Гость
Статьи
Почему люди с лишним …

Почему люди с лишним весом продолжают есть?

Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

или*

N
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это пищевая распущенность. Если бы детям вместо еды давали конфетки и шоколадки, как вы думаете, чтоб они предпочли? Сколько вам лет?

Гость

Если интересно, могу рассказать про питание своё, в принципе
Так как была и в большем весе и с иным пищевым поведением

Гость
N

Сообщение было удалено

Скорее всего несколько дней и нормальной еды захочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ооо, жду с..рача на излюбленную тему вуманш)

Щас будут плести про ГОРМОНЫ , а вас обзовут завидующей дуррочкой(завидующей жиру, да-да)

А жирные они, потому им не хочется худеть, хочется ежедневно обжираться тоннами еды , заглушать свои проблемы таким вот низким способом , превращаясь в животное

Ага, гормоны) У нас в соседнем отделе работала такая "с гормонами" под 130. всё жаловалась на обмен веществ и на то, что почти ничего не ест, а похудеть не может. Однажды судьба занесла в обед за один стол. Если бы я "ничего не съела" как она, меня бы из кафе на скорой увезли бы. Кроме шуток. Мне аж дурственно становилось, глядя как она поглощала это всё. Реально там по объему был мой обед за всю неделю. Много лет прошло, а до сих пор в деталях помню, видимо большое впечатление на меня произвело это "ничего не ем")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ооо, жду с..рача на излюбленную тему вуманш)

Щас будут плести про ГОРМОНЫ , а вас обзовут завидующей дуррочкой(завидующей жиру, да-да)

А жирные они, потому им не хочется худеть, хочется ежедневно обжираться тоннами еды , заглушать свои проблемы таким вот низким способом , превращаясь в животное

Ага, гормоны) У нас в соседнем отделе работала такая "с гормонами" под 130. всё жаловалась на обмен веществ и на то, что почти ничего не ест, а похудеть не может. Однажды судьба занесла в обед за один стол. Если бы я "ничего не съела" как она, меня бы из кафе на скорой увезли бы. Кроме шуток. Мне аж дурственно становилось, глядя как она поглощала это всё. Реально там по объему был мой обед за всю неделю. Много лет прошло, а до сих пор в деталях помню, видимо большое впечатление на меня произвело это "ничего не ем")

и что она ела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе! 2900 Ккал. Почти рацион шахтера-забойщика) И в почти два раза больше, чем надо женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загляните на сайт калоризатор.ру, там много всяких фишек и счётчиков, может вы сами себя обманываете? Там ещё конкурс есть "До и после" и реальные фото, где люди худели на 40 и больше кг. Очень впечатляет, особенно лицо, как будто два совершенно разных человека

Гость

Да не могу я тазик съесть, пусть это салат будет, один крупный помидор и несколько листьев салата или огурец сгрызть, больше в меня еды не влезеееет, это не конфеты и не торт. Вы думаете я 3 блинчика тонких ем, так я ими так наедаюсь, что дышать нечем. У меня в холодильники лоточек с помидорами черри лежит, вторую неделю съесть не могу, сладкие, вкусные.
Почему вы думаете, что ходьба не поможет, я же буду больше двигаться, значит и кал. будут сжигаться. А если вечером буду ходить, то есть после 6 уже не буду, я так устаю, 7 км в быстром темпе, что ни пить ни есть не хочу, в душ и спать, тоже +. Может правда сладости только с утра есть я тогда до 3 дня есть не хочу, а потом помидорку съесть и творога затолкать пару ложек, продержусь до вечера, а там ходьба и спать Надо что-то делать.

Гость
N

Сообщение было удалено

Мне много лет - 45) Но конфетки и шоколадки мне наоборот не давали, выпечки много было всегда, но на фигуру не влияло, я долго была тощая, потом хоть в человека начала превращаться, мне худоба не идёт, 65 кг-68 кг для меня это не худая и ни разу не полная, даже приятной полноты нет, просто стройная. рост 168.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне много лет - 45) Но конфетки и шоколадки мне наоборот не давали, выпечки много было всегда, но на фигуру не влияло, я долго была тощая, потом хоть в человека начала превращаться, мне худоба не идёт, 65 кг-68 кг для меня это не худая и ни разу не полная, даже приятной полноты нет, просто стройная. рост 168.

полнота бывает приятной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это бред полный, мол, салат не лезет и наездаешься тремя ложками, но зато сладкое по кг в день съедешь, не состыковка...
Я тоже могу в день плитку съесть, но че-то не размером с бегемота

Гость

Я раньше нервная была, всё перегорало, хотя ела намного больше, а сейчас спокойная, как танк, все процессы замедлились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По кал. так и получается, это всё конфеты, как семечки пролетели, а почти 1500 кал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в концлагерях толстых не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин -барин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верьте, да и где там кг, вчера 300 гр конфет, я ж уже сказала, что 3 блина это для меня уже обжорство, не знаю почему ну не лезет в меня еды много твёрдой пищи, блин он растворяется с чаем может поэтому и влазит.
Я раньше тоже ела каждый день плитку шоколада и выпечки не меньше и еду ела, а стройная была, нервная, двигалась много, обмен веществ наверное хороший был или на нервах всё перегорало.

N
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обобщать. Есть как первый вариант, так и второй. И про концлагеря хватит пример приводить. Вы ж там не были, откуда вам знать. А человек, который был, сказал на это, что были полные, да, но они быстрее умирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает, такие красивые формы, мне нравятся такие люди, это пол жизни моей мечтой было, мне нравится мягкость форм в женщинах, не жир, но и не кости обтянутые кожей.

