Мне 26 лет. Последний год я только что и слышу вопросы на одну единственную тему - замужем ли я, когда собираюсь, и вообще пора скорее рожать, а то еще несколько лет и все - трудно станет и ***** …
Сообщение было удалено
И лучше, если такой парень будет бляяддовать или заниматься извращениями всякими?
Пусть встречаются, зачем жениться? Извращенец - он извращенец везде, со своей женой в том числе.
Сообщение было удалено
О, явления советского народа явилась или инфантильная жонаааа с лет 18 и сидевшая на шее родителей?))))) Если ты первый вариант и у тебя брак не развалился, то я пожму тебе руку, уважаю. Если ты второй вариант то ты инфантильное ни к чему не приспособленное существо, только умеющая нахлебничать на хате родителей и сосать баблосики у них
Сообщение было удалено
Аха, но мне про тебя неинтересно, что ты там выдумаешь, я сказала - Батьке не перечь, записывай, мои мемуары, ты народу неинтересна, хоть чужую жизнь записывай! Если бы тебе было неинтересно ты бы на мои комментарии бы не отвечала а тут оивечаешь значит цепляет тебя твой залет, что так несчастлива да? Жалеешь?) А вот нечего было рожать по залету!)
Сообщение было удалено
О, явления советского народа явилась или инфантильная жонаааа с лет 18 и сидевшая на шее родителей?))))) Если ты первый вариант и у тебя брак не развалился, то я пожму тебе руку, уважаю. Если ты второй вариант то ты инфантильное ни к чему не приспособленное существо, только умеющая нахлебничать на хате родителей и сосать баблосики у нихточно, и еще повесившая своего ребенка на родительскую шею
Сообщение было удалено
а кто мне тут про мужа втирал, который с ней солидарен? цифры в лом смотреть)
Сообщение было удалено
+100. Лучше сначада подготовить почву к семейному гнездышку, а не считать копейки как цыгане к*нченные. Меня всегда удивляют ранние браки. Если у вас такая "крепкая" любовь, что аж жениться надо, то почему бы сначала не подготовить финансовую почву, а потом свадьба? Меня удивляет такая тупость и наивность
Сообщение было удалено
ненормально думать о материальном положении, когда есть в наличии человек, с которым хочешь быть взаимно. деньги - пыль, ну да и зло.
Да ты чё??? Вот поэтому по статистике у нас 95% студенческих браков заканчиваются разводом через несколько лет, потому как одной любовью сыт не будешь - кушать хочется всегда. Есть хорошая пословица на этот счёт: " Когда нищета заходит в дверь, любовь выпрыгивает в окно".
А про "деньги - зло" расскажешь своему ребёнку, который придёт со школы и потребует новенький айфон, такой же как у других одноклассников, чьи папы не плодились в 20 лет, а делали карьеру.
Сообщение было удалено
а кто мне тут про мужа втирал, который с ней солидарен? цифры в лом смотреть)Да, мой муж со мной солидарен в отличие от мужа тролля с названием Ню...)
Сообщение было удалено
А вы перечитайте пост автора, там ,вообще, не понятно,кто ей сказал,какого возраста и пола.И никто тут не гогочет, тут тролль на всех бросается
Сообщение было удалено
по себе определила?))
Сообщение было удалено
+100. Лучше сначада подготовить почву к семейному гнездышку, а не считать копейки как цыгане к*нченные. Меня всегда удивляют ранние браки. Если у вас такая "крепкая" любовь, что аж жениться надо, то почему бы сначала не подготовить финансовую почву, а потом свадьба? Меня удивляет такая тупость и наивность И меня тоже, мы с мужем в 17 лет познакомились до 35 лет встречались по залету детей не рожали и не планировали никогда их намеренно делать, ибо нам это просто ни к чему, в 35 поженились и по сей день живем для себя сецчас нам уже по 45 и ничего, в тоже время как сейчас в 25 полно уже разведенцев аоименщиков которые поженились в свои 20 по залету
Просто после определенного возраста 30+ парни перестают смотреть на ровесниц( и рожать лучше тоже до 30
Сообщение было удалено
я не такой осведомленный как ты) не скачу по .. всем веткам))
Сообщение было удалено
по себе определила?))Конечно это она по себе, не зря же писала в темах как она по причине плохого прежохранения ребенка по залету родила а уже потом и вышла замуж
Сообщение было удалено
Чаво прямо письку сфотала?
Сообщение было удалено
привет, ню! а ты больше на ветку климакса не заходишь? ох и тоска там настала.
Сообщение было удалено
Ну смотреть-то они могут куда-угодно, законом не запрещено. Но чисто физически молоденьких девушек на всех мужиков не хватит. Придётся жениться на ровесницах.
Сообщение было удалено
Почву можно всю жизнь готовить, а потом уже и жениться не захочется
Сообщение было удалено
Можно привести молоденькую таечку
Сообщение было удалено
в одно место свою статистику можете засунуть)
не из-за денег распадаются браки, а из-за отсутствия:
желания сохранить его;
бескорыстного отношения одного из супругов;
желания преодолеть препятствия вместе, а не ждать от другого;
уважения и понимания;
Сообщение было удалено
На молоденькой узбечке можно жениться
Сообщение было удалено
Уважаю. Очень рада, что вы даже в совестное время, когда после 22 девушку незамужней уже считали старой девой, выдержали и сохраняли в голове мозги и хотя бы как-то прогнозировали своё будущее и планы. Крепкой любви вам!
