Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Да мне, увы спиртное продают, выгляжу на 30, но я чой-то не боюсь стареть! Может потому, что востребована ? А стареть боятся те, кто ничего кроме внешности в жизни не добился?
Сообщение было удалено
Вам незачем. Меня уже оценили обеспеченные мужчины)
Сообщение было удалено
Зы , зы) а обеспеченные это какие?)))))))
Судя по количеству комментов за такое время друг вашего мужа прав,автор!
Сообщение было удалено
С доходом 300 000 и больше. Муж адвокат, в 29 за него вышла.
Сообщение было удалено
Здесь не в декоративной косметике дело, от образа жизни, питания, режима много зависит.
сколько можно уже обсуждать эти темы, не надоело еще? конечно курага, уже после 18
Сообщение было удалено
О_о, Оля -знатный тролль :)!
Сообщение было удалено
Шалунья какая))) А вообще мне этот форум знаете что напоминает? Смотрели Нашу Рашу? Вот там ... в ресторане Белая Ива работает официантка в городе Иваново, которая последний раз видела мужчин 20 лет назад и она всех подряд женщин засирает))) особенно молодых и красивых
Сообщение было удалено
Ну вы загнули-уже после 14лет, на это ещё Шекспир с Джульеттой намекал.
Сообщение было удалено
Посмотрите правде в глаза, стареть боятся все, независимо от достижений и социального положения. Не надо себя обманывать.
Сообщение было удалено
Вспомнила) 7 лет назад смотрела.
Кстати, муж у меня первый и единственный.
Сообщение было удалено
32-33 года помойму.
С точки зрения медицины-жизнь человека состоит из 3-ех 15-леток.1-ая 15-летка с0-15 рождение юность и последний этап можно сексится. 2-ая 15-летка с 15-30-самый сок.детородный возрас, болячек нет. И 3-я 15-летка с 30-45 лет-забота о новом поколении.В зависимости от организма у всех людей и у М и у Ж (+- 2-3 года)-климактические и гормональные изменения.После 45 лет для природы ты труп-медленная смерть и дрябление.Должен умереть как лосось после *** икры
Сообщение было удалено
Да я не обманываю себя) Не боюсь! Потому что никогда не была зациклена на красоте и смеялась над теми, кто жил внешностью) Может поэтому я к 30 стала красивее многих)
Сообщение было удалено
Аххах точняк. Все эти темы, возраст курага дряхлая в 40, дряхлая в 30, надоели уже. Тока для срача и ругани такие темы и создают 1000%.
Сообщение было удалено
Ууу я эти вещи не люблю, это тема очень противоречивая. Неизвестно, что лучше, может кому-то хуже, что первый, а кому то лучше, тут от конкретных людей зависит! Ну к теме внешности не относится!
Сообщение было удалено
Оля, пишу же - с вами все понятно :). Не будем спорить.
[quote="Ню" message_id="60171195"]Да я не обманываю себя) Не боюсь! Потому что никогда не была зациклена на красоте и смеялась над теми, кто жил внешностью) Может поэтому я к 30 стала красивее многих)[/quote
Жить тока внешностью глупо) Но и всё же за ней следить тоже надо(ну без фанатизма)
Сообщение было удалено
Напомните, если не трудно).
Сообщение было удалено
с такими врачами, России враги не нужны :))
Сообщение было удалено
И ведь доказывают недоказумое))) Что в 40 тело лучше чем в 18)) Даже у толстой и немытой 18+ тело в разы лучше мытой и ухоженной 40+ это ПРИРОДА
53. Ню | 16.04.2017, 13:43:03 [10906390] Спартанская фаланга Зависит. Но очень важен образ жизни, уход. Я не говорю, что в 35 лет - девочки, но, выглядят многие красиво. Мне самой 35, худенькая, талия 58 см, высокая, лицо ухоженное, не как 20 летняя, но лет на 5- 8 выгляжу моложе.
.
Может фото нам покажете?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачем вам фото? На Вумане такое сплошь и рядом, так что поверьте уж на слово.
Сообщение было удалено
точно, и женщин даже многим не надо уже, работа, дом, пиво с друзьями
Сообщение было удалено
Согласна:) Внешность? Ну в 35 вряд ли можно выглядеть студенткой второго курса, но красива и моложе на 5 - 8 лет - без проблем. Не понимаю, зачем 30 летних поливать помоями..
