Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Конкретно, у кого какая реакция?
Сообщение было удалено
Куда смылись? Я тоже хочу в цивилизацию.
Сообщение было удалено
Так выглядит атомная война.)))
Сообщение было удалено
по 100 бальной не знаю) по 10 бальной , наверное 5, но мужчины дают 7 некоторые 9 некоторые 1 (но кто давал 9 и 1 скорее врали одни от любви другие от мести) в среднем мужчины дают мне 7 баллов, я даю себе 5 женщины дают мне 1 балл вот и составьте мнение)
Сообщение было удалено
Ну значит я страшная но сексуальная, раз у него встает только от созерцаний меня!
Сообщение было удалено
У мужчин часто как аут, молчат а потом вьются рядом, а у женщин лютая ненависть (опять же не у всех есть исключения, но чаще так!)
Сообщение было удалено
Глупость это. Зачем что то спрашивать у посторонних людей?
Всем ведь реально пофиг.
Сообщение было удалено
Я бы себе дала 5,муж все десять и остальные мужчины тоже))
Сообщение было удалено
Само собой, мужикам верить. Бабы - они такие.
А у меня в старших классах парни мою попу хвалили, постоянно лапали гады.((( А мне не очень нравится наоборот. Я бы поуже хотела бы. Эхх мужики, вам тока сиськи да попы и интересны(((
Я не шучу, мало мужчин себя может контролировать при виде меня( поэтому достойного ответа от них я не могу добиться хоть и спрашивала (в юности) они обычно не говорили много ахахаха ну держался ток 1 но он комплименты постоянно говорил, тоже зачарован был( я не приняла всерьез, очень у него туманный взгляд был, понимаете...
Сообщение было удалено
У моей соседки сыну 31, живёт с дамой, которой нет ещё 18 и она от него беременна, вот-вот родит. И живёт он с ней уже 3года! То есть с её 14лет! И знаете кто этим союзом сильнее всех гордится? Его мама!
Сообщение было удалено
Ну... так судя по форуму тут не пофиг)))
Сообщение было удалено
Повар дилетант. Впрочем, может ему лет 18?
Сообщение было удалено
слов нет. оно без возраста и при маленьком ребенке.
Сообщение было удалено
А красота то тут при чём? Красота это когда смотреть приятно.
Сообщение было удалено
Так что мне делать то надо было? Пощечины отвешивать мужчинам, чтобы привести в чувство? :D в молодости это был аут
Сообщение было удалено
А когда постоянно стоит, это что? :D
Сообщение было удалено
Я же писала. Что имею в виду обеспеченных мужчин. У меня муж адвокат.
Сообщение было удалено
Это вы еще лицо не видели )
vk.com/photo2081158_306394300
Те же 35 лет )
Мне не нравится что у мужчин аут! Я повторюсь! Меня даже суккубом называли))) типо я спецом это! А меня только злило, думаю ну вас зачем врете мне :D а бабы прям чуть не в лицо мне по жизни кидаются, ужас просто!
Сообщение было удалено
Товарищ адвокат!! Адвокааат!!! :D
Сообщение было удалено
А я промолчу товарищ Елка чтобы Вы потом не говорили, что я Вас красавицу такую одна огаживаю!
Сообщение было удалено
Он испугался, что через годик будет 25минут 6-го)))
Сообщение было удалено
Сейчас в Праге живу, до этого жила в Германии.
Кстати, по поводу 18 летних девочек: многие мужики их предпочитают не потому что они лучше выглядят, а потому что они тупее, ими легко манипулировать и рассказывать "сказки венского леса", на которые ни одна 25-30 летняя в силу опыта уже не поведется.
Сообщение было удалено
А к чему эти выпады? Или вы жена нефтяного магната, доя которого адвокат- нищий?)))
Сообщение было удалено
Нет)) просто я не могу спокойно смотреть, как Вы хвалитесь богатством))) я с сарказмом) деньги ничего не значат! Главное любовь! Обеспеченные мужчины часто гнилые внутри, они привыкли все покупать за деньги и давно продали душу.
