Гость
Статьи
Почему люди с лишним …

Почему люди с лишним весом продолжают есть?

Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так звучит - полным не доступно, ну похудею я и что? У меня работа резко изменится путешествия могу себе позволить только во время отпуска т.*****. 2 недели в год - как то мало удовольствия в жизни получится. Какие хобби полным не доступны?

Ну выбирайте еду, окей, вам не противно же запихивать в себя все это не из-за голода, а только ради удовольствия и только??? Не противно потом мучаться одышкой и уродливым отражением в зеркале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Как же свиноматки любят оправдания )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какая альтернатива недоступная полным?
Любоваться отражением в зеркале не могу, ничего я уж как нибудь за жизнь привыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же милые наши милые стройные дамы любят нахамить

Гость

message_id="60301282"] Да смысл объяснять? Жиробасины найдут 100 и 1 причину для отмазок, мол, они и злые , и довольны собой, и на все им плевать... но это не так...увы, но они заседают свои проблемы , не могут совладать с собой и живут низменными инстинктами , а на все негативные воздействия у них стоит блок , мол"МНЕ ВСЕ РАВНО, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ"...это больные люди[/quote]

Да, я сладостями заедала горе, пять лет назад у меня муж погиб, я отошла, только через 2 года, тогда я до 80 кг на сладостях набрала, а потом умер наш лабрадор, ему 13 лет было и понеслось + возраст. Кстати я вот сейчас подумала, почему я еду есть не могу. Я ведь тогда есть вообще не могла, только чай пила со сладким, а потом видимо организ привык и теперь, как только начинаю есть, какой то блок. Хотя всё прошло, я не депрессирую. Вот как начать есть, как этот блок убрать, не есть сладкое - я не ела в прошлом году, но и еду есть не смогла.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Это не оправдания, а аргументы про концлагерь глупые и уже давно оскомину набили.

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Я почитаю, спасибо. Но я не думаю, что моя проблема в силе воли, я могу не есть сладости,просто я не знаю, что тогда есть, от мяса воротило, от орехов тоже тошнило, жирные, кисломолочные не могу, изжога начинается. Остаётся сыр, творог могу впихнуть и овощи-фрукты. Попробую завтра, но тогда придётся ходить голодной, больше выхода не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитаю, спасибо. Но я не думаю, что моя проблема в силе воли, я могу не есть сладости,просто я не знаю, что тогда есть, от мяса воротило, от орехов тоже тошнило, жирные, кисломолочные не могу, изжога начинается. Остаётся сыр, творог могу впихнуть и овощи-фрукты. Попробую завтра, но тогда придётся ходить голодной, больше выхода не вижу.
раз можете есть как-то фрукты, овощи и молочку , то только этим и питайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему люди продолжают курить? Или пить алкоголь и принимать наркотики? Потому что эти люди слабые зависимые существа, проще говоря наркоманы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему люди продолжают курить? Или пить алкоголь и принимать наркотики? Потому что эти люди слабые зависимые существа, проще говоря наркоманы.

уж лучше наркотики , но не самые тяжёлые , чем обжорство

Гость

Ну не знаю я почему так, может это какой-то психологический блок, когда я после смерти мужа долго не могла есть, только чай пила, может организм привык. Я не шучу, я же хотела перейти на пп и неделю спокойно по немногу ела, а потом просто отворотило от еды, от одной мысли, что надо поесть тошнить начинало. Может это какой то вид анорексии, когда организм отторгает нормальную еду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю, похожу полу-голодной, может вес и сдвинется, завтра и начну, сегодня уже есть не буду, не хочется.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и анорексия такая странная ) Но тогда вам надо с психологом консультироваться, мы ничем тут не поможем.
А можно вообще на одной зелени и фруктах посидеть пару недель. После такой разгрузки гречка такой вкусной становится.

Гость

Завтра я ем - на завтрак яблоко и ложку овсянки, это влезет, может ещё яблоко на перекус съем, в обед кусочек горбуши с огурцом, а на ужин 3 ложки творога с 3 помидорами черри и укропом.
Но если честно, мне страшно, это не путь к анорексии? Слышала, что больные анорексией, как раз едят ложку-две еды. А больше того, что написала я съесть не смогу, это точно. Или это нормальное количество для сброса веса?
Звучит комично, 104 кг, боится анорексии, а я реально боюсь, организм и так со странностями, вдруг остановится вообще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего ты боишься, умереть что ли? Бред не нести , с таким весом можно и голод 40 дней устроить , не помрешь явно.

