Мне 26 лет. Последний год я только что и слышу вопросы на одну единственную тему - замужем ли я, когда собираюсь, и вообще пора скорее рожать, а то еще несколько лет и все - трудно станет и ***** …
Сообщение было удалено
Ага в 43 скакать за ребёнком по детским площадкам и не высыпаться огромная радость.Кстати вам же самой уже за 40, или вы забыли что писали раньше? А про детей не слова, не успели придумать?
Сообщение было удалено
Можно ждать и до 35 лет. Но шансы на удачное замужество с каждым годом уменьшаются т.к. хороших холостых мужчин будет все меньше и меньше
Сообщение было удалено
чего ждать? и сколько?а что как ты плодиться по залету?) У меня вон муж мой всю жизнь говорит рожают от того что уповают на ппа) а потом брызгают завистью с советом рожать чтобы им не обидно, а чтобы были такие же залетные саратницы)
Сообщение было удалено
по залету к 25 годам уже ***, а то и рс2-3п
Сообщение было удалено
Ну мнение мужа недалёкой гопо-***** тётки мало кого волнует. Хотя, вероятно мужа то и нет, есть санитары
Сообщение было удалено
Много денег не надо, с ребенком можно подождать, а вот оформить отношения порядочный мужчина стремиться пораньше. Но таких мужчин меньшинство, об этом и речь.
Как это много денег не надо?! Вы в своём уме? Замуж выходят не для того, чтобы жить в нищете!!!. По крайней мере, красивые ликвидные девушки.
А вот из мужчин в 20-25 лет женятся исключительно нищие неликвиды, которые хотят поскорее к кому-нибудь притнуться, пока нормальные мужчины делают карьеру и готовят базу для будущей семьи.
Сообщение было удалено
Ну не хотят люди так же как ты по залету выходить, ты сама родила по залету сама же писаоа тут, а если бы не твой залет ты была в той же упряжке что и автор еще и плюс с лишних весом своих, чего тут понимать?)) Не находиться мужа, значит надо стать хорошей любовницей для ваших же мужей которые не проч от таких рожалок на лево сбегать
Сообщение было удалено
Ну мнение мужа недалёкой гопо-***** тётки мало кого волнует. Хотя, вероятно мужа то и нет, есть санитарысанитары и зависть это у тебя, разродилась по залету теперь тебя зависть ест что ты одна такая рспшкой бегаешь, жалко таких как ты *** которые по глупости своей и упованием на ппа теперь на всех незамужних злы:-)
Сообщение было удалено
Зыыы забавно) я ни разу не говорила, что вышла по залету) но спорить не буду) и доказывать тоже, вам то виднее :D твою зависть ее очень хорошо видно:) а зависть твоя не просто так;)
Сообщение было удалено
чего-то рановато на личности перешли, ныне ускоренная прога. детей в браке рожают от любимых, не обязательно от мужа или жены. те кто уповают на карьеру и прочие "потом", просто не уверены что хотят ребенка от своего супруга.
Сообщение было удалено
автору лучше скакать уж, а не как ты по залету рожатьюа потом с весом заиметь проблемы
Сообщение было удалено
Да, все именно так и будет)У меня родители в 40 познакомились в 43 меня родили и этл их первый брак, по сей день живут вместе, в разводах никогда не состояли
Да поймите вы, это, скорее, исключение из правил. Чем старше люди, тем меньше остается потенциальных партнеров для нормальной семьи без "бывших" детей и жен.
Глупо убеждать автора, что можно до 40 лет жить одной, а вот уж в 40 она !точно! выйдет замуж, потому что у вас пример ваших родителей.
Замечательно, если автор через 5-10-15 лет встретит своего мужчину, но ведь это может и не произойти. На кого ей пенять, если так и останется одна?
Понятно, что не будешь кидаться на первого встречного и бегом за него замуж. Просто говорить человеку, который хочет семью - какие твои годы. Это то же самое, что и бестактно спрашивать, когда уже замуж выйдет и понарожает. Одни бестактные и, возможно, режут по живому (если она хочет семью, но пока не получается), а другие бесплатно раздают надежды, которые не факт, что оправдаются.
Сообщение было удалено
чего-то рановато на личности перешли, ныне ускоренная прога. детей в браке рожают от любимых, не обязательно от мужа или жены. те кто уповают на карьеру и прочие "потом", просто не уверены что хотят ребенка от своего супруга.Детей рожают по залету а с любимыми живут и без детей от них предохраняясь для себя, и не мтараются плодить в гнилую россию пушечное мясо)
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с мужем раз он такое говорит
Сообщение было удалено
Аааа да ну да тут все кто не согласен с Вашим мнением - те завидуют! Закон Вумен Сру))) Завидуют особенно ты, которая замужем по залету и с проблемами лишнего веса а еще ты писала что на работе даже тебя унижают за то, что ты как ребенок в плане общения
Да в 18-то уже старовата! 11-12 самое оно, старше уже курага
Сообщение было удалено
А ты скачешь успешно, костлявым задом , я погляжу? :D Ну уж не как ты залетным и толстым своим, жалко мне женщин которые по залету разродились а потом вот так мучаются, ужааас...
