Гость
Статьи
взрослая дочь - нести …

взрослая дочь - нести тяжело, бросить жалко

мне 50, дочери 23, её отец погиб когда ей было 5 лет. Я приехала в Москву в 1985г. Училась. После смерти мужа осталась без жилья, денег, гражданства, с дочерью на руках и мамой-пенсионеркой. Пахала по …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ответ астрологу

На данный момент я замужем, на работаю, муж обеспечивает. Это мой первый официальный брак. Зарегистрирован когда мне было уже 35 лет. До этого с мужем жили а гражданском браке почти 7 лет. Муж младше меня, зарабатывает неплохо, но по моим ощущениям маловато, мы далеко на богаты, хотя многие наши знакомые нам завидуют. Он не очень устраивает меня, были мысли о расставании с ним, серьезные ссоры, мы разъезжались с ним, но потом снова сошлись. У мужа есть проблемы с алкоголем, он выпивающий, очень компанейский. Но пока он меня содержит, я терплю. На данный момент тайно от мужа влюблена в женатого мужчину с хорошим соц и мат положением, но снова женатым. Хотела бы спим серьёзных отношений, на знаю что получится с итоге.

Гость
Ответ астрологу

Сообщение было удалено

К теме 9 дома, про которую писала выше вам, относится и высшее образование. Если конкретизировать, то все, что связано с ВУЗом (романы во время учебы, сокурсники и прочее). У вас, видите, все с этим связано - институт, заграница.
Насчет внешности и сексуальности не ошиблась значит, и про любовь к высокопоставленному тоже (хотя вы написали обеспеченный просто). Про женатость мужчин тоже верно. Короче, вы не замужем и не были еще?
Да, и еще рада, что верно определила насчет того, что могло быть много отношений (писала выше). Но видимо такие - быстро начались, быстро кончились.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовали ваши ответы автору. Можете, и для меня карту посмотреть? 13.02.1989. Тамбов, 23.45. Заранее спасибо.

Гость
Ответ астрологу

Сообщение было удалено

Тайная любовь, недоступный мужчина, женатый. Это все игры 12 дома в вашей карте, стандартные признаки. Это значит тоже я правильно написала. И поздний брак, и мужчина с алкогольной зависимостью. Итак, вы вышли замуж в 35 и год как замужем. Интересно. У меня просто тоже много схожего с вами. Тоже задержка брака. Но предполагаю, что могу в этом году выйти замуж (мне 35). Тоже игры 12 дома - любовь к мужчине, с которым нельзя быть вместе (знаю его с института, а сейчас он женат, мы не общаемся), тоже 9 дом (заграница, сокурсник, укащания на эмиграцию). И тоже все непросто с личной жизнью изначально. Хотя красивая и пользовалась большой популярностью у мужчин. Тоже было много романов, тоже могла выйти замуж. В этом году предложил мне выйти замуж парень моложе, но я не хочу, не соответствует тому уровню, который мне нужен. В вашей карте нашла похожие на меня признаки. Мы с вами даже в один день родились, только я на год позже)))

Ответ астрологу продолжение

По поводу работы..... опять многое угадали) я действительно связана с торговлей. И раньше работала, и сейчас. У меня маленький бизнес связан с торговлей товара из-за границы, но это не алкоголь. Раньше работала в магазине, там и встретила того женатого мужчину в поторого влюбилась в 26 лет, и будущего мужа там же встретила. Гос учереждерич тоже были- я педагог по образованию, 7 лет проработала в школах) но мне это было не особо интересно, я люблю быть на людях, чтобы были все время новые лица и не очень люблю детей. Мне комфортнее иметь дело со взрослыми. Внешность у меня довольно привлекательная, сексуальность точно присутствует) мужчинам нравлюсь. Раньше да, была ближе к худощавому телосложению, но с формами, сейчас немного располнела, и ещё больше округлилась. Хараатрр в меня сложный, я очень неуверенный в себе человек, постоянно сомневаюсь, нерешительна и трусиха, боюсь любых перемен. Ценю стабильность, въедлива к деталям, бывает придираюсь по мелочам, перфекционист! Родни очень мало, есть брат по отцу. Ещё один двоюродный брат, живёт за границей. Отец умер когда мне было 19. Мама жива, с ней с детства сложные отношения. Родители у меня внешне привлекательные, это правда. Сестёр вообще нет, только троюродные, но я с ними на общаюсь. За границей в детстве не была, ездили ни поезде каждый год, но по России

Гость

Гость, насчет торговли - я увидела связь работы с 3 домом (с ним связано много тем, я назвала одну, все не стала перечислять). Назвала только торговлю, но к 3 относится и педагогика, и журналистика, например. Если у вас связь с 3 домом, это значит, что ваша работа будет свящана со сферами деятельности 3 дома (то есть и педагогикой, и торговлей и пр.).

Вопрос астрологу
Алена

Сообщение было удалено

Сможете все же посмотреть и мою карту?

Про тайную любовь и женатых мужчин..... тот в кого я влюбилась в 26 лет был на руководящей должности. В нас с ним были отношения. Чувства были взаимные. В него была сложная ситуация с семье, кризис брака. На момент знакомства у них шёл бракоразводные процесс. У того мужчины работа была связана с командировками, он строитель по образованию и по 2 года жил в разных регионах. Жена откалывалась ездить с ним. Он предлагал мне уехать с ним в очередную командировку, но я отказалась. Т.к. Он разводился, я думала может что получится в нас, но вот уезжать надолго из Москвы не захотела. Это была моя ошибка. До сих пор жалею что не уехала тогда с ним. Очень комфортный был для меня партнёр и почти по всем параметрам устраивал. Недоступным он для меня не был, просто не сложилось у нас. А вот тот в кого сейчас влюблена, да, недоступный. Я даже не знаю есть ли у него ко мне хоть какие-то чувства! Очень хочу роман с ним, пусть даже тайный)

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Не знаю, не могу обещать. Сейчас точно нет. Завтра, может быть, если будет время и настроение, но опять же не обещаю. У меня не было целей превращать эту ветку в астрологическую (надеюсь, автор простит) и смотреть здесь людям карты. Если что, у вас какой вопрос?

А вы бы не могли посмотреть что у меня с детской темой? 36 лет, детей нет. Будут ли они в меня вообще и если будат то когда? Не скажу что сильно хочу из иметь, больше наверное как давление мужа, на и общественное мнение напрягает. Мол давно пора и все такое))

Вопрос астрологу

Я не тороплю вас, конечно, не сегодня. Вопрос по личной жизни и карьере - что-то идет не так и в той, и в другой сфере, возможно, это результат моего неправильного выбора. Каким путем идти - менять все, или менять своё отношение к тому, что есть? Буду очень признательна, если найдете время для ответа.

@

Не знаю, я бы не решала судьбу дочери, а изложила бы ей свой вариант ее присутствия в моей жизни: либо мы едем за границу вместе, но при определленных условиях: учеба или работа,либо она остается одна и самостоятельна.В любом случае, ваши финансовые вливания если не заканчиваются совсем, то очень ограничиваются по сумме и по времени.

Гость

Сообщение было удалено

Да, зря, конечно, не поехали. А я своего тоже по глупости своей упустила, хотя тоже взаимно было у нас. Мне тут цыганка встретилась несколько мес назад, предвещала, что в этом году жизнь резко изменится к лучшему, встречу свою вторую судьбу. Я спросила - а что с первой. Сказала что упустила по собственной глупости. Не знаю, ждет ли меня вторая)) но насчет первой она точно сказала. В принципе сама знаю, что у меня поздний брак, с задержкой, и как раз в этом возрасте где-то полагаю. Не думаю, что по любви, хотя кто его знает, как оно будет.

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Каким путем идти, точно не отвечу. Я вот вообще склоняюсь к тому, что мы не сильно что-то решаем, а живем по начертанному кем-то сценарию. Вот взять гостя и меня. Обе привлекательные, с кучей поклонников, но у обеих трудности и задержки с браком. И ни одна, ни вторая не выходит замуж раньше, чем нужно. Ну я еще вообще не вышла, а Гость в 35. Мы живем в рамках нашей натальной карты и в рамках тех возможностей, что она предоставляет. Вот я обрисовала Гостю возможности ее карты, и она подтвердила, что именно так у нее и развивалось.

