Гость
Статьи
Я красотка и я старею …

Я красотка и я старею (((

Не знаю, как дальше жить? Всю жизнь была признанной красоткой, а теперь замечаю, что старею и от этого дурнею. Вместе с тем дурнеет и характер. Хорошо некрасивым женщинам, им терять нечего, а как …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Вы правы, подобная тупизна не лечится.

Злая

Вас же не утешит, что есть другие ценности и бла-бла-бла, когда вокруг раньше было куча людей, кто делал комплименты и все было проще, да? Поэтому даю совет, если совсем спать не можете - вступайте в нашу секту, за теми, кто любыми путями, деньгами и усилиями эту красоту хоть остаточно удержать хочет. Дело дорогое и по сути дурное, но мозг мозгом, а зеркало зеркалом. Берем деньги в зубы и начинаем их вваливать в косметологию, пока деньги не кончатся. Это сарказм, и самоирония. Но дело такое. Дорога кстати в один конец. Начали, уже не остановитесь. Поэтому, серьезно, может вам это подумать чуть-чуть. Мне и таким как я болезным на голову уже деваться некуда, не первый год мы сидим на разного рода инъекциях, процедурах, прекратим - така красота небесная будет в зеркале, что лучше без трусов ходить и носки зашивать, чем такую харю видеть.. , а вы еще не начали это безумие, может фиг с ним с морщинками?

Маша
Злая

Сообщение было удалено

расскажите что делаете и сколько лет вам
я носослезку, скулы, марионетки, липолитики по овалу и аппаратка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваще-та молодость теряют все

Маша

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/82593.html#cut вот, 32 года , это же ж о п а

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, сразу видно, что характер у вас гнилой, и вы - сссукка. "Хорошо некрасивым женщинам, им терять нечего" ))) по вашей логике "Хорошо детдомовцам, им и переживать по умершим родителям не надо, и так не было", "Хорошо инвалидам от рождения, им терять нечего, и так рук-ног не было", "Хорошо беднякам, им терять денег не надо" и т.д.
Нет бы подумать, что (1) вы пользовались ОГРОМНЫМ преимуществом, доставшимся бесплатно (сколько вы с мужчин стрясли на подарки, например?), (2) у вас была высокая самооценка благодаря внешности.

Гость

нет, мне не страшно стареть.главное к тому времени когда подойдет за 35, успеть нагрести денег и чувствовать себя уверенно финансово.остальное не интересует.мужчин не люблю и им не верю.выгляжу отлично судя по ежедневным приставаниям повсеместным и наглым попыткам познакомиться.считаю что раз Бог дал внешность, надо использовать ее по полной и брать с мужчины который окажется рядом и которому удосужится счастье т р а хать такую красотку, по полной обеспечение.только расчет, детка).выучила с бывшим.мужчины кстати охотно идут на такое положение.
автор, не нада расстраиваться)).внешность у всех проходит и ничего тут не сделаешь.лучше выглядеть хорошо на свой возраст и заниматься чем нибудь что нравится.мне лично красота счастья не принесла поэтому отношу ее просто к бонусам.ну и ее надо вкладывать пока она есть.к сожалению, любят за красоту и поэтому и брать надо за нее.не надо расстраиваться о том что вы не в силах поменять.а молодость дается каждому.ищите себя в другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с последними двумя пунктами соглашусь.не каждому дается.

123

Не огорчайтесь бабульки и после 30 можно выглядеть неплохо, я таких видел, правда единицы и те регулярно ходят в спортзал и в 20 были красотками, все парни бегали за ними. Так что если заметили первые признаки ухудшения внешности это повод задуматься над изменение образа жизни, откажитесь от соли и сахара, больше белка и витаминов и в спортзал попу качать, так легче будет психологически. До 30 я тоже волновался по поводу старости, сейчас 32 и уже не думаю, видимо мозг перестроился, правда я парень, еще до 40-45 буду молодым )

RS
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что поделать... Если жизнь семейную устроить не успела, то сочувствую. Правда.

