На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …
Сообщение было удалено
Чо доказано то? Чтовыдуры стопроцентные? Дык это и без доказательств! Аксиома нахуйбля!
Что то много последнее время тем,в которых гнобят возрастных женщин. Я уверена это один и тот же человек пишет, причем с какими то психическими проблемами, потому что иначе не объяснить такую ненависть. Думаю этот автор ненавидит женщин за 40 потому что боится старения и свою ненависть к собственному старению переносит на других женщин. Автор, скорее всего обладает не высоким интеллектом и поэтому его представление о собственном существовании базируется исключительно на примитивном уровне-сексуальная привлекательность. Печально то, что автор не избежит старения и тогда страшно представить что будет с ее психикой. Алкоголь, антидепрессанты, транквилизаторы и психиатрическая клиника. Не издеваюсь, констатирую факт. Автору нужно ходить к психологу и работать со своей проблемой.
Сообщение было удалено
Под бОльшим сомнением потенция тридцатилетнего мужчины. Поэтому сорокалетние мужчины будут покупать за деньги красоту радовать глаз, ничего больше не остаётся, а сорокалетние - красивых мальчиков для секса. Это их личное дело. Они заслужили. По крайней мере некоторые. А беззубые и безголовые всех возрастов пусть корчатся от зависти)
Смотря какая женщина и смотря какой мужчина.
Сообщение было удалено
Что это за поток бреда?😹😹😹
Самое печальное - это когда не женщина постарела с годами, а когда за эти годы не смогла накопить ума и мудрости😂
Сообщение было удалено
Что именно вы называете потоком? Вас что-то конкретное задело?)
Отсутствие ума соглашусь , что печаль, вне привязки к возрасту.
Сообщение было удалено
Дорогая, вы не понимаете, оно конечно приятно красивое молодое тело никто и не спорит с вами, а особенно если и мозги присутствуют. К сожалению с возрастом мы все теряем свою свежесть, увы, Но дальше наступает самое интересное время, когда на первое место выходит внутренняя красота, интеллект, уверенность, шарм, житейский опыт в конце концов. Вот тут то вы девочки извините, подвиньтесь. Упаковка часто бывает красивая, а содержимое не очень. Как то так.
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же говорю.
Сообщение было удалено
*** старееет сильнее женщин. Гораздо. Женщины ухаживают за собой, кремы масочки, а эти макаки облезлые, уже в сорок страхоеббины, просто в зеркале не видят правды. Все ему морщенному уйобищу, чудится, что он мальчик.)))))))))
Сообщение было удалено
У этого автора, писююн висит 3см. Он сам старый бобыль никому *** не нужный. Потыкался по ровесницам, убедился, что ни одна с ним на гектаре ссрать не сядет. И теперь настрачивает. Обидка у него. Боль душонки гнилой. Девушка такого не напишет, маму свою не оскорбит. А этот давно свою мамашку и сестру, с гогном смешал.
Они хихикают над вашей, автор, глупостью и уверенностью, что никогда не состаритесь )
Сообщение было удалено
Для мужчины, не важно 25 ему или 65, на первом месте всегда секс - внешняя привлекательность, только потом внутренний мир женщины. После 30 женщина, к сожалению, сдает в плане внешности. Поэтому все мужчины (и я в том числе) хотят молодых. "Красивая душа" и женский ум не компенсируют ее былую красоту и возраст( Увы
Сообщение было удалено
*** тебе в пасть мудачелло. Знаем мы, что такие как ты огрызки, называют "мудростью" женской. Ахах! Как только женщина, не хочет такого как ты слизняка пригреть и себе на шею посадить, так сразу дурра. Поссоси писсю скунсу. Старый обглоданный огрызок. Вот кого кормили и на кого свои заработанные бабки тратили, когда еще не такими облезлыми уйобищами были, там и "мудрости" выпрашивайте. А здесь не побирайтесь. Тебе в харю харкннуть, и то противно.
Сообщение было удалено
Такой апломб, да еще и высказываться за всех мужчин.
Сообщение было удалено
В случае высокой потенции все хотят красивого тела. Но потенция вещь непредсказуемая, плюс экология, делает мужчин после тридцати довольно слабыми в постели. Увы( Поэтому женщины также тяготеют к жеребцам в основной массе . Женщинам же потенция не требуется, они дольше держат марку в этом плане. Но за красивого/ую молодого/ую для секса надо доплатить отсутствующим у него/неё качеством. Роще всего это сделать деньгами. Вся премудрость
Сообщение было удалено
Так же и женщине пофуй на тебя и твои хотелки. От мужла главное бабло. Нет бабла, он *** не нужен. Если ты ***, то женщина только рада будет, если ты в неё тыкать фуйем не будешь. Ибо мерзко. В идеале, денежный , щедрый импотент. А ты только импотент.))))))))))) потому и не подбирает никто. Главного нет. Бабок. *** без бабок, что дырявая калоша.