Сообщение было удалено
а те пары, бегающие по врачам, чтобы завести ребенка или оформляют доки для усыновления/удочерения? что о них скажете?
Сообщение было удалено
Ахаахах, ого! Расскажите еще чо нить про меня! Я не знала про себя стока! Аж поперхнулась) А еще чо я делаю? Может ночью котят душу и на бомжей плююсь? Не? Ты сама про себя в каждой теме рассказывешь)
Я вообще не понимаю из-за чего ОООООРРРР!!!!! Что все спорят, че вы все друг другу доказываете! Столько удачных и не очень удачных примеров в ЛЮБОМ возрасте, от 18 до 50 блин! Каждый делает так , как он чувствует себя на тот момент. Выходить замуж силком , если ты не готов(а) в 26 также глупо, как не выходить в 20 если ты созрел и любим из-за того, шо соседка Машка сказала, что жизнь испортишь молода и гуляй.
Сообщение было удалено
а те пары, бегающие по врачам, чтобы завести ребенка или оформляют доки для усыновления/удочерения? что о них скажете?[/quot] Значит те пары, просто с жиру бесятся им нечем заняться, нам почему то с мужем никогда детей не хотелось, а тем более сейчас когда кругом одни терракты одни деньги и люди готовы мать родную за эти деньги продать, климат портиться, в общем ничуть не жалеем что никого не породили в это гнилую страну
Сообщение было удалено
Аха) ты запоминай, будешь писать мои мемуары. Будешь этим.... как его пажом! твои мемуары в любой теме можно прочесть
Сообщение было удалено
по залету, это когда не планируют. в вашем случае вы или муж не хотите, скорее всего муж, т.к. вы перенервничали здесь на эту тему)
Сообщение было удалено
Детей вы не любите, Россию вы не любите, к тем кто рожает вы относитесь с презрением... в вас просто много злости и обиды на жизнь, потому что лично у вас она не удалась?
Сообщение было удалено
Ну ты молодец! Скачи! а ты не злись что у тебя больше возможности нет, и воспитывай их лучше, чтобы как их мамка по залету никого никому не сделали и в подоле тебе не принесли
Те кто говорит, что вышли в 20,а им сейчас 46+, то это ещё времена совка. И гогочат, что они такие умнички, вышли замуж рано, а не замужних нашего времени грязью поливают. Не только на этой ветке, но и в других подобных.Уже взрослые женщины, а от них сообщений бл*вать хочется. Не сравнивайте ж*пу с пальцам, ваши времена совка и наше время. Сейчас девушка и парень созревают к 25 годам и более, до 25 это ещё дети-инфантилизм. Ранние браки нашего времени очень быстро расходятся, ни жилья, ни денег, ни пожрать, сидеть на шее родителей. И обязательно в таких ранних браках будут гулять. И это естественно, маленькие ещё. Так что, тетки, закройте свой рот и осознавайте, что за окнами не советские времена
Сообщение было удалено
Детей вы не любите, Россию вы не любите, к тем кто рожает вы относитесь с презрением... в вас просто много злости и обиды на жизнь, потому что лично у вас она не удалась?Почему не удалась, очень удалась, просто за россию и за общество обидно и за тех глупых которые рожают по залету а потом другим советуют ту же участь, зачем? с какой целью?)
Сообщение было удалено
чф? соглашусь, вам без детей лучше, не надо размножаться, сброда и без вас полно)
Сообщение было удалено
Во-во, а то ведь так можно и средневековье привести в пример. Тогда вообще замуж выходили в 12 лет, а рожали в 13.
Сообщение было удалено
по залету, это когда не планируют. в вашем случае вы или муж не хотите, скорее всего муж, т.к. вы перенервничали здесь на эту тему)
А я тем более не хочу, и рада что мне с мужем повезло, а когда мы с ним по знакомились мне мои же родители и советовали не рржать потаму что говорили что детей я не люблю) это вы нервничаете что по залету родили, я вообще не понимаю зачем рожать? Чтобы потом думать что лучше лишний раз себе что то позволить или детям деньги дать?) Мои родители в свое время мне пенсию свою отдавали, так вот я так не хочу! Хочу все на себя тратить и жить с мужем для себя, а вы думайте вот как в этой росии их на ноги поднять, эх я вам и не завидую, у меня соседу вон 50 лет ни разу женат тоже ни был я нынешней молодежи и поколению не завидую
Сообщение было удалено
Порядочные люди честны друг и другом во все времена. А бляяяддуны всегда найдут оправдание своей распутной жизни
Сообщение было удалено
По статистике, 95% студенческих браков распадается.
