Гость
Статьи
Я красотка и я старею …

Я красотка и я старею (((

Не знаю, как дальше жить? Всю жизнь была признанной красоткой, а теперь замечаю, что старею и от этого дурнею. Вместе с тем дурнеет и характер. Хорошо некрасивым женщинам, им терять нечего, а как …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Последняя попытка была два года назад. Наклейки, таблетки. От наклеек воспалилась под ними кожа до мяса, от таблеток опять проснулся желчный больной. Но не курила полгода. Да курение дело такое. Я вот сижу на четвертом этаже, лифта нет, звонки бесконечные, в аутлук даже уже смотреть не хочется, и спокойно не курю полдня, две сигареты и все. Приезжаю домой, и как эффект подражания, рядом чудовище, которое курит как лошадь, и мне начинается хотеться:)) Слабая воля..

Гость

а я вот этим вопросом старения задаюсь глядя на актрис-певиц,признаных в свое время юных красоток,вот им каково? это ладно если замуж удачно вышли,а если нет? и внешность это их работа,когда на экране подпирают и подсиживают юные актрисы,певицы,телеведущие? что касается обычных женщин,то,думаю,если хорошая семья,муж,дети путевые,достаток более-менее,то все это мягче воспринимается

Гость

ну какое пальто почти в мае? понятно,что все магазины уже давно весна-лето торгуют,все пальто на складах или стоках ,так что,попробуйте в стоки заглянуть и в интернете погуглите,может что нароете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все отлично воспринимается. и всем каковО. все стареют, элексира какбы нет. по итогу красотки и красавцы при любом раскладе в выгодном положении. их общества ищут, как минимум ввиду эстетического удовольствия в процессе общения

;гостья

[quote="Гость"]автор, вы сильно то косметологами не увлекайтесь. У меня так же начиналось, всю жизнь симпатичная была, как стареть начала, так и решилась на косметологов. Я вас очень понимаю. Депрессняк накрывал. А теперь еще больше депрессняк накрывает. Потому что попортили мне косметологи гребаные внешность, еще старше стала выглядеть. И не думайте, что к первым попавшим шла. Выбирала в хороших клиниках, по отзывам и тысячу их фото работ смотрела. Как тут любят писать, надо грамотного специалиста искать. Да вот хрен ты угадаешь, пока сам не сходишь к ним. Что в итоге: ставила ботокс от морщин, в итоге мышцы провисли те, что кололи, и после уже ничего не восстановилось обратно. Уже три года с тех пор прошло. Нависают веки, брови. И морщины еще хуже стали, чем до. Еще татуаж губ сделала, хотела чуть освежить цвет, форму придать. В итоге яркий старящий контур выше моего. Хожу удаляю лазером. В итоге синяя полоса по тому контуру и шрамик. не проходит. Еще пилинги делала. В итоге поры еще больше стали и ничего положительного. Еще волосы покрасили в зеленоватый цвет. Но за два года хоть состригла под каре ту зеленую мочалку. Так что старейте достойно и ухаживайте по возможности сами за собой. Я же проклинаю те дни, когда решила ходить по косметологам.[/qu спасибо,оч полезный пост

;гостья

[quote="Гость"]ну какое пальто почти в мае? понятно,что все магазины уже давно весна-лето торгуют,все пальто на складах или стоках ,так что,попробуйте в стоки заглянуть и в интернете погуглите,может что нароете[/quo а у нас снег.Украина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам до её мозгов,как....послушайте передачу где зачитываются её дневники,очень глубокая личность,имидж-ничто в её случае,т.***** абсолютная противоположность внутренней сущности,от этого диссонанса и столько психологических проблем у неё было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да! Вся эта индустрия - тупое_ выкачивание денег, и повезло если без результата, а не с испорченной внешностью! Вместо косметологов, надо копить на хорошего пластического хирурга, и делать операцию, после сорока.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А чудовищу нельзя сказать что или кури или ищи другое жильё?
Красота то ладно, хотя и очень жаль, а вот здоровье из за мужика тратить.., я помню по форуму, что вы в своём личном доме живёте.

