Мне 22 В прошлом году одна ездила, но повезло , что соседи были семья с детьми. Очень боялась мужской компании.
Но напротив ехал мужчина (он быстро сошел) и откровенно на меня пялился. Было неприятно. Хотя я специально надела штаны и закрытую футболку, хотя стояла жара и кондиционеры как всегда не работали.
Нужно опять скоро ехать и очень боюсь попасться на мужиков. Что делать в таких ситуациях когда к тебе пристают?? Мне подруга еще рассказала как одну женщину изнасиловали в поезде.
А на проводниц часто вообще надеяться нельзя. Такие же молоденькие девочки, которые ночью спят.
А если рот зажмут? Даже не позовешь на помощь, а другие попутчики могут делать вид, что ничего не слышат как это обычно бывает.
Расскажите, что делать и про вашу безопасность.
В купе вообще не вариант покупать, тк там опасность зашкаливает
Это не Вы создавали тему про плацкарету?)
лучше летать. и не намного дороже
вы в индии живете что ли?
Майонезная, ты чтоли? :-)
Я удивляюсь, где Вы такие поезда находите? Я уже 17лет езжу и всё хорошо. Кроме добровольного секаса одной парочки в тамбуре, ничего такого не было. Ну да, пьяные попадаются. Ну что они Вам сделают? Или Вы хвастаетесь, что внимание привлекаете?
И в подъезде могут "тюкнуть" и в лифте, и возле магазина, особенно где камер нет. И сумку могут отобрать и вас по голове и затащить в машину...
По поводу изнасиловали в поезде.. вот я не представляю это в плацкарте. Разве что с компанией зэков ехать. Один мужчина тихо с женщиной не справится, если женщина возражает. На улице кричать "помогите" куда менее эффективно, чем разок просто заорать в вагоне. Ну, допустим, одной рукой зажмут вам рот. А второй , что, скрутят две ноги и две руки? в пространстве, ограниченном полкой - 2 кв. метра?
Сообщение было удалено
Хрен там! Как-то летела, так всю дорогу деть cpaл! Его мамаша-oвyль прям в проходе на горшок высаживала!
Вы начитались соседнюю тему про путешествия? Тоже в Уренгой едите? Не садитесь в карты играть.
Сообщение было удалено
Так авторша не возражает.))) Или не умеет активно возражать. По моему её беспокоит то, что она не сможет отказать.)
Сообщение было удалено
Нет, это Акуна)))
Это её темы были про плацкареты
Милая, и не надейся! Изнасилование в поезде тебе точно не светит. Народу много.
А почему такое нехорошее отношение к мужчинам? Ведь вы так к ним относитесь не только в поезде.
Автор, есть выход! подождите месячных и не мойтесь неделю. Вас не только не изнасилуют, но еще и в пустом вагоне поедете.
Вот,вот и мне показалось, что это её заветная мечта! Автор, в плацкарте даже не надейтесь, а вот в купе, если очень повезёт, ваша фантазия осуществится. Главное почаще поездами пользуйтесь, как средством передвижения.
Господи, автор, как вы вообще по улицам-то ходите? Там ведь тоже мужики!
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
Вот. Это из сегодняшней темы.
Есть "женские" купе. Есть самолеты.
А зачем ехать в плацкарте? Что за странный способ развлечения для одинокой девушки?
Сообщение было удалено
Я желаю вам, чтобы вашу маму изнасиловали в поезде.
Или еще где.
Посмотрю я на вас тогда.
Автор, купите все места в купе и отдыхайте,)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся.)))