Сообщение было удалено
что делать будете, если муж передумает? залетать от него? или развод?)
Сообщение было удалено
Знакомый 28 красавец из хорошей семьи с баблом женился на девушке 22 года, она в 25 родила сына к его 30ку...и все знакомые к 30 уже с женами молодыми красотками и детьми, кто хороший( никто на ровеснице не женился), как бы мне этого не хотелось😣)
Сообщение было удалено
всё само собой произойдет) ямщик не гони лошадей)
Сообщение было удалено
Лучше на молдаванке или белоруске, они красивее У нас так некоторые мужчины делают повстречаются до 35 с одними заливая,что не хотят детей, а потом, когда уже есть квартира и всё для семьи находят молодых, а вот у кого квартира есть, но денег не так,чтобы очень выписывают невест из Белоруссии и Молдавии
Сообщение было удалено
что за быдляцкая у тебя натура? Я свое мнение высказала, по-факту между прочим, а ты сочиняешь на ходу. Че ж оно тебя так зацепило ежели ты такая нев**бенно счастливая в своем браке?
Сообщение было удалено
А почему на хохлушках не женятся? Они же сисссястые вроде и мужикам должны нравиться
Сообщение было удалено
робот... ты ж тут недавно?)
Сообщение было удалено
вы все тут много чего пишете и сразу же забываете) женщины такие непостоянные
Сообщение было удалено
Не было никакого прессинга не ври.И кстати у тебя что-то туго с памятью, совок отменили в 88 году, так что, когда сей даме было 20 его уже не стало. Просто мужик на ней не хотел жениться, молодые ему тоже не давали, родственников достало,и они им скинулись на жильё.
Сообщение было удалено
Потому что хохлушки в Подмосковье не оседают, они в Москву сразу за лучшими вариантами
Сообщение было удалено
Можно привести молоденькую таечку
Только от таечки дети-тайцы родятся.
Сообщение было удалено
урок извлекла, то-то))
Сообщение было удалено
в одно место свою статистику можете засунуть)
не из-за денег распадаются браки, а из-за отсутствия:
желания сохранить его;
бескорыстного отношения одного из супругов;
желания преодолеть препятствия вместе, а не ждать от другого;
уважения и понимания;
Вот это и есть отсутствие средств и проблемы. А постоянные проблемы никому не нужны.
Сообщение было удалено
а ей разве 35 Ели? Ей же вроде 40?
Сообщение было удалено
эти проблемы и в 30, и в 40, и пожизненно у тех кого я выше описал.
что в 20, что в 50 нет разницы, когда жениться, важнее на ком и как.
Сообщение было удалено
ты лучше за себя решай) куда и к кому идти)
Сообщение было удалено
ха, ну вот кто бы говорил!! твое фото тоже все тут видели.
еще та красотка
Ню, меняй пластинку, а) палишься с одной и той же подачей)
Не старуха, а оптимальный возраст для создания семьи и деторождения. 23-28 лет, идеально. Куда тянуть-то? Я понимаю, если нет подходящего мужчины, тут куда деваться, не хвататься же за первого встречного. Но если у вас мужчина есть, то чего вы ждете, чтобы действительно все оказалось так, как ваши знакомые говорят?
Сообщение было удалено
Лучше на молдаванке или белоруске, они красивее У нас так некоторые мужчины делают повстречаются до 35 с одними заливая,что не хотят детей, а потом, когда уже есть квартира и всё для семьи находят молодых, а вот у кого квартира есть, но денег не так,чтобы очень выписывают невест из Белоруссии и Молдавии
Куда их выписывать? Вряд ли белорусска или молдаванка согласятся жить с нищим. Такого добра в Молдавии и Белоруссии полно.
Сообщение было удалено
А здесь видать точно она отписалась) Просто может я путаю, но ещё пару лет назад ей было 38. Я помню она фото на дикой мяте или другом фесте показывала сей фест был 5 лет назад, так и на нём лицо было в тонких морщинках, то есть уже тянуло на 38 -40
Сообщение было удалено
ты первая не выдерживаешь) я лишь отвечаю))
Сообщение было удалено
эти проблемы и в 30, и в 40, и пожизненно у тех кого я выше описал.
что в 20, что в 50 нет разницы, когда жениться, важнее на ком и как.
У умных мужчин такого не бывает, потому как они перед женитьбой создадут базу и сделают карьеру. Юноша-студент в 20 лет и мужчина с карьерой в 32- две большие разницы.
Автор, и вы в стереотипах не далеко ушли...не все 36...да мне сейчас 35 и я только полной грудью задышала и жить начала.
Хотя смотря что для вас "жить", если только потpaхyшки, то может и в 30 "пенсия" наступить, зависит от темперамента и количества желающих.
Сообщение было удалено
ну да, хоть кто-то ведь должен в это верить!!
главное почаще повторяй, вдруг получится еще кого убедить
баб хлебом не корми дай посплетничать и обоcpaть другую бабу.
Сообщение было удалено
Так кто сказал,что они нищие? Не нищие жильё-то купили. Вот один наш местный актёр женился на 18 летней молдаванке, на лестничной клетке один противный дядя, 50 лет на 30 летней из Белоруссии, ещё один которого мы сватали за родственницу 30 лет, тоже пригласил в гости молодую, и она сразу у него осталась Конечно не все, а те, кто стремятся поближе к Москве
Сообщение было удалено
если он жениться на TП разницы не будет.