Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну глупее это понятно, ну и всё же давайте начистоту, 18 летнее тело, есть 18 летнее тело) И этим всё сказано. Естественно не будем щас брать исключения если страшная сама по себе и.т.д Хотя в целом вы правы, для мужиков красивое тело очень, и глупая сама по себе идеальный вариант, особенно если сама юная юная совсем))) Ну и всё же выше я написала, в 18 уже соображать то можно уже более менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей среде обитание одинаковое соотношение красивых и страшных во всех возрастных группах, что опровергает ложное вуманское утверждение, что любая 25 летняя выглядит лучше любой 35 летней .
В наше время в современных городах в 30 + выглядеть курогой надо очень постараться . А чтоб НЕ выглядеть даже ничего особо и делать не нужно. Вот в 45 + уже ближе к кураге и то далеко не у всех.

Ню
макс

Сообщение было удалено

Этой бабке лет 45 похожа на какую то мазюканную краской цыганку

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не в возрасте дело, а в интеллекте. Глупые девушки тоже себя не контролируют, при чём в любом возрасте.)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Выкладывай ещё раз, у меня все оценки объективные))

Ве
Yulikoff

Сообщение было удалено

Чернослив.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Так...... фух!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так на компе фото ну его перезаходить ящо, посмотрю что можно

Гость
макс

Сообщение было удалено

ой, я ее помню, в старом фильме Вий, она снималась?

макс
Ню

Сообщение было удалено

эта тетка у нас работает))
Ей 30))

Ню
макс

Сообщение было удалено

Жуть какая.... жизнь над ней поглумилась

Спартанская фаланга

Мне кажется, что Ню тролль.. Я на форуме нечасто. Я права?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, не так хоть тебе обидно будет))

Лето 👀

30 лет - это молодость,в этом возрасте уже характер спокойнее, чем в 20-22,ума уже побольше, уже сформирован вкус и стиль, девушка знает, как за собой ухаживать, знает свои плюсы и минусы. Какая еще курага в 30 лет? В этом возрасте замуж выходят, и рожать можно еще 15 лет,до 45

макс

https://pp.userapi.com/c604730/v604730481/592f/MMivc5F-I_U.jpg
вот она.Но ей по паспорту 30.У нас работает.Я хотел приударить

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Считаете в жизни подобных экземпляров не бывает?))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В роли Вия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для меня 40 персик, мне 50. А когда было 20, думал что 40 это глубокая старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже часто общаюсь с красивыми ухоженными женщинами, и хорошо за 40 Про курагу я ничего не говорила, просто я всегда люблю опираться на процентное соотношение и статистику..

макс
Ню

Сообщение было удалено

жизнь поглумилась .Она одиночка с двумя детьми.
Лошадь.Семеро наваливай и один неси.

Гость
макс

Сообщение было удалено

она в разводе и детей, наверное не меньше двух..

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, но зачем так косить глаза? Это же страшно!

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но я таких не знаю. Но мне почему-то кажется что Ню - тролль)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Есть биология и генетика. Так вот эти науки утверждают, что женский организм начинает стареть в 19, мужской в 26.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вот видите как Вам повезло)), да Вы счастливый человек! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25, 40-45 летних старухами не считаю честно. Но и всё же уважаю женщин, которые не смотря на зрелый возраст, мыслят обьективно))) А то знаете, для 70-75 летней бабули, и вы молодуха совсем я про это.))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Да так и есть, но никто же не признаётся, мол, юзаю 18летнюю прыщавку потому что онатупа как пень. Нееет, будут врать, что тело типа молодое. Прям как у молочных поросят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой извиняюсь)) Вы же мужчина)))) Но сути особо это не меняет.

Ню

Ну что что что скажите про мою внешность????

Паола Форрест

Ню 274 - ну, толстая колхозница. А с щитовидкой все в порядке? Нос жутковатый, типаж как у Местной Марты-адвоката.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Опасную, хммм возможно. Но не опаснее одноглазого лиха из сказки.)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

На вумене я оказывается жена нище..брода - адвоката)) И дуреха, которая искренне любит мужа и дочь.

Ню
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Спасибо! Но Вы бы сказали что поменять мне!)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Есть биология и генетика. Так вот эти науки утверждают, что женский организм начинает стареть в 19, мужской в 26.

Это вообще бред)))) Все очень индивидуално, моей маме 63,никто больше 54 лет не дает, 44 размер одежды, морщин нету почти, а в 30 лет мама вообще была как девочка

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Что ж за сказка?

макс

https://pp.userapi.com/c604730/v604730481/592f/MMivc5F-I_U.jpg
вот она

Паола Форрест

298 - похудеть и поумнеть!
Лето 299 - плюсуюсь!

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

да чего там обсуждать - сразу видно что либо мать бросила в детдом, родив непонятно от кого, либо была алкашкой, что дочь под своих собутыльников подкладывала
теперь мелкая подстилка выросла и плодит темы о ненавистных женщинах в возрасте мамаши

Спартанская фаланга
макс

Сообщение было удалено

это Нюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё только мама и она ровесница старшей сёстры этого 31летнего педофила. Его "тёща" (мама этой 17летней беременной) и его старшая сестра 80го года рождения. В её семье скороспелки норма.

макс

https://pp.userapi.com/c630919/v630919481/3a69b/6C39jT6gFJo.jpg
обьективно скока этой тетке? на вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ФИО

Кстати, по поводу 18 летних девочек: многие мужики их предпочитают не потому что они лучше выглядят, а потому что они тупее, ими легко манипулировать и рассказывать "сказки венского леса", на которые ни одна 25-30 летняя в силу опыта уже не поведется.

Да так и есть, но никто же не признаётся, мол, юзаю 18летнюю прыщавку потому что онатупа как пень. Нееет, будут врать, что тело типа молодое. Прям как у молочных поросят)))

Гость

ФИО

Кстати, по поводу 18 летних девочек: многие мужики их предпочитают не потому что они лучше выглядят, а потому что они тупее, ими легко манипулировать и рассказывать "сказки венского леса", на которые ни одна 25-30 летняя в силу опыта уже не поведется.

Ну знаете что подразумевать под тупа? Я понимаю что вам 50, но 18 лет не 12-13 лет всё же. Меня лично тоже в мои 18, пытался как то 30 летней раскрутить(внешне красивый не скрою) но всё же тогда я его не воспринимала. Слишком взрослый да) И в чём враньё про молодое тело?) Давайте опустим щас моральные нормы окей? Вы бы в свои 50, не хотели бы 18-20 летний свежачок ну честно?) Вы же должны понимать, что в 18 лет как правило тело ещё совсем не тронутое, даже по сравнению с той же 25 летней))) Не будем щас брать тех кто совсем рано жахаться начинает))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

не принимайте вумен всерьез, тут очень низкий процент адекватности.
Собственно, пример сразу тому выше)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну хватит себя нахваливать, фото давай)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

http://cdn5.imgbb.ru/community/68/680793/db2f8ac7f0a7d4c2d9354979ccb3f301.jpg
Лихо (одноглазое) — в восточнославянской мифологии персонифицированное воплощение злой доли[1] (лихой, несчастливой судьбы).
Лихо в русском языке — «беда», «зло», «нечет»[2], в первоначальном значении остаточный, лишний. Произошло от *leik* — оставлять[3].

Является однокоренным слову «лишения», и изображается с различными физическими недостатками (ср. серб.-хорв. лихорук — однорукий), и словом «лишний» о людях имеющих аномалии — шесть пальцев, лишние зубы и т. п. Такие люди в народе считаются приносящими неудачу[4]. В народных сказках образ Лиха часто связан с образом Горя[5]. Когда рядом с человеком находится Лихо — его начинают преследовать самые разные несчастья.

В русской народной сказке «Лихо-одноглазое» предстаёт в образе худой одноглазой великанши-людоедки. По одному из предположений, образ пришёл из мирового фольклора из мифа о циклопе Полифеме и Одиссее[6][5].

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько её маме? Ну примерно хоть?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ФИО

Ну знаете что подразумевать под тупа? Я понимаю что вам 50, но 18 лет не 12-13 лет всё же. Меня лично тоже в мои 18, пытался как то 30 летней раскрутить(внешне красивый не скрою) но всё же тогда я его не воспринимала. Слишком взрослый да) И в чём враньё про молодое тело?) Давайте опустим щас моральные нормы окей? Вы бы в свои 50, не хотели бы 18-20 летний свежачок ну честно?) Вы же должны понимать, что в 18 лет как правило тело ещё совсем не тронутое, даже по сравнению с той же 25 летней))) Не будем щас брать тех кто совсем рано жахаться начинает))

18 лет девушке и 30 мужчине не так и плохо, если все по любви, и он серьезно к ней относится, а не пользуется ее молодым телом, а потом идет к жене

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у женщин в других странах, но могу сказать, что у российских женщин неадекватно завышенная самооценка. Поэтому любая жирная-прыщавая-кривоногая считает себя чуть ли не красавицей (как минимум - симпатичной), и любая 40-летняя уверена, что выглядит ну никак не старше 25, и что мужики такие идиоты, что не заметят разницы с молодой девкой, которой реально 25 лет. От себя добавлю - захожу иногда на сайты знакомств чисто посмотреть, кто там есть, без регистрации. Так вот женщины после 30 реально уже "совсем не торт". Усталые лица, морщины, двойные-тройные подбородки, которые уже не скрываются никаким тональным кремом. В общем, тётки. Лучшего слова здесь не подобрать. Это уже тётки.

Гость
макс

Сообщение было удалено

Вы извращенец?

Ню

Все хватит на Нюду смотреть сглазите еще!