На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …
Сообщение было удалено
У меня на работе в основном коллеги 25-30 лет, со мной все на "ты",всегда мило общаемся,и как-то разговорились об Олимпиаде-80,я увлеклась,стала рассказывать,как пусто было в Москве,как в метро объявляли остановки по-английски,вижу на меня смотрят удивленно и одна девчушка спрашивает"Вика,а сколько тебе лет,раз ты помнишь Олимпиаду"Я начала смеяться и говорю,"5 лет!" У них челюсти отвисли,они думали,что мне тоже 30,значит я хорошо выгляжу,раз на 10 лет моложе дают,девочек-то не обманешь,потом со мной сотрудница разговорилась и сказала,что в шоке,мне пятый десяток и так хорошо выгляжу,правда после этого им видимо неловко стало меня на "ты" называть,так что "язык мой-враг мой!" Болтать надо было меньше!
Сообщение было удалено
Вот никогда не пишу такого, но ведь дурак же)
Ну, или дура.
Тьфу, блин)
Сообщение было удалено
В смысле,мне было 5 лет,когда была Олимпиада-80
Сообщение было удалено
++
А зачем мне в сорок мужчины.
На кой ляд,если я богата довольно,у меня есть несколько квартир и торговая площадь в двух крупных центрах.
Да и как я там выгляжу, тут на форуме зачем кому-то доказывать?
Как выгляжу, так выгляжу. Какое-то убожество описала и на этом основании делает вывод обо всех 40+.
Сообщение было удалено
я про то, что если вас раздеть и рядом поставить 20-летнюю голую,вы проиграете. вы ж в одежде сексом не будете заниматься. и рассказывать во время этого про олимпиаду тем более
Мне 45, молодые люди 30 и младше мне кажется детьми. Сейчас вот подумала, что бабка-то я добродушная, отношусь к ним с симпатией, как к деткам... сидит в углу какая-нибудь дура и думает, что я кокетничаю)
вот сидит Синди, Николь, Тара, Ева и многие другие актрисы за 50 и ,что их российские плоскодонки оскорбили,....
))))
Сообщение было удалено
Они почему-то как раз после 40-50 хотят найти дамочку,чтобы ухаживала за их телесами.Одинокие как раз в возрасте за.. очень желают!
Конечно,можно молодую,но тогда надо быть богатым и всегда бояться,что может травануть за квартиру.
Меня больше убивает "и мужик в возрасте хочет помоложе". Почему это мужики не позоряться, заигрывая с молодыми, а бабы позоряться сразу что ли?)) на самом деле, когда возрастные люди подкатывают к молоденьким это зрелище так себе, неважно от пола. А если есть бабло, так сейчас и женщины тоже заводят молодых любовников.
Автор, я вас понимаю и тут дело не в возрасте, а в том, что женщины замужем и вообще-то находятся на рабочем месте, так что нужно просто вести себя соответственно тому месту, где находишься. Когда тетки на работе начинают играть в завлекалки, это отвратно. ИМХО Не обращайте внимание на их, каждый волен показывать уровень своего развития.
И да, у меня муж и любовник, 45 и 50 лет, спортивные, интеллигентные мужики
Сообщение было удалено
100%!!!!
Сообщение было удалено
о, еще одна неудачница, прикрывающая свою женскую неудачливость мужскими вобщем-то доспехами (квартирами, площадям), но суть -то от этого не меняется
считает всех козлами ибо сама не сдалась ни одному нормальному, потому что таким в принципе не интересна
Сообщение было удалено
Блин..,две бабки у меня, обе остались одни ,к ним подкатывали старички из разряда одиноких. Сама видела.. Старичкам выгодно: они привыкли, что их облизывают,а тут одни остались, они очень боятся за себя ,любимых.
Ни одна не согласилась.
Сообщение было удалено
Да мне все-равно,что там неудачливый мужик говорит.
Абсолютно.Удачницами по наличию штанов дырявых рядом не считаю.Тут столько жалоб на свои штаны льется,что пожалеть можешь счастливых обладательниц штанов -яиц в доме!
Сообщение было удалено
А ты соплячка. понятия не имеющая, что такое отношения с мужчиной:) Иначе такую глупость не писала бы. Любая умная баба знает, что без мужчины лучше, потому что можно жить для себя, а не обслуижвать его мужское величество.
Сообщение было удалено
все тоже самое, кроме любовника, плюс титечки 4 размера, волосы до пояса кучерявые золотые, и лет 36 и Моршин не одной. и да рада и ахатся со своим мужем.( ежедневно, как с первого дня замужества) и готова носочки вязать внукам, правда их нет ещё, но свекровью буду дважды. и относится буду к ней хорошо, а не тут что пишут.
а по теме, девки за собой смотрите.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! и это не половые партнеры,как у некоторых,а официальные мужья,кстати,один старше был,а другой моложе,а вот ровесник-это именно то,что доктор прописал! Смешно,а чем вам письма на нравятся?! Это так романтично,что мужчина,как влюблённый юноша,пишет разные красивые слова,это же прекрасно!
Автор, ну во-первых у вас жизни что-то явно не ладное, иначе вас такие мелочи не волновали бы, во-вторых, женщина и в 40 может запросто завести отношения с молодым мужчиной, если она хороша собой, ухоженна и пылает страстью)Деми Мур и Эштон Катчер, Пугачева и Галкин, Бабкина, Лолита и т.д.
Сообщение было удалено
вы составите конкуренцию такой как Лера Кудрявцева, Натали, Анжелике Агурбаш? Они тоже - курага? )))))) если мужчина постарше все таки и не *****, то ему с такими глупыми рассуждениями как у вас, с вами только потра... Хаться. Больше ему с вами делать нечего. Умнеют люди с возрастом , и мозги у женщины очень важны. Вы сначала доживите до 49, а потом смешно вам станет за свои мысли сегодня. Вы даже внутри себя разницы особой не заметите-
Дама за 40-к не котируется на трассе, на съеме, в эскорте - так что юные п р о с т и т у т к и могут не беспокоиться. Они вне конкуренции.
А семью зрелые люди, как мужчины, так и женщины, создают уже основываясь на иных критериях, чем в 18. Важно и поговорить, и чтобы общие темы были, и чтобы комфортно, страсть отходит на задний план.
Сообщение было удалено
ГостьГость++
На кой ляд,если я богата довольно,у меня есть несколько квартир и торговая площадь в двух крупных центрах.
Как выгляжу, так выгляжу. Какое-то убожество описала и на этом основании делает вывод обо всех 40+.
о, еще одна неудачница, прикрывающая свою женскую неудачливость мужскими вобщем-то доспехами (квартирами, площадям), но суть -то от этого не меняется
считает всех козлами ибо сама не сдалась ни одному нормальному, потому что таким в принципе не интересна
Абсолютно.Удачницами по наличию штанов дырявых рядом не считаю.Тут столько жалоб на свои штаны льется,что пожалеть можешь счастливых обладательниц штанов -яиц в доме!
ой ли? только чего так нервничаешь тогда? не оттого ли что нормальных баб (не тебя) мужики сами ублажают всю жизнь, а ты завидуешь, потому что притягиваешь только неудачников к себе
утешай себя и дальше! только не надо говорить, что за всю жизнь не видела реально достойных примеров и хороший семей, мужиков. чужих, разумеется
Сообщение было удалено
. При чем здесь тело!??? Вот поэтому вы и не понимаете- т к мозгов нет - одно тело! Живут строят дом семью , проводят время и т д - не с ТЕЛОМ!! А с личностью. Тело тело. Когда нравиться человек , то его воспринимают в общем. Куча вокруг примеров. А мужчины по 39 просто ржут с 20 лених , да еще и тупых. Бывают исключение конечно
Сообщение было удалено
внутри себя- то понятно)) любая старуха себя на 20 , нет, на 30 чувствует
к сожалению, ни одна старуха не видит себя адекватно снаружи. она может только про других вещать - эти состарились, а я все такая же как раньше , нет, еще моложе чем раньше выгляжу. это она о себе только сама так думает и больше никто. ладно, остальные может тупо льстят
про леру кудрявцеву, вы еще про бабкину с Гором вспомните. Лицо у них у все натянутое, а остальное...ну частично может
Сообщение было удалено
то, что семью строят с человеком, а не с телом,очевидно.
вопрос в том, что адекватная баба в 40 не липнет как ***** к 20-летним, потому что это не нормально. и она неудачница по-любому, раз в свои 40 этим занимается
вы видать ни разу не слышали как ржут парни над молодящимися бабками, в т.ч знаменитыми
Сообщение было удалено
Ну так и ты себя утешай.Найди себе непьющего ,хорошо зарабатывающего, не бегающего по бабам, самому за собой убирающего, зарабатывающего хотя бы 150 тыщ.( это будет меньше, чем у меня, но хотя бы..) ,НЕ тирана ,тогда пой!
------------------------------------Не, НЕ видела. Знаю семью депутата, как он жену кроет матом, знаю еще семью Директора крупного предприятия, там -тиран.
Не, НЕ видела.
А автора это видимо выбешивает страшно)), что не с ней молодой хихикают, а с 40 летними)))))
Сообщение было удалено
Но ведь и мужики в 40 -50 выглядят,не как Арнольд Шварцнегер на пике своего успеха.
И ПОЧЕМУ кто-то должен выглядеть так ,как в 20 - в 50?
Сообщение было удалено
деньги деньгами,а плач по ночам в подушку никто не отменял,не так ли?
все есть,а главного нет,да?
Сообщение было удалено
да никто и не должен! читайте еще раз название и суть темы
Сообщение было удалено
все вышеперечисленные бабы протеже своих мужиков
а галкин вообще ***
[остьГостьГость++
утешай себя и дальше! только не надо говорить, что за всю жизнь не видела реально достойных примеров и хороший семей, мужиков. чужих, разумеется
Ну так и ты себя утешай.Найди себе непьющего ,хорошо зарабатывающего, не бегающего по бабам, самому за собой убирающего, зарабатывающего хотя бы 150 тыщ.( это будет меньше, чем у меня, но хотя бы..) ,НЕ тирана ,тогда пой!
------------------------------------Не, НЕ видела. Знаю семью депутата, как он жену кроет матом, знаю еще семью Директора крупного предприятия, там -тиран.
Не, НЕ видела.
деньги деньгами,а плач по ночам в подушку никто не отменял,не так ли?
все есть,а главного нет,да?[/quote]
-------------------------------
Не,с тираном,куоторый матом кроет и без денег еще хуже плакать в подушки.Или потом нос сломанный чинить.Не,не надо.С пьянью,который по пятницам только пьет,тоже не надо.
про жену депутата- милые браняться, только тешатся
Сообщение было удалено
Ну я такая. Мне уже за. Морщин нет ни на лице, ни на шее, нет и никогда не было целлюлита, не нависает надколенная область, попа впалая с юности, грудь грушевидная с детства. Почему вы мыслите штампами? На меня смотрят парни, молоденькие, а это главное. Рассматривают, возбуждаются.
Сообщение было удалено
конечно, не надо, нафиг такой, никто не спорит. хорошо, чо есть бабки, которые хоть как-то скрашивают вашу жизнь, но понятно, что все, что нужно в этой жизни, они не в состоянии заменить - любовь (конечно, если вы не покупаете собачку), дружбу и *****
Сообщение было удалено
))))фото в студию! общественность не даст соврать на сколько вы выглядите
Рассматривают, возбуждаются.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4808568/2/60156876/#m60156876
© Woman.ru
недоумевают они, кто хоть перед ними? сзади лицей, спереди музей! ну или наоборот, как вам больше нравится
Честно сказать я считаю это ваше дело, если им хочется к нем клеится, пусть. Мне бы пох было
Сообщение было удалено
а вам-то что? неужели "пожилые" женщины за 40 забирают все внимание на себя, а вам ничего не достается?)))
Сообщение было удалено
жизнь несправедлива - вокруг одних и в 40 с лишним мужики вьются, а других и в 20 обходят вниманием)))
Сообщение было удалено
Да почему ей должно быть дело до общественности,вы бы свое фото выставили,доход озвучили , выпиваете или нет -ответили.
Сообщение было удалено
Объясните это мужикам, вьющимся вокруг "возрастных т еток". Что нужно смотреть и общаться с вами, а не с ними)))
Сообщение было удалено
++++
и завидует - на нее и в молодости-то никто не смотрит...сколько же завистливых баПП у нас...
Очень гадко выглядит когда со мной кокетничают ровесницы. Мне 41. Но ровесница это уже мама. У нее мягкие теплые морщинки, если она нищебродка. Или ботоксное сияние стервочки если "преуспела". Но я прям в мистера Бина превращаюсь, когда начинают "бальзачки" подкатывать. Вот у меня кожа лучше, зубы. Вы же девочки. Мы же видим все. Волос да у меня поменьше и лысина светит скоро, но и вас то простите волосики куда то делись тоже. Целюлита может не быть никакого. У меня молодая тренерша по ЛА была как то. Попой лом перекусывала. Было прикольно. Ни жиринки ни целюлитинки. Но 39 и двое детей какого то знаменитого гандболиста:-)
Вы дамы уже. Должна если не мудрость, то опыт или хотя бы рефлекс появится. 50-лет отличный возраст для мужчины. Обратите внимание. Инфарктов будет у мужиков поменьше если вы заботу проявите. Им еще лет 15-20 по статистике жить. Намек понятнен?
Сообщение было удалено
отвечу - потому что мы ВСЕ ЕЩЕ живем в мужском мире и по законам, придуманным мужиками. А им удобнее так считать и продвигать эти бредовые идеи в массы.
Сообщение было удалено
я на звание лет "через 20 мне будет 30 "не претендую
а человек с уверенностью заявляет то, во что я лично не верю (ну в то, что возраст не видно) и готова оспорить,поэтому предлагаю выложить фото
мое фото, доход и отношение к употреблению алкоголя вообще при чем
Ключевые слова здесь - ВСЕ ЕЩЕ. Потому что положение меняется, наблюдается динамика в сторону выравнивания. Чем больше финансово независимых женщин (а их число с годами растет), тем больше в социуме равноправия во всех отношениях. В том числе и в этом.
Сообщение было удалено
это я. но себя не покажу)) ибо вы злая, сглазить можете. мне 46. на возраст выгляжу. но на лице морщин нет, шея-проблемная, работаю. все остальное из перечисленного-супер.замужем. посторонние м удя не интересуют, тем более, малолетние
мне 42 года,муж работает с парнями 30--33 лет,я запросто могу с них "поржать" и всё женить пытаюсь,муж нормально на это реагирует...я к ним,как к младшим братьям,а над братом и подшутить можно,может со стороны это и выглядит как кокетство,не знаю
Сообщение было удалено
почему ровесница вам не подходит? вы же тоже не молодой
хотя я вот тоже заметали что меня бесит когда мужики смотрят, может в душе остаешься молодой и кажется чего этому дядьке надо, а этот дядька твой ровесник оказывается)) есть молодой парень которому я нравлюсь, покрасивше мужа будет, хотя и муж моложе меня, но так смотрю как на игру, не более