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю. У вас через год важный период будет. Не именно у вас, а у всех людей 29,5 лет важное время. Может у вас как раз через год мучающие вас вопросы решатся, посмотрим.

Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать. В целом показатели не очень, проблемы есть, но я не могу сеазать, что все критично, тк есть и хорошие показатели. Тот показатель, который мешал вам выйти замуж, влияет и на деторождение. Возможно, прекратит и все улучшится. В общем проблемы есть, но мне кажется что ситуация не безнадежна.

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже склонна верить, что все мы в рамках, тем не менее, и вы и гость, как раз считаете, что как минимум по одной хорошей возможности вы уже упустили. У меня похожая ситуация в чем-то, не могу перестать корить себя за упущенное. Потому и хотела бы знать, что в моей карте можно увидеть связанное с личным и прошлым. Для себя какие-то выводы сделать на будущее. Давно интересует это, но не доводилось раньше встречать даже в онлайне людей, которые умеют так трактовать все результаты)

Гость

Сообщение было удалено

А работа может быть связана с морской тематикой или исторической (если уж не с алкоголем)? Интересно просто.
Ладно, я спать. Всем удачи и счастья! Надеюсь, все мы его в той или иной мере всё же заслуживаем)))

Вопрос астрологу
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Гость

Завтра посмотрю. У вас через год важный период будет. Не именно у вас, а у всех людей 29,5 лет важное время. Может у вас как раз через год мучающие вас вопросы решатся, посмотрим.

Действительно, через год мне возможно предстоит непростая встреча, которая может многое изменить. Спасибо, буду ждать!

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

На самом деле это мы наверно думаем, что мы упустили возможность, а реально думаю, что так и должно было быть. Я вот уверена, что у нас с ним всё равно бы не получилось (нас кстати реально судьба разводила), он видимо мне для других целей встретился, а не для того, чтоб быть с ним. Я давно заметила, что когда должно что-то произойти, это случается само, вдруг, и тут же как по мановению пальца само по себе все удачно складывается, тебе словно на блюдечке все приносят. А иногда ты долбиться в закрытую дверь. Так может не зря она закрытая? Где-то прочитала: мы просим Бога изменить ситуацию, не понимая, что она создана для того, чтобы мы изменились.

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Вы заранее знаете? Заинтриговали.

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то это связано с коллекционированием)) эстетика, красота, есть и некий момент связанный с историей, а ещё забавно но эти вещи добираются ко мне всегда морским путём))

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

Да, посещают тоже такие мысли, что так и должно быть, и не только мои "решения" повлияли на ситуацию. Но не могу до конца отпустить это все. Нет ощущения того, что живу "своей" жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

на хорошо хоть на безнадёжна! А что с этим проблемы я и сама ужа понимаю, ни одной беременности за 36 лет и это при том, что по юности у меня было оч много сексуальных контактов и далеко не всегда я предохранялась! Самое главное что у меня ещё и страх присутствует, я боюсь всего что связано с детьми- беременности, родов, проблем со здоровьем в будущем, нехватки денег ..... так что я вроде и не против иметь детей, но при определённых условиях, важно чтобы ребёнком помимо меня ещё было кому заниматься, например няне. Я сама не смогу и не захочу все своё время ребёнку посвещать.

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

Про встречу- да, это запланированное событие)), про итог - конечно, нет. Но понимаю, что либо что-то она кардинально изменит в жизни, либо во мне самой -например, пойму, что на этом все, можно перестать жить прошлым и учиться смотреть уже вперед. Как-то так..

Гость

Сообщение было удалено

У вас это связано со знаком Рака, к нему относятся питание, история и коллекционирование тоже. Но коллекционирование редкий соучай, поэтому уточнила про питание вначале как самый вероятный вариант. И знак Рака связан с морем (стихия воды), поэтому про море уточнила.

