Гость
Статьи
Неужели женщины за 40 …

Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??

На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, как ты не понимаешь, что тебя это тоже ждёт? Персик? Через несколько лет этот персик в такое превратится. Ну что вы зациклились на этом бренном теле, заводе по выработке г..на и слизи? До чего неумные

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Блин, классно как сказано- тушка списькой!🙆

Девушка, милая, Вам лет 20-25 и Вы переживаете за свой статус?
Во-первых, Вам может казаться. Если женщина счастлива в браке, она просто на позитиве и улыбается. А Вы не в браке, Вы а поиске, и везде видите соперниц и заговор
Во-вторых, Вам тоже будет сорок, и это будет скоро.
И поверьте, мысли о погосте будут посещать Вас в последнюю очередь
Займитесь своей жизнью, нечего за старыми смешными бабами наблюдать. А то так наблюдать и будете.

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Пилот

Вот у меня кожа лучше, зубы.

Пилот

Мы же видим все.

quote="Пилот" message_id="60157000"]Очень гадко выглядит когда со мной кокетничают ровесницы. Мне 41. Но ровесница это уже мама. Неа, это вековое мужицкое промывание мозгов. Часто можно наблюдать наоборот - ровесники, но ОН выглядит папой. Жиденькие волосенки...пузико...морщины...это уже не говоря о медленно, но верно опускающемся стояке...с 25-летним 40-летний не сравнится))) не обольщайтесь - они любят не вас...а ваши "миллионы")))) отними у вас материальную составляющую - и при прочих равных вам предпочтут молодого свежего мужика с густой шевелюрой и вертикальным стояком:) Лучше, чем у кого? у многих женщин в этом возрасте зубы гораздо лучше, чем у мужиков. И кожа тоже. Мы тоже))) просто в массе своей пока еще вы - основные держатели денежной массы, и мы зависим от вас. И поэтому закрываем глаза на то неприглядное, что видим перед собой, - деньги оказываются важнее(

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Пилот

Вы дамы уже.

Пилот

. 50-лет отличный возраст для мужчины. Обратите внимание.

Пилот

. Инфарктов будет у мужиков поменьше если вы заботу проявите. Им еще лет 15-20 по статистике жить. Намек понятнен?

неа, у нас волосы на месте. Мы хотя бы не плешивеем, как вы))) Ну да. А вы - дяденьки. Немолодые причем. И смешно смотритесь с косичкой или конским хвостиком из жиденьких волосиков)) Коррекция - для с остоятельного мужчины. А у нас в стране 90% ни ще бродов с маленьким "достоинством" и зарплатой, но большим самомнением. Непорядок. Адекватность превыше всего. И, кстати сказать, для СОСТОЯТЕЛЬНОЙ женщины 50 лет - тоже прекрасный возраст. Многие из таких женщин наслаждаются жизнью, выглядят и чувствуют себя прекрасно. А вот для бедных - да. это уже старость. Неважно для кого - для мужчин или для женщин. Понятен - мужикам надо в этом возрасте больше адекватности проявлять и меньше строить из себя мальчиков. Больше времени и внимания уделять жене и дому, меньше пить и за деФФками волочиться. И не будут их жены с мальчиками заигрывать, если будут получать внимание и ласку от мужа. И проживут эти мужички еще не только 15, но и 25 лет, и больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я ни за кем ухаживать не собираюсь. Любой среднестатистический русский мужик не дотягивает до моего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну самки они, самки и мужик для них главная ценность. За мужика они продадут все- родину, идею, друзей, мать, детей. Одна большая вагина, не люди, не женщины, а мужицкие подстилки.

Гость

Моя Мама вышла замуж в 50, муж на 10 лет младше и очень обеспеченный человек. Это любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доспехи то мужские, согласна, но что без этих доспехов делать? До 90 лет стоять на коленях и отса......ть господину за вонючую однушку- хрущебу? Ну уж нет, пусть лучше у меня такие мужские доспехи будут, но мои личные, без яйценосца. А яйценосец будет не проблемой, использовал такого как прокладку и как прокладку же вышвырнул🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе ли вещать и сравниваться с Бабкиной? Она- личность, а ты- тело списькой, которое рпзложится и про него никто и никогда не вспомнит

Пилот
Гость

Сообщение было удалено

Громко, но бездоказательно. Хотелось бы видеть тело. Может даже потрогать (не фотошоп ли?)

Я согласен с ораторшей, что мужики в РФ так себе выглядят. Барсетки эти, солнечные очки на голове даже в самолете в Пермь. Не стриженые, одеты как детдомовские.
Но претензии по лысой голове неправильные. Так сделала зачем то природа. Тостостерон выталкивает волосы и все тут. Мы же не предьявляем что тетки не жмут лежа 100 кг штангу? Генетика не располагает. Без напраслины пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для такого была как ты, *****....рен- это главное🙆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой комплекс маленького члена- вот как называются высказывания пилотишки🙆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет если доживет

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

ну тогда и претензии мужиков к женщинам по поводу веса тоже неправильные:) В жире много ЭСТРОГЕНА (тестостерона ноль))) так что, применяя вашу же логику, природа зачем-то сделала так, что женщина накапливает вес, и это естественно. Долгие и долгие столетия полная женщина считалась красивой, а худая ассоциировалась с синим чулком, ее замуж никто не брал. Само название "худой" раньше означало "плохой")) сейчас в моде засилье голубых, и они всю природу с ног на голову поставили...так что если мы неправы насчет вашей лысой готовы (которая, кстати, появляется у вас отнюдь не в молодом возрасте, когда тестостерон зашкаливает, а уже в почтенном, когда его становитс намного меньше)), - то вы очччень неправы по поводу женской полноты, которая, кстати, гораздо простительнее мужской. А толстых мужиков вокруг немало, причем всх возрастов, и это тоже большой недостаток, однозначно свидетельствующий о гормональном дисбалансе. Но этот вопрос, как и вопрос о лысине, как-то заминается СМИ, руководимыми мужчинами))))

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Женщинам в 40 лет ровесники редко интересны. Если только состоятельные. Мне 35, уже начинаю на 25-летних заглядываться. Они пока еще отвечают взаимностью - я еще ничего. В старости, если буду богатой, то планирую только с такими встречаться. Зачем мне больные зловонные старперы))

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

.
Я же не тело имею в в виду, а мозги. Если интересно, то я gulllfisk в Инстаграме.

Гость мужик

Кроме того, что тетки 40+ очень быстро дают, больше никаких преимуществ не заметил. Но это на любителя. Промежность у них пахнет сильно.

Гость

А вы не позорьтесь своим знанием (точнее-незнанием) русского языка. А то в 40 будете старой седой безграмотной бабкой.Стыд!

Гость

Тоже на работе тетки так хихикают с молодыми аж тошно. Со стороны жалко выглядит, что только тетки не делают, чтобы привлечь к себе внимание, вон пишут, что на роликах рассекают, на голове готовы стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина и не согласится. Ни в 40, ни в 50, ни в 60. Ибо ей и *** не нужен старый вонючий , разваливающийся ,чужой обглоданный огрызок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя аж в жоппе печет? Знаю и вижу таких молодых "красоток", на которых глянешь и завянешь. И если папа не подмогнет и не погонит в ЗАГС жениха упирающегося силком, то такая доня, будет сидеть в девках всю жизнь. Но марфушеньки научились с папкиной помощью себе тропинку протаптывать в замуж. Да на привлекательных женщин с завистью зыркать.

Ek

Автор, отвечу на ваш вопрос. Думаю так потому что. 1. Постоянно звонят пишут предлагают встретиться. 2. Если соглашаюсь устраивают всякие веселые прогулки катания и прочие развлечения 3. Предлагают подвезти забрать и всячески интересуются моими делами. Ну вот как то так. А почему они приглашают меня а не вас -вот это уже ваши проблемы. Мне это неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема, по сути, хамская. Но поржать над этим криком души можно. Иная в свои 40 еще как волнует, и притягивает. Сколько раз такое видела. У самой однажды любовник коасотку в 40 выбрал, а не меня, молодую лапушку. Во, я удивлялась-то))) Три варианта предполагаю в Вашей ситуации. Или на Вас, такую юную и свежую, ваши опасливые пареньки-коллеги внимания совсем не обращают? Вы настолько им неинтересны? Или Ваша мама уже на бабку похожа, и Вы спешите пристроиться поскорее - генетика же) Или работаете с тетеньками, которые уже в 40 чмошно выглядят. Не вредное у вас там производство, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору это неведомо) Думаю, как и сам О. Бальзак)))

Гость

[quote=деньги деньгами,а плач по ночам в подушку никто не отменял,не так ли? все есть,а главного нет,да?[/quote] Вот же идиotкa. Главное - это деньги и свобода. Не все как ты, без сосиски по ночам плачут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к 81 посту

чувачёк

Я когда был маладой, ввалил сорокадвухлетней тётке. Тогда было не особо приятно...хихи...а щаз нормально!

Гость
Гость мужик

Сообщение было удалено

От мужиков уже после 30 лет от большинства несет псиной. Не обольшайся

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Принюхиваешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же идиotкa. Главное - это деньги и свобода. Не все как ты, без сосиски по ночам плачут

Как меня эти "слёзы в подушку" веселят). Советские кинорежиссёры прочно вбили людям в головы мысль о никчёмности женщины без мужика.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это вбила сама природа, дурочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

мне за 40,плевать на мужиков,все болит, ничего не охота. муж есть, деньги есть, ребенок вырос. одна радость полежать, еще поесть и купить новую тряпку.выгяжу нормально однако😃!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я причем? Мне не надо никому фору давать.мне это неинтересно.Молодым интересно,пусть дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и плохо бы выглядела,хотя я бывшая балерина,и все у меня в порядке с весом-внешностью.Но была бы 100 кг,все-равно было бы поф++г.
Вообще большинству людей друг на друга абсолютно"фиолетово".
Из всей массы людей отметила для себя только одну старушку лет 70,с прической,накрашенную,оочень хорошо одетую и в такой странной зеленой шляпе.Но ей очень шло все это.
а там на массу подавляющую -что М,что Ж мне абсолютно все-равно.Своих дел полно.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это вбила сама природа, дурочка!

Природа каменного века? Когда люди выживали только в общине? Ду ра ка в зеркале увидишь)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Результат социального окружения.А так как все думают стереотипно,то зачем удивляться?

Yulikoff

а мне интересно, что проходит в жизни молодых,активных, привлекательных, сексуальных красоток, которые уже несколько день усираются в понос, доказывая неликвидность 40+.

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

Соглашусь. Как может волновать до такой степени чей-то там нелепый флирт, если плотно занят собственным? Наверное реакция надиктована геронто- гераскофобиями, когда человек понимает, что десяток лет до маразма и ессно страшно ему. В целом не наблюдала вокруг возрастных изменений с уклоном в активизацию флирта. Если это есть в 20, будет и в 50, неважно насколько человек свеж и хорош. Это вредная привычка. Да млин к сожалению и в 20 мало кто свеж и хорош. Чаще целлюлитен и прыщав, это касается всех категорий. К сожалению мало кто выглядит eb&beльно

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ойсцукко, как креативно! Хочешь сказать, что ниибацца как далеко отпрыгнула от обезьяны? Пффф...ёббта, давно так не ржал...сцукобляя, рассмешила...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это щаз абчом было? Нивсосал тематику и полёт твоей мысли. Можешь завернуть папросче?

чувачёк

А ваапче это троллинг малолеток с целью набросать себе побольше виртуальных козырей. Ещёб про бабулек тут начирикали, и что малолетки всяко лучше их и ибабельней.

чувачёк

А если бабадура, то и возникают такие темы...пачиму всяэбля достаётся вооонтой старушке, а на меня даже взгляд не ложится! Ржу!

Гость

40 летние женщины смотрят тоже как правило не на ровесников а моложе, также и мужики на девок молодыъ только нафига молодой девке 20-25 мужик сорокалетний. такч то хотеть то можно никто не запрещает

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Набросать те в огород причин? Ну, лови...
1. Он мачо.
2. Он богат.
3. У него большой "бэн".
4. Он статусный.
Это я только по верхушкам прошёлся....

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

я соглашусь. в 40 как правило уже все всем доказано, уровень доходов как правило такой же как у мужчин или выше, с жильем вопрос как правило решен, детородный вопрос закрыт и хочется просто жить. совсем не хочется тратить эту жизнь на обслуживание мужика. себе можно салат и банку тунца на ужин сделать,а мужчине надо первое, второе,третье и компот. опять же стирка огромных мужских вещей,уборка за ним у многих болячки от неправильного образа жизни начинаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот она, отписалась)))) За живое вон как задела.

Гость

"Свежесть" женщины после сорока под большим сомнением. Но если она хочет сказать, что она еще вполне свежая, первой свежести, то это ее право.