Злая
Маша

Сообщение было удалено

Филлеры в носогубках, нити под глазами, колола и плазму и гиалуроновую кислоту. Маски, пилинги. Каждые две недели что-нибудь. Раз в месяц инъекции. Ну и самое страшное /вспомнишь - вздрогнешь/ полная эстетическая реставрация пасти, искусственная эмаль. После этого ничего уже не страшно. Удаляют же все нервы, пломбируются все каналы. Пилят родную эмаль. Отеки на лице все время пока делают, боль, когда наркоз отходит. Но насчёт лица, у меня вменяемый дерматолог, она из принципа не делает татуаж и не колит губы, считая это маразмом, я с ней согласна. Но контур губ у меня тоже обколот, но это лишь поддержание внешности, как и новая эмаль, это по причине курения. Программа подбирается индивидуально.

Девушка 22
123

Сообщение было удалено

вы поймите, что если выбирать между безупречным 20летним человеком и безупречным 30летним, все равно молодость выигрывает как ни крути и как бы кто себя не успокаивал. Можно к 30-40 заработать денег и за счёт этого вокруг тебя будут все те же двадцатилетние девочки и двадцатилетние мальчики красавчики, но это иллюзия и самообман, надо понимать, что интересен уже далеко не ты, а то, что ты из себя представляешь и что ты можешь дать. И если в 20 достаточно упругой ***** и смазливой мордашки(в случае с мужчинами той же мордашки и бицепсов), то в 30, а тем более в 40 этого мало. Я по себе знаю, как бы не успокаивала себя, что не нужна моя даже накаченная ***** и подтянутое тело никому будет, когда мне стукнет 30, потому что все равно это тело уже будет не первой свежести, если поставить одинакового богатого спортивного молодого ровесника и богатого старпера 30-40 лет, пусть который и следит за собой, да тут настолько очевидный выбор, что даже говорить не нужно, конечно любая из нас девушек выберет молодого и богатого. И девушку всегда выберут молодую, нет полноценной жизни после 30, нету её там

Маша
Злая

Сообщение было удалено

фух, сердце защемило , я тоже думала виниры , врач отговорил

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Пи-пец.. Так только в концлагерях раньше над людьми издевались..бесплатно..

Гость

Злая, подскажите разницу между гиалуронкой и плазмолифтингом.
По эффекту. А озон не пробовали?

Гость

А вы знаете каково жить некрасивым женщинам? Нет? Привыкли все на халяву получать без усилий. Закончивается халявка. Добро пожаловать в обычную жизнь!

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

Так от стресса,плакать быстрее и стареете,
Витамин С вам в помощь он отвечает за молодость,во внутрь витамин С,от витамина С больше вырабатывается коллагена,нет морщин.
Черная смородина это витамин С,киви,там много витамина С, в день норма для взрослого человека,каждый день съедать 2 киви.
Если курите, быстрее стареете курение убивает витамин С.
Еще важно как правильно работают яичники,начинается климакс,старость так как яичники уже не так работают.
Да и чего реветь,я вон знаю,что младше выгляжу и морщин нет,мне 46 лет,но я росла всегда на черной смородине у нас все в семье выглядят младше.
В голове должна быть установка,что не стареете.
Да и стареть естественный процесс
А для автора,да красивые к старости становятся некрасивые,не все,но часто это тоже естественный процесс.
А некрасивые есть к старости становятся лучше наоборот на лицо.

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании полноценная жизнь? Какой такой жизни нет после 30?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Лучше не скажешь! Автор, что думаете о сути ЭТОГО поста?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

прочитала не поста, а погоста))
как раз в тему получилось

Девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Для меня лично нет жизни- это когда ты не самая самая лучшая и красивая, когда тебе вслед не сворачивают головы абсолютно все прохожие, при чем речь не о старперах, а о лучших мужчинах, я в 22 году чувствую жуткую тоску и нежелание жить от того, что уже есть кто то лучше, моложе и свежее меня, что будет дальше страшно представить, мне подумать страшно, какого это- осознавать, что тебе уже 30! Господи вот пишу это все представляю и как страшный сон наяву

Гость

Фейсбилдинг, филлеры, спорт, диета, общайтесь с молодыми мужчинами и задорными подругами, старые нас тянут за собой-проверено! Находите более европениизированных людей, а то пообщаешься со среднестатистическими русскими бабами 30 летними, тут не только глаза потухнут, еще и комплексов наберешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня очень много других интересов в жизни кроме упаковки. Но старение упаковки меня тоже не радует. и не врите, что вас радует.
почему считается, если человек ценит свою внешность, то он какой то тупой_ баран без других интересов???

