Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Вы знаете, да мне очень приятно, когда дети говорят " урок истории просто супер". Хотя я могу быть домохозяйкой, но мне очень приятно учить подрастающее поколение, они сейчас довольно развитые ребята.
А после 50 тогда что? Вобла с выступившей солью? )))
Сообщение было удалено
Папа был занят бизнесом.
Ссылку откройте, а то её скоро удалят.
Там Сергей Викторович Ковалёв "Загадайте желание"
Вам будет интересно - как материализовать желание.
Вначале работал по ночам, дежурства, пациенты,и прочее, потом бизнес (
Спасибо за ссылку,уже сохранила)
Сообщение было удалено
Да? Я вот недавно, но все не пойму, зачем гордиться наличием 20 партнеров? Это же фу.. Лучше один, любимый мужчина.
Сообщение было удалено
Вы знаете, да мне очень приятно, когда дети говорят " урок истории просто супер". Хотя я могу быть домохозяйкой, но мне очень приятно учить подрастающее поколение, они сейчас довольно развитые ребята.
Дети -это наши ученики по жизни, у меня маленькая внучатая племянница, она такая классная, имя мое так здорово произносит, когда прихожу в гости, она мне свои любимые игрушки приносит,я у нее любимица из всей родни
Игоая с нашей малышкой я как раз и понимаю, что не надо торопить детство, оно прекрасно, каждый момент жизни ребенка прекрасен
Сообщение было удалено
ТАК ЕСЛИ гордиться больше нечем?) Что же делать остается? Жалко мне таких людей
Сообщение было удалено
Люди с материализованным сознанием могут оперировать только тем, что можно увидеть и потрогать. Любовь можно потрогать? Нет. Значит её для них нет.))
А всё что можно потрогать - можно сосчитать.) Помните "Маленького принца" Антуана де Сент Экзюпери? Там он говорит, что взрослые всё измеряют цифрами. Например, вместо того, чтобы рассказать какой у них красивый и удобный дом, они говорят, "мой дом стоит столько то долларов". )))
То есть так самоутверждаются нищие духом несчастные люди. Цифрами.)
Ведь они неспособны оценить то, что нельзя сосчитать.)
Вот и правильно. Я тоже и на свидания ходила, и ухаживания принимала, но муж первый и единственный.
И это правильно! Если не секрет, во сколько лет Вы вышли замуж?
в 29. И по меркам вумена ( ну как я поняла) я для мужа вообще неликвид. Денег особо нет, учительница, мужчин в плане секса не было ( а тут гордятся наличием 20 партнерами). И муж 33 года, адвокат, с коттеджем, доход приличный, был женат, но без детей.
Ну вы учителя всё равно по сути идейные люди. И работаете не за зарплату а за идею.
Дети -это наши ученики по жизни, у меня маленькая внучатая племянница, она такая классная, имя мое так здорово произносит, когда прихожу в гости, она мне свои любимые игрушки приносит,я у нее любимица из всей родни[/quote]
Ой и не говорите. У меня тоже сильно младшая сестра, правда она уже не ребёнок, а ранний подросток. Ну она такая милая, плюс говорит мне что гордилась бы такой мамой как я). Я ради неё горы готова свернуть.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите. У меня тоже сильно младшая сестра, правда она уже не ребёнок, а ранний подросток. Ну она такая милая, плюс говорит мне что гордилась бы такой мамой как я). Я ради неё горы готова свернуть.
А У меня разница с родной сестрой почти 25 лет, в 19 лет уже двоюродная бабушка,у сестры есть внучка и дочь 25 лет. А Вы на сколько лет старше сестры?
Сообщение было удалено
Игоая с нашей малышкой я как раз и понимаю, что не надо торопить детство, оно прекрасно, каждый момент жизни ребенка прекрасен
А самое главное, сохранить этого счастливого ребёнка в себе.)
На этом я вас сегодня покину. Смотрите видео.)
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с вашей разницей, у меня ерунда совсем. 13 лет всего) Двоюродная бабушка в 19 круто.
Сообщение было удалено
А сколько было родителям когда ваша старшая сестра родилась?
Сообщение было удалено
Маме было 19, папе 20 с половиной. Нас всего две дочки в семье
Да,и бабушкой двоюродной я стала еще в 16
Сообщение было удалено
А самое главное, сохранить этого счастливого ребёнка в себе.)
На этом я вас сегодня покину. Смотрите видео.)
