Гость
Статьи
В 26 уже старуха?

В 26 уже старуха?

Мне 26 лет. Последний год я только что и слышу вопросы на одну единственную тему - замужем ли я, когда собираюсь, и вообще пора скорее рожать, а то еще несколько лет и все - трудно станет и ***** …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Распался" -"не распался" -плохой маркер,ни о чем не говорящий.Можно жить вместе и друг друга (мягко говоря) недлюбливать.
О чем речь? Так живет огромное число людей.
Как там они жили- живут столько лет,это главное,а об этом вы можете и не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему есть просто порядочные люди, которые честны по отношению друг к другу, вот они и женятся где то к 25 годамТы в наше время много таких видела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно от зависти, зависть ее сразу видно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы с мужем это все? Я больше примеров знаю, когда по 8 лет в гб, а потом встретил другую и через полгода женился Ну зрелых в расчёт не берём,кто после первых браков не хочет уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

---------------------
Нет, не все бобылихи.Так говорят те, кто жили с каким-нибудь г++ном, которого полно.
О, боже!!Во навыдумывали. Полно известных женщин( ну это не о нашей стране, естественно, здесь -замуж -расплод -развод, или жизнь с тираном -пьяницей).Это о других странах речь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

из вас уже песок сыпется ромео и джульетта, с 17 лет тебя тарабанил, потом просто привычка сработала))) чем гордишься? что он к тебе как собака привык?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 лет? Мужики сейчас в таком возрасте не женятся.Зачем оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру можно снимать пока или взять в ипотеку

Гость

Автор, а если в 36 вы тоже будете одинокой, то такие вопросы будут для вас нормальны?
Очень здесь часты здесь темы.
20 лет и одна - куда тебе, вся жизнь впереди, наслаждайся свободой.
25 лет, 29 лет и все одна - то же самое, что и для 20- летних пишут.
30 и старше лет и одна - куда ты раньше смотрела, всех нормальных мужиков разобрали давно, твой удел - разведенные алиментщики не первой свежести, или быть любовницей женатика, или родить откого угодно "для себя".
Понимаете, вам до определенного возраста будут говорить, что все еще впереди, а потом в один момент скажут, куда ты раньше глядела, поезд уехал. И, в принципе, будут правы, при условии, что вам хочется замуж и детей в
нормальном браке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

из вас уже песок сыпется ромео и джульетта, с 17 лет тебя тарабанил, потом просто привычка сработала))) чем гордишься? что он к тебе как собака привык?))Завидуй молча, если тебе не везет то тут уж никто не виноват, и не завидуй потаму что к тебе уже никто не привыкнет, ты свое время упустила уже, и ошибку совершила когда по залету родила ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разговор о порядочных, честных мужиках, а они как раз стремятся официально оформить отношения с девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Опять со своими диагнозами.
Можно подумать,что те,кто не развелся,все жили очень счастливо и видели в браке исключительно хорошее!

Гость
гость

Сообщение было удалено

из вас уже песок сыпется ромео и джульетта, с 17 лет тебя тарабанил, потом просто привычка сработала))) чем гордишься? что он к тебе как собака привык?))Только к тебе уже никто не привыкнеь и никто не привык и залет твой никого не удержал...эх жаль таких как ты..кто гордиться множествомраков и беспорядочной плодячкой по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно так и будет)

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

гость

а вы себя считаете девочкой-припевочкой? Вам до полтоса осталось меньше прожитого, начиная с тридцатки вы будете только стареть, стареть и стареть. Неликвидность она не за горами.

