Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять …
Сообщение было удалено
Насилие над собой - столько жрать. Сладости организму не нужны, булки и шоколадки тоже! Это пищевой мусор! Можно позволять иногда, если НЕ ХУДЕЕТЕ, но осознавать, что организму это НЕ НУЖНО! Нахрена вы столько едите блинов? Где мясо постное, нежирная рыба, овощи свежие и тушеные? И едите ООЧЕНЬ много, зачем запихиваете в себя ещё больше, мне непонятно.
У меня есть знакомая хирург-гинеколог, весит килограмм 120, может больше, выдающийся врач, к ней женщины в очередь стоят, чтоб к ней попасть. И им, думаю, совершенно на тот момент все равно, сколько она весит, лишь бы помогла.
Вполне допускаю, что потом эти женщины, как крысы, могут сидеть на подобных форумах и хаять таких, как она за неэстетичный вид. Бабы такие чудовищные дуpы в большинстве своем, что мне временами стыдно, что я тоже из этого племени. Когда уже наконец вы начнете ценить людей не за внешний вид? Видимо никогда, дуpы же, это диагноз, который не излечим.
Сообщение было удалено
Кошмар...конфеты вообще есть не надо! Одну-две штучки можно раз в пару недель. 300 граммов это дофига, при чем тут калории? Вы в курсе, что быстрые углеводы вообще поднимают уровень сахара в крови, резко утоляют голод, а потом опять его вызывают? И такие инсулиновые качели ведут к диабету! 300 граммов печенья, четверть торта....жесть, вот это жральня...у Вас диатез ещё не высыпал??
Сообщение было удалено
То, что усиленные занятия спортом лишь незначительно помогают похудеть — факт хорошо известный учёным, но противоречащий общепринятым представлениям о здоровом образе жизни.
Всего лишь ТРИ ПРАВИЛА!
1) кушаешь только когда чувствуешь голод, не аппетит, а ГОЛОД.
2) именно то что хочется в этот момент, нужно выяснить холодное, горячее, мягкое, твёрдое, острое или сладкое тебе хочется.
3) самое главное перестать есть когда чувство голода пропало, а это совсем не много поверьте мне!
Сообщение было удалено
потому что вкусно, странный вы человек, вот овощи тушенные я в себя действительно буду запихивать и настроение после такого обеда у меня весь день будет отвратительное
Сообщение было удалено
Сравнить насыщение от булки хлеба и пучка укропа, яблок и макарон
Сообщение было удалено
Только на вумане наличие любовника при муже преподносится с гордостью!!! Ау, мадам!!! Очнитесь, вы всего лишь проститтьутка, это позорно и стыднооб этом молчать в тряпочку надо, а не хвалиться. Бедный муж, жить со шлююю....ой.
Сообщение было удалено
Насилие над собой - столько жрать. Сладости организму не нужны, булки и шоколадки тоже! Это пищевой мусор! Можно позволять иногда, если НЕ ХУДЕЕТЕ, но осознавать, что организму это НЕ НУЖНО! Нахрена вы столько едите блинов? Где мясо постное, нежирная рыба, овощи свежие и тушеные? И едите ООЧЕНЬ много, зачем запихиваете в себя ещё больше, мне непонятно.
Они думают, что ничего не едят. А конфетки-это так...фигня) Ну канеш, а потом вес за 100 тоже из воздуха
Сообщение было удалено
У жирных постоянное непрекращающиеся чувство голода, так что к этому правило ип они никогда не приучатся. Ведь всё их желание-не похудеть, а "КАК ЖРАТЬ ВСЕ , ЧТО НЕПРИКОЛОЧЕНО И БЫТЬ СТРОЙНОЙ?" то есть они не собираются есть меньше , понимаете?
Сообщение было удалено
потому что вкусно, странный вы человек, вот овощи тушенные я в себя действительно буду запихивать и настроение после такого обеда у меня весь день будет отвратительное
Ну так и не пытайся худеть , раз ешь только для настроения. Это замкнутый круг
Сообщение было удалено
Потому что нет силы воли, нет стимула, нет цели в жизни, заедают проблемы.
Сообщение было удалено
Только на вумане наличие любовника при муже преподносится с гордостью!!! Ау, мадам!!! Очнитесь, вы всего лишь проститтьутка, это позорно и стыднооб этом молчать в тряпочку надо, а не хвалиться. Бедный муж, жить со шлююю....ой.
