Мне вот, например, ужасно не нравится слово «вкусняшка», какое-то мерзкое оно. Да и вообще вся эта современная манера употреблять уменьшительные слова – типа «одеялко, тротуарка, трамвайка».
Сообщение было удалено
Вот именно.Глупое попугайство то,что хотят выдать за высокую образованность.
Ты сперва хорошо выучи родной язык!
Сообщение было удалено
а гриб суетливо бегает за сварливыми бабами с пожухлыми жoпами и типа лечит, лечит)))
врачу! исцелися сам!
я несколько раз слышала слово "бомбический", типа классный. Вот это меня раздражает!! бомбическое то, бомбическое сё, фу! как слышу, какие-то гопники педставляются!
Сообщение было удалено
О себе не думаю! О бабьем здоровье и порядке в бабьих рядах все помыслы!
Сообщение было удалено
)))))) кожзамяшка
Сообщение было удалено
в ветке про климакс тебе, грибуля, талоны на усиленное питание дадут! спеши, пока все не разобрали!
Сообщение было удалено
Неее, не геронтофил ни разу. Старушек с климаксами ассоциирую с вязанием в чепчиках и пирожками
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
старик Державин и наше "классный" не понял бы... )
Кто о чём,а вшивый о бане...
Что-то в себе заподозрили?Не эпилептическое слабоумие ли?
Добавлю, раздражает обилие восклицательных знаков при написании сообщения.Одна фраза -миллион восклицательных знаков, вторая - столько же, третья - аналогично и четвертая туда же) Зачем?!
ПодЫмает. ПодЫми! Вот что это??
Сообщение было удалено
да?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот зачем, а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
селедина, чесночина, срака, рыбина,
регаться,*****,нищеброд
не пропустили fublya
унылое г но
Сообщение было удалено
Еще Лазурка (Лазурныи Берег).
А мен просто вымораживает 'курогрудь'. Курогрудь, Карл!
Бесят прилагательные элитный и уникальный в словосочетаниях типа "элитные матрасы", "уникальное белье". Не менее похабно слово "шикарный".
Сообщение было удалено
сраться - ужас ужасный, а не слово. сразу представляю две враждующие группировки сняли штаны и пошли это делать фонтаном друг на друга. фу
Что значит курогрудь?
Сообщение было удалено
Я это тоже здесь впервые увидела, погуглила, это "целую" по-украински.
Сообщение было удалено
грудка курицы, наверное.
А я не люблю "маслице", "маселко", "колбаска", "хлебушек", "солька".
Вообще все уменьшительные названия продуктов не люблю.
Я слышала ещё "сОлюшка"(
Сообщение было удалено
Ляжка-это мышечная ткань бедра .Вчера мой сын -четвероклассник,как т вся страна сдавал ВПР по окружающему миру,в варианте 3 рисунок человека и задание найти лёгкое,плечо и бедро,сын провёл стрелку к ляжке и правильно сделал,это бедро в анатомии,а плечо-это где бицепс,а не там,где мы думали
плечо в анатомии - часть руки от плечевого сустава до локтевого, все верно.
Сообщение было удалено
филе курицы, белое мясо.
абонент не абонент , уйти в закат
Мамский, годовасик, годовасие, купаться, кушать, короче весь "мамский" сленг
женатик, разведенка, бабосы (ужасно)
еще знала одного человека (хорошо, что не вижу его давно), речь у него была нормальная, но слово "вверх" произносил ужасно-"вЬверЬхЬ". Блевать тянуло каждый раз.
Подписота, школота, трололо, первокурсота
Сообщение было удалено
Школота бесит школоту... и пусть бесит, от Инета - в учебники.
Трололо бесит затраленных.
Остальные слова говорят только у вас в доме
Сообщение было удалено
Дай угадаю... ты разведенка! Не удивляйся, это мастерство ;-))
Очень раздражает кода говорят женщине (подруге, дочери) МОЯ. Ну, давай, моя, пока. Вот это оборваное Моя, кто моя? Рыгать, ужас просто. БассЭйн, все москвичи так говорят. КатАлог...гардины (вместо карниз для штор).. кИдается - нападает...ну и другие. Никогда не исправляю, но слух режет.
Сообщение было удалено
сырик слух не режет?
Морква
Сообщение было удалено
Скройся, пованивает от тебя
Сообщение было удалено
Понравилось как ты написала, я себе даже сохраню)) особенно последняя фраза доставила) класс!
УЖасно не нравится, когда говорят"вкусно" по отношению к музыке и вообще ко всему, что не относится к еде. Каким-то потребительством прям так и попахивает.
А вот "человечек" нравится))
Тема классная, спасибо автору и всем написавшим. Добавлю- гражданский муж, вместо парня или мужчины. Кулек, когда имеют ввиду пакет. И много раз слышала от нестарых людей- семьдесять, вместо семьдесят, вот именно так по-старушечьи, возму, вместо возьму. И, конечно же, приветы, как делишки, кто с Москвы есть?
Споки ноки (спок нок), очечи ,девчули , деффчонки , туды-сюды , лук (в одежде), лакшери , бесит когда говорят "здравствуй *** новый год"-ну что за пи зд ец ? а еще ..кофию ,шкапчик , няшный- буэээээ...капор- это словечко аж выбешивает.. слова- чопорный , жмых , ромашишка , масечка , бабосики, все в ажуре,шугаринг , шеллак , летучка. а еще в вк взяли моду вместо лайк пишут "ставь лойс" тьфу...и Вобщем все не перечислить)))
Сообщение было удалено
Грибок, я и не замужем, даже не была)))) Какое там мастерство-только смех.
Селфи, лайфхак, лук в значении "я и мои модные тряпки", подмена существующих слов их импортными аналогами "чтобы круто было", т.е. фейс вместо лицо/физиономия, эпл вместо яблоко (именно яблоко, не телефон), сеа вместо море и т.п. Часто и произносится неправильно.
я не люблю когда говорят : иди кушать ивсякое в таком роде
видосы,
туса,
больничка
пекнуть
сюкать (плакать)
что дальше
мнямка
так что вот так вот
дойки про грудь
ладЫ - ладно
малАя