Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Верно! Секс это высшая степень духовной близости! Вы целомудренная девушка, раз это понимаете! Сближаться таким образом с мужчиной, который не соизволил даже жениться - унизительно для девушки.

Каой смысл спать без любви? Пару минут удовольствия, а потом апатия от того, что парень попользовался и бросил, сужу по своим знакомым, стыдно за девочек

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

тем более самой то тридцатка

потом придет следующая ха ней девка и будет хаять ее

ибо мозгов покинуть форум и заняться делами у нее нет

трясется за свою молодость, которую проводит на форуме

Ню

*** у Ве талант превращать любую тему в целкодрочерство

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Во -во! Ладно у нас есть время на форум мужа нашла ребёнка родила можно и посидеть! А в в 18 -25 я вообще на форумах не сидела! Не было времени!

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Я думаю, что либо они не смогли себя контролировать, либо из-за недостатка любви к себе - пытались заслужить внимание парня с помощью секса. Почему то наивные девушки часто думают, что парня можно привязать к себе сексом, но увы, от секса привязываются только девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было время мы как-то с мамой в обществ баню ходили и там я в первый раз видела посторонних женщин без одежды. Мне было около 25 и я все загонялась-то тут целлюлит; то ***** большая то еще чего. Я была поражена-какие у женщин тела некрасивые. А ведь они были моего возраста или на пару лет старше. Я думаю, это не от возраста зависит. Есть, кто в 20, 30, 40 нормально выглядит. Есть те, кто и в молодости и старше хреново.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

и тогда сидела

и сейчас сидишь и через 10 лет будешь сидеть

и квакать в болоте

не работаешь и полный нуль для общества

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну Вам там виднее же) ну вы там как нить сама с собой общайтесь) думаю собеседники с вашем случае лишние. Вы итак все себе придумаете и ответите

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Я думаю, что либо они не смогли себя контролировать, либо из-за недостатка любви к себе - пытались заслужить внимание парня с помощью секса. Почему то наивные девушки часто думают, что парня можно привязать к себе сексом, но увы, от секса привязываются только девушки.

В точку! Все эти девочки не уверены в себе, закомплексованы, хотя многие хороши собой и умны) Моя подруга переспала с парнем в 18, он ей лапши на уши навешал,она растаяла в миг, очень жалеет об этом, ей 22 сейчас. Говорит, все от низкой самооценки, ее родители всю жизнь унижают, папа особенно, хотя она очень симпатичная и вообще золотой человек) Семья там кстати обеспеченная у нее

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Было время мы как-то с мамой в обществ баню ходили и там я в первый раз видела посторонних женщин без одежды. Мне было около 25 и я все загонялась-то тут целлюлит; то ***** большая то еще чего. Я была поражена-какие у женщин тела некрасивые. А ведь они были моего возраста или на пару лет старше. Я думаю, это не от возраста зависит. Есть, кто в 20, 30, 40 нормально выглядит. Есть те, кто и в молодости и старше хреново.

Буквально вчера я переодевалась перед физкультурой с девушками со своего факультета, им 19-21 Уж сколько целлюлита у некоторых, и прочих изъянов, у моей мамы в 63 тело красивее, возраст ни при чем

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты где такого насмотрелся?) говорил что не геронтофил, а уже в сексфантазии улетел)

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Целлюлит бич мясоедов.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Возраст ещё как причём(даже если вы и говорите правда) то ваша мама крайне редкое исключение)) А так тут все в 40 на 25 выглядят и мамы у всех самые лучшие и молодые)

Лето
Ве

Сообщение было удалено

Мы кстати мясо любим всей семьей, мама по молодости творог ненавидела,потом стала есть его потихоньку

Маруся
Ве

Сообщение было удалено

Гриб

594 Не волнуйся так, старушка, а то растрясешь последнее здоровье.

Ну не геронтофил я... печалька

А тебе лет то сколько? Судя по тому что я в школе училась заходила на вуман ты пел ту же песню про теток и увядающие розы, то щас тебе как минимум под 40... и опять бабский форум и та же песня??

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто как выглядит, но моей маме дают 53-55 лет,очень удивляются наличию у нее старшей дочери 44 лет

Маруся
Лето 👀

Сообщение было удалено

Лето 👀

Верно! Секс это высшая степень духовной близости! Вы целомудренная девушка, раз это понимаете! Сближаться таким образом с мужчиной, который не соизволил даже жениться - унизительно для девушки.

Каой смысл спать без любви? Пару минут удовольствия, а потом апатия от того, что парень попользовался и бросил, сужу по своим знакомым, стыдно за девочек

А мне как то наоборот жалко, что в 18 у меня секса не было. ... Сейчас почти каждый день и по неск раз. И это не пара мин удовольствия... Но до этого я годами была одна. Естесно без секса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем принципиально кавказские женщины отличаются от русских?

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Они намного быстрее стареют

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Хаха, любимая песня сексуально слабеньких, недотягивающих мужичков. Не удивительно что именно им позарез только девственница нужна)))) чтоб не знала, что мелкописячник.

Лето 👀
Маруся

Сообщение было удалено

Лето 👀

А мне как то наоборот жалко, что в 18 у меня секса не было. ... Сейчас почти каждый день и по неск раз. И это не пара мин удовольствия... Но до этого я годами была одна. Естесно без секса .

Зачем жалеть о том, что уже прошло? Тем более,сейчас ц Вас все замечательно в плане секса, живите настоящим)

Лето 👀
тонац

Сообщение было удалено

Они намного быстрее стареют
Они выглядят старше из-за колоритной внешности. А вообще, среди них достаточно красивых, у них роскошные волосы и яркие лица

Гость

Не в цифрах дело, а в том кто как выглядит.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

18 классный возраст) В этом возрасте гормоны шалят мама не горюй) Эхх про себя помню, мальчик с первого курса института как я тоже, высокий, накаченный, тело сказка. Какой он сочный был, а этот молодой 18 летней Ч-л-*****-н вообще сказка. Как он пах господи замечательно...

