Гость
Статьи
Коллега не носит белье

Коллега не носит белье

Можете смеяться и не верить мне. Я бы в такое тоже бы не поверила.. Образованная и начитанная коллега, сидим с ней в бухгалтерии. Часто ходит без бюстгальтера и все у нее проглядывает. Это еще …

Галя
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галя

Сообщение было удалено

а у вас что, трусы воняют? Мыться и стирать вещи не пробовали?

Гость

А почему все на автора напали, что за люди вы на форуме??? Может просто нужно не к начальству идти, а поговорить с самой той женщиной. Может она поймет, та женщина? Мне бы было тоже омерзительно, если бы коллега ходила в юбке и без трусов. Видимо, многие на форуме так и ходят, поэтому на автора лают.

Лаура

Когда не было трусов, все женщины ходили без них. Ни у кого таких вопросов не возникало.

estelle23

Хорошая разводка, нестандартная!
По сабжу: автор сама больна... РАЗГЛЯДЫВАТЬ коллегу между ног! Уму не постижимо! Вам заняться что ли нечем, работы нет или просто нидайооппп? Поддерживаю гостя №42!
А на месте начальника я б на вас работы накинула, чтоб голова была занята тем, за что ей платят а не разглядыванием чужого белья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Занавес!!!!

Гость

читаю и ржу, а как в метро ездить без трусов?! тут одета как космонавт и то ***** докапываются , а если без трусов то кж и не знаю.. а цистита в апреле она не боиться? вот так нагуляются голожопые а потом пишут на форуме цистит , не могу зачать и *****😼

Гость

Скажите ей, что у нее пятно влажное на юбке к окончанию рабочего дня )поражают те, кто белья не носит, эти люди юбки и брюки ежедневно стирают хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого вы под юбки коллегам заглядываете? Не омерзительно?))) Нефик больше на работе делать, как под юбки к коллегам заглядывать?)) Ну ладно, мужикам в штаны, но бабам зачем? Вы *** что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу. Работа не волк, в лес не убежит. Начальник для того и нужен, чтоб за чужими трусами присматривать. Теперь перед началом рабочего дня - планёрка и проверять все ли в трусах пришли ))))))) Если кто-то дома забыл, то выдавать, для этого держать запас.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда быстро и качественно выполняю работу. Я утром пришла переделала всю работу за день. Полно таких улиток как вы и у нас. Один отчет делают пять дней, когда я справляюсь в два раза быстрее.
Меня кучу раз хвалил за быстроту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Пришла на работу - покажи трусы!!!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Вы как к этому выводу пришли? По себе судите.
У меня ничего не воняет и мне утром приятно надеть свежие итальянские трусики. Для каждой женщины это приятно. а у таких как вы денег на трусы нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты какого хххерра на меня сейчас нападаешь, а??? А ты видимо из тех, кто без трусов ходит и писську всем показывает свою. Тогда мимо, мне с тобой даже тут омерзмтельно общаться!!!! Голозадая!!!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

ну, вот вас похвалили и вы под стол полезли? Спрятаться там хотели, чтобы больше работу вам не выдали? Спрятались под стол, сидите никого не трогаете, а тут такое - так дело было??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***, я на вас нападать не буду)))))))

Гость
Галя

Сообщение было удалено

А свежие штанишки и юбочку не пробовали одевать?) Экономите на воде?))))

Галя

Рассказываю.
Прихожу к близкой коллеги, а там уже сидит наш кружок змей. Повезло)
Хотя обычно я не люблю сплетничать. Я специально лицо сделала несчастное и меня спросили, что случилось. И слово за слово я начала жаловаться.
Сначала сказала, что та коллега странно себя ведет...ну и меня и спросили подробности. Я все выложила.
Слава богу у меня адекватные коллеги, а не как тут некоторые. Все были в неприятном шоке от нее. И одна добавила, что часто замечала, что та какая-то шизнутая на почве мужиков. Короче мы пришли к мнению, что она таким образом соблазняет одного коллегу))) Как деш ев ка ))) Ой как мы поржали над ней)))
Настроение прибавилось

Гость
Галя

Сообщение было удалено

По вашей писанине видно, как вы справляетесь. Верю, верю. Ум то зашкаливает. Задели за живое! Работайте, хватит свой нос между чужих ног сувать.

Гость

Ходила на курсы иностранного языка и была там одна женщина лет 40. Очень приятная женщина, но носила трикотажный тонкий свитер без нижнего белья. Было очень неудобно за неё. Неужели люди не понимают, что это не прилично. На пляж хоть как ходите, а в общественные места надо одеваться соответственно.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Под стол не лезла. У нас сбоку (как раз напротив меня) стулья для гостей стоял. Вот она на них сидела и демонстрировала. За столом, конечно, не видно

Галя

И еще она тогда со мной разговаривала по-поводу работы. Конечно же я на нее смотрела))

Гость

Сообщение было удалено

Так пляж тоже общественное место, если что))

Галя

*стоят

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Вангую, что контора ваша двинет кони с такими сотрудниками. ПСЦ. Я у себя на работе такого представить не могу. Целый отдел парализован на сплетни. Представляете? Вот трудяжки. Адекватные коллеги )))) Позор. Вот чем люди вместо работы занимаются.

