удалено

Смотря что Вы подразумеваете под обществом потребления? Если капитализм, то он как модель работает уже с XV века. Или Вы подразумеваете либеральную модель экономики, которую Россия в 90-***** скопировала с Западных стран?
Вам кажется, что 1950 был так давно, что все ходили без трусов?)
Что Вы вкладываете в понятие "правильно создавать семью" и как в эта модель работает прр наличии в семье такой вот женщины, про которую составлена тема?

Гость

Самое смешное, что подавляющее клво баб на этом форуме считает себя Илитой, которая вхожа в те 2% мудаков, которые сидят на нефтяном-газовом вентеле, пилят бабло, и остальные у них просто ленивые *****.

Гость

Сообщение было удалено

А свою дырку из чистого золота.....

.....якобы , преподносят как бесценный дар .

Гость

Некоторые так называемые мужчины считают что наличие ***** у я дает им право так называться
Вернее желание запихнуть его и забесплатно это то что щас есть у всех людей современных мужского пола
Надр запасись тампаксами и не говори что ты мужчина тогда

Гость

Какие потребности??
Не водите в ресторан, никого ей не делайте своим всовыванием члена , живите один.
Интересно.КАКИЕ потребности,если можно жить одному,ставя свои потребности хоть выше крыши,хоть уровня помойки.
Ни с кем НЕ связывайтесь.или женщины к вам подкатывают, прося их сводить в ресторан,сделать им ребенка и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Ходи, держи свой *** в штанах.Можно подумать.что тетки сами бросаются.Кто кому что должен??
Вас просят настойчиво делать ребенка тетке??Ну вот что за бред?

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Проходи мимо дырки.Тебя кто-то насилует?

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ну какой бесценный дар?Надо давать первому встречному??
Так будет правильно?Есть влагалища супер-реалистик,НЕ бегай за бабой,делов-то.
Ты бесишься.что забесплатно никто не дает?
Ну кулачок есть.Кто тебя заставляет за дырками бегать??

Гость
Мария

Сообщение было удалено

сто процентов, автор -неликвид похоже Краснодарский *****, вечно тут скуляший...запомни чммо-мужик ДОЛЖЕН!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ты нахх, сказочник-*****, какими голодными глазами ?не на тебя ли?))да они и на выстрел не подпустят такого неликвида, у них есть матблага-это самое главное, а если ещё и мужика рядом нет , так это вообще кайф, это в молодости отношения нужны, к 40 годам неужели ты думаешь что парятся от отсутствия мужика?вот почему ты *****-потому что туппой и так же мыслишь

Гость
Артём

Сообщение было удалено

читала и не выдержала))это ты себя еббанько умным считаешь?я тебе сейчас расскажу как мужики видят правду, даже самая проженная ***** будет тебе девственницей казаться,если западешь , а такой тупарь как ты, так вообще никхуя не поймёт))ох олени тут потешные😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у всех нормальных женщин, если мужик жлоб, пусть он хоть писанный красавец будет-шансов никаких, только щедрые, знающие и таковыми являющиеся с мужскими поступками и установками интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот

Робот, всем плевать, как вы относитесь к содержанкам. Думаю, что и они к вам относятся ровно так же.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900

© Woman.ru

А мне плевать, что вам плевать. Хотите разговаривать - не плюйтесь. А содержанкам не плевать, пока они не поймут, что мне на них плевать. И даже после этого они не плюют, а плюются.

А я откуда знаю? Я на мамбе не пасусь, в отличии от вас, мне не надо. В отношении пользователей интернета М и Ж это вы загнули. Сейчас уже бабки 80летние в инете сидят.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900

© Woman.ru

Мамба сейчас испортилась, сам сайт. А при чем здесь какие-то бабки или дедки? мы говорили о гендерном распределении среди пользователей мамбы, интернета и прочих прогрессивных штук. Теткам это не интересно, в массе. Они используют интернет как лавочку у подъезда, но и жизнь и даже интернет шире этого. Вот на этом форуме у вас численное превосходство, но он один такой. А все остальные форумы, технические, политические, спортивные, даже форумы аквариумистов - там баб едва ли процентов десять. Потому что им - не интересно.

странно что тебе интересно интересен бабский форум, где его используют как лавочку))ты бы лучше пошел на itшном форуме повисел, глядишь бабла ты заработал))хотя нет, не с пустой головой, как у тебя))

Гость
М

Сообщение было удалено

don't trust

Женщины не ищут мужчин, робот, запомни это. Это удел мужчин искать себе женщину. А все потому, что вас Создатель слепил из глины и "овна. А нас из плоти человеческой. То есть, вы являетесь черновым вариантом, по которому был сотворен окончательный и усовершенствованный вариант человека - женщина.

аааааа,5 баллов😂😂😂😂😂

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Прямо вся баба в одном выражении. "Да кому ты нужен? Но ты должен!"

Робот

это в молодости отношения нужны, к 40 годам неужели ты думаешь что парятся от отсутствия мужика?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/11/60447854/#m60447854
© Woman.ru

Еще как парятся! Аж пар идет! Сказочница...
/
странно что тебе интересно интересен бабский форум, где его используют как лавочку))ты бы лучше пошел на itшном форуме повисел, глядишь бабла ты заработал))хотя нет, не с пустой головой, как у тебя))

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/11/60447854/#m60447854
© Woman.ru
А бабы не хуже аквариумных рыбок. Готов поспорить.
/
аааааа,5 баллов😂😂😂😂😂

© Woman.ru
Из дерева получается белая бумага, на которой могут быть написаны умные мысли, законы и стихи, а из макулатуры - делают оберточную бумагу и, пардон, туалетную. Так что не надо гордиться своей вторичностью.

Гость
obyknovennyy10

Сообщение было удалено

Я тоже девушка и я полностью разделяю Ваше мнение. Никто никому ничего не должен!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот,ты не въехал?
Проходи мимо баб, или они на тебя на улице вешаются с требованиями выплаты долгов?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

вешаются, чтобы я был должен. Что неясно?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Незнакомые и знакомые вешаются??
Это как? Ты сам выдумываешь.
Не подходи,не заводи разговоры о личных отношениях.
Нет,НЕ ясно.Прямо представляю -я иду по улице и мужики на меня вешаются с предложениями сунуть свою пиписку...Так и к тебе вешаются?
Такого никогда НЕ видела.Ты выдумщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впереди ещё лучше.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тебе важно, чтобы это было именно на улице?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А в каком месте тебя насилуют? На работе, в гостях. на вечеринке, подъезде, где???
Я впервые такое слышу.что тетки сами насиловать начинают и требовать тут же содержания..
Посмотри "Доктор Кто".Там он лаконично ответил на такое приставание:"Нет, не случится".
Ему это было неинтересно.
Ты несешь ххерь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мы не говорили про насилие, мы говорили про приставание. Давно ли тут тема была "Женщины, вам не стыдно приставать к молодым парням?" А потом, вы что, хотите сказать, что и на сайтах знакомств женщины первыми не пишут?