Парень знакомый рассказывал, что к нему начальница 43 лет клеилась. Ему 24 года
И я не понимаю таких женщин. В 40+ уж точно есть дела поважнее чем клеить молодых пацанов
Сообщение было удалено
Расскажу из первых уст, ко мне клеится мужчина на 12 лет старше. Омг, вроде и пост у него кричащий и спортивного сложения. Но чёто как-то...(
Сообщение было удалено
Не, есть экз. В моей фирме есть мальчик айтишник, супер привлекательный, ну просто модель. Доходит до смешного, женщины всех возрастов и внешностей бегут к нему с надуманными проблемами и заигрывают. Притча воязыцех. Все идём посмотреть цирк. Бывают харизматичные люди, что другие вокруг себя перестают контролировать)) Благо их единицы
Только баблом, притом хорошим баблом, *** как-то может компенсировать свою уйобищность, старость, облезлость, туппость, вонючесть, омерзительную озабоченность, больше ничем . Только баблом. Потому и сидят эти вонючки бобылями и настрачивают на вумане. Что им ещё делать? Отходы жизни. Даже своим стареющим бабехам не сгодились. Выпнуты внафуй.
Да и тут вопрос не пола. Убого выглядит в любом случае, когда человек в возрасте клеит того, кто моложе. Не важно женщина это или парень
Да,думают,что интересны молодым,хоть неинтересны даже своим мужьям.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос))))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Ну что ж, флаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
если ваш папаше относился к вашей матери как к папаше, то это проблемы вашей семьи. В нормальных семьях мужчине интересна жена, может не как сексуальный объект, а как мать его ребёнка точно.
Сообщение было удалено
Идеально сказано про зрелых дам 40+ , которые пытаются конкурировать с молодыми женщинами.
Сообщение было удалено
никакой конкуренции нет и в помине. Эту конкуренцию за себя придумали мужчины.
Сообщение было удалено
Брехня собачья. Кому тот айтишник со смазливым еббалом нужен? Может глупой сцыкухе 15 лет от роду. Женщине на его еббальник фиолетового, аж пизздец.
Сообщение было удалено
Это только если мужик богат. А если нет, то ближе к 50 мужики хотят жить с ровесницвми, так как им нужно обслуживание и чтоб их не кантовали. Молодая то не захочет по дому горбатиться, да и дома сидеть не захочет-ей клубы, кафе, магазины, лыжи, коньки, велосипеды, поездки, встречи с компаниями. Да и деньги будет тянуть, что справедливо раз мужик старый. Секса опять же молодой много надо,,детей захочет, а старому они не нужны, ему надо чтоб с ним нянчились, да и шум от детей ему не нужен. Проблема в том, что современные женщины за 40 не хотят мужиков и живут как молодые-спорт, путешествия, друзья. Но мужики судят по устаревшим стандартам, не могут принять факт своей ненужности для ровесниц и поэтому звереют когда те их отвергают. Отсюда злобные нападки на возрастных женщин и унижение их.
Сообщение было удалено
но молодые женщины почему такие злобные ?:))
Сообщение было удалено
Ты чтоли конкурируешь? Тогда вопросик, а нафуйя тебе это надо? А? За псса морщенного драка? Ну- ну. Баушке своей расскажи. Какая конкуренция за сорокалетних облезлых бобылей. Ахах
Сообщение было удалено
Какая конкуренция? Зрелым женщинам половые вопросы до фонаря,это у молодых одно место горит. В возрасте за 40 плевать уже и на секс и на мужиков в целом. Доживете-убедитесь.
На самом деле мужики 40+ выглядят ещё более убого, чем женщины в 40+
Сообщение было удалено
++++1000. Среди бобылей, кучу врагов себе нажила. По единственной причине, Не нужны и ***. Ползают вокруг, шакалами смотрят.
Сообщение было удалено
Ну не все) злобные те, кто имеет низкий интеллект и живет только инстинктами, они злятся на зрелых потому что боятся своей старости. Зрелые женщины им как напоминание что они такими будут.
Всегда пишу - есть 40 и 40. Реально разные. Ко мне один товарищ прицепился - сильно богатый и восточный, должен был с моей племянницей познакомиться поближе, но первой увидел меня. Хорошо, что со мной был племянник. Знаете, аргументы закончились .Аргументы были. 1. Тетя замужем! 2. Тетя не продается, у нее своих денег полно. За третий аргумент "Тетя старая" племяш чуть по лбу не получил, но и он не подействовал. Пришлось посылать самой. Далеко.
Сообщение было удалено
какими именно ? у них есть выбор быть разношенной калошей с отекшим лицом или стройной, подтянутой и успешной в жизни дамочкой. Или это визжат те, кто уже понимает, что станет только калошей.
Сообщение было удалено
.... Красивый сон
Сообщение было удалено
Именно. У меня мама овдовела в 52, так ее задолбали старые пни с предложениями, она же категорически не хочет больше замуж и даже просто встречаться. И подруги у нее тоже, живут себе, расцвели даже без мужей. По театра стали ходить, на лыжах, в бассейны.
Сообщение было удалено
Говорю же, ума у них мало, потому выбора они не видят. И успешными им не стать, так как ума нет. Судьба у них определена-калоши.
Сообщение было удалено
Это как на рынке. Иду по рынку, смотрю такой ажиотаж из 5-6 человек. Прям скандал до драки. За кофточки. Подошла посмотрела. Смешно. Галимая стремная, дешёвая синтетика.))))))) на кого рассчитано? И смех и дикость. Пошла мимо, а вслед:" девушка, а вы что брать не будете???!!!" ))))))))) так и с этими бобыляками. В реале на харкаюют. Так хоть виртуальный ажиотаж конкуренции создать. )))))) такой жалкий блеф.
Сообщение было удалено
жалкие какие-то людишки. все инстинкты на уровне первобытной самки.
Я хоть и сама "бальзаковского возраста", и внимание мне приятно, но, если честно, тоже никогда не понимала дам за 40, кокетничающих с молодыми парнями. Особенно когда на корпоративах подвыпившие их танцевать тащат и т.п. Долбанный стыд.
[quote="Гость"]
Это как на рынке. Иду по рынку, смотрю такой ажиотаж из 5-6 человек. Прям скандал до драки. За кофточки. Подошла посмотрела. Смешно. Галимая стремная, дешёвая синтетика.))))))) на кого рассчитано? И смех и дикость. Пошла мимо, а вслед:" девушка, а вы что брать не будете???!!!" ))))))))) так и с этими бобыляками. В реале на них харкаюют. Так хоть виртуальный ажиотаж конкуренции создать. )))))) такой жалкий блеф.
Сообщение было удалено
а когда молодые секретутки сосут у шефа, на том же корпоративе это нормальное явление ?
Автор, тут еще срабатывает то, что после 40 женщины становятся более раскрепощенными психологически. Пока молодые сидят как принцессы, боясь лишний раз что-то из себя показать, может думает "а что он обо мне подумает..", либо строят что-то из себя -набивают цену, всячески демонстрируя неприступность. Это и правильно - надо планку держать, сильно в простоту не вдаваться, ведь идет пусть неосознанный, но сезон охоты.
А женщина за 40 уже свободна от некоторых комплексов. У нее все это уже было - и неприступный вид, и что-то из себя изображала. Было и прошло. Что-то сработало, что-то она уже отбросила за ненадобностью. Становится больше внутренней свободы. Я вот по себе сужу -мне никаких молодых людей не надо, но я сейчас могу свободно с ними заговорить, пошутить. Не потому, что хочу им понравиться, нет. Скорее, наоборот, я понимаю, что они глупы (в жизненном плане, в плане чувств - их еще надо учить чувствовать, любить они не умеют). Для интима тем более не нужны, я вообще спокойна на этот счет. Но повторюсь, в плане общения я стала свободнее, может, потому, что и не нужны они мне вообще.
А сама теперь с удивлением замечаю, что эти молодые мужчины тоже ко мне как-то по-теплому относятся. Мне даже не очень это приятно иногда, я понимаю, что бОльшая часть из них нуждается в женщине-мамке. Это то, что молодая девушка им дать не может, а вот такая, постарше, видно ассоциируется с подобной "услугой".
Так что, автор, спокойнее к этому относитесь. Не нужны женщинам за 40 молоденькие мужчины. Вот на мой взгляд. Просто молодые девушки зажатые, а девушки к 40 - уже не очень.
Сообщение было удалено
Какой ещё стыд? У знакомой любовник на 18 лет моложе. Уже 2 года. Сам прилип. Молодухи конечно бесятся, кто виды на него имеет.))))))))
По сабжу. Автор, а вас не смущает, что 1) на работе вобще нерабочим отношениям есть место, 2) замужние коллеги в принципе работают, 3) замужние женщины вобще себе такое поведение позволяют. А то что им 40 - уже дело десятое.
Кроме того, как сейчас говорят для "отношений без обязательств" кто дает, тот и подходит, независимо от возраста и внешности. А тут смотрю женщины в комментариях фуфайки на груди рвут, соревнуются кого быстрее в такие отношения подберут. Вот тут точно лучше бы не позорились.