Гость

[quote="Гость" message_id="60174876"]Половое созревание у девочек происходит в 13-14 лет. И раньше 15 летних девушек уже выдавали замуж! Но теперь гнилая мораль запрещает это делать.[/q

Про мораль в точки сказали. Меня вообще моралисты взрослые умиляют, не важно сколько вам лет 12, или 50, повторюсь не важно, когда сами то начали противоположным полом интересоваться а? Я не говорю что с ранних лет совсем жахаться надо(хотя по физиологии уже хочется) просто сам факт как говорится. я бы даже сказала лет в 12-13 лет оно происходит(когда месячные начинаются) У меня вот сестра двоюродная, 12 ей, ну 13 будет, да по лицу видно что ещё совсем совсем малолетка, ну ранний подросток на свои 12-13 и выглядит, ну вот тело у неё даже уже далеко не детское реально. в 12-13 лет подчеркну. И таких не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и помню своих одноклассниц прекрасно(начиная класса с 7 уже) а это лет 13 примерно как раз. У многих уже второй размер груди был, попа конкретная такая. Какие дети господи?... Юридический вопрос давайте не будем щас трогать) Да в любую школу зайдите- на 7 класниц посмотрите у многих челюсть отвиснет уверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему женщины, которым "за 30", поддерживают эту мораль вы, наверное, понимаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена ссори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль диктуется элитой общества. На сегодня элите это не выгодно,а ральше было выгодно) Почему это произошло вы, догадались, наверное?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И где он сейчас, этот носитель замечательного вкуснопахнущего органа?)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

У них, простите, встает по-другому? Если Вы о возможностях выбора, то при нынешнем соотношении количества М и Ж не только у обеспеченного, но и у среднестатистического мужчины он тоже есть. Не клошара, конечно.

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

И где он сейчас, этот носитель замечательного вкуснопахнущего органа?)

А поддались бы соблазну, то потом бы локти кусали, что он Вас кинул и тем самым унизил. Это тот случай, когда лучше не сделать и пожалеть

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Переехал с родителями во Владивосток.(я с Питера так для справочки если что) По инету общаемся, но не более того. Уххх какой это секс был, и он постоянно хотел и я, часа по 2 наверное точно дико т-р-а-*****-а-л-и-с-ь без преувеличения. К концу помню уже как выжатые лимоны оба были, даже ни знаю как это сформулировать подробнее. Но такого у меня больше никогда не было(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общих чертах. Хотя кому надо это не преграда)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

То есть кроме секса вам от него ничего было ненужно? Ну пусть даже и так. Разве бы вы были против выйти за него замуж?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да нет почему же, и вкусы у нас во всём одинаковые были. Ну я не готова была к переезду на такое космическое расстояние((( Тем более в том юном возрасте совсем.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это я к тому, чтобы этот замечательный период в своей жизни пережить со своим мужем. Чтобы этот человек всегда был с вами рядом, напоминал вам о вашей юности уже одним своим присутствием рядом с вами. Ради такого счастья наверное стоило бы повременить с сексом до свадьбы.)

Гость

Девушки от 40 лет, ловите интересную статью. Меткая очень.

Интересное мнение Энди Руни о женщинах за 40-к:

"С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин.

Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь.

Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным.

40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.

40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.

У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе.

Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.

Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Анна
Лето 👀

Сообщение было удалено

да просто угадать хотела, интуицию проверить. А как вас зовут? Ну честно просто интересно

Гость

Продолжение статьи, часть 2.

Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чтобы быть не просто бесплатной давалкой, но ещё и прислугой с инкубатором?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть вместе со своим любимым. Но тем, кто может "давать" за деньги наверное не понять, что такое любовь.

Анна
Ве

Сообщение было удалено

вы с девушкой Лето как брат и сестра, только разница большая, так похожи в суждениях

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Я знаю.)
Наверное как и все, кто сначала думает, а потом делает.

Ве

А вот как бывает, когда сначала делают, а потом думают;
Новая сегодняшняя тема Расскажите про свой первый раз.
Лия | 16.04.2017, 15:46:04[3139458404] Я лишилась девственности 2 недели назад(мне 19), очень хотела этого, так как все подруги и знакомые уже давно опытные. Секс был не с мч, а просто с одногруппником. Он очень красивый, по нему пол универа страдает... ну в общем я подумала что раз парня не встретила, так пусть хоть с красивым первый раз будет. Но мне не понравилось, чувствую себя отвратительно. Не поцеловал даже в шею, не успокоил, не расслабил. Прошло уже две недели а мне самой от себя противно. Очень хочется поддержки, скажите, первый секс это всегда так странно и гадко?!

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4809159/
© Woman.ru

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Я знаю.)
Наверное как и все, кто сначала думает, а потом делает. ахахахах Ве,и какая же у нас разница?)

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

А зачем нам разница? Лучше искать сходства, чем различия. Общее людей объединяет, строит мосты. А различия - разъединяет, строит стены непонимания.)

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

А зачем нам разница? Лучше искать сходства, чем различия. Общее людей объединяет, строит мосты. А различия - разъединяет, строит стены непонимания.)

Я имела в виду разницу в возрасте)

Лето 👀
Анна

Сообщение было удалено

да просто угадать хотела, интуицию проверить. А как вас зовут? Ну честно просто интересно

Зачнм Вас это? Может еще фамилию и отчество Вам сказать?