Автору - мне помогает смотреть на старых бабушек, которые вообще ужасно выглядят. И думать - то что сейчас, это просто шикарно по сравнению с тем, что будет потом )

Ася

Это такая проблема... мне правда 27, но я стала часами разглядывать себя в зеркале!!! Под глазами не понять че происходит, кожа неровная как пупырышками, небольшие затемнения пошли и складки... просто депресняк. У меня муж моложе еще, этл добавляет депресняка. И в декрете я, времени вагон, уже болезнь какая то себя разглядывать.. колоть ниче смысла нет, как таковых морщин нет... но вот какие то мерзкие несовршенства полезли.. девочки что делать(( страшно

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Нанесите легкий автозагарчик... сейчас, после долгой зимы, все какие-то как мороженые куры ходят. При ярком апрельском свете )

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Судя по всему, вы совсем не красивы. Ваше преимущество только молодость, пока.

Гость

А представьте быть красивой, потом потерять красоту в молодости из-за болезни-глубокий шрамы на лбу и несколько малых под глазом, переходить десятки Хирургов и переделать кучи Процедур за годы и понять к 40, что все потеряно безвозвратно, а старение ещё больше ухудшает рубцы. Радуйтесь, что вы стареете естественно и ваши проблемы морщинки и проседание овала. Здесь хоть временно что-то можно сделать. С рубцами ничего не уже не сделать. Надеюсь не доживу до ужасного вида старой карги.

😎
Гость

Сообщение было удалено

Ой блиииин !!!!! И мне 39 да ни-за-что. Вот честно даже даром. Нет-нет-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы ее (его?) кормите! это ж бородатый тролль))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Собачий бред , разноваривала на эту тему с пластич хирургом, все делают

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Ну ты и д...на, зачем богатый ровесник? С понтами и дурью? Естественно 40, который уже что то понимает в этой жизни

Девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько вам лет, если вам 30-40, то да, конечно вероятно с возрастом я тоже поменяю предпочтения, но пока у меня и у самой "дурь" в голове и я не могу представить как может быть сексуально привлекателен старый мужчина больше, чем молодой. Для денег да естественно, но только для них

Гость

Выходите замуж за старпера, хотя бы для него, его друзей и их жён вы будете всегда молодухой. Ну а серьезно- радуйтесь, что вы ЗДОРОВЫ, а все остальное ерунда, привыкните и смиритесь как все нормальные люди. Или превратитесь в престарелую муклу с удивленно приподнятыми бровями и пельменями вместо губ.

Гость

Как же раньше то жили, без всех этих процедур?) И красивые были и любимые.. Совсем народ в б-ы-д-л-о превратился со своим потре-бл-ядством

Это закономерный процесс. Ваше время проходит. Взрослеют новые красавицы.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Плазма - развод на деньги. Во-первых отеки после каждой процедуры, я рыжая и у меня очень обострено все. Пока делаешь вроде чём-то разглаживается, а потом опять все на том же месте. Никакой коллаген там не начинает вырабатываться. Там эффективность 30%.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Так не все же красивые продажны. Я вот с 17 лет работаю. Мужья - оставим, шлак и ужас в прошлом. И это халявные брюли тоже в природе не бывают, это оплата за молчание. Главное потом, например как я - останешься в долгах, а тебе в ломбарде говорят, что смысла скидывать их нет, дадут 1/5. И? Где тут халява? Да кое чего проще. Места в транспорте уступают, сумку тяжёлую донесут, ну и все. Даже в работе никакой помощи от красоты, если она мужская. Наоборот - моя униформа - джинсы, ботинки и никакой косметики, и одёргивание сразу, если начинают разговаривать как с девочкой. Поэтому где халява? Просто мы привыкли видеть в зеркале смазливую морду, вот и боремся, чтобы по утрам не всплакнуть о былом:))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

о себе что-ли?
так ни красоты, и от молодости один понедельник остался...