Когда то в девяностые ехала в поезде,ночью меня будит мужик и говорит "подвинься". Я как начала орать, потом полночи не спала, бдила ситуацию. Было и вахтовики ехали, такой бардак. Помню мужик на верхней полке оббасался, а на нижней мужик проснулся, орет на него матом. Экстрим! Я пока на учебу ездила такого насмотрелась. А ещё случай: ехала одна в гости, причем ехала днем. там парни и девчонки были, они в разных местах сидели. Нормальная вроде компания. Короче одному парню я понравилась, уж он ко мне клеился. И уже пошел побрился и переоделся для меня, все хотел угостить меня. короче я отказалась идти к ним посидеть за столик. И он ничего не придумал, как тащить меня по поезду... Соседка моя говорит : иди посиди с ними, нормальный парень. А моя остановка была вскоре, он ни в какую меня не хочет отпускать и не знает, что придумать. А друг предлагает: давай снимем с неё джинсы, она в трусах же не пойдет! Ну это шутки у них такие.
Сообщение было удалено
А-а-а... Ну, с вами всё понятно.
У вас очень бурная фантазия. У моего мужа дочка ездит постоянно ей 15 лет и все нормально, а вы развели тут сопли какие-то.......... Пристать и изнасиловать могут не только в поезде, если будете об этом постоянно думать то притяните к себе такую ситуацию, просто не думайте об этом......
Сообщение было удалено
нет это больше похоже на наших мусульманских сограждан 😊
Ой,автор)Ну вы и понаписали ерунды)Кому вы хоть нужны в поезде?)Я 2 года с 19 лет работала в студотряде проводником все лето)И инвалидов несколько рейсов подряд возила лежачих,наркоманку у меня с вагона снимали пограничники с оперативниками,в обморок пассажиры падали,цыгане угрожали,что меня выкинут с поезда и порешат,менялы ходили и людей на деньги кидали!Чего только не было,но это было самое веселое время в моей юности,студенчество!Я обожаю поезда,это прямо какая-то романтика!И самое интересное,что страха у меня никогда не было,а вы в соседний город ночь боитесь проехать в плацкарте!Я понимаю,если рейс ещё куда-то,куда вахтовики едут!А если из серии Петрозаводск-Москва,то не смешите даже,особенно на фирменных поездах
К 28 посту p.s. Однажды ехала в плацкарте в другой город(ехать ночь) с мужиком,я уснула без тёплого одеяла,накрылась только простыней,а на улице была зима!Видимо я так съежилась,что по мне было видно,что мёрзну!Так вот,этот мужик перед выходом достал мне одеяло и тихонечко им накрыл!Автор,имейте привычку видеть хорошее,в поездах не только извращенцы катаются
Часто езжу ночным поездом, именно в плацкартном вагоне. По вагону ходит полиция иногда, людям абсолютно плевать друг на друга. Сидят в телефонах, а потом спать. Насиловать уж точно никто не будет, только голос подай, половина вагона проснется. И я никогда не видела, чтобы к кому-то приставали.
Пешком иди, если боишься.
Есть женское купе, вот туда и покупайте билет.
балончик с перцовым спреем с собой берите, автор. С ним никакие соседи в поезде не страшны. Если что - в глаза брызгайте...как по инструкции.
Тетка с этой темой такая забавная!!! Это как в анекдоте: смотрю, мужик на меня так пялится, ему, думаю, педофил! А потом вспомнила, что мне 28 лет, я тётка!!!!
Сообщение было удалено
Можно на опережение - на перроне, перед посадкой, брызнуть. Себе. Проблема решена - на такую рожу никто глазеть не станет. А даже и станет - автор этого уже не увидит.)
Если внимание нарочно не привлекать все будет ок)
Сообщение было удалено
Ага! Авторше в такой ситуэйшен уже похеру на все будет, даже если ее два отряда зеков и вахтовиков в тамбуре отдерут😀
Спасибо вам вам, добрый вы человек, повеселили!
Либо у вас паранойя, либо вы поезд видели только по тв. Елси вы не планируете ехать поездом Москва-Воркута с только что откинувшимися зеками, то расслабьтесь. Максимум что вам грозит - вдыхать ароматы вонючих носков ,слушать храп мужиков ночью и прочие прелести плацкарта. Какое там кому до вас дело, обычно все едят и спят всю дорогу, но вам наверно приятно думать, что все плацкартные мужики вас хотеть будут всю дорогу)))