Принцесса Изабелла

А почему не 6-разовое питание? Такими маленькими порциями самое оно будет, и не голодно.

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Так зелени и фруктов много есть надо наверное, да и не сезон, нитратами отравлюсь)))))))))
Вы думаете у меня зависимость от сладкого и выпечки, но у меня её нет, я легко могу их не есть, мне в принципе на еду пофик, я их ем, чтобы хоть что-то есть, чтобы противно не было и наполнить желудок.
Спасибо вам, пока писала, думала, собралась духом, страшно конечно, но лучше что-то сделать, чем ничего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) Мало ли, а вдруг? У всех же разный организм, у меня и так он со странностями. Но обещаю выжить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отравитесь, не бойтесь. Зелень надо вымачивать в подсоленной или просто холодной воде. А у огурцов отрезать заднюю часть, большее число нитратов там копится.
Питание печеньками намного вреднее, чем нитраты в зелени. Кстати, в пшенице, из которой делают выпечку, нитратов нет по-вашему? )

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Это не маленькие порции, их бы съесть, у меня от мысли, что ещё 2 раза нужно будет еду есть, какое то отторжение идёт, может завтра в аптеке, какой нибудь коктейль куплю белковый, пить я могу, прям чувствую, что он пойдёт. Во, сейчас мысль пришла, может мне самой, какой нибудь коктейль сделать, погуглила есть такие, детоксы, но вроде густоваты, может водички побольше, не знаю, но попробовать можно.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку:
Альпинизм (без комментариев).
Водяные горки (в трубе застрянет).
Дайвинг (в костюм не влезет).
Водные лыжи (попробуй-ка подними свой вес из воды).
Толстым только плавать хорошо, их вода без усилий держит ))

Гость

Чревоугодие один из семи смертных грехов

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

От одной мысли, что надо будет ещё 2 раза в себя впихивать что-то, мне дурно становится. Завтра зайду в аптеку и куплю какой-нибудь белковый коктейль, пить я смогу, только ни разу не пробовала и ещё прям мысль посетила, может самой сделать, погуглила, есть овощные коктейли сельдерей+яблоко+лимон, грейпфрут+апельсин+ мёд и зелёный чай, это точно смогу выпить и другие фруктовые. И чего я раньше не догадалась до этого, можно же было смузи и детоксы делать,та же жидкость, не пустая и полезная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом она начальница,а ты служка) Можешь сколько угодно ее поливать,завтра побежишь зад вылизывать и ховно глодать улыбаясь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не Автор и как раз ем и белки,и овощи)))Но тоже неравнодушна к сладкому,особенно осенью и зимой,это становится проблемой.А ещё хлеб с сыром обожаю,особенно ночью(((

Гость

Сахарозависимость от стрессов,сахар хорошо успокаивает нервы.

Гость

Мы только вот сегодня на работе обсуждали тему толстых и худых. Так моя коллега вспоминала, как на прежней работе толстухи над ней издевались, бесконечно доканывали, до слез доводили и давали советы чтоб она поправлялась, толстела. А у моей коллеги супер фигура. Она с тех пор толстух не переносит. Я вот думаю, почему толстые спокойно и в порядке вещей могут указывать на вроде как худобу, и это в порядке вещей, но если толстяку начнешь говорить, чтоб он похудел, чего жирный такой, то это уже как оскорбление?

Принцесса Изабелла
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Еще вспомнилось как один инструктор говорил, что никогда не возьмет в мало-мальски серьезный поход тучного человека. Даже если он сможет выдержать темп группы и не будет задерживать. Но с любым участником похода может случиться беда - ногу подвернуть или еще что. Только нормального человека товарищи смогут донести, а толстяка уже не дотащить. И бросить нельзя. Так что лучше вообще таких в поход не брать.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Толстяки, которые гнобят худых, точно такие же невоспитанные, как и худые, которые делают замечания толстым. Обсуждать здесь нечего.

Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. и вообще, может у людей проблемы со здоровьем, а может им нравится такими быть, и другим они такими нравятся. вот у меня подруга одна весила более 100 кг, а потом ей надоело реально (прям вот просто надоело) и она за полгода сбросила 30 кг и довольна. ну вот только целлюлит остался еще - с ним борется конечно, но целлюлит между прочим удел не только полных, но и худеньких - в общем у всех одни и те же проблемы, собственно. кстати у нее я увидела как раз кремик Антицеллюлитный перцовый термомассаж с пептидами - и тож купила, и муж мне вот говорит после недели использования, что эффект заметен очень - кожа стала эластичная, бугорки целлюлитные пропадают. так что девочки -надеюсь избавиться от целлюлита в домашних условиях быстро, и хватит обсуждать всякую ерунду - давайте лучше обсудим, кто и как спасается от целлюлита!