Сообщение было удалено
продолжительность жизни короче была, все правильно было.
Сообщение было удалено
Порядочные люди честны друг и другом во все времена. А бляяяддуны всегда найдут оправдание своей распутной жизни
Ну так не встречайтесь, не спите.
Сообщение было удалено
Почему у вас рожают всегда = по залету?
Сообщение было удалено
Паж! Ты чо слепая? Я не советовала рожать автору! Я советовала заняться карьерой! Так и запиши в мемуарах ! Указ Царя - батьки! Там там не перевирай, совсем от скачек мозг ушибла что ля? Да ты деванька, просто мечта начинающего психолога....
Сообщение было удалено
Почему у вас рожают всегда = по залету?Да по людям по статистике по людским рассказам это видно, детей рожатьюи растить это очень тяжело, ну не за что не по верю что на этот ад кто осознанно подписывается...может какие нибудь богатые котрые с жиру бесятмя и то, пусть они и богатые но беременность нервы день сурка потом....это никакие денхги потом не утешат
Сообщение было удалено
продолжительность жизни короче была, все правильно было.
Ну так а сейчас продолжительность жизни растёт, потому и браки совершаются все позже и позже. Это ненормально, когда парень в 23 года женится, у него с головой не всё в порядке. Пусть денег сначала заработает, а потом уже думает о семье.
Сообщение было удалено
Физиология у взрослых людей требует отношений с противоположным полом. А порядочные люди вступают в брак и не мучаются
Сообщение было удалено
я то спокоен, не кричу на всю округу о своих убеждениях)
да и так было понятно - в воспитании корень ваших убеждений, вам повезло с мужем, пока, если его не переклинет, как большинство, будете жить долго и счастливо. но после 40 обычно в голове мужской поселяется дилемма: продолжение рода.
А те кто в наше время женился 19-22 вам не стыдно сидеть на шее своих родителей и сосать кровь и деньги?)) Инфантилы, и таких же инфантильных детей и родят. А в 22 года разведённая с 2 детьми и поюзанная от быта, без образования и работы-очень плачевное зрелище. Девушки, умнейте и не живите одним днём. Планируйте свою жизни на перед и включите интуицию чтоли.Иначе и будете сидеть нищебродствовать на шее родителей. "Зато у меня кольцо и я жоооооонаааа, и вышла замуж раньше чем подружки, этак нос им утеерла".Мдааа))
Сообщение было удалено
И лучше, если такой парень будет бляяддовать или заниматься извращениями всякими?
Сообщение было удалено
Физиология у взрослых людей требует отношений с противоположным полом. А порядочные люди вступают в брак и не мучаются
У молодых девушек в 20 лет никакая физиология ничего не требует! Только к 30 годам женщина пробуждается сексуально.
Только нищие убогие мужчины без денег женятся в 20-25 лет. Женятся на таких же убогих страшных бабах.
Сообщение было удалено
К 30 годам!? Да ладно вам глупости говорить)
Сообщение было удалено
Потому что видимо проекция у нее, либо ее все спаршивают типо "Зорька, ты когда уже возьмешься за ум и перестанешь по куууям скакать да ребенка заведешь?" а она отвечает " ая не буду я не буду как ты по залету шшшшш" короче надо чем то оправдывать пилятство А ты залет свой оправдывай и лишний вес, чем тут сидетьюпошла бы спортом лучше занялась жир бы свой растрясла а то муженек твой налево скоро от тебя такой свиноматки бегать начнет..повидпли мы таких как ты, и не зря тебя твои коллеги гнобят что ты недалекая как ребенок и не дальновидная)
Сообщение было удалено
Так нет вроде у нее мужа она же скакунья ))) с мужем мы с 17 лет вместе и не по залету в отличие от тебя беспорядочно не рожаем
Сообщение было удалено
В 23 года мужина и девушка как правило уже окончили институт и могут начать нормально зарабатывать
Сообщение было удалено
ненормально думать о материальном положении, когда есть в наличии человек, с которым хочешь быть взаимно. деньги - пыль, ну да и зло.
Сообщение было удалено
Ну ты записуй , записуй, меньше скачи, а то чо то в показаниях путаешься, мозг весь ускакал видать. ишь как тебя правда то задела)) как ты встрепнулась то))