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Я кажется догадываюсь о чем вы. Кого-то ждете видимо. Жить прошлым.. Я все эти годы так делала и только в этом году поставила точку в прошлом. И стали попадаться на глаза изречения типа Надо избавиться от старого, чтоб расчистить место новому. Чтоб построить новый дом, надо снести ветхий старый. И все в таком духе.
Но до этого надо дойти. Я вроде освободилась наконец из пут прошлого. И так интересно, при гаданиях все время выпадало что-то вроде ваше прошлое умерло, ваше будущее еще не родилось. Что у меня промежуточный этап, что я завершила большой этап в жизни и все начинаю с 0, впереди ждет новая жизнь и не надо цепляться за старую.

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Тоже долгое время жила с мыслью, что живу не своей жизнью, что не так все, что мое место рядом с ним. А сейчас думаю, надо себя принять и все принять. Вот мы протестуем, а урок в том, чтоб принять то, что с тобой происходит. Вот это очень важная мысль. Многое передумала, переосмыслила.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ни одной беременности (тоже задержка по этому делу). Хотя тоже не всегда предохранялась. Мы с вами вообще могли не предохраняться с нашими показателями. А страх ваш тоже присутствует в вашей карте, наши страхи тоже в ней отражаеются.

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

Как странно, ситуации схожи во многом. Возможно, мне к этому ещё предстоит прийти.

Юлия

Сообщение было удалено

Конечно, ехать. Устраивать свою жизнь. Если все благополучно сложиться, помогать будете оттуда. Не корите себя, Вы хорошая мать, даже слишком. Будьте счастливы.

Дуняша
Анна

Сообщение было удалено

+++

Соглашусь. Тоже удивляют рассуждения опустится дочь или выкарабкается, как про опыт на лабораторной крысе. Любящая мама так не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А матери, когда станет лучше? Или всю жизнь тащить этот чемодан без ручки? Самой жить не надо? Интересно стало жить последнее время,везде астрологи да психологи,ну ещё экстрасенсы есть,вы чем нибудь полезным займитесь лучше или только народ дурить призвание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по твоим постам видно,что ты о,в,ц,а, которая любит всех поучать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста. Если конечно у Вас будет время, посмотрите и мою карту , если можно. Юлия . 19.10.1981 Магнитогорск 19-00 . Беспокоит вопрос работы, стоит ли пробовать себя за рубежом или нет. Заранее большое спасибо

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте! Точно так же она может и сама решить поехать студенткой в любую страну, я не вижу никаких причин тащить её именно туда за собой, где будет опять рядом мама, которая все сделает и оплатит. Хочет куда-то ехать по студ.визе - это должен быть лично её план и её желание. Если у неё есть английский язык есть, то явно ей лучше ехать куда-то в другую чем Испания страну и вы как мать уже не должны на это влиять. Я бы посоветовала сообщить дочке, что она уже взрослая, вы просите у неё прощения на все ошибки, которые совершила как мать, но вы старались как могли и как вам казалось лучше. Теперь пришло время расставаться, теперь вы обе взрослые женщины и отныне на равных. Вы уезжаете, она остается, вы будете скучать и желаете ей всего самого лучшего. А в Англии вы тоже не учились, так что пусть ваша дочь не сердится, но и ей вы такое образование дать не можете, но может быть ваша дочь сможет его дать своей дочери.

А 30.000 в год (в какой валюте? Евро? ) советую вам откладывать, наверняка через 3 года в ваша квартира будет окупирована дочкой железно, чтобы не ссориться и не судиться, если есть возможность, накопите деньги на ещё одну (можете купить поменьше и туда дочь переселить).

Гость

Кстати в Испании дикая безработица, экономика плохая, ничего такого там нет. В России для русского человека возможности найти работу в разы больше. Или ехать уже готовым врачом или медсестрой в страну. Мой знакомый из Австрии получил местное австрийское образование, проработал в австрийском банке 5 лет, плюнул и переехал в Москву, где уже 7 лет работает в банке кажется Goldmann Sachs (название могу перепутать, что-то в этом роде), говорит, что пахать надо в 2 раза больше, но зато и денег в 5 раз больше и налог не съедает всё (в России он 13%, в Австрии прогрессивный, в среднем 42%, плюс в Австрии расход на страховку всё съедает). Короче ничем в Австрии не лучше особо. Если ты без связей. И все же у себя на родине ты среди своих, язык родной, гораздо лучше.