Сообщение было удалено
Ну многие женщины то все списывают на внешность! Типо повысили - значит спит с начальством, красивая бла бла, если добилась чего значит повезло все красота если муж есть - все чисто внешность
Сообщение было удалено
Раз понятно, зачем тогда писать, засорять "ветку"? Зачем это "масло масляное"?
Сообщение было удалено
Ну по сути так и есть.
Сообщение было удалено
понятно, что мы обсуждаем в виртуале. но я с утра сделала пробежку и стояла в планке 7 минут, на минуту больше чем раньше. Сколько местной молодежи обсуждающей курагу,сделали так же ? полагаю ноль и они прекрасно осознают свои перспективы скурагиться. сцучиться они уже умеют прекрасно, а после 30 лет, на лице как раз становиться видно внутренне содержание.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Ещё про предрасположенность к сахарному диабету напишите).
Сообщение было удалено
Я думаю мстят))) Ну типо я читала баталии, где они сраколетние утверждали что выглядят куда лучше, орали, оскорбляли) а потом в соседних темах нет нет да и выскакивало что то вроде "муж ушел к молодой" "я старая" короче ясно дело для чего засирают! Мужики чтобы не уходили к молодым. Фу на что только бабы готов ради штанов! Грошь цена такому мужику что свалил к молодой!
Сообщение было удалено
Это кризис у него. Юность свою вспоминает. Трава была зеленее, девы глазки строили. Все было проще. Тело повзрослело, мозги остались в состоянии старшеклассника.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Статистику не обманешь. % рождения детей с отклонениями и врожденными заболеваниями начинает возрастать у роженниц после 34 лет. До этого в независимости от возраста (хоть 18, хоть 30) всё в пределах погрешности.
Сообщение было удалено
И Астахов с вами согласен. А он то уж в бабах толк знает)
Мужикам многих 30+уже ничего не надо, работа, дом, пиво с друзьями. Многие даже в женщинах уже особо не нуждаются, видимо сексуальное влечение слабеет
Сообщение было удалено
Ну, что значит "надумали"? А Ирада Зейналова, например, очень молодо выглядит?
Сообщение было удалено
так реально не продают!! но не потому что молодо выглядят
передо мной девушка лет 30 пыталась купить вино, ей категорически отказали, тогда я решила помочь и купить ей, но у меня тоже не было документов (мне 39). И тогда продавщица сказала: "да хоть 50"
Сообщение было удалено
Золотые слова. Ведь процессы старения никто не отменял, при прочих равных условиях в большинстве случаев никогда 30 летняя не сравнится с 20 летней, так же как 40 летняя не сравнится с 30 летней, 50 летняя не сравнится с 40 летней. и.т.д. Ну разве не так? Так что зачем сам по себе возраст оскорблять? Неважно какой.
Сообщение было удалено
Ну это похвально! Я за здоровый образ жизни, хвалю тех, у кого хватает выдержки отказывать себе в еде и изнурять физ. нагрузками, но, сама, увы на такое не способна. Но мне и не страшно, я не живу внешностью, она мне не приносит благ, так что если в 35 буду плохо выглядеть , ну и что? Ничего от этого в моей жизни не поменяется. Люди ценят меня за другие качества а не за внешность!
Сообщение было удалено
Нифигасе, разговелись!
Сообщение было удалено
Ну это похвально! Я за здоровый образ жизни, хвалю тех, у кого хватает выдержки отказывать себе в еде и изнурять физ. нагрузками, но, сама, увы на такое не способна. Но мне и не страшно, я не живу внешностью, она мне не приносит благ, так что если в 35 буду плохо выглядеть , ну и что? Ничего от этого в моей жизни не поменяется. Люди ценят меня за другие качества а не за внешность!
Сообщение было удалено
Именно согласен с вами.Перечитайте пожалуйста внимательнее.
Сообщение было удалено
А как же Иванов и Лиза Адаменко?
Сообщение было удалено
Гадости пишут только злые и недовольные жизнью, чем-то обиженные. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Что ты! Ню! Ты у нас ещё хоть куда!)))
Сообщение было удалено
Вот насколько надо быть женщиной ,которой в жизни не говорили хорошего слова и не делали комплиментов, чтобы обычную проверку продавца принимать за чистую монету?)) О том и речь, что продавцы почти у всех спрашивают, у них итак зп маленькая, не хочется на деньги попасть. Скудная у барышень жизнь, если это для них комплименты)
Сообщение было удалено
Так и есть наверное)
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
А почему вы тогда так рьяно оправдываетесь? Значит, не всё у вас в порядке.