Гость

Злая везде себя позиционировала, как крутая мужененавистница, а сама оказалась обычной обколотой дамочкой, разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню она писала, что мол в меру надо колоть и ничего видно не будет. А теперь по сообщениям складывается впечатление что не то что обколота, а переколота.
У меня такого впечатления кстати не сложилось, сложилось что с мужиками не везло

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Съела помидор - значит ты овощ! Творожка покушала - значит корова!
А что же тогда жрать то можно? Одну водку?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Почему переколота? Чтобы лицо было ровное нужно раз в год курсом 6 процедур подряд, потом одну в месяц. Между ними пиллинги? Я конечно не знаю, но я в том числе ещё и неофициальное лицо салона, в "до" и "после"? А что лучше по вашему морщины считать? Это же просто некрасиво? И в 25 и 30 как делает молодняк - это все не нужно. А в 40? Да каждой второй. Допустим у всех в моей родне - если не загнулась тётка от онкологии до 60, то небо коптить будешь до 90, а вот несмотря на такую прочность организма /ттт/ кожа обвисает рано. Полюбить себя такой? Да ну на фиг. Каждому своё. Я трясусь над мордой, но никогда например даже не подумаю сделать себе эпиляцию. У каждого своя песня. кто то фигуру бережёт, кто-то лицо.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Я тоже силикон не нашла.

Я не нашла что-то, может посоветуете конкретную фирму? Заранее спасибо

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Никакие морщины не делают женщин такими монстрами как ножи пластических хирургов и всякие инъекции

полосатый хвост

мне 39 лет. Заметила такую вещь: когда вес, благодаря диете и шейпингу не более 48 кг, при росте 165, то полностью разглаживаются намечающиеся носогубки и складочки вокруг подбородка, поднимаются уголки губ. Мораль: чем меньше подкожного жира, тем моложе визуальнее и лицо и фигура. Ну и разумеется, сыворотки, крема это святое

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

А что за сыворотки,крема? После 40 мне перестали помогать

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

165 см и 48 кг это никаких сисек... Прикол в том, что дохудется можно до костей, только вот сиськи тоже скажут досвиданья. А без сисек сами знаете - не имей сто рублей а имей двух грудей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделать сиськи не проблема. а вот жирок на талии и целик уйдут, и спорт как зубы чистить, кровобоащение улучшается и выглядит моложе

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

после 35, а кому и раньше-надо выбирать: лицо или фигура. Если худеешь, то лицо осунется и вот они борозды носогубные! Если поправишься и лицо свежеет, так как подкожная жировая ткань появляется и морщинки натягиваются. Но это у нормальных людей, у других не знаю как)

Дороти

Не знаю, мне 31, и мне нравится, как я сейчас выгляжу. Сисек нет, правда, да и не было никогда - от природы худая и спорт люблю. А так - лицо хорошее, чуть-чуть стали носогубки прорисовываться в последнее время, вот думаю, что делать - филлеры колоть неохота, от них лица какие-то опухшие. Может, подожду до 36-38, да подтяжку уже сделаю.
Кто мезотерапию делает, скажите, эффект есть, или оно того не стОит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда очень зло описывала разные ситуации, не столько не везло, сколько чувствовалось такое напряжение от них и независимость. Но вот сколько я знаю независимых от мнения мужчин, ничего не колят.Да нет я не против, конечно,что человек за собой следит, просто это лишний раз доказывает,что на вумане все в масках

Гость

Доброго дня всем форумчанам, скажу чесно у меня фобия старения, кому не сложно глянте на фото по ссылке и скажите сколько мне лет.Заранее благодарю http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg http://fotomonstr.ru/full/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg.html

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809422/7/60222707/#m60222707
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Доброго дня всем форумчанам, скажу чесно у меня фобия старения, кому не сложно глянте на фото по ссылке и скажите сколько мне лет.Заранее благодарю http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg http://fotomonstr.ru/full/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg.html

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809422/7/60222707/#m60222707

© Woman.ru

а чего губы дудочкой сделали? и брови такие вверх удивленные?
по виду молодая девушка

Гость

/full/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg.html

© Woman.ru
ГостьДоброго дня всем форумчанам, скажу чесно у меня фобия старения, кому не сложно глянте на фото по ссылке и скажите сколько мне лет.Заранее благодарю http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg http://fotomonstr.ru/full/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg.html
© Woman.ru
а чего губы дудочкой сделали? и брови такие вверх удивленные?
по виду молодая девушка[/quote]

рефлекс дурацкий с губами)) а брови такие и есть(не повезло) спасибо за честный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы красотка, думаю что до 30 лет вам не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибоооо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделать сиськи не проблема? Ну ну. Если сиськи не страшно делать, то морду подтянуть тем более, и липосакцию тоже.
а вообще, у многих женщин из-за чрезмерного похудения на лице виден обратный эффект - лицо пухлое от отеков. Организм из-за стресса начинает копить воду - а вдруг завтра не только еды, но и воды не дадут (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в спортзал уже много лет хожу, ничего впечатляющего от спорта не видела, ни на себе, ни на других, ни на девушках-тренерах. Даже бы сказала, что тренерши на лицо хуже всех выглядят - не от хорошей жизни и материального достатка идут на такую работу. Так что самое главное это хорошая легкая жизнь, и генетика...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Проблема заключается в том, что с возрастом не пришла мудрость)).

