Можете смеяться и не верить мне. Я бы в такое тоже бы не поверила.. Образованная и начитанная коллега, сидим с ней в бухгалтерии. Часто ходит без бюстгальтера и все у нее проглядывает. Это еще …
Сообщение было удалено
галя красава - всю работу попеределала и давай писки чужие смотреть и нюхать)))) а чож - пятниццо!!! )))))
Сообщение было удалено
ТИЗ - 11
Собрались одни извращенцы и зас,,,ран,,ки
Сообщение было удалено
да уж он то точно решит. так и вижу приходит автор и заявляет начальник "а вы знаете что светка наша без трусиков приходит на работу! и соски у нее торчат! мне это работать мешает!"
оставит он ее после работы на переговоры, скорее всего, потому что его кпд тоже упадет.
Так а что вы начальнику скажите?))
Сообщение было удалено
Мне больше интересно что ей начальник ответит... Хотя вряд ли мы узнаем правду ибо больно разводкой пахнет
Автор, вы находитесь на рабочем месте. Она не ваша подруга, а коллега. Она пришла туда как и вы - работать. Если отсутствие трусов не мешает ей своевременно и качественно выполнять свою работу, то какое вам дело? То что это возмущает вас, вы злитесь - это только ваши проблемы. Пойдёте жаловаться - тем более. Представляю как глупо вы будете себя чувствовать, когда начнёте об этом рассказывать своему руководителю) лучше подумайте о себе, откуда в вас эта злость, чего вам не хватает и зачем вы пытаетесь вылить свой яд на окружающих.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая на работе была. Обязательно тонкая кофточка и соски- как две сливы размером - торчат. И мини-юбка на ногах- сардельках. Дамочка не замужем была, располнела после определенного времени и не могла смириться с потерей привлекательности. Причем она осознавала, что соски торчат( и это слабо сказано), но считала,что поделать она ничего не может. Хотя на четвертый размер можно в настоящее время и с поролоном белье подобрать. Мужчины, кстати, испытывали далеко не позитивные эмоции от такой "красоты".
Вы не только стукачка, кще и, готова поспорить на что угодно, несчастливая женщина с неналаженной личной жизнью, злая тетка, у вас нету мужика рядом, вот и так злитесь, недо....аная вы наша, скандалить можете но весь офис и начальник ржать над вами будут ))
Сообщение было удалено
больше не о чем с начальством говорить?)) ну, там, к примеру, про работу, про зарплату?))) Боже, не дай Бог таких ипанутых подчинненных
Сообщение было удалено
.
А если она это для начальства делает?
.
_
Сообщение было удалено
а че, так и скажет, Маша то наша, без трусов! Выгоните ее! начальник вызовет эту Машу, задерет юбку, а там нет трусов и как начнет ее наказывать, как начнет)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))еще и к начальнику выдумала повод, как подкатить?))) Начнет ее начальник спрашивать, а ты то в трусах, а дай проверю?))))
Сообщение было удалено
так, дуры ведь не в курсе))))
.
Может ей просто жарко?
.
_
Сообщение было удалено
над ней?)))) Вообще-то, если и правда пришли и такое рассказали, то коллеги над вами поржали))))) А потом ,когда вы от них свалили, то еще и у виска покрутили по поводу того, что у вас проблемы с головой и на личном фронте полный швах))))
Сообщение было удалено
ну да, ваш взгляд был устремлен в *****?))))) Нет, ну ладно мужика между ног рассматривать, но бабу... ох уж эта нынешняя мода на свободную любовь, вот до чего нас эта европа доводит?)))))
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете где коллега сидела, где Галя и кто чего делал?)))) Вы тоже в том кабинете сидели, но вам завидно было, что к Гале пристают и Гале такое показывают, а вы стремная такая, что не то что мужики не клюют, но и бабы вас игнорят?)))))))))
Сообщение было удалено
5+ )))))
Сообщение было удалено
а после работы, Галюсик бы и посмотрела бы на пи з ду?))))) Да, галюсик?)))))
Сообщение было удалено
Так, бежите быстрей жаловаться))) а то сегодня короткий день, начальник домой свалит и не узнает, какие у вас трусы и что машка сегодня была без трусов)))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
и потом,начальник может ничем не помочь.
во-ервых, может сам на нее запасть
во-вторых, не подойдет же к ней со словами- марьванна, у нас в офисе вообще-то принято носить под юбкой трусы. ну как вы себе это представляете.
коллега ваша психически не здорова. скоро она и юбочку снимет, вот и вызовите ей дружно бригаду
Сообщение было удалено
так вот, на почве того, что Галю никто не ебтет и возникла такая тема)))) Чего тут не понятного то?))))
шеон стоун недоделанная
вы ей так и скажите, ты знаешь, я все думала, на кого ты так похожа, напоминаешь известную актрису, а вспомнила,ты вылитая шерон
Сообщение было удалено
а я бы на месте коллег и начальника Галюсику бригаду бы вызвала)))))
Наверное у неё летом с брухли прёт.
