Можете смеяться и не верить мне. Я бы в такое тоже бы не поверила.. Образованная и начитанная коллега, сидим с ней в бухгалтерии. Часто ходит без бюстгальтера и все у нее проглядывает. Это еще …
Сообщение было удалено
Это ее личное дело!Зачем вы лезите?непонимаю.Стучать нельзя.Вы ж не в детском саду.Вроде взрослый человек
от нее мочой не пахнет? если без трусов- этож выделения сразу на одежду попадают- какая гадость.
как тут и писали- она помешана на сексе!!!
Галя. на больных не обижаются!А Ваша коллега - однозначно:больная на голову...Просто постарайтесь как можно реже смотреть в ее сторону а общаться - только по работе.
Сообщение было удалено
Наверно, у них в кабинетах рабочие столы стоят так.что поневоле все видно - а переставить стол нельзя.
Сообщение было удалено
Галя. на больных не обижаются!А Ваша коллега - однозначно:больная на голову...Просто постарайтесь как можно реже смотреть в ее сторону а общаться - только по работе.
Это похоже Галя больная,а не коллега.У Гали своей жизни нет.
Сообщение было удалено
а что вы если трусы не будете носить, то от вас мочой пахнуть начнет? подтираться перестанете?
Сообщение было удалено
по тынету ходит фото как в японсокй школе наличие трусов у девочек проверяют. Из-за того что там извращенцы любят ношеные трусы молоденьких девочек, а те и не против подзаработать. вот и гали на работе так будут.
Сообщение было удалено
не гигиенично ходить без трусов! даже если там волос нет и все намыто. выделения никто не отменял. у здоровых женщин не бывает там сухо!
Сообщение было удалено
конечно физиология такая что соски даже через 3х сантиметровый слой поролона будут выступать) не лифчик с тонким подкладом в самом деле виноват, а соски такие твердые и длинные, с палец размером. физиология бгг.
пысы поражает как глупеют резко даже умные мужики когда речь про бабб заходит.
Сообщение было удалено
а причем тут запах мочи. то есть у вас запах мочи только трусы сдерживают? про гигиенично не гигиенично я вопросы не задавала.
Сообщение было удалено
Это вы все больные, а не Галя. Развели тут дискуссию про безштанную коллегу, заняться похоже нечем.
14 апреля без колготок?
А вам какое дело? Вы поменьше смотрите куда не надо и не будете замечать то, что не хотите видеть. Предлагаю решение: попросите у начальника дополнительной работы столько, чтобы некогда было смотреть есть на коллеге трусы или нет и заниматься прочей хренотенью.
[quote="Гость"]Я даже кошке своей голую письку не показываю, а тут весь офис должен лицезреть и нюхать.
наверное сама себя стесьняешься,своей письки.
Сообщение было удалено
Похоже так же,как и вам))))И Галя больная,и коллега.
.
Автор, а какое вам дело до звезды посторонней тетки? Может, вас это волнует где-то в глубине души? Может, вы латентная ***? ;)
Галя больная неудовлетворенная жизнью извращенка, раз под юбку коллегам заглядывает. Автор, а вы не пробовали вылезти у коллеги из под юбки и идти на свое рабочее место?)
Всем, кто на Галю наезжает - желаю вам по такой коллеге за соседним столом, работайте не поднимая головы и не жужжите! )
Сообщение было удалено
Фу, я бы тоже не смогла общаться с человеком нормально после лицезрения)) Ужос. И сделать замечание неловко, то есть признать что заметили, и терпеть до отвращения чтоли?? Аж задумалась. Издалека наверное начала бы, намёками, чтобы натолкнуть ее на реакцию. И чтобы убрать это все с глаз долой. А если была бы после жаркого трудового дня, мож и вывалила бы фе, в не оч корректной форме. Не знаю. Но эксгибиционисты в офисах однозначное зло))
Сообщение было удалено
А зачем издалека?! С такими только напрямую - Маш, ты что тут мандой сверкаешь? На трусы денег нет? Желательно при коллегах. И вопрос решен.
Или так - " Вечно голову ломаешь, когда у сотрудника др, не знаешь, что подарить. Хорошо, что с маней просто, девочки, скинемся ей на трусы, а то обносилась, срам нечем прикрыть, вся звезда напоказ!"
Срамить надо таких, и всего делов.
Сообщение было удалено
Вы трусы меховые и шерстяные с начесом носите