Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Ага, знает кошка, чьё мясо съела :).
Сообщение было удалено
Ты меня голой не видел, не зарекайся!
Сообщение было удалено
Ууууёёёёё.((((
Сообщение было удалено
НУ и правильно делают. Им если что штраф такой впаяют) Лучше спросить паспорт лишний раз хуже не будет.
Сообщение было удалено
Не оправдываюсь, а веду диалог, это разные вещи. Ну бывает зеркалю, эта тема меня задевает тем боком, что часто мои успехи обесценивали списывая на внешность
Сообщение было удалено
Да нормально там у вас всё)
Сообщение было удалено
Слышали здесь на форуме такие истории, а по факту - ужастик.
Сообщение было удалено
Шли на емайл!
Стой! Погоди! Я успокоительные приму.)
......
Всё. Я готов, присылай.)
Сообщение было удалено
Значит у тех, кто списывал были для этого основания.
Сообщение было удалено
После 35 если быть точной) Ну ладно)
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду, коллега?)
Сообщение было удалено
Ахахаах то было давно, прошло много времени, увы все отвисло и скисло
Сообщение было удалено
Вот это действительно демагогия.
Сообщение было удалено
Я не хочу засорять твое девственное мангустное сознание Форест!
Сообщение было удалено
Мне все равно. На форуме красивых девушек из инстаграмма страшными называли.
Сообщение было удалено
Он говорил о кавказских женщинах, что у них в 27 уже морщины.
Сообщение было удалено
Не было, я точно знаю) Проверяла!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью,шарахнутая,больная на всю голову создаёт темы про женщин 40 лет.Видимо,много по настоящему эффектных её окружает,а её это бесит неимоверно.Это Нюдка по ходу,завистливое существо.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Так никто не может в 40 выглядеть на 18 и тем более ЛУЧШЕ чем в 18! Ни мужчины, ни женщины, это физически нереально!
Сообщение было удалено
Если бы не были зациклены, то в обсуждении этой темы участие бы точно не приняли.
Сообщение было удалено
А без сарказма? Сколько вам лет кстати?
Сообщение было удалено
Я Вам везде мерещусь) такая любовь неземная прямо) ага) я тут одна сижу создаю темы, и сама себя баню, люблю наказания :D
Сообщение было удалено
Ну так зациклена! Меня ж это касалось)
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. А к чему он это сказал, не помните?
Сообщение было удалено
Так я ж писала уже, мне 27) с 19 и по 27 голой меня видел только муж и врачи. Я без сарказма, писала. До 22 примерно у меня совсем другое тело было.
Сообщение было удалено
Тогда зачем оправдываетесь, пытаетесь здесь что-то доказать?
Сообщение было удалено
Имею ввиду то что, не надо на себя наговаривать) Хотя следить за собой всё же надо.
Сообщение было удалено
Ирада Зейналова - харизматична и интересна. Ей нет нужды подгонять себя под вуменские стандарты. С ее интеллектом ей можно на сколько угодно лет выглядеть, и она все равно притягивать будет.
Сообщение было удалено
Ну, вы же понимаете, что это зависть?
Сообщение было удалено
Вот никто не хочет. Боятся, что ведун молодость наколдует.)))
Сообщение было удалено
Не доказываю я, а проучаю глупеньких тетек) Иногда с легким троллингом, зеркалю, показываю со стороны. Дабы показать что внешность - это ничто
Вот точнее не скажешь.Курага и изюм.
Прежде чем ставить себе диагноз, убедись, что твои друзья не шизики
Сообщение было удалено
Интеллект у неё обычный, ничего там незаурядного нет.
Сообщение было удалено
Ну мы с вами одного поколения так сказать(мне 25) Извините тогда, я думала с сарказмом если честно. Ну 27 молодая ещё достаточно, а что в вашем теле изменилось если не секрет? Ну лишний вес там тяжело побороть или что?
Сообщение было удалено
Хватит....наколдовался :D одно место поотрывать за такое колдовство
Сообщение было удалено
Уймитесь- вы. Когда дойдет до вас уже что молодость сама по себе не есть красота. Если 35 летняя тетка выглядит классно, зачем ей тягаться с какой нибудь 25 летней обезьяной ? А если она в 35 лет страшная, то она и в 20 была не лучше, че тут обсуждать ?
.
Сообщение было удалено
А зачем вам это? Самоутверждаетесь таким способом?
Сообщение было удалено
Конечно. Но эти дурехи ведутся(((
Сообщение было удалено
Зачем там следить. И так всё красиво.)
Думаю, каждая (и каждый) из нас хоть раз в жизни видели красивую и привлекательную 40-летнюю женщину. Однако для подавляющего большинства мужчин эти женщины все равно что из параллельного мира. Классно выглядеть в 40 - это, как правило, приличный доход, дисциплина, самоорганизованность, оптимизм, крепкий характер. Такая женщина и не взглянет на обычного среднестатистического 30-летнего мужичка. Поэтому таким мужичкам для их же психики спокойнее считать, что таких женщин вовсе нет. Пичалька же еще в том, что этим мужичкам 20-летние девушки уже не дают как раньше. Итого.Молодые-свежие уже не дают. Красивые и ухоженные ровесницы или дамы постарше тоже на них не взглянут. А оставшиеся не возбуждают (потенция-то уже на спад пошла). Вот они и злые такие.
Сообщение было удалено
Ммм....ну понимаете, лично мне нравится, то, какой я стала. Я в юности было этакой высокой, долговязой, без выпуклостей, но худой. Сейчас же у меня много выпуклостей и худой меня назвать нельзя, более женская фигура, не подростково - худая со впалостями. Женщины считают мою фигуру , думаю, плохой, они считают, что лучше быть как худой подросток, но это их право, так считать.
Сообщение было удалено
Тогда не оправдывайтесь, не принимайте позицию виноватой.
Не читала перепись здесь, только тему, и вот что скажу: мне блин 26, недавно рассталась с парнем, и он начал знакомиться с девушками 18 лет ... У меня такие смутные чувства, то есть 26 даже уже много?? Правда он на год меня младше
Сообщение было удалено
Мм.... до конца не уверена, но скорей всего да)
Сообщение было удалено
Погоди, как же там, а вот кажется вспомнил! Трах, тибидох, тибидох! )))
Сообщение было удалено
какая то отвратительная история с ранним замужеством с исламским обрадом в одной из Кавказских республик, и Астахов просто матом, сказал, что для кавказских женщин нормально выходить замуж в детском по русским меркам возрасте, потому что в 27 они уже курага.
Сообщение было удалено
Конечно. Но дуреехи ведутся(((
Сообщение было удалено
Хм... не думала, что со стороны выглядит, будто оправдываюсь. Видимо надо работать над подачей...спасибо, послежу за правильной подачей информации.