А кем ей себя считать? 1-3 года назад она была припевочкой, ведь до полтоса больше жизни прожитой. А через год все, больше полтоса))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут плетёте? Сами вы не в 26 познакомились, а раньше, просто поженились позже, каким боком ваша история к автору? Я в 23 замуж вышла и не развелась до сих пор мне 46 и в моём окружении у многих так. А кто развёлся снова вышли замуж.Я не против поздних браков, но вижу,что мужчины 30+ редко женятся на ровесницах, так что на месте автора лучше всё ж определиться, потому что потом придётся ориентироваться на мужчин 40-50. Я родственницу 30 хотела познакомить с обеспеченным мужчиной, а он не захотел с ровесницей.И в основном у кого вторые браки у мужчин все с молоденькими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в 25 жениться? Вы объясните популярно..
Где жить ,на что жить, или уже ипотеку типа выплатил.квартиру приобрел?
В 20 -25 женятся от наличия спермотоксикоза,и женщины при наличии стереотипов замуж за любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разговор о порядочных, честных мужиках, а они как раз стремятся официально оформить отношения с девушкойДаже честный юноша ну никак сразу не жениться на ррвестнице в свои 20 лет) они даже созревают позднее девушек, у них другая психология, а по залету не считается, юношу ребенком не удержишь, сейчас полно рспшек вон бегает которые в свои 20 по залету вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только хорошее. Брак это разделение между супругами и жизненных радостей и горестей вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут плетёте? Сами вы не в 26 познакомились, а раньше, просто поженились позже, каким боком ваша история к автору? Я в 23 замуж вышла и не развелась до сих пор мне 46 и в моём окружении у многих так. А кто развёлся снова вышли замуж.Я не против поздних браков, но вижу,что мужчины 30+ редко женятся на ровесницах, так что на месте автора лучше всё ж определиться, потому что потом придётся ориентироваться на мужчин 40-50. Я родственницу 30 хотела познакомить с обеспеченным мужчиной, а он не захотел с ровесницей.И в основном у кого вторые браки у мужчин все с молоденькимиа родители мои в 40 поженились а в 43 меня родили и у родителей моих этл брак первый

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Ну короче, жизнь закончилась, отползай, Автор,на кладбище!
Вот сколько здесь охотниц за штанами -пораньше, пока у мужика спермотоксикоз
в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно так и будет)У меня родители в 40 познакомились в 43 меня родили и этл их первый брак, по сей день живут вместе, в разводах никогда не состояли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет юность уже заканчивается, а в 25 человек уже считается взрослым мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---Как я люблю лозунги в стиле "Вперед.к победе коммунизма".
Темы тут почитай в стиле" замужем не понравилось".
Где вы столько мужчин у нас найдете ,годных в 25 лет к ребенку-женитьбе, получающих много денег,чтобы все было в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые исключения бывают всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну так тут ЗАТО ВЫШЛИ!
Какая-то атака троллей на этой теме.
Автор,не слушай никого.Делай.как тебе хочется.Списал тебя там кто-то в утиль, или нет -это их дело.
-Вы-то тут причем?
Будете париться -будет только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет юность уже заканчивается, а в 25 человек уже считается взрослым мужчиной.и тем не менее в 25 они уже вон все в разводах бегают, у нас на работе 25 летних алименщиков мужского рода пруд пруди, только и эти 25 летние разжени никому не нужны из женщин

Ню

Автор! Не волнуйтесь! Тут утверждают что в 40 выглядят лучше 18! Дождись 40 лет и будете молодухой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много денег не надо, с ребенком можно подождать, а вот оформить отношения порядочный мужчина стремиться пораньше. Но таких мужчин меньшинство, об этом и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну так тут ЗАТО ВЫШЛИ!
Какая-то атака троллей на этой теме.
Автор,не слушай никого.Делай.как тебе хочется.Списал тебя там кто-то в утиль, или нет -это их дело.
-Вы-то тут причем?
Будете париться -будет только хуже.вот именно, но троллят то они не от хорошей жизнь пропагандируя "утиль"

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И столько у нас оказывается взрослых мужиков в 20-25,чтобы жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, как она будет выглядеть?Хуже,чем в 18.Ну и ладно.
И что теперь? Соглашаться на "замуж" за кого попало ради этого?