Спасибо за еще одну приятную беседу) Всех Вам благ, уважаемый Ве, спокойной ночи
Сообщение было удалено
Рано стали родителями. Хотя вплоть до конца 90х рано рожали как правило.
Сообщение было удалено
Рано стали родителями. Хотя вплоть до конца 90х рано рожали как правило.
Да,рано, это было в декабре 1972,а я родилась в 1997, всю жизнь мои родители старше родителей ровесников. В моей группе у большинства папы и мамы моложе моей сестры)))
смотря как выглядит!
Сообщение было удалено
Ну меня родили в 28 лет,(я 92 года) Мне 25 соответственно, детей люблю, но мамой себя в ближайшие годы не вижу. И даже при таком раскладе, ну в 90% случаях насколько я помню, и в детском садике и в школе, мои родители старше всех тоже зачастую были)) У львиной доли моих знакомых, их родили, когда родителям ихним лет 20, 20 с небольшим тоже было. Вот так вот) в процентном соотношении, вплоть до конца 90х, рано в основном становились родителями. А щас помойму средний возраст первых родов и составляет как раз 27-28 лет если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ну меня родили в 28 лет,(я 92 года) Мне 25 соответственно, детей люблю, но мамой себя в ближайшие годы не вижу. И даже при таком раскладе, ну в 90% случаях насколько я помню, и в детском садике и в школе, мои родители старше всех тоже зачастую были)) У львиной доли моих знакомых, их родили, когда родителям ихним лет 20, 20 с небольшим тоже было. Вот так вот) в процентном соотношении, вплоть до конца 90х, рано в основном становились родителями. А щас помойму средний возраст первых родов и составляет как раз 27-28 лет если не ошибаюсь.
Да,так и есть примерно, хотя многие раньше 27 мамами становятся, мне кажется, что все же меньше средний возраст. Я бы хотела родить лет в 27-28, родители очень мечтают о внуке) Хочу сказать, что т сейчас редко кто становится мамой в 35+,все- таки,это очень непростой шаг, да и лучше наверное родить пораньше
Ну курага, ну и что? Выбора то нет. Молодых девушек на всех не хватит, некоторым и кураги не достанется, будут душить змея
Сообщение было удалено
Мои тоже мечтают, ну в статистике сказано про средний возраст 27-28 лет лично ни знаю уж .Мои подруги (у меня круг общения в рубеже до 30ка с небольшим) так в основном и родили где то лично. И Знакомые знакомых тоже насколько я знаю. Я в 25 лично могу позволить уже себе ребёнка, ну психологически ещё не готова если честно. Зарплата уже и всё остальное позволяет.
Сообщение было удалено
Мои тоже мечтают, ну в статистике сказано про средний возраст 27-28 лет лично ни знаю уж .Мои подруги (у меня круг общения в рубеже до 30ка с небольшим) так в основном и родили где то лично. И Знакомые знакомых тоже насколько я знаю. Я в 25 лично могу позволить уже себе ребёнка, ну психологически ещё не готова если честно. Зарплата уже и всё остальное позволяет.
Очень важна психологическая готовность) тогда ребенок получит все от родителей в полной мере) и Вы насладитесь родительством. Лучше родить попозже, чес сначала родить, а только потом почувствовать готовность к материнству, именно поэтому дети молодых родителей недолюблены зачастую
Сообщение было удалено
А ты сколько бы детей хотела родить?
Да,рано, это было в декабре 1972,а я родилась в 1997, всю жизнь мои родители старше родителей ровесников. В моей группе у большинства папы и мамы моложе моей сестры)))
Да,так и есть примерно, хотя многие раньше 27 мамами становятся, мне кажется, что все же меньше средний возраст. Я бы хотела родить лет в 27-28, родители очень мечтают о внуке) Хочу сказать, что т сейчас редко кто становится мамой в 35+,все- таки,это очень непростой шаг, да и лучше наверное родить пораньше
Очень важна психологическая готовность) тогда ребенок получит все от родителей в полной мере) и Вы насладитесь родительством. Лучше родить попозже, чес сначала родить, а только потом почувствовать готовность к материнству, именно поэтому дети молодых родителей недолюблены зачастую[/quote]
А ты сколько бы детей хотела родить?[/quote]
Одного ребенка хочу, обязательно сына, мечтаю подарить ему всю свою любовь и заботу)
Сообщение было удалено
почему только бабы? мужичье тоже:) "стрелочка" начинает опускаться уже после 25 - медленно, но верно. После 40 уже ближе к полшестого)) однако все хорохорятся, еще мачо из себя строят)) ну ежели б абло есть, то еще ладно, но и плешивые нищеброды тоже рот открывают и какие-то претензии выражают, а должны бы понимать - возрастного мужчину БЕЗ денег украшает скромность)))
А я вчера как раз друзей-мужчин спрашивала, стали бы они по-разному ухаживать за 20-летней и 30-летней девушкой, все однозначно ответили, что никакой разницы. Вообще, по-моему, русские мужчины после 30 выглядят в среднем наааамного хуже женщин, предложите ему зеркало.
с каждым днем все противнее на этот сайт заходить. Какие-то ущербные тролли плодят здесь темы, гавкаясь с такими же ущербными в ответах с оскорблениями , матом и дурью.
кураге стручок сморщенный (как правило, с пузом и без денег) и задаром не нужен.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь , да?
Сообщение было удалено
Какая скукота. Вот оказывается для чего был весь этот нудный троллинг. Не креативно ни разу.
Автор, ну значит друг вашего мужа совсем неликвид, раз вокруг него такие женщины. Можно только посочувствовать ему.
У меня всё окружение обеспеченное, женщины 25-42 года, все круто выглядят (причем все не искусственные). А вот те которым 30-35 даже не выделяются особо на фоне 25-28 летних. Так что если женщина красивая и ухоженная, то и выглядеть будет в этом возрасте шикарно и вряд ли такие другу вашему светят))
Сообщение было удалено
Муж друга! Это мощно!
О 20-летних. Была необходимость заказать дорогой эскорт для деловых партнеров. В вишлисте было ДВА требования. 1. Не лошадь. 2. Без тату. Мужик, которого напрягли этим заниматься, чуть не повесился. В итоге остались недовольны. Девки ***** и ничего толком не умеют. 19 и 20 соответственно. Я им потом таек дозаказывала проверенных. Вот им за тридцать, хотя выглядят подросточками...Довольны мужики были - жуть. Потом на две недели их сняли...
Сообщение было удалено
В Камбодже женщины, сказка а не женщины. В сорок выглядят как пионерки. И не дорогие и без понтов. А в постели что вытворяют. Вся ответственность на женщине за классный пепепих. Русская бабень: в тридцатник уже толстая корова, ищ промежности воняет тухлой селедкой, кожа сморщенная, целлюлит. И все поголовно принцессы, на кривой козе не подьедешь.
772 - ну, всех русских тоже нельзя под одну гребенку, хотя сама я нерусская, конечно. У меня всех понамешано - и цыган, и евреев, и итальянец затесался...
Сообщение было удалено
Женщины, в крови которых компот, тоже хороши.
Мне даже кажется что я в 30 выглядела лучше чем в 20, наверно потому что стала высыпаться, за собой ухаживать и меньше пить)))
Сообщение было удалено
Просто вы в 20 походу очень плохо выглядели)
Могу сказать, что у меня фигура очень испортилась после родов, вот это был финиш. А мне было 22..
Сообщение было удалено
Ну и? Умение вещь наживная)
Сообщение было удалено
Спортом займитесь.
Да все очень просто. Мужчина ищет женщину, которая способна родить здоровое потомство. Точка. И не нужно под это подводить лишнюю теоретическую базу.
А дальше уже все идет от воспитания. Кто-то всю жизнь верен жене с которой уже вместе много лет, кто-то разводится и начинает все заново. Именно поэтому после определенного возраста даже красивая и ухоженная женщина не особо ценится на брачном рынке. Для них это как красивая картина на стене, приятно выглядит, но толку? Мужчины это оценят - ну да, молодец, ухоженная, а смотреть будут на молодых Природа.
Сообщение было удалено
И в Венесуэлле сейчас очень красивые женщины стоят дешево так как там сейчас страшный кризис
Сообщение было удалено
А в Китае полно богатых мужиков,которым очень даже нравятся русские женщины.
В Новой Зеландии тоже очень рады.
Так что не все только вам кем-то баловаться типа таек.К тому же,русский мужик в подавляющем большинстве случаев представляет собой жалкое зрелище после 30: не поймешь,то ли он беременный со стороны срраки,то ли сразу в двух местах - и пу33о беременное, и жжопа.
Там бы стручок свой разглядел.Позорище!
Да все после 23-24 уже черносливы)) и мужики и женщины)))
Сообщение было удалено
Ну как бы русский мужичонка в 30 тоже не айс,зато строит из себя мачо,крутого.
Сообщение было удалено
Верно. Мужики возомнили о себе слишком многое.