Сообщение было удалено
так вызывайте. скажите еще по тел, что демонстрирует при каждом зрителе обнаженные половые органы
А мне было бы не приятно потом садиться на стулья, мало ли где она сидела. Может она территорию метит )))
Сообщение было удалено
+ милион автор обзавидовалась всем сбегала рассказала аж на форуме тему сбацала))))автор вы неадекват лечитесь
Сообщение было удалено
На юбку тоже бумажку?! О-о!
Ну если удобно с бумашкой в штанах вместо белья, то ладно, у каждого свои тараканы.
А если мужик будет в шортах и без труселей на работу ходить и причиндалами светить, тоже его дело?
Работать *****! Работать ты должна! Ты должна в комп пялиться, в отчеты и таблицы! А не на коллегу! Чем вы там в бухгалтерии занимаетесь? Я бы на месте начальства тебя давно уволила.
Сообщение было удалено
а в трусах метить не получится?))) И если вспомнить какие у нас сейчас трусы, ниточка сзади, ниточка впереди..
Сообщение было удалено
++1000 тоже такую дуру, как Галя уволила бы
Сообщение было удалено
если есть посветить, пусть светит)) или у вас мужа нет, вы не удовлетворенная и на причиндали возбуждаться будете?)))
\нас тоже такая на работе была. Обязательно тонкая кофточка и соски- как две сливы размером - торчат. И мини-юбка на ногах- сардельках. Дамочка не замужем была, располнела после определенного времени и не могла смириться с потерей привлекательности. Причем она осознавала, что соски торчат( и это слабо сказано), но считала,что поделать она ничего не может. Хотя на четвертый размер можно в настоящее время и с поролоном белье подобрать. Мужчины, кстати, испытывали далеко не позитивные эмоции от такой "красоты".
А Вам-то какое дело? Вы будете окружающим указывать какие трусы носить - в горошек или звездочку? Я, например работала вообще, слава Богу без коллег.
Одежду ношу разную. А бюстгальтеры с поролоном просто не люблю, лично для меня не удобны впивающиеся лямки, застежки, как доспехи какие-то. Для меня как-то первое-это нравится себе лично и комфортно себя чувствовать.
Сообщение было удалено
ну если из под шорт выглядывать дружок будет, то это не только его дело конечно
Сообщение было удалено
Вы вообще не в своем уме)
Над ней все на работе ржут. Мне такого не надо.
А теперь и начальник злой. Я пожаловалась. Скоро отпишусь, а то сейчас занята.
Короче все для меня отлично, а для не очень
Сообщение было удалено
А что начальник сказал?
Сообщение было удалено
Похоже, это вы перевозбудились при одной мысли об этом. Муж у меня есть, вопрос не в этом. А в том, что бы предпринял коллектив, если б там такой извращенец завелся?
Сообщение было удалено
др0чит небось в туалете
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда такой разный подход? В приличном обществе, а тем более в офисе, это непозволительно, что мужчине, что женщине.
Сообщение было удалено
подставила и сидит довольная))) молодец!) не сложно догадатся почему у автора своей жизни нет)
Сообщение было удалено
Расклад такой: если шеф не дурак - выгонит Галю и ей подобных ибо на работе надо работать, а не под юбки заглядывать. Если дурак: выгонит ту, что без белья, и в таком случае мне ни шефа, ни фирму ни автора не жаль, ибо вся эта звездобратия потихоньку развалит фирму и все окажутся на улице (а щас в кризис искать работу - одно "удовольствие"). Но скорее всего шеф поржет над автором и не будет влазить в бабские разборки
Когда мне было лет двадцать, тоже приспичило ходить без трусов ( лифчики я и так не просила никогда). Прокололась я однажды, сидя у меня дома в короткой юбке за журнальным столиком в компании из пяти человек, напротив сидела моя подруга, к счастью, и она увидела, что я без трусов ( когда сидишь в короткой юбке, надо ногу на ногу класть, чтобы не светить звездой, а я сидела с прямыми ногами). Пришлось трусы надеть. А лифчики я вообще не понимаю, у меня грудь очень аккуратная, красивая.
Сообщение было удалено
В любом офисе, извините, необходимо соблюдать приличия. Гениталиями светить не принято на людях. Мужика такого точно убрали бы.
Сообщение было удалено
че заладила "в приличном обществе, в приличном обществе...а если б мужик а если бы у него торчало". о боже какой ужас, в обморок упасть можно от шока если видно что мужик трусы под брюки не одевает!
этикет называется ваше "как в приличном обществе", если не в курсе. может у вас на работе каждая вторая без трусов ходит, а вы не догадываетесь. не все же демонстрируют как коллега автора. тетка на живца ловит, чего непонятного. а галя сидит тока меж ног всем смотрит вместо того чтобы работать. и бесится что упускает последних мужиков на работе, потому как конкурировать с эксгибиционисткой не в состоянии.
Сообщение было удалено
В любом офисе необходимо работать, а не глазоёпствовать под юбки коллег!
Сами то не в паранже щеголяете...
Сообщение было удалено
А зачем вы заглядываете под юбки коллегам? Чтобы омерзительно стало? Ведь если не заглядывать специально, вы не узнаете, что там нет белья.
Сообщение было удалено
Потому что Галя глупа до невозможности. Она пишет, что у них в офисе свободный стиль одежды, то есть нет дресс-кода, то есть наличие/отсутсвие нижнего белья в уставе компании не прописано.