Гость

Автор, у меня в городе несколько миллионов человек проживает, а толк, смысл не меняется.! Просто люду надо что-то сказать, а что , не очень важно. Мне 22 если что, в первый раз, мне сказали что пора замуж уже, когда мне было 20, причем сказала жто неплохая женщина, к которой я уважительно отношусь! Было большое застолье и кода она сказала " Ну ...да... конечно тебе уже пора замуж" Я начала отнекиваться, а она еще пуще давить, что "Нет..нет, пораа, я в 20 дет уже.." Бесит, когда с собой все сравнивают, а то что время другое и я другой человек этотне в счет. Будто с неба мне принц свалился,а сижу и нос ворочу. Ничего не имею против тех, кто денился в 18,20,22 и далее, много ролодителтных примеров. Но нет у меня спутника надежного и любимого, яи не волнуюсь и не рыдаю и не собираюсь рожать для себя не для себя. Автор, 26 -это молодая девушка, неужели взросле женщины этотне понимают... мне 19летние сейчас кажутся детьми просто😂 а когда 50 летние дамы говорят что 26 много...как-то странно, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И я тоже знаю много подобных примеров.

Гость

Гость..640,тут просто полно платных троллей.
Мне много лет, была замужем.
Но тут полный п33дец пишут.Уже на кладбище скоро автора отправят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Вопрос в том, что порядочные мужчины, которые настроены на создание семьи женятся рано, но их меньшинство, к 30 годам их всех уже разбирают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, живи для себя ухаживай за собой, занимайся спортом не пей ни кури веди ЗОЖ, а свято место оно пусто не бывает ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут плетёте? Сами вы не в 26 познакомились, а раньше, просто поженились позже, каким боком ваша история к автору? Я в 23 замуж вышла и не развелась до сих пор мне 46 и в моём окружении у многих так. А кто развёлся снова вышли замуж.Я не против поздних браков, но вижу,что мужчины 30+ редко женятся на ровесницах, так что на месте автора лучше всё ж определиться, потому что потом придётся ориентироваться на мужчин 40-50. Я родственницу 30 хотела познакомить с обеспеченным мужчиной, а он не захотел с ровесницей.И в основном у кого вторые браки у мужчин все с молоденькими

Да нет! Тоже на ровесницах. Молоденьких просто физически не хватит на всех.

N

Такие вопросы только в деревне задают. В больших городах всем пофик на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Вопрос в том, что порядочные мужчины, которые настроены на создание семьи женятся рано, но их меньшинство, к 30 годам их всех уже разбирают.

Нормального мужчину не разберешь. Кого разобрали - это точно ненормальный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И я тоже знаю много подобных примеров. Я тоже много знаю таких кто замужем с юных лет по залету вот такие как раз и брехают что надо плодиться и чем раньше тем лечше из за зависти

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

так же как и порядочных девушек, к 25 годам замужем и с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты получается фактически "замужем" с 17 лет- встретила своего человека, а автор в 25 не встретила НИКОГО вот о чем речь и жениха искать надо торопится, а не сидеть до 35 лет ждать когда замуж позовут, а столбить мужика прям щас) тк женившись рни все равно чувствуют ответственность за жену, представляют ее обществу как свой выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Вопрос в том, что порядочные мужчины, которые настроены на создание семьи женятся рано, но их меньшинство, к 30 годам их всех уже разбирают.Потаму что эти порядочные женяться по залету рано от того что порядочные и среди них тоже много к 30 годам порядочных разжень алименщиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты получается фактически "замужем" с 17 лет- встретила своего человека, а автор в 25 не встретила НИКОГО вот о чем речь и жениха искать надо торопится, а не сидеть до 35 лет ждать когда замуж позовут, а столбить мужика прям щас) тк женившись рни все равно чувствуют ответственность за жену, представляют ее обществу как свой выбор
Встретит какие ее годы, у меня мать отца в свои 40 встретила, свято место пусто не бывает!)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Да, порядочные девушки тоже к 25 годам уже как правило замужем. А с детьми можно и подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не находиться мужа и не надо ей, пусть ухаживает за собой и становиться красоткой любовницей тоже неплохо) главное что она прицепом не обремененна

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

чего ждать? и сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, порядочные девушки тоже к 25 годам уже как правило замужем. А с детьми можно и подождать.По себе судите? К 25 годам они все по залету замужем и не с одним ребенком)

Предыдущая тема