Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага, знает кошка, чьё мясо съела :).

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ты меня голой не видел, не зарекайся!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ууууёёёёё.((((

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

НУ и правильно делают. Им если что штраф такой впаяют) Лучше спросить паспорт лишний раз хуже не будет.

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Не оправдываюсь, а веду диалог, это разные вещи. Ну бывает зеркалю, эта тема меня задевает тем боком, что часто мои успехи обесценивали списывая на внешность

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да нормально там у вас всё)

Оля
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Слышали здесь на форуме такие истории, а по факту - ужастик.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Шли на емайл!
Стой! Погоди! Я успокоительные приму.)
......
Всё. Я готов, присылай.)

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Значит у тех, кто списывал были для этого основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 если быть точной) Ну ладно)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду, коллега?)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах то было давно, прошло много времени, увы все отвисло и скисло

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это действительно демагогия.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я не хочу засорять твое девственное мангустное сознание Форест!

Спартанская фаланга
Оля

Сообщение было удалено

Мне все равно. На форуме красивых девушек из инстаграмма страшными называли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил о кавказских женщинах, что у них в 27 уже морщины.

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Не было, я точно знаю) Проверяла!

Гостья
Yulikoff

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью,шарахнутая,больная на всю голову создаёт темы про женщин 40 лет.Видимо,много по настоящему эффектных её окружает,а её это бесит неимоверно.Это Нюдка по ходу,завистливое существо.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не может в 40 выглядеть на 18 и тем более ЛУЧШЕ чем в 18! Ни мужчины, ни женщины, это физически нереально!

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Если бы не были зациклены, то в обсуждении этой темы участие бы точно не приняли.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А без сарказма? Сколько вам лет кстати?

Ню
Гостья

Сообщение было удалено

Я Вам везде мерещусь) такая любовь неземная прямо) ага) я тут одна сижу создаю темы, и сама себя баню, люблю наказания :D

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Ну так зациклена! Меня ж это касалось)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу. А к чему он это сказал, не помните?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж писала уже, мне 27) с 19 и по 27 голой меня видел только муж и врачи. Я без сарказма, писала. До 22 примерно у меня совсем другое тело было.

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Тогда зачем оправдываетесь, пытаетесь здесь что-то доказать?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Имею ввиду то что, не надо на себя наговаривать) Хотя следить за собой всё же надо.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ирада Зейналова - харизматична и интересна. Ей нет нужды подгонять себя под вуменские стандарты. С ее интеллектом ей можно на сколько угодно лет выглядеть, и она все равно притягивать будет.

Оля
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну, вы же понимаете, что это зависть?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вот никто не хочет. Боятся, что ведун молодость наколдует.)))

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Не доказываю я, а проучаю глупеньких тетек) Иногда с легким троллингом, зеркалю, показываю со стороны. Дабы показать что внешность - это ничто

Гость

Вот точнее не скажешь.Курага и изюм.

Гость

Прежде чем ставить себе диагноз, убедись, что твои друзья не шизики

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект у неё обычный, ничего там незаурядного нет.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну мы с вами одного поколения так сказать(мне 25) Извините тогда, я думала с сарказмом если честно. Ну 27 молодая ещё достаточно, а что в вашем теле изменилось если не секрет? Ну лишний вес там тяжело побороть или что?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хватит....наколдовался :D одно место поотрывать за такое колдовство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь- вы. Когда дойдет до вас уже что молодость сама по себе не есть красота. Если 35 летняя тетка выглядит классно, зачем ей тягаться с какой нибудь 25 летней обезьяной ? А если она в 35 лет страшная, то она и в 20 была не лучше, че тут обсуждать ?
.

Оля
Ню

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Самоутверждаетесь таким способом?

Спартанская фаланга
Оля

Сообщение было удалено

Конечно. Но эти дурехи ведутся(((

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Зачем там следить. И так всё красиво.)

Гость

Думаю, каждая (и каждый) из нас хоть раз в жизни видели красивую и привлекательную 40-летнюю женщину. Однако для подавляющего большинства мужчин эти женщины все равно что из параллельного мира. Классно выглядеть в 40 - это, как правило, приличный доход, дисциплина, самоорганизованность, оптимизм, крепкий характер. Такая женщина и не взглянет на обычного среднестатистического 30-летнего мужичка. Поэтому таким мужичкам для их же психики спокойнее считать, что таких женщин вовсе нет. Пичалька же еще в том, что этим мужичкам 20-летние девушки уже не дают как раньше. Итого.Молодые-свежие уже не дают. Красивые и ухоженные ровесницы или дамы постарше тоже на них не взглянут. А оставшиеся не возбуждают (потенция-то уже на спад пошла). Вот они и злые такие.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ммм....ну понимаете, лично мне нравится, то, какой я стала. Я в юности было этакой высокой, долговязой, без выпуклостей, но худой. Сейчас же у меня много выпуклостей и худой меня назвать нельзя, более женская фигура, не подростково - худая со впалостями. Женщины считают мою фигуру , думаю, плохой, они считают, что лучше быть как худой подросток, но это их право, так считать.

Оля
Ню

Сообщение было удалено

Тогда не оправдывайтесь, не принимайте позицию виноватой.

Гость

Не читала перепись здесь, только тему, и вот что скажу: мне блин 26, недавно рассталась с парнем, и он начал знакомиться с девушками 18 лет ... У меня такие смутные чувства, то есть 26 даже уже много?? Правда он на год меня младше

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Мм.... до конца не уверена, но скорей всего да)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Погоди, как же там, а вот кажется вспомнил! Трах, тибидох, тибидох! )))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

какая то отвратительная история с ранним замужеством с исламским обрадом в одной из Кавказских республик, и Астахов просто матом, сказал, что для кавказских женщин нормально выходить замуж в детском по русским меркам возрасте, потому что в 27 они уже курага.

Спартанская фаланга
Оля

Сообщение было удалено

Конечно. Но дуреехи ведутся(((

Ню
Оля

Сообщение было удалено

Хм... не думала, что со стороны выглядит, будто оправдываюсь. Видимо надо работать над подачей...спасибо, послежу за правильной подачей информации.