Гость

А что все на Галю напали-то? Под стол она не заглядывала, ей это не надо. Коллега сама на стуле ноги раздвигала, может ей приятно всем показывать, что у нее там. Это коллега шизанутая. А вы Галю все не оставите в покое. Ещее неизвестно как сами бы реагировали на такие фокусы. Мне лично тоже было бы неприятно от такой коллеги.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!
Просто они не понимают как это неприятно видеть такие интимные вещие не работе)

Angeli

Вообще это однозначно не нормально. Я бы тоже поговорила с начальством. Неадекватная какая-то бабень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с общественными местами и потребностью скафандра.

Гость

Галя, так жаловаться передумали? Решили понаблюдать захомутает ли она коллегу? :)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

А ты сидела разглядывала и со своей жирной индюшкой сравнивала поди. Нечего пялится было. Я б через секунду забыла и не вспоминала. Тем более жаловаться куда-то, трепаться. Не знаю, как вы работу выполняете, рабочих качеств нет у вас совсем, ноль, даже минус. Я вот вся в работе, мне до такой ерунды дела нет, а вы прям живёте чужой промежностью. Увольнять вас надо за профнепригодность и склочный характер.

Гость

Ту уже была подобная тема про чокнутую тиотку, которая демонстрировала на рабочем месте свою кизду в позе Шерон Стоун. Там и про поебиху, занимавшуюся на рабочем месте виртуальным сексом, и выскакивавшую из офиса, чтоб наскоряк тракнутся под кустом за подарки тоже завлекательно написано. так что это проблема насущная.
Вот ссылка.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4784026/

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь.
Я уже писала, что работаю быстро и качественно. Очень сомневаюсь, что вы бы быстро забыли. просто хотите что-то написать мне неприятное)) Я стройная, ношу s. Так что мимо)

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я не передумала

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Начальник ко мне хорошо относится. Он меня всегда хвалит за быструю работу.
Он даже хотел со мной встречаться, но у меня уже есть жених)
А вот к ней нет)
Я хотела просто у него спросить, что мне делать и можно ли ее как-нибудь в другое место отсадить.

Гость

[quote="Гость" message_id="60149541"]Гость

Это у вас проблемы с общественными местами и потребностью скафандра.[/
.
Я считаю, что соски прилично на пляже показывать. В стрипклубах и борделях, а не светить ими в офисах.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

.
Но с определенными правилами. Можно вообще без всего загорать.

Гость

Так с работой вы очень быстро. справляетесь, целый день вам делать нечего, а тут такой цирк, так мужика хочет, что аж из трусов выскакивает. Можно же ставки делать, когда он клюнет)))

Гость

я бы наверное поговорила с этой дамой,на едине,попросила бы одевать более закрытые вещи или пойду к начальнику. а там уже смотреть на изменения,если их не будет,идти со спокойной душой к начальству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тенденции моды последние видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они уже же ответили, что плечи бумажки, поэтому считают, что стирать не надо )))

Гость

Автор, а у нее там выбрито? Это важно!

Гость

Старые кошелки завидуют упругим сосочкам девушки, вот и взбеленились! В СССР жы секаса не было и сейчас его им не надо!
Если начальник с головой - выгонит всю вашу маразматично-кошелковый серпентарий и будет прав!

Гость

Люди, странные вы какие-то. Можно подумать, что вы бы фанатели от таких поступков коллеги и не верю в то, что увидели и забыли. Это однозначно непрятно находиться рядом с таким человеком. Над Галей стебетесь. Что только не наговорили и чего только на нее не повесили. Над своими поступками задумайтесь, хохотунчики.

Гость

[quote="Гость" message_id="60149740"]Гость
Гость
.
А вы тенденции моды последние видели?[/
.
Просматриваю еженедельно журналы светских новостей и обращаю внимание, в чем местные знаменитости ходят. В основном, глубокое декольте на светских мероприятиях. Не видела ни разу, чтобы кто- то в трикотаже без бюстгальтера.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что у вас за труселя то если вам в них ЖАРКО...вот меня такие коменты вырубают...

Гость

Странная тема,не верю, что такое бывает. А вообще считаю, что разглядывать человека в упор и вообще оценивающе рассматривать очень некрасиво и неприлично. Дурной тон. Я вот не люблю паралоновые бюстгальтеры, ношу мягкие топики или плотные майки. Многим женщинам это тоже кажется чем-то неприличным (размер 80С), а мне так удобно. Не буду терпеть дискомфорт, чтобы кому-то угодить.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я на работе занимаюсь работой, а не разглядываю у кого какое белье (ибо мне абсолютно поффик)... Мне вообще дико от этой темы! А Галя выглядит не адекватно и сплетничает, хотя ее наличие или отсутствие трусов у коллеги ебти не должно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Вас вырубает - обычные труселя треугольничками нравятся а две резиночки так нафик они вообще нужны без них даже лучше не залезают никуда)))

тоже вздрочнуть люблю
Гость

Сообщение было удалено

у коллеги наверно писия красивая, аккуратная и подбритая, а у гали брухля отвисшая с запахом тухлой селедки, вот она и бесится )))
галя как перед мужиком разденется, те от вида и запаха ей сразу в пельмень блюют, а коллеге отлизывают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в железных трусах.