Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А сколько её маме? Ну примерно хоть?

Зачем рожают в 14-17 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зацикливайтесь. От меня примерно в вашем возрасте парень ушел к даме на 5 лет старше. У всех свои тараканы и потребности. Ваш возраст тут ни при чем.
да просто странно это, интересно докопаться, полому что он не просто ушел к 18 летней, а начал активно выискивать девушку такого возраста, знакомится с ними, общается...но пока не нашел))) просто с ними же даже поговорить кроме как об учебе и гульках особо не о чем (не в обиду никому), а у него работа такая серьезная, они даже не поймут его)😃😃😃 хотя подозреваю, что он очень хочет чтобы им восхищались, а меня этим не удивишь, я даже помню его разочарование на лице , когда я не пищала от восторга))😝

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Девочка понятие относительное)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,)) Люди здесь как не из нашей планеты, если честно. А я считаю, что мне повезло в 29 найти ужа адвоката с коттеджем, который захотел ребенка. Но на вумене..)))

Гость
макс

Сообщение было удалено

43-44

Гриб

Телки с 20 лет начинают стремительно стареть, уже в 25 лет cиcьки висят, по всему лицу гусиные лапки, по телу - целлюлит и курага.

А уж после 30... После 30 у них уже ранний климакс, природа, так сказать, отмеряла. У мужчин совсем другое дело. 30-летней женщине соответствует 50-летний мужчина, 40-летней - 70-летний.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Тут твоя девственница пришла) она в тебя влюблена, угадаешь кто? Начинается ник на "л"

Ню
Гриб

Сообщение было удалено

Слышь Гриб давай Ве девственницу подгоним? :D

Гриб
макс

Сообщение было удалено

Лет 55-67

Ню

А тут есть девственница..... угадайте кто! Начинается ник на Ле...... зы зы и она влюблена в Ве!

Гриб

А хто на фото?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

О майгад, она сейчас ещё перебираться будет, с удачными ракурсами и фотожоппами. Выкладывай как есть, как если бы по улице шла.

Гость

18 лет девушке и 30 мужчине не так и плохо, если все по любви, и он серьезно к ней относится, а не пользуется ее молодым телом, а потом идет к жене[/quote]

Ну я в 18 лично его не воспринимала, щас в 25, и 35 лет скажем для меня не разница лично. У каждого индивидуально всё. Со временем разница стирается.

Гость

Справедливости ради нужно сказать, что внешний вид женщины зависит от её гетеники, а также от образа жизни. Если, скажем, женщина от природы красивая и хорошо выглядит, при этом живет на содержании у мужа, не работает, целыми днями ходит по массажам, салонам красоты, шопингам и прочим рэсторанам - выглядеть она может очень хорошо. Потому что в жизни стресса практически нет, одни удовольствия и развлечения. Но большая часть женского населения России так или иначе работает, то есть испытывает сильный стресс, стоя в пробках, потом на работе, потом в магазинах, везде. И вот этот стресс, плюс плохая экология, плюс не вполне здоровый образ жизни (спортом не занимаются, перекусы на ходу вместо полноценного питания, курят, едят много жирной пищи, пьют много кофе и алкоголя и пр.) - всё это примерно после 30 лет заметно старит женщину.

Ню

Давайте ребятам поможем! Люди!! Она давно за ним ходит! Ребят! Давайте объединимся и сведем пару!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот оно, свершилось!!! Впервые в жизни посчастливилось настоящую красоту узреть!!! Все, жизнь удалась.
Нюда, да вы королева красоты. Абсолютно любая на вашем фоте мышь безликая))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

я так по улице и хожу))) бочком :D

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо, право слово, добрый человек!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Собственно женщиной подобная является в 17-19 лет. Дальше это уже бурно стареющее существо, вызывающее жалость и стремление перевести ее через улицу вместе с ее сумками-кошелками

Ню

Лето + Веееее букееет мелодиииий и любоооовььь ня ня няяяяя

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да поф. Тут тролль на Тролле, работа у них такая. Просто не садитесь на провокации.

Гость
макс

Сообщение было удалено

от 35 до 42
что это с бровями там(((
моложе выглядела, если б цвет помады не эта жуть старомодная, одежда, волосы, брови - всё возраста добавило

Паола Форрест

Эдгар Аллан По "Очки". Это к вопросу о "кураге"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь!!! Плиятский т9

Ню

Ну вот блин((( опять застеснялись и убежали((( не стесняйтесь! Целувайтесь! Горька горька!!!

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Вообще насколько я слышала. До 25 лет идёт именно рост организма, а дальше уже старение. Ни знаю на сколько это правда, ну за что купила, за то и продаю как говорится)

Гость
макс

Сообщение было удалено

Тут ей 37-38
А че не приударил? Малоли кому сколько визуально дали, может она в секасе огонь)

Гриб

Так а кто на фото эта старушка - божий одуванчек?

Паола Форрест

По теме - генетика+деньги+мозги. Все три составляющих обязательны. Независимо от пола и возраста.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А тебя куда денем? Или ты даёшь согласие на отношения в формате ЖМЖ?))))

Ню

Кстати лето лицом похожа вот на этого человека!
http://ra dikal.ru/lfp/s020.ra dikal.ru/i713/1704/b6/f2e5763e87d3.jpg/htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Эйнштейн, всё относительно😉 когда-нибудь и они это поймут...

Паола Форрест

348 - святая правда. Но при наличии денег и заинтересованности процесс сейчас успешно замедляют.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я замужем, а вот тебя пристроить не помешало бы, опыт с девственницами у тебя есть, лизуна мутить вроде умеешь, по моему идеальная пара, и ты любишь девственниц сам говорил, не?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ой не думаю. Она так разочарована жизнью, что там вообще секса нет.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Еперный, так фото где? Кого оценивать?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У женщин до 17 лет идет рост организма, а потом старение

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

Ваши фантазии? Ну мечтаете,никто не запрещает, мечтать полезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмарище

35 лет??? Не 55?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой извиняюсь, про сестру пропустила) Тоесть в 20 родила. Ну это нормально впринципе относительно.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Простите, больше фото ставить не буду, я хочу дать шанс Лету очаровать мужчину своей мечты.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С 19 лет стареть начинают все, кто не умеет удерживать чакры открытыми.

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

Не стесняйся он сделает все быстро и нежно, ты уже готова!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я уверена у Лета чакры открыты пора ее брать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом. Ну вы походу так и не поняли этого.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново вы в генетике разбираетесь. Ещё 20 лет назад израильские учёные доказали, что выработка стволовых клеток сокращается и, следовательно, организм начинает стареть в 22 года независимо от пола.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот она Ню, мне фотку сейчас прислали

s020.ra di kal.ru/i712/1704/81/40cfca0b6d31.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

не Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вообще насколько я слышала. До 25 лет идёт именно рост организма, а дальше уже старение. Ни знаю на сколько это правда, ну за что купила, за то и продаю как говорится)

Может быть внутренне старение проявляется, возможно все