Даа) Тут в каждой теме такие экземпляры прилетают "прекрасного мужа" и...любовника) и не одного. Да, только на вумане об этом говорят с гордостью , мол , "смотрите, я старая карга, а от мужиков в моей брухле нет отбоя, завидуйте"
Ну, давайте судить правильно. Никакой молодой парень не будет ахать не престарелую женщину, тем более в весе, это фетишизм если только. Но на каждую жирную бабку феиишистов не хватит)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ полный отказ от сладкого и мучного, килограммы начнут таять на глазах. Стимул нужен, так что сначала психолог или самостоятельно в себе разобраться, а потом уже худеть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, здесь таких немало. Дуррры.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, здесь таких немало. Дуррры.
Вот да, я не понимаю, у них с головой проблемы, раз они приходят на анонимный форум и придумывают здесь такой бред?)
А то тут и тетки 120 кг имеют молодых любовников и по пять квартир ) Фсе им завидуют) Наводит на мысль обилие таких постов с постоянным приплетением своего мат.состояния и обилия мужиков))
Сообщение было удалено
А тут и не пытаются худеть, спрашивают почему едят вот и отвечают
Сообщение было удалено
И как цели в жизни мешает лишний вес?
Сообщение было удалено
Итого тратим деньги на психологов, а потом отказываешься от любимых продуктов и заменяешь травой, и все только что б себе в зеркале нравится
Сообщение было удалено
Да ладно в зеркале нравится, ну мелочь, у меня подруга полная, зимой и летом ходит в брюках , т к ноги натираются в кровь между ляшками. В брюках тоже натирает, но не так сильно. Нагнуться поднять что-то катастрофа, например ей ногти на ногах подстригает дочка.
.
Сообщение было удалено
Злая вы. Ну дайте женщинам помечтать)
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------
все равно им никто не верит. Я не знаю как насчет молодых, но страшные тети в возрасте легко находят любовников.) Парадокс.
Сообщение было удалено
До такой степени я себя не доведу конечно, но 20 кг лишних есть, но не сильно мешают, но вечно все знакомые надоедают как мне бы было хорошо похудеть(((( достали
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, цели НЕТ, вот и проблемы с весом. + другие причины перечислила. Обычно, когда у человека есть цель, он к чему-то стремится, улучшает свою жизнь, то тело тоже держит в порядке.
Сообщение было удалено
Думаю именно глобальная цель есть у минимума людей. Не замечала, что б у моих стройных коллег и знакомых были конкретные стремления, а так повысить квалификацию, накопить на жилье - все как у большинства
Сообщение было удалено
У меня 6 лишних, и то считаю, что это очень много, а у вас....
Знакомые вам в лицо говорят, что следует похудеть? Если это близкие друзья-прислушайтесь, плохого не посоветуют, если посторонние, то они просто невоспитанные люди. никогда никому не говорила, что стоит похудеть. Знакомая спросила, как ей с новым цветом волос, я честно ответила, а чтобы самой замечание кому-то сделать-нет. Пусть живут как хотят.
Сообщение было удалено
Я не про глобальные, про обычные цели. И потом, может, у ваших знакомых есть такие цели, о которых они вам просто не говорят.
Сообщение было удалено
Как то подруг своих я знаю и родню тоже, в эммиграцию никто не собирается, резко менять сферу деятельности тоже. Стремлюсь заработать на квартиру - как это взаимосвязано с похуданием на представляю
люблю хорошо, вкусно, разнообразно поесть, обожаю готовить, говорят. что у меня хорошо получается, я 50 размера при росте 170, меня все устраивает, пропорции получше , чем у многих стройняш, не могу сказать , что внимания со стороны мужчин ко мне меньше, чем к моей очень стройной подруге, буду больше 52 размера - буду садится на диету, а пока меня все устраивает, мне органично в моем весе, он мне не мешает вести активный образ жизни. на мнение какие левых теток из интернета и обабившихся мужиков, которые обсуждают чужие телеса мне глубочайше наплевать
Сообщение было удалено
Я и без них знаю что выглядела бы лучше, но не вижу смысла менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
Однако - правда жизни!
Коротко и ясно.)