N

Есть случаи, когда человек в коме лежит, неделями, а его вес не меняется. Вот уж он точно поглощать еду не может, так в чем дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если есть пару гнилых картошин в день или баланду при этом вкалывать, как они, конечно кожа да кости останутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за глупый вопрос? А почему наркоман колется, а алкоголик - пъет? Если бы они могли бы, то не делали бы этого. Если бы толстые могли себя взять в руки, они бы не были толстыми😄. А так исправлять всегда тяжелее чем не допускать. Особенно в более старшем возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст.Обмен меняется.Проверьте щитовидку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или копыта откинутся. В концлагерях вообще-то умирали много.

Ню

Жрать хочется вот и едят завидно что ли? Скелетина фу!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так им вечно жрать хочется , без перерыва , днём и ночью, чему тут завидовать, шизофазии на тему еды?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А если себе отказывать во всем, то человек будет злой, лучше есть когда хочется, чем сидеть и на чужую Шаурму облизываться!

Гость

Я когда 89х60х92 была, на себя смотреть не могла, жилы на ступне, как у цыплёнка были, лицо какое то замученное, ручки, как веточки, нечеловеческие, вот уж чего мне не надо, то модельной фигуры точно, кому-то красиво, мне нет. Мне нужен мой вес, в котором мне красиво, это 65-68 кг, ну пусть 70. А пока хотя бы десятку скинуть и то дело. Сегодня начну, буду потихоньку выходить из этого кошмара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст.Обмен меняется.Проверьте щитовидку.

Скорее, рацион поменять, но судя по постам , ей все равно абсолютно. Говорит, что только сладким и наедается , какой тут разговор может быть

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего человека должно быть много! Большому куску рот радуется!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А если себе отказывать во всем, то человек будет злой, лучше есть когда хочется, чем сидеть и на чужую Шаурму облизываться!

да нужно есть по голоду, а не по аппетиту, не нужно подменять понятия. Это НЕ НОРМАЛЬНО , если человек ПОСТОЯННО голоден. Такого быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нужно есть по голоду, а не по аппетиту, не нужно подменять понятия. Это НЕ НОРМАЛЬНО , если человек ПОСТОЯННО голоден. Такого быть не может

Да смысл объяснять? Жиробасины найдут 100 и 1 причину для отмазок, мол, они и злые , и довольны собой, и на все им плевать... но это не так...увы, но они заседают свои проблемы , не могут совладать с собой и живут низменными инстинктами , а на все негативные воздействия у них стоит блок , мол"МНЕ ВСЕ РАВНО, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ"...это больные люди

N
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова оскорблять начала стройная и счастливая. Где вы на последних страницах видели слова о зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова оскорблять начала стройная и счастливая. Где вы на последних страницах видели слова о зависти?

причём тут последние страницы. Я говорю В ОБЩЕМ, а в общем оно так есть, почиитайте посты "Тамары120" и её тему недельную, так сразу поймеье , что у старухи шиза процветает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Больные люди бывают любой комплекции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Больные люди бывают любой комплекции

Так она больная именно по этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сахарозависимость.Сахар тоже имеет наркотическое свойство,трудно отвыкать.Я заменяла на сушеный инжир,изюм и мед,в умеренных количествах,конечно.И обязательно жиры нужны,иначе нет насыщения.Лучше всего растительные масла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке была только одна такая ненормальная, но вы сразу же перенесли ее поведение на всех)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хоть знаешь что такое шизофазия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сахарозависимость.Сахар тоже имеет наркотическое свойство,трудно отвыкать.Я заменяла на сушеный инжир,изюм и мед,в умеренных количествах,конечно.И обязательно жиры нужны,иначе нет насыщения.Лучше всего растительные масла.

То есть, вы просто не наедаетесь иной едой , кроме сладкого?/Но ведь не только в мясе и мрлочносодержащих продуктах есть жир

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

почитайте книгу "меняю жир на силу воли", там все грамотно расписано. От ходьбы не худеют - это проверено. Равно как от аэробики, бега и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хоть знаешь что такое шизофазия?

Это образно, успокойся). Просто люди с псих.проблемами и компульсивным перееданием , которые во всю глотку тверяь , что они удовлетворены и счастливы, но это не так. Это люди, которые не могут позволить себе иной досуг, поэтому единственным успокоением для них является еда. А это...это противно, уж лучше к наркоманам относятся, чем к переедальщикам (хотя. они такие же наркоманы , и так же убивают себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, вчера так и не ответили, но какой же досуг полным не доступен?

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

+++
Полкило жирного печенья и литр чая влезает, а салат больше 3 ложек не лезет )))
Все таки какие мы, толстяки, смешные!
Еще мама моя приноровилась незаметно воровать конфетки со стола. "Незаметно" только для себя самой. Берет конфетку со стола и ловким движением руки прячет ее в карман. Я ей говорю - что ты делаешь, тебе же нельзя?! А она смотрит недоуменно - схватила конфетку на уровне рефлекса )))

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Ёлы!! Потому что все толстые быстро там перемерли, вот и не было! Выжили самые здоровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, вчера так и не ответили, но какой же досуг полным не доступен?

от бюджета тли уровня сознания зависит. Смотря что им нравится , это может быть и хобби или же путешествие , смена обстановки. Или вы думаете, сто все толстые богаты и могут позволить себе абсолютно любой уровень досуга, но из всего списка предложенного выбирают именно еду, пр чему еду в виде майонеза и жареных шкварлк с макаронами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так звучит - полным не доступно, ну похудею я и что? У меня работа резко изменится путешествия могу себе позволить только во время отпуска т.*****. 2 недели в год - как то мало удовольствия в жизни получится. Какие хобби полным не доступны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** 4 недели в год, 2 раза по 2 недели

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

+++