Принцесса Изабелла
Алеся Ресницына

Сообщение было удалено

)))
Фотошопом либо никак. Мне на него реально пофиг. Целлюлит придумали продавцы средств от целлюлита.

[quote="Принцесса Изабелла" message_id="60303507"])))
а мне не пофиг(((((фотки с прошлого лета с моря посмотрела - и просто ужаснулась(

гость
Гость

Сообщение было удалено

От одной мысли, что надо будет ещё 2 раза в себя впихивать что-то, мне дурно становится. Завтра зайду в аптеку и куплю какой-нибудь белковый коктейль, пить я смогу, только ни разу не пробовала и ещё прям мысль посетила, может самой сделать, погуглила, есть овощные коктейли сельдерей+яблоко+лимон, грейпфрут+апельсин+ мёд и зелёный чай, это точно смогу выпить и другие фруктовые. И чего я раньше не догадалась до этого, можно же было смузи и детоксы делать,та же жидкость, не пустая и полезная.

Вы странная, очень...килограммами есть сладкое-за милую душу, причём оно же не магическим образом появляется в доме, вы сами его покупаете. А другое вам , видите ли, вообще не лезет и едите как птичка,ага, конечно прям

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жирных это припекает, мол, они не сами разожрались , а это все болезни и гормоны. А худые в иж понимании-это отбитые несчастные девицы на голоде, которых только и волнует их внешний вид

гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом она начальница,а ты служка) Можешь сколько угодно ее поливать,завтра побежишь зад вылизывать и ховно глодать улыбаясь))

Тамара , сыбись уже отсюда под прикрытием и иди жри тазами спред с макаронами. И только не говори, что ты такое не ешь) Ты ешь тазами картошку с майонезом , макароны , все это с мясом жирным типа убогой свинины, а потом полируешь целым тортом или пятью балками с чаем

гость

.

гость

Сообщение было удалено

Бывает,что болезни и гормоны,но даже с этим при наличии силы воли можно похудеть,это только труднее и занимает больше времени.Кстати,когда лишний вес,то почти наверняка нарушается обмен.Заколдованный круг.

Ягода
гость

Сообщение было удалено

Клевета) 300 г конфет это килограммами? 1500 кал. а конфет немного, но на день хватило. Или четверть 900 граммового торта, это 225 гр., если печенье ем то не больше 300 г за весь день. А еду 1 раз в день, максимум 1 стакан. Сегодня вообще 1 плетёнку с малиной съела и сладкий чай, 2 яблока и стакан макарон с гуляшем, пишу стакан, потому что обычно 4-5 ложек еды это и есть стакан. Сырники не стала готовить, а то бы пару штучек съела, но это все равно не киллограмы еды, так что не привирайте.

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Ну я не настолько толстая чтоб в трубе застрять, но будь я худой не хотела бы таким заниматься. Видимо поэтому и не худею, нет того в чем жир ограничивал, разве что на подиум не попасть((((

Гость

Честно, завидую людям, которые воспринимают себя, такими как они есть. У меня проблема с молодого возраста, я не принимаю своё тело, если толстею. Больше 20 лет я не ем сахар, хлеб и прочию вредную еду для красивой фигуры. Причём не моя заслуга, я как алкаш, на коде, нашла очень сильного врача, раз в три года хожу к нему.
Мне больше 40, уже особого смысла нет от фигурки, муж хороший, надёжный, уже 20 лет с ним, с молодыми любовниками пора завязывать, уже скучно стало, какие то походы, подвижные хобби не интересуют, от молодёжного стиля одежды тоже пора отходить. Ну и ради чего я себя до конца жизни ограничиваю, отказываюсь от удовольствия от еды?
Поэтому не нужно осуждать людей, которые едят, когда и что хотят. У каждого в жизни свои приоритеты. Иметь красивую фигуру может любой человек, это недорого стоит.

Гость

Лишний вес сначала от переедания, а потом от малоподвижного образа жизни. Машина, кресло в офисе, машина, диван. Так и набирают, постепенно, а потом двигаться вообще перестают. Подруга, 120 кг, приехала ко мне на дачу, машиной чуть крыльцо не снесла, на вопрос зачем так близко подъехала, говорит, а как же, сумки надо занести?
А про гормоны шутить не надо, реально пока не столкнулась сама, тоже думала - отмазки. Лечилась от онкологии гормонами, поправляешься даже от воды, правда так же быстро похудела после лечения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечаю.