Сообщение было удалено
Злая вы. Ну дайте женщинам помечтать)
Они слишком агрессивно мечтают
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите , что стройные и худые нравятся только этим самым обабившимся мужикам)))
Сообщение было удалено
А толстые вообще агрессивные. У меня в молодости было астеническое телосложение, так ни одна мимо пройти не могла, чтобы что-то не съязвить по этому поводу, причем в весьма оскорбительной форме вроде "тебя из-за швабры не видно". Это считалось тонким юмором. Зато по поводу лишних кг - считалось хамством. Я долго терпела, а потом надоело и начала платить той же монетой "ты бы открыла вторую створку дверей, а то застрянешь" - быстро всё прекратилось. Причем при росте 164, я весила больше 50 кг, не такая уж и худышка была.
Сообщение было удалено
мне глубоко по барабану , что и кто нравится обабившимся мужикам
Сообщение было удалено
Я б счастлива была в юности, если б мне кто-то такое сказал. Чего обижаться, гордится надо.
А я б ответила с гордостью: "ну да, могу спрятаться. Классно быть стройной!"
Сообщение было удалено
мне глубоко по барабану , что и кто нравится обабившимся мужикам
Жирные не нравятся никому, уж не надо искать оправданий в стиле всем известных "мужики на кости не бросаются")
Сообщение было удалено
Не срабатывало. Я пробовала и переводить всё в шутку и игнорировать, но доходило до оскорблений, типа юмора. Муж ногу подвернул и хромал, сразу прилетел комментарий "наверное, поранился об твои кости". угомонились только когда я начала проезжаться по их весу, причем в такой же грубой форме. Люди с нормальным весом или с небольшим его превышением никогда такого себе не позволяли. А те, чем вес превышал норму на 20-60 кг почему-то сам факт моего существования воспринимали как личное оскорбление)
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не собиралась ни перед кем оправдываться, по факту - у меня есть молодой человек, и главное , что я нравлюсь ему., и не вижу резона отчаянно бороться за внимание каких то чужих кобелей
я редко вижу людей прямо с большим лишним весом, зато в интернете вижу много анорексичек, которым нормальный здоровый вес кажется излишним.
Очень большой лишний вес только у пожилых, но это уже старость, обмен веществ другой, не такой как в молодости, и энергии на физическую активность нет, и кости хрупкие. Ничего не поделаешь
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир
Смотрите сами за собой. У людей своя жизнь и свои на это причины. Займитесь своими проблемами.
Сообщение было удалено
Лишний вес -это прежде всего плохое здоровье. А больным людям работать интенсивно и продуктивно довольно проблематично.
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать про обмен веществ. У меня возраст уже более чем солидный, но вес в пределах нормы. Если бы я ела столько , сколько едят мои коллеги, то наверное тоже весила бы уже под 100 кг. А то они наворачивают полный обед- суп, второе, салат, чай и плюшку, за день еще несколько раз чай пьют с пирожными и печеньем, а потом стонут про гормоны и обмен веществ. И 1-2 остановку до метро пройти лень. Тоже стоны- как им тяжело.
Сообщение было удалено
Моя подружка всю жизнь ела в два раза больше меня! Борща 2 тарелки на обед, сладости, полбатона с маслом. При том что я никогда не голодала, мягко говоря))) но она просто кощей! Такая конституция и организм.
Сообщение было удалено
Угу, при моих лишних 20 кг проблем со здоровьем особых нет, что есть глушатся таблетками, абсолютно здоровых людей не встречала. Начальство и ведущие специалисты практически в основном полные, т.к. по работе много ездишь и ходишь и времени пообедать практически нет, вот и получается 2 приема пищи очень сытный завтрак и ужин(в основном жирный конечно, представляю что будет если предложить им заменить блины или картошку на яблоки или овощи)
Сообщение было удалено
Если они еще работают - то наверное, не пожилые))) Лично у меня по меркам анорексичек (рост минус сто двадцать) 20 кг лишних. По советским старым меркам (рост минус сто, +поправка на возраст +/- 5 кг) лишних кг нет. Чувствую себя прекрасно. Но каждая молодая д*у*р*а считает своим долгом рассказать, что лишний (по ее мнению) вес вреден для здоровья. Задолбали,чесслово.
вон степунина похудела и здоровья то как привалило, бедняга , конечно, сил ей
Сообщение было удалено
бах , который иоган себастьян, был тучным мужчиной, и это не мешало ему плодотворно работать