Злая мама
Гость

Сообщение было удалено

О, землячка:) И я там родилась, и своего ребенка там родила. 04.11.1882. Время - 17.20.
Если добрый человек и меня посмотрит, буду благодарна.
Если добрый человек и меня посмотрит, буду очень при

Злая мама

признательна, елки-палки. Глюк какой-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парaзиты любят выдумать себе токсичных родителей, чтобы не испытывать угрызений совести, когда выпивают из них все соки, как пауки из мухи. Смотришь иногда, мама-пенсионерка едва тащится на работу, а дочь лет 35-40 лет сидит у неё на шее, ещё и погоняет "я не могу работать, ты токсичная, всё из-за тебя, ну и что с того, что тебе на лекарство не хватает, мне новый смартфон нужен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пожалуйста, если будет возможность, посмотрите про меня. Проблемы с карьерой, личной жизнью, здоровьем. 28 апреля 1986. родилась в 16-17 часов в Курской области, г. Суджа. Заранее очень-очень благодарна

Гость

Автор, а вы уверены, что вы её с собой в принципе забрать можете? Живу в Германии, сюда можно детей только до 18 лет с собой забирать. После 18 лет считается уже взрослым человеком, может прожить самостоятельно. Вы узнайте на этот счёт, а то может все ваши терзания зря.

N
Гость

Сообщение было удалено

Это вы со слов тех бедных девушек так поняли? Я то, наоборот, вокруг себя вижу только обратное. Те кому за 50, живут, себя содержат, и ещё своим взрослым детям, даже будучи в браке, помогают

N
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

я так-то работаю. и себя полностью обеспечиваю. но есть такие родители которые всегда хронически недовольны.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

наивные люди. вы не знаете что такое токсичные родители. деньги тут не при чем. заработать сейчас не так сложно. токсичные - это властные и гиперопекающие. когда они приезжают каждые выходные и реально не дают вздохнуть. просто потому что вот так им хочется. вы говорите можно уехать и не говорить адрес, но я вот тоже так не могу. меня реально мучает совесть - родители же..как так поступить. Токсичные родители- это и есть паразиты, но они выкачивают энергию постоянным недовольством, например претензии ко мне , не так причесана и ногти не того цвета и в шкафу все не по порядку.

Гость

Ужасные, мерзкие комментарии. Я в шоке! Осудили бедную женщину, между прочим пашущую за двоих (вместе мужа), за то что она не хочет потакать 23 - летней ***** (что очень даже понятно, не хочется же, чтобы она всю жизнь с шеи не слезала). Я ровесница ее дочери, и меня поверьте тоже родители баловали безмерно, однако желания присесть им на шею во взрослом трудоспособном возрасте у меня никогда не наблюдалось. Уважаемый автор! На вашем месте я бы жила своей жизнью, отдельно от дочери, пару раз в неделю бы справлялась как у неё дела и на этом все. А она у вас работает/ работала когда нибудь?

N

155, Ну так в чем дело? Скажите, что бы не навещали вас. А можно просто сделать снисхождение, ведь они-то не со зла, а потому что не безразличны к вам. Только когда-нибудь, когда их не станет, так захочется, чтобы кто-то пожурил.

Светлана
N

Сообщение было удалено

вам не понять)) легко сказать, вы думаете я не говорила. нет уж, "журят" они так что пока не доведут до истерики не успокоятся, словят свой кайф и все - довольные спокойные..конечно я не всегда довожусь. это просто больные люди. но факт в том, что они не единственные такие. эта ситуация типична и косвенно относится к ситуации автора. я просто в общем посильнее и сумела выстоять и както встать на ноги.(хотя ой как они препятствовали и говорили что все чем я занимаюсь никому не нужно, поддержка была отличная, боевая) а сколько таких завоспитанных не смогли подняться под гнетом родителей... они теряют и инициативу и интерес к жизни, появляется апатия..

N

Да неужели, молодежь сейчас такая затюканная, что не может противостоять выпадам родителей. Не думаю, что автор поедает свою дочь. Если бы она была такая токсичная, то давно бы уже указала ей направление на дверь