Первая причина. Многие просто не знают как худеть. С возрастом у многих метаболизм замедляется очень сильно. Человек может в 35 есть точно в таком же количестве, как и в 25-т, но в 25 он не набирал вес, а в 35 все, запасы пошли. Те кто никогда не занимались спортом, им трудно приучить себя есть меньше привычного. А уж начать спорт в таком возрасте, почти нереально. Единицы добиваются каких-то результатов.

Вторая причина. Годам к 50-и очень многие просто махают на себя рукой. К этому возрасту все ценности переоцениваются. Невозможно ничего сделать с увядающим телом, в дальше ещё хуже. Секс становится уже практически не интересен. Понравится кому-то тоже охоты никакой.. Че париться? Лучше расслабиться и получать наслаждение от очередного тортика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? Мне почти 60 и секс мне пока интересен) И мужу тоже) Правда мы не два толстяка)

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Потому что едят высокоуглеводную пищу в основном- макароны, хлеб, булки, печенье/пряники, картошка, крупы, масло, колбаса/сыр, сахарку побольше в чай, варенье + алкоголь. На кассе люблю разглядывать, кто что покупает и самих людей. Так вот, у полных людей в корзинах в основном все вышеперечисленное. Разве объяснишь им, что вместо булки хлеба за 30 рэ лучше взять пучочек укропа??? Или - 2 пачки макарон - это 1 кг яблок!!! а батон колбасы - это 1 кг индейки.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в замедленном метаболизме с возрастом, а в малоподвижном образе жизни. Просто в 25 человек активнее, а после 30/35 - диван и жрачка.

Гость

До 40+ вес не набирается, если не переедать. А потом еще как, причем при подвижном образе жизни. Я все маме говорила, худеть надо, а ей сделали анализы крови и выявили гипотериоз. Она вообще до 55 стройной была, а потом понеслось...
разные бывают причиы

гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, ещё одна старая фантазерка с роскошной жизнью и любовниками двадцатилетними подкатила)
Молодые ж парни... зачем им ровестницы ? им бабок по давай, чтоб старше их матери была ) и где вы таких фетишистов находите

гость
гость

Сообщение было удалено

ооо, ещё одна старая фантазерка с роскошной жизнью и любовниками двадцатилетними подкатила)
Молодые ж парни... зачем им ровестницы ? им бабок по давай, чтоб старше их матери была ) и где вы таких фетишистов находите

А вы че, не знали?) Это ж вуман, туи либо *** сидят , либо климаксные старухи. Ну и минимальный процент тех, кто просто мимоходом. В каждой теме приплетут свой образ жизни и обязательно! любовников. Ну да, я прям вижу, сто у каждой бабки в 45-55 туча любовников)))) По их же словам, они им ноги целуют и бьются наперебой за дряблое тело старушки) Боже...вам самим это не противно писать ?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы че, не знали?) Это ж вуман, туи либо *** сидят , либо климаксные старухи. Ну и минимальный процент тех, кто просто мимоходом. В каждой теме приплетут свой образ жизни и обязательно! любовников. Ну да, я прям вижу, сто у каждой бабки в 45-55 туча любовников)))) По их же словам, они им ноги целуют и бьются наперебой за дряблое тело старушки) Боже...вам самим это не противно писать ?)

Ага) Как там писали , что и цветы охабками носят ) У каждой туитна вумане такое. И жизнь лакшери, и хата в центре Москвы, и счастливое безмятежнле существование. О да, мне кажется , это даже один и тот же человек пишет, потому что сходятся данные как две капли воды. И попробуй не поверй этим курятникам , сразу-"кококооо, ты мне завиииидуешь, нищеброодка, малолетка")))) Смешные эти шизофреники всё-таки, агрессию тут свою выливают

Гость

У многих людей нет культуры питания. Например, моя тётя, хоть и похудела прилично, сейчас держится в размере 44-48, но всё равно не поменяла мировоззрение. Она тупо не ест. И так и говорит: "Мне нельзя жрать!". А что можно не жрать, а питаться умеренно и здоровой пищей - она не понимает. Готовит всё жирное, запекает с майонезиком, постоянно печёт булки, вышла второй раз замуж, муж и его сын 20-летний стали жирными. На стену постоянно постит рецепты жирной пищи и пирогов. К слову сказать, моя мама пересмотрела отношение к еде, готовит в соответствии с постулатами ПП.