Гость

Поддерживайте красоту, сколько это возможно и в ваших силах. Поверьте, природа сделает свое дело, и в определенный период благодаря снижению уровня гормонов в вашем организме эта тема не будет для вас столь болезненна.Ищите больше дел отвлекающих. Это жизнь, ее придется прожить. Только есть 2 пути- с достоинством и без. Есть женщины, которые поддерживают себя в приличной форме, одеваются элегантно, и в 60 выглядят хорошо. Т.*****. ты понимаешь, что им 60, они и не скрывают этого, но выглядят они при этом хорошо. Конечно, мужчины на них шеи не сворачивают, но надо ли это?

имя

ну если вы правда красивая были - значит надо было с умом этим распорядиться и иметь обеспеченного мужа, который оплатит любые процедуры и образ жизни для поддержании красоты и молодости

Автор
имя

Сообщение было удалено

Я автор. Коротко о себе: 36 лет, стройная, но склонная к полноте. Волосы светлые, (крашенные конечно), глаза каре-зеленые, хамелеон, меняют цвета. Нос, губы, глаза - все идеально гармонично, пластика совершенно никуда не требуется. Грудь 3, иногда, если чуть поправлюсь, то 4 размера, своя, от мамы досталась. В свои 36 ни разу не думала об омолаживающих процедурах, теперь надо бы. Спасибо за комментарии и советы, буду изучать теперь, с чего начать. К слову о личном и устройстве в жизни: есть муж, двое детей, планируем третьего. В этом плане красота всегда давала только плюсы: мужиков валом, нашла лучшего. И в материальном и в моральном плане. Гордится, когда коллеги его и друзья восхищаются мной. Вот и планку не хочется спускать. Кстати, у меня два высших образования, заведующий РКО банка. Так же небольшой бизнес, муж оформил ИП на меня, чтоб в декрете не скучала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заведущая !!!!! Крашеная с двумя верхними образованиями ! Тупень обосцаная

имя
Автор

Сообщение было удалено

а разве сотрудникам банка можно заниматься предпринимательством (официально)?

имя

а вообще, автор, это жизнь. ее принимать надо. как говорит всем уже известный декан вуза "жены стареют, а студентки 4 курса - никогда "

Автор
имя

Сообщение было удалено

А почему нет?

Гость

Злая, почему вы курить не бросите? Вы же курением сводите на нет все свои процедуры?

Гость

Кто тут писал про силикон? Нет в супер фарме силикона! Дайте пожалуйста конкретные ссылки

Автор

Сообщение было удалено

Я еще не совсем старею...но не замужем а от того про возраст думается чаще. Честно, этот депр пережила. Помогает искренняя любовь к себе( это психолог может помочь, но хороший) и понимание того, что все же любят не за внешность....Есть такой уж среднячок, а муж обожает...а иногда и любовник!!!

Памела А.

Красивые женщины красиво стареют! Бери пример с Брижит Бардо, Орнеллы Мути, Еатерины Андреевой!!! Чтоб все говорили " старая б..дь, а всё равно самая красивая! "
И не раскисай!!!

Гость

автор, вы сильно то косметологами не увлекайтесь. У меня так же начиналось, всю жизнь симпатичная была, как стареть начала, так и решилась на косметологов. Я вас очень понимаю. Депрессняк накрывал. А теперь еще больше депрессняк накрывает. Потому что попортили мне косметологи гребаные внешность, еще старше стала выглядеть. И не думайте, что к первым попавшим шла. Выбирала в хороших клиниках, по отзывам и тысячу их фото работ смотрела. Как тут любят писать, надо грамотного специалиста искать. Да вот хрен ты угадаешь, пока сам не сходишь к ним. Что в итоге: ставила ботокс от морщин, в итоге мышцы провисли те, что кололи, и после уже ничего не восстановилось обратно. Уже три года с тех пор прошло. Нависают веки, брови. И морщины еще хуже стали, чем до. Еще татуаж губ сделала, хотела чуть освежить цвет, форму придать. В итоге яркий старящий контур выше моего. Хожу удаляю лазером. В итоге синяя полоса по тому контуру и шрамик. не проходит. Еще пилинги делала. В итоге поры еще больше стали и ничего положительного. Еще волосы покрасили в зеленоватый цвет. Но за два года хоть состригла под каре ту зеленую мочалку. Так что старейте достойно и ухаживайте по возможности сами за собой. Я же проклинаю те дни, когда решила ходить по косметологам.