Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Старше 18 возраст уже не имеет значения. Нельзя человека уважать только за возраст. Скоро вы это поймёте. Есть люди и в преклонном возрасте глупее вас.
Сообщение было удалено
Старше 18 возраст уже не имеет значения. Нельзя человека уважать только за возраст. Скоро вы это поймёте. Есть люди и в преклонном возрасте глупее вас.
Встречала уже, к сожалению. Знаете, я когда с сестрой общаюсь, мне кажется иногда, что мы ровесницы, она умеет приблизиться ко мне морально
Сообщение было удалено
Волосы у них жёсткие ,как проволока,причём по всему телу. Поэтому мужчины любят белых,нежных славянских женщин с шелковистыми волосами.Говорю,как мастер по волосам,на парики,кстати,тоже покупаем волосы славянские.
Сообщение было удалено
Значит вы меня понимаете.)
Сообщение было удалено
Значит вы меня понимаете.)
И это прекрасно, Ве, скажите, зачем форумчанкам мое имя настоящее?
Он говорил о кавказских женщинах, что у них в 27 уже морщины.[/qуоте]Он сказал насчёт свадьбы в Чечне,что есть места,где женщины в 27 лет уже сморщенные,как под 50 лет )) И это сказал вроде бы умный человек,еще не видела в 27 сморщенных женщин,где он таких уникальных насмотрелся,непонятно.Как и непонятен его вопрос после трагедии на озере:"Ну как поплавали?".
Сообщение было удалено
А во сколько лет лишились девственности лично ВЫ?
Сообщение было удалено
И какие же места он имел ввиду?
Сообщение было удалено
У меня нет аккаунта на Ютубе
Сообщение было удалено
Обеспеченным мужчинам нравятся худенькие, высокие, ухоженные. Разве это для кого-то секрет?
По-моему, в 35 лет женщина прекрасна. И внешне, и внутренне. И совершенно не нужно ей выглядеть на 20. Зачем? Она и так хороша.
Лето умничка.
Сообщение было удалено
Оно им ни к чему, я думаю.
Сообщение было удалено
И что такого? По два часа они трахались. Когда прихожу к феям там тоже часа по два-три их трахаю, смотря за сколько заплочено. Походу, у Вас после нормальных мужиков и не было никогда.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что я мужчина?)
Сообщение было удалено
Я такого же мнения, я для них Лето. Меня иногда в жизни так называют кстати, этот ник взят из жизни
Сообщение было удалено
СПАСИБО большое
Сообщение было удалено
Поддерживаю.)
Мудра не по годам.
Сообщение было удалено
Лето, так и есть. Я работаю с детьми, и вижу, что Вы далеко пойдете.
Сообщение было удалено
А меня тут одна умная женщина, под ником Интересующаяся, наслушавшись моих рассказов меня ведуном назвала, так я и стал "Ве".)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.)
Мудра не по годам.[/quote Спасибо,но думаю это всего лишь потому, что я росла в окружении только взрослых людей, причем очень взрослых и умных
Сообщение было удалено
Лето, так и есть. Я работаю с детьми, и вижу, что Вы далеко пойдете.
Спасибо, надеюсь, тем более, есть в кого)
Сообщение было удалено
Чёрта с два славянки нежнее и с более шелковистыми волосами. Славянки наоборот грубее и неотёсаннее, начиная с мягкости волос и заканчивая чувственностью в сексе. Например, восточные женщины, особенно из стран Закавказья-они более изощрённые и пылкие. Если снимаешь фею из женщин восточной национальности, то контраст, в сравнении с славянками, просто наваливается. Это как сухое и мокрое. И фигуры у них у всех шикарные, как у красоток из восточных сказок. За последние три года плотно пошарил по заведениям с красными фонарями в Мск, и знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
Конечно) Я тоже была скромной, честной, но понимала, что не стоит абы за кого замуж выходить. В итоге я вышла за адвоката, а мои "раскрепощенные" подруги, извините, скачут по ...ям.
Сообщение было удалено
А меня тут одна умная женщина, под ником Интересующаяся, наслушавшись моих рассказов меня ведуном назвала, так я и стал "Ве".)
Очень мило, но у Вас и вправду очень развитая интуиция. П меня мама всегда называла и называет "наше Лето"
Сообщение было удалено
Ну может просто опыт.)
Наше Лето ... мне нравится.)
Сообщение было удалено
Конечно) Я тоже была скромной, честной, но понимала, что не стоит абы за кого замуж выходить. В итоге я вышла за адвоката, а мои "раскрепощенные" подруги, извините, скачут по ...ям.