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ой,Новых красавиц ноль , каждое последующее поколение все страшнее..однотипные невыразительные пресные физиономии, часто обколотые

обычный день

я не красавица , мне 32 и стареть не боюсь, я взрослею с каждым днем)) мудрею

Гость
обычный день

Сообщение было удалено

Я в 32 тоже не парилась, т.к. явных признаков старения не было. Послушать бы, что вы лет через 5 скажете)))

Гость

Даже не читала весь этот бред. Мне 31. И я неплоха собой. Язык бы не повернулся сказать, что я красавица, хотя многие говорят. Но вот так пренебрежительно к другим людям относиться..м-да уж. Это клиника..типа дурнушки, расскажите как вы то не дохнете из-за того что морщины появились???))))

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже всю жизнь была красоткой, мне 43 сейчас, и я тоже чувствую, что уже не девочка. Но я поддерживаю красоту во все лопатки - спорт, ботокс, мезотерапия, хорошие кремы. Думаю сделать со временем блефаропластику.
но даже не смотря на старение - у меня приятное лицо. Оно милое и вызывает у людей положительные чувства. Характер не портится, только улучшается, благодаря воспитательным мерам со стороны моего мужа :)
Может быть, я еще просто не в той стадии старения, чтобы начать сокрушаться по этому поводу. Где-то вычитала, что в среднем в 46 лет женщины начинают отмечать, что мужчины перестают на них обращать внимание... Но у всех этот порог - свой. Надеюсь потянуть еще со старостью, конечно...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А мне внешность всегда помогала, и на работу устроиться, ибо произвожу впечатление приятного человека, и в личной жизни. Ваше презрение к этому ресурсу - красоте - не понятно. ИМХО, комплексы у Вас какие-то из серии "Я не такая, а я вот пренебрегаю". Женщине умной менее важно быть, мне кажется, чем красивой :) Не все мужчины прямо умных любят, а красивых любят все!

Майсин
Ek

Сообщение было удалено

Издеваются те, кто сам никогда красивым не был. Им приходилось в три раза больше зопу рвать, чем привлекательным женщинам, пыжится, доказывать, что они хотя бы умные и что-то там могут, типа денег заработать. Но мужчинам это не нужно, им женщина рядом нужна, которую хотелось бы. Теперь они пытаются по нам пройтись, отыграться, так сказать :)

Гость

У меня видать тоже такие загоны. Мне 29, но дико не нравятся ногубки!( они всегда были, но становятся чётче( вот вчера приснилась я сама себе 17-летняя, юная, очень красивая. Как же грустно было. Я очень симпатичная и тоже замечаю каждое изменение в своей внешности и конечно я сейчас ухоженней и тряпки лучше, но пик и рассвет красоты в прошлом.

Умная

А я вот пика своей привлекательности достигла лет в 29-30. Это был буквально триумф - только я этим не пользовалась, ибо была уже 10 лет как замужем.Причем я не то чтобы писаная красавица, но очень эффектная. Правильные черты лица, модельная фигура и рост. Сейчас мне 36 и я все еще привлекательна, но каждый следующий год обесценивает мою внешность и я понимаю, что смотреть на меня как на красивую женщину будут еще лет 3-5. Иногда депрессую по этому поводу, т.к. Привыкла к повышенному вниманию, но что делать? Придется смириться... Вот только семейная жизнь разладилась... Новый мужчина зовет замуж, но мне страшно. Он моложе на 5 лет. Сейчас я для него богиня, а что дальше?((

Иришка
Автор

Сообщение было удалено

1. Не замечать и не дурнеть!
2. Деньги есть? Значит можно все в меру подкорректировать, чтобы стареть красиво.
3. Найдете свой идеал женщины, которая хоть и постарела с возрастом - но тем не менее излучает притягательность. Курса не избежать, но подход можно усовершенствовать!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: