Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Сообщение было удалено
Ядреная какая у вас роса)))
Сообщение было удалено
Тебе не 44 . Иначе ты б такую пургу дикую не нёс
Да, Ню, ты права. Пока мы с тобой спорили мне уже исполнилось 45.)))
Сообщение было удалено
У меня младшей двоюродной сестре столько же) тоже говорит не старше 25.
И правильно говорит) При такой разнице нет расхождения интересов, у меня брату двоюродному 44, жене его 30, у них немного разные цели в жизни, есть разногласия (
Сообщение было удалено
Ну я хотел свой род продолжить. Так и получилось. А теперь уже внучек ждать будем.)
Молодец) Фамилия не пропадет Ваша. Хотя девушки тоже не всегда меняют в браке фамилию) я наверное так и поступлю
Сообщение было удалено
. ***** се дед! Когда исполнилось то? 😄
Сообщение было удалено
Ну так узнаете со временем. Главное, чтобы было интересно узнавать.)
Я почему то за вас спокоен. Уверен, что вы всё сделаете правильно. Поклонников может быть сколько угодно, а муж и любимый мужчина - только один. Большинство вуманок этого не понимают. Начинают перебирать любовников до свадьбы, и только потом понимают, что по сути то их никто не любил. Ими просто пользовались для секса. В общем, если девушка имеет понятие о своей чести, то всё будет правильно. И мужчина, которого она выберет, и который станет её мужем, будет самым счастливым человеком на земле.) Ведь любой мужчина мечтает жениться на принцессе, а в жизни встречаются всё больше одни кухарки.)))
Сообщение было удалено
Ну если будете любить, то с радостью возьмёте фамилию мужа.)
Сообщение было удалено
Ну так узнаете со временем. Главное, чтобы было интересно узнавать.)
Я почему то за вас спокоен. Уверен, что вы всё сделаете правильно. Поклонников может быть сколько угодно, а муж и любимый мужчина - только один. Большинство вуманок этого не понимают. Начинают перебирать любовников до свадьбы, и только потом понимают, что по сути то их никто не любил. Ими просто пользовались для секса. В общем, если девушка имеет понятие о своей чести, то всё будет правильно. И мужчина, которого она выберет, и который станет её мужем, будет самым счастливым человеком на земле.) Ведь любой мужчина мечтает жениться на принцессе, а в жизни встречаются всё больше одни кухарки.)))[/qu
Никого в любовники переводить не собираюсь, мы общаемся, гуляем, ходим в кафе, кино, веселимся в компании друзей. Со всеми моими поклонниками знакомы мои мама, сестра и племянница, с одним, которому 22, знаком даже папа)
Сообщение было удалено
Ну если будете любить, то с радостью возьмёте фамилию мужа.)
Без любви замуж не пойду, но просто очень люблю родную свою фамилию, она мелодичная и к моему имении отчеству очень подходит, да и у папы сына нету, сестра фамилию сменила много лет назад
Сообщение было удалено
. Ве! Ты старый мудрый филин! До замужества мне нравился человек твоего возраста! Скажи плиз, что ты обо мне думаешь? Рассматриваешь ли ты на равных или для тебя я как дочь???
Сообщение было удалено
. Гриб ты тоже старый! Скажи : я для тебя на равных или как дочь????
Сообщение было удалено
Ну вот об этом я и говорю. Вы любите и уважаете себя. И знаете что такое девичья честь и почему её нужно хранить до свадьбы. Мне всегда нравились такие девушки как вы.)
Это и бесит нашу Ню.)
Ну курага не курага... Но вообще для любителей молоденьких девочек 30летние явно не в кассу. Как ни коси под юную студентку в кедах, с веселеньким рюкзачком и в яркой майке, а видно, что это уже хоть и достаточно молодая, но женщина, а не девчонка. В этом ничего плохого нет, но все же юность уже позади, теперь другие задачи и цели, какой-то опыт и зрелость имеются. А если их нет, зато инфантильность во все края - такую женщину мне просто жалко, что у нее не вышло все сделать вовремя. Как там у Пушкина - "блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел". Девочкам веселиться с мальчиками, учиться, узнавать новое, а женщинам - работать, создавать семью, рожать детей (конечно, если есть желание и возможность), заботиться о близких.
Сообщение было удалено
Я как раз молодой
Сообщение было удалено
Можно двойную взять.) Но дети то всё равно фамилию мужа получат.
Сообщение было удалено
Ну вот об этом я и говорю. Вы любите и уважаете себя. И знаете что такое девичья честь и почему её нужно хранить до свадьбы. Мне всегда нравились такие девушки как вы.)
Это и бесит нашу Ню.)
Людей всегда бесит либо то, что им самим в них не нравится, либо то, чему они завидуют, это аксиома. Только уважающая себя девушка может найти достойного мужа и уважение это с пеленок в девочку должно вкладываться
Сообщение было удалено
А зря. Ведь дети это святое)
Сообщение было удалено
Можно двойную взять.) Но дети то всё равно фамилию мужа получат.
Безусловно,наш ребенок или дети будут носить фамилию своего отца. Ребенок обязан носить папину фамилию
Сообщение было удалено
. Охренел ?! Тебе под ***** лет! Я моложе тебя в дочери гожусь!!!
Сообщение было удалено
Вот один из самых адекватный комментов здесь реально. Даже сохранила бы его.
Сообщение было удалено
. Все я с тобой больше не разговариваю и на ветку вашу на приду! Иди плачь!
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.)))
Лето, а ваше имя на букву В начинается? и в нем есть буква А? Вы блондинка или шатенка?
Сообщение было удалено
. Да ты угадала я завидую) ты там сама придумай чему, но главное завидую! 😄
Сообщение было удалено
Ну разногласия не тока при разнице в возрасте бывают.
Сообщение было удалено
. Ахахаха иди престарелую машонку висячую полируй плесневелый гриб 😄
Сообщение было удалено
мелкий и дрыщ?)
Выведите гриба за дверь и расстреляйте! 😄
Сообщение было удалено
Ну понимаете, это тогда надо крайне рано замуж выходить. Ведь давайте начистоту, сек,с одна из главных радостей в жизни верно? Если верить статистике, средний возраст вступления в брак сейчас 27-28 лет. Я думаю вы согласитесь что до этого возраста тяжело без секса прожить)))
Сообщение было удалено
. Ахаха иди вон отсюда гриб тухлый! 😄 Я и не сравниваю себя ни с кем и не доказываю никому) мне оно даром не упало доказывать ещё что то таким как ты!
Сообщение было удалено
Ну понимаете, это тогда надо крайне рано замуж выходить. Ведь давайте начистоту, сек,с одна из главных радостей в жизни верно? Если верить статистике, средний возраст вступления в брак сейчас 27-28 лет. Я думаю вы согласитесь что до этого возраста тяжело без секса прожить)))
Никто не спорит, я до 27 ждать ее буду,после универа замуж наверное, в 24
Слышь гриб иди устроим бой 😄 А люди скажут кто умнее из нас
Сообщение было удалено
А зря. Ведь дети это святое) Так у Ве уже два сына есть, вполне достаточно, чтобы реализовать отцовский инстинкт
Сообщение было удалено
. Зыыыыы ой ты дурачок)))) такой забавный обиженка)))
Сообщение было удалено
Вы впринципе молодец. Ну а в ваши 19, вам секса не хочется?
Сообщение было удалено
. А когда это я тебе в пару набивалась ? 😄
Вот не может вумен без троллинга и ругани обойтись))))
Сообщение было удалено
. Вот дурачок))))) ты влюбился в меня что ли? 😆
Сообщение было удалено
Вы впринципе молодец. Ну а в ваши 19, вам секса не хочется?
Любому половозрелому человеку хочется секса, отсутствие желания -это патология. Но хочется только с любимым, на мой взгляд, секс -это единение не только тел, но и любящих душ, это не просто механический акт и древний инстинкт, это акт полнейшего взаимного доверия и понимания
Сообщение было удалено
А почему не 15-летних, они по умственному развитию всем мужчинам подходят, которые даже с лысиной на голове уверены, что 30 летняя им в бабушки гордится, а смотрится как раз наоборот, смешно.
Сообщение было удалено
В 15 лет развитие еще не закончено
Сообщение было удалено
Для кого секс - главная радость - для семейной жизни не годятся. Они уже замужем за сексом. Это типа как христовы невесты.))) Монашки то есть. Типа они посвятили себя богу. И это их право, я не осуждаю.
Но для меня секс никогда не был главной радостью. Уж извините. Простое человеческое общение, видеть радость и восторг в глазах девушки - значило для меня гораздо больше, чем эта ***** мастурбация телами, которую принято называть сексом. Я думаю, главная радость это для приземлённых, неодухотворённых людей.Таким конечно не надо связывать себя семейными узами. Пусть наслаждаются разнообразием.
Гриб))) ути пути какой злой)))) Ахахаха как это мило я не могу ня ня ня
Сообщение было удалено
14 лет????
Вы че педофил?
Все ясно))) впредь буду аккуратнее в высказываниях)))) 😊😊😊
Сообщение было удалено
Понимаете, тут вопрос приоритетов. Что важнее любовь или секс. Если важнее любовь, то секс будет только с любимым, который будет её мужем. Если важнее секс, то тут не особо важно с кем. Секс будет с каждым, кто обратит своё внимание на девушку. Я думаю, для Лето любовь имеет приоритетное значение, как и для меня. Я бы не смог без любви.
Сообщение было удалено
Понимаете, тут вопрос приоритетов. Что важнее любовь или секс. Если важнее любовь, то секс будет только с любимым, который будет её мужем. Если важнее секс, то тут не особо важно с кем. Секс будет с каждым, кто обратит своё внимание на девушку. Я думаю, для Лето любовь имеет приоритетное значение, как и для меня. Я бы не смог без любви.
Какая редкость для мужчины,девушек подобных мне все же достаточно
Сообщение было удалено
Верно! Секс это высшая степень духовной близости! Вы целомудренная девушка, раз это понимаете! Сближаться таким образом с мужчиной, который не соизволил даже жениться - унизительно для девушки.
Сообщение было удалено
Нет,не на букву "в". А буква "а", да,есть в имени. И я не блондинка и не шатенка,брюнетка я. Откуда такие сведения обо мне, странные вопросы
Сообщение было удалено
Увы, не так много как хотелось бы. Надеюсь моим сыновьям удастся найти сестёр по разуму.