Спасибо,я рада что у Вас все хорошо сложилось, мужчинам развратицы нужны лишь на пару ночей максимум, в жены они выбирают спокойных т уверенных в себе девушек, тех, которым не надо работать одним местом (извините), чтобы доказать,что они чего-то стоят. Я, конечно, в парандже не хожу, и с парнями общаюсь, кокетничаю, хожу на свидания, друзей очень много, но и близко никого не подпускаю
Сообщение было удалено
Ну может просто опыт.)
Наше Лето ... мне нравится.)
Да,она под этим подразумевает, что я озарила их с папой жизнь светом
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Я тоже и на свидания ходила, и ухаживания принимала, но муж первый и единственный.
Сообщение было удалено
Я так и понял. Вы вернули им смысл жизни.)
Сообщение было удалено
Я так и понял. Вы вернули им смысл жизни.)
Да,именно было очень скучно, дочь выросла, отношения с ней были так себе, к сожалению (
Сообщение было удалено
Они поверили пропаганде. Боялись отстать от других.
Сообщение было удалено
это смущает многих,Я вообще сомневаюсь что ты мужик, ибо нести такую ахинею может только баба и то ***** на плёнке и взамуже повернута))ну не может мужик такое нести,нахх надо обязательно замуж, да ещё и прожить всю жизнь с одной и той же рожей
Сообщение было удалено
Должно быть он очень счастлив.)
Сообщение было удалено
Как не странно и печально, но Вы правы. Они думали, что их "опыт" оценят.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Я тоже и на свидания ходила, и ухаживания принимала, но муж первый и единственный.
И это правильно! Если не секрет, во сколько лет Вы вышли замуж?
Сообщение было удалено
Злой вы)
\\ Так с мужиками та же *****. Тока они, почему-то, этого не осознают. Сам уже лысенький, плюгавенький, с животом смарчек, а все молодую и красивую ищет. 😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
в 29. И по меркам вумена ( ну как я поняла) я для мужа вообще неликвид. Денег особо нет, учительница, мужчин в плане секса не было ( а тут гордятся наличием 20 партнерами). И муж 33 года, адвокат, с коттеджем, доход приличный, был женат, но без детей.
Сообщение было удалено
Не знаю, но ему точно приятно, что он мой первый мужчина.
Сообщение было удалено
Понимаете Лето. К 40-45 годам у человека происходит переоценка ценностей. И если какая то сфера была ущемлена и ей уделялось недостаточное внимание, то человек всё бросает и начинает её развивать. Это что называется "седина в бороду, бес в ребро".
Подробнее здесь на 6й минуте:
https://www.youtube.com/watch?v=yp5EmMsh8d8
Кстати, там учат как правильно загадывать желания.
Сообщение было удалено
Ну он настолько крут был. Встретила я бы его в 14 не удержалась бы и тогда)))
Сообщение было удалено
в 29. И по меркам вумена ( ну как я поняла) я для мужа вообще неликвид. Денег особо нет, учительница, мужчин в плане секса не было ( а тут гордятся наличием 20 партнерами). И муж 33 года, адвокат, с коттеджем, доход приличный, был женат, но без детей.
Отлично все у Вас, это Бог Вас отблагодарил) а тут на вумене старше 25 уже неликвид для замужества, девственница 18+ вообще нервный паралич вызывает, а уж женщина родившая в 40+ или поздний ребенок -это непременно больная на голову старая д.ура и дите у нее Даун
Сообщение было удалено
Ну вы учителя всё равно по сути идейные люди. И работаете не за зарплату а за идею.
Сообщение было удалено
Да вы почти как моя жена.) Ей 28 было, когда мы познакомились.)
Сообщение было удалено
Понимаете Лето. К 40-45 годам у человека происходит переоценка ценностей. И если какая то сфера была ущемлена и ей уделялось недостаточное внимание, то человек всё бросает и начинает её развивать. Это что называется "седина в бороду, бес в ребро".
Подробнее здесь на 6й минуте:
https://www.youtube.com/watch?v=yp5EmMsh8d8
Кстати, там учат как правильно загадывать желания.
Спасибо,Вы очень правы. Мои родители свое первое родительство упустили, но это больше папы касается, он как-то признался, что я для него по ощущениям первый ребенок
Сообщение было удалено
"Не читайте за обедом советских газет" и поменьше смотрите вуман.))))
Ве, для меня конечно только теория все эти слова пока что) Показала папе,он согласен с каждым словом)
Сообщение было удалено
"Не читайте за обедом советских газет" и поменьше смотрите вуман.))))
Да вот быает иногда, зависаю тут, но даже подругу здесь нашла кстати)
Сообщение было удалено
Папа был занят бизнесом.
Ссылку откройте, а то её скоро удалят.
Там Сергей Викторович Ковалёв "Загадайте желание"
Вам будет интересно - как материализовать желание.