Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гравицапа

По поводу отказа в продаже алкоголя при отсутствии паспорта: Мне 32 года и такие вот просьбы о предъявлении паспорта я например комплиментами никак считать не могу! Это скорее похоже на какое-то издевательство! Не, мне иногда говорят посторонние люди, что я моложе выгляжу, ну на пару-тройку лет, допустим. Но, чёрт возьми, узреть, что мне уже далеко не "шашнадццать" можно невооружённым глазом!!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так с ними интереснее просто. Их можно лепить под себя. Они всему верят. А вот девушку после 25 хрен в чём переубедишь.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я сейчас друга твоего позову и тебя запеленают и в намордник , чтобы подкаблучником быть перестал! Бойся!

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Значит, комплекс неполноценности в какой-то степени всё-таки присутствует, так?).

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

ползите на кладбище вперед нас, мы еще не торопимся, но Вам уже пора с таким настроем :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тока молодая конкретно страшила,(лицо особенно тут уж врятли чем поможешь) неухоженная, крайне толстая тогда да. Ваши слова имеют смысл, но давайте всё же брать процентное соотношение сами понимаете. И этим всё сказано. Не согласны?

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А как Вы отличаете зависть от конструктивной критики?? По каким критериям?

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Ещё обязательно почитайте про психологическое айкидо.

ФИО

Что не так с этой страной? Ну нигде девушку/женщину 30-35 лет не считают списанным товаром кроме пост совка, нигде. А ну да простите забыла недоразвитые страны где девочек сдают мужикам в 13.
А самое смешное, что мужики типа все "пэрсики" аж до 60ти. И что самое ужасное: находятся ба бы которые громче всех орут, что все, после 30 пора ползти на кладбище и посыпаться землей. Спасибо Господи, что я смылась из этого совка.

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Возможно! Тут спорить не буду! Увы, пришлось 11 лет в юные годы жить среди окружения, которые успех приравнивали только к внешним данным! Оставило свои отпечатки, знаете ли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зацикливайтесь. От меня примерно в вашем возрасте парень ушел к даме на 5 лет старше. У всех свои тараканы и потребности. Ваш возраст тут ни при чем.

Оля
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы вы не велись).

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нету у меня друзей, подруги только. Я же бабник!)))

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Читала уже! Вот пытаюсь амортизировать время от времени, помогает!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не убедительно. Что "нет"?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Да? А тонац? Зыыы он накачаннее тебя будет, пойду пожалуюсь и спеленает! Скажу что опять под бабой ходишь, он не допустит такого позора!

Спартанская фаланга
Ню

Сообщение было удалено

Когда пишут по существу, советуют. А когда действительно красивым девочкам пишут "ты страшная" понятно и так. Сама видела за этот месяц раз 5.

р

наоборот после 30 жженщин расцветают в сексуальном пане и все это знают и становятся более привлекательными и сексуально активными. С 30-40 сам расцвет сексуальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в сравнении с 18 да много, мне 25 самой, в этом возрасте эти 7-8 лет гораздо больше чувствуются, чем 25-32 скажем Имхо. Покрайнее мере в плане общения точно. 18 вчерашняя школьница по сути считай ещё. У меня брат(28 лет) тоже с 19 летней щас встречается, прямо аж гордится как он говорит) Нашёл чем гордится господи.... Эххх мужики мужики....

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А как понять, что по существу? Ведь как раз у страшных женщин, подчастую, ну очень завышенная самооценка и они считают себя ну очень красивыми и рьяно бросаются на тех, кто им говорит правду, а красивые никогда не будут доказывать что они красивые, много красивых, напротив, с заниженной самооценкой.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Верно. Мужики типо альфа самцы вплоть до зрелых лет совсем ахахах) У самих в 30к с небольшим пивное пузико уже зачастую)))

Ню

Вот как понять ОБЪЕКТИВНО красивая ты или нет??

Ель Сибирская
р

Сообщение было удалено

Вот так я выглядела в 35 лет ) vk.com/photo2081158_293784489

Спартанская фаланга
Ню

Сообщение было удалено

Красивые никогда не будут исходить желчью. И сидеть здесь сутками напролет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Когда 17летнюю чеченскую школьницу выдавали замуж за 50летнего МВД шника (друга Кадырова) и история получила резонанс. Дедулю могли упечь за педофилию. Но Астахову как спецу по делам несовершеннолетних кадырка приказал замять и выгородить помощника. Поэтому Астахов ляпнул, что кавказским женщинам нужно выходить замуж как можно раньше, тк они рано стареют и у них уже в 27морщины.

Ню
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Опять оно......в цветных гетрах..............

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Впринципе да. Хотя в 18 мозги уже у многих есть) Но тем не менее в 18-20 такого цинизма как правило ещё нету, они более чистые душой что ли.

Спартанская фаланга
Ню

Сообщение было удалено

Если мужчины обращают внимание.

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А если красивому человеку внушили что он страшный, но он по фото видит, что красивый? И возникает диссонанс?! Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, подождал бы мужик ещё годик)))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

боже какая ду.ра беспросветная

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ой! Это не показатель! Мужчинам важнее всего ТЕЛО а на лицо, обычно все равно! они бывает таких страшил на лицо называют красотками только из за титипоп!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вот это сложно.. Крайне сложно...

Спартанская фаланга
Ню

Сообщение было удалено

Я об обеспеченных мужчинах вообще-то.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

По реакции окружающих.

Ню

Блин за что надо мной так поизмывались! В зеркало вижу одно а внушили мне другое! И я теперь не верю в комплименты! Я верю только в обсер! Это блин со школьных лет изнасиловали мне психику!

Ве
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мама...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На год младше ерунда.

Yulikoff
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

какого качества мужчины ? даже у бомжих тоже есть поклонники

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Причем тут вообще обеспеченность и оценка красоты? Оо я не люблю тех, кто мерит деньгами людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реакция окружающих зачастую бывает лицемерная.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Чистые. С ними душою отдыхаешь.)

Спартанская фаланга
Ню

Сообщение было удалено

А мне в старших классах говорили, что симпатичная, но полная ду.ра)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А если реакция у мужчин одна а у женщин другая? Кому верить?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Где это ВСЕ пишут? Не свисти
Сколько тебе лет на самом деле? Не может молодая баба так зависать на теме про возрастных и их самоощущении своего возраста. У молодых свои молодые интересы, им сороколетние до лампады ))

Ню
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А мне говорили, что я ну очень страшная прям блевать тянет адский *****

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вот вы себя по 100 бальной шкале как оцениваете? Сколько процентов красоты себе дали бы?

Yulikoff
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

*****, гребанное любопытство. Предупреждать же надо женщина.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

27 мне)) я тут поднимаю самооценку) хочу типо комплиментов)) точнее я хочу объективной оценки, а не получаю ее когда я выкладывала фото начиналась тишина гробовая "спрашиваю хоть что то скажите!" молчат гады!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Верить надо своему мужчине. Остальных по боку.