Гость
Статьи
Я красотка и я старею …

Я красотка и я старею (((

Не знаю, как дальше жить? Всю жизнь была признанной красоткой, а теперь замечаю, что старею и от этого дурнею. Вместе с тем дурнеет и характер. Хорошо некрасивым женщинам, им терять нечего, а как …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Кошка12345"]
Я лично думаю только зубы будут делать у ортодонта и отбеливать их. Насчет лица - поверхостная лазерная шлифовка раз в 5 лет (еще не делала!). Но эта шлифовка нужна тогда когда ты 90-60-90, если больше, вначале похудей.
В волосы закачиваю силикон на ночь, а утром мою голову. А не наоборот, как делают другие на чистую голову силикон - бред.
На тело после душа -жирный крем если выходишь, если дома сидишь можно и масло положить (оливковое, кокосовое, льяное и пр.) только не сливочное, поры забьются.
Больше ничего не делаю. Выгляжу - норм. [/quote
]

👍👍👍👍а сколько вам???
И скажите пожалуйста что за силикон для волос? Где его приобрести??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверняка дункан маклауд?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 подтяжку!!!!! Офонарели что ли?? Да ей в 45 потом все лицо перекосит.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

а что за силикон?посоветуйте пожалуйста где его можно купить?

Гость

щ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше этого не говорить )) Не поверят все равно. Я не верила никогда бабкам. Мне казалось, что они всю жизнь бабками были и только сочиняют, что были молодые когда-то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей до Мерилин, как до Голливуда раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это?
Все состарятся, а автор того поста этого не учитывает.

Автор не печалься.У вас есть семья?? Нужно принять это. Мы все такие. Просто примите себя, но и продолжайте уход за собой. Ни в коем случае не избавляйте себя от жизни!!! Вам тут правильно написали ,что людей ушедших из жизни, мало кто помнит. А так Вы можете сделать очень много добра. Начните делать добро, помогать. То есть не конйентрируйтесь на внешность! Я вас понимаю, я тоже красотка и морщины уже появляются. Но не отчаивайся!!

Гость Злобный

Автор,.понимаю.
На самом жеде все переживают, и некрасивве, просто они уже из за морщинок.из за веса. Из за еще большего уродства. Вот и плюются тут ядом, это ж какое щщасте то - бабу красиву охаять и злобу сорвать. Как мужичонки некоторые писюнками меряются, и кто помельче имеет, потом радуется проблемам 'богатого' дружбана.
Ну а нам, красотам, надо радоваться жизни, подтягивать овал лица, и улыбаааться :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас разве не возникла ассоциация? мне кажется прямая. сохранить красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, до 40 колоть, а если все будет ок, то и подтяжку можно до 50 отложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не верит, что у неё наступит климакс, поэтому так плохо пишут и относятся к женщинам в климаксе. Так же никто не верит, что станет скрюченной бабой-ягой. Так устроена психика человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 36 ещё рано о таких вещах говорить, я в 40 заходила когда в кабак, все мужики со всех столов устремлялись ко мне на рысях, в 42- уже все, а вот в 45, вот где ж....па! Так что автор, вы в расцвете, дальше будет хуже, особенно после 40- как ком с горы покатится внешность и здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? все корячатся как могут, грубо говоря. ктото уже в 25 не але, а ктото еще дрыгает. видимо выручает образ мышления

Lola

Можно просто бухать, а потом. ближе, к смерти от цирроза, уже не будет важно, что там в зеркале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, что реализация у вас есть. А когда ничего нет, ни семьи, ни детей, работы, то цепляешься за красоту. (((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то у Мерилин были несколько другие приоритеты, которых она не могла достичь. И с её смертью всё очень сильно неясно. Большая вероятность, что это было не самоубийство.
Так что говорить об этом, как о явлении просто наивно.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Много. Силикон для волос можно купить в супер-фарме, в любом магазине косметики-парфюмерии, в аптеке иногда. Дорогой.
Я регулярно крашу волосы 3% перекисью, т.к. седые появились после 30ти. Из- за этого волос стал тонким. И скала по ютубу советы от блогерш, послушала только ту у которой волосы выглядят на 10. Так вот, что волос стал тяжелым, она пользовалась силиконом. Другие блогерши говорили,что он засоряет волосы.
Один раз мне надо было выглядеть сногшибательно, а волос был тусклым после покраски. Я расстроившись решила положить силикон на ночь, а утром промыть голову. Эффет был еще тот! Волосы выглядели густыми и блестели как 10 лет назад. Мне понравилось, теперь так делаю. Эффет держиться долго, месяц-два, т.к. волосы заполнены.
Уходить половина бутылочки в 30 мл. Волосы ниже лопаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется женщины больше озабочены мужским поникшим достоинством. задолго до их климакса такто)) по времени не совпадает почемуто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому эта пустая бесплодная красота нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогут, знакомая 38 лет, уже лет 5 каждые выходные у косметолога, да не просто, а на уколы, филеры. Что имеем- истощенное тельце на тоненьких ножках- она очень худая, и огромная раздутая голова. Страшновато. И видно сколько тётке лет и озабоченность тетки как на ладоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивно говорить о гипотезе, которая фифти/фифти?) ну мейби. по факту если бы она осталась жива, то теперешней славы бы не имела. так что все срослось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздутая голова от филеров или от анорексии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам даст это цепляние? Еще больше в депресняк загонит. Ну потратите вы эти 100 тыщ на волшебные уколы и что? У вас что появится реализация, семья и работа? Да еще и не факт, что эти уколы такие уж и волшебные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏🙋

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Все стареют. И не факт что все от этого дурнеют. Если вы были в молодости красоткой, значит будете симпатичной старушкой. Пожилые тоже бывают красивыми по своему, главное быть ухоженной. Берите пример с красивых актрис, у которых крыша не поехала на почве своей внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и было самоубийство, то вовсе не для того и не потому, о чем Вы тут толкуете. У Монро мозгов бы не хватило на такие рассуждения, во-первых. И во-вторых, её приоритеты лежали в иной плоскости.
Да и какими бы они не были, автора сравнивать с Монро просто смешно.

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Сильно только не Улыбайтесь, не усугубляйте ситуацию с мистическими морщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо много мозгов, чтобы впасть в депрессию ввиду наличия филеров и бренности бытия. с автором прямая аналогия. депрессивное состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто мешал реализоваться? Красота неописуемая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-то ни кто автора с Монро и не сравнивал. СИНДРОМ Мерлин Монрно ,это "психическое" заболевание, комплекс. Когда вроде бы при благополучной жизни, без особых проблем человек чуствуетсебя неудачником никчемным.

Juliette

я вам дам один совет, если вы не *****, то сможете им воспользоваться. во-первых, уберите все зеркала, кроме туалетного столика с хорошим освещением, за которым вы теперь будете смотреть на себя только тогда, когда вы краситесь и делаете прическу. старайтесь не смотреть в другие зеркала. при этом посмотрите внутрь себя, вы будете видеть себя изнутри как красивую женщину. ведите себя именно так, как будете чувствовать себя. во-вторых, тщательно продумывайте стиль. вы можете носить разбитное бохо, но лучше на вечеринки, выезды на природу. в повседневном стиле вас спасут а) черное б) яркие вещи одного цвета. пересмотрите макияж и облегчите его, но обязательно оставьте себе красную помаду и тушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От филеров, уколов и еженедельных манипуляций с лицом.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а что там делать еженедельно? это опупеть можно)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да ни один нормальный (не подпольный) косметолог не будет еженедельно что-то колоть, это смешно. Маски, массаж - да.

Маша

я так думаю , гнаться за прям молодостью-молодостью не получится, в итоге будет депрессия и куча потраченных денег зря. Нужно просто войти в следующий этап жизни, создать для себя здоровый и шикарный образ, а это спорт, отличное питание, не набирать вес, дорогие вещи и салоны красоты без загонов. Жить в кайф нужно в этом возрасте и любить себя безумно), дальше хуже будет ).А в 50+ подтяжку сделать и опять на расслабоне продолжать релакс). Я себя ловлю на мысли, что гонка за молодостью не может продолжаться вечно, и победю) в этой борьбе не я, так что снижаю обороты.

дохтор Саня Сракин

Посмотрите *** 45летней Клавки Шифер, королевы 90х, вам станет легче, автор.

Девушка 22

Я в 22 чувствую, что старость накатывает, если бы было за 30.... Не знаю..... Я этого с таким ужасом жду, надеюсь, что доживу максимум до 30, иначе выходить в окно с горя придётся(( все это бред про то что и в возрасте есть красивые, чем моложе человек, тем он красивее и это нереально больно терять красоту, я сейчас можно сказать живу ради внешности только, вот где беда. Умирать даже жалко пока, потому что думаю, как такую красоту в землю... Это наверное не лечится, но жить после 30 точно нет желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё равно состаришься ))))С хорошим уходом гораздо позже, а раз ты так злословишь то вилимо тебе уже поздняк за собой следить тебе уже ни что не поможет;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому эта пустая бесплодная красота нужна?
А презервативы на что??? Может это она в твоих "глазах" бесплодная а на сасом деле предохраняется презервативами, и да, еще один секрет дольше оставаться молодой, это не рожать, а если ты бесплодная, то тебе повезло в двойне, не то что нам плодным каждый раз нужно презервативы покупать))

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Ну и выходи в окно, меньше народа-больше кислорода)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Сохранять молодость🙌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, колет, еженедельно. Кожа уже как пергамент, постоянно в синяках от уколов, замазана тональным кремом. Я думаю, теперь просто обратного пути нет уже. Если прекратить- неизвестно что будет. Лицо раздуто. Очень бросается в глаза потому что человек худощавый- тонкая шейка, а на ней голова с лицом как футбольный мяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаживай - не ухаживай, а срок старения определен возрастом климакса. Если Вы этого не понимаете, ну что ж, убедитесь на практике. Причём можно быть ухоженной старушкой, а вот продлить время молодости кожи лица невозможно никакими процедурами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам, и ей не повезло с главным с мозгами.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Если начать регулярно колоть в лицо до 40, то к 50 подтягивать будет нечего, вместо кожи - пергаментный лист, который просто порвётся при утяжке, да и не один хирург и не возьмётся за такую физию, прецеденты уже начались, толи ещё будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит она колет у подпольного косметолога. Не может нормальный врач такое делать. Нормальный - я имею в виду в нормальной клинике лазерной косметологии, где подписываешь договор, где врач свой подписью отвечает за каждую процедуру и её последствия.

Маша
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

не берутся если нити и термаж был, кожа от черепушки плохо отходит.

Маша

я тут аквашайн видела у тетки, ну шикарно , морда как яблочко