Сообщение было удалено
В молодости юные мальчики вообще себя плохо контролировать могут. Это проходящее. Сейчас уже беспокоиться не о чем.
Сообщение было удалено
А у меня не открывается(((
Сообщение было удалено
это у них свой маргинальный юмор, из их раёна..Вам такое не понять))
Сообщение было удалено
гормональный сбой.)))
Сообщение было удалено
Ну.... это продолжает и по счас, только уже взрослее я вижу как они смотрят...на улице, честно я боюсь порой. Я боюсь надевать платья и выходить одна. Только с мужем мне спокойно.
Сообщение было удалено
не рискнула, я на первом фото ожидала, что то в духе фитоняшек по своих наивности. это слишком жесткое испытание для моего чувства прекрасного. ну да , вот она курага.
Сообщение было удалено
Аахахахаха кто б говорил!
Сообщение было удалено
У моей соседки сыну 31, живёт с дамой, которой нет ещё 18 и она от него беременна, вот-вот родит. И живёт он с ней уже 3года! То есть с её 14лет! И знаете кто этим союзом сильнее всех гордится? Его мама!
Ну это перебор конечно уже. Парня впринципе по статье даже привлечь могли) Я даже брата подкалываю постоянно, типо на малолеток потянуло))) Хотя юридически то она уже не малолетка конечно.(да и по физиологии, 18-19 это уже кобыла кобылой половозрелая) Но вот у вашей соседки, парню 28 получается было, а её дочке 14, это конечно ненормально немного я считаю. Странный союз согласитесь. Даже 18 и 40 лет не так странно я считаю, как 14 и 28 лет. Ибо в возрасте 14 и 18 лет, эти 4 года огромнейшая разница согласитесь. А что родители той девочки говорят мне интересно?
Сообщение было удалено
Вас бережет ангел хранитель :))
Сообщение было удалено
И мне так показалось. А я все же горжусь мужем- адвокатом.
Сообщение было удалено
Ахахаха а потом будут говорить что это я пишу от Вашего ника :D и что я пишу все гадости от гостей.... любимая шарманка
Сообщение было удалено
кошмарище
Сообщение было удалено
Может, на многих так смотрят, если уж не совсем мышь?
Сообщение было удалено
Особенно в подростковом возрасте это жесть я бы сказала даже(
Сообщение было удалено
А кому нужны опытные? Их уже кто то заточил под себя, а пользоваться отказался. Это грустное зрелище. Они на мир смотрят глазами своего первого мужчины и думают, что познали вселенскую мудрость.
Сообщение было удалено
Нет, я слежу , даже в парах кто даже когда с мужем смотрят! Вот где позор то! Ну и мой муж смотрит, конечно ,но там мало на кого смотреть хочется, только если ну на совсем школьниц лет 17 в обтяг и очень худых, вот те лучше меня, остальные - не совру и рядом не стояли
Сообщение было удалено
Мечтай..... блин все! Зову тонаца , пора намордник!
Сообщение было удалено
В 35 могла бы гораздо лучше выглядеть. Не страшная, но очень неухоженная. Но возможность в разы измениться есть.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а Ню опять пытается всех убедить в своей красоте неописуемой.
Вторая Ель..))
Сообщение было удалено
Да не было там души изначально, иначе они были бы слишком избирательны в средствах и ничего не достигли.
Сообщение было удалено
Зыыы))) ну так скажите в чем мое уродство??
Ель Сибирская Вот так я выглядела в 35 лет ) vk.com/photo2081158_293784489 *****, гребанное любопытство. Предупреждать же надо женщина.
Все, открылось))
Ну и что там ужасного? Типичная мирская внешность, выглядит на свой тогдашний возраст, отвращения и негатива не вызывает. Обычная среднестатистическая дама вполне себе приятной наружности. Не мукла, не зациклена на себе, все норм.
А вот эта тетка? кhttps://pp.userapi.com/c638316/v638316481/314be/1Ur3IyE5CAw.jpg
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809118/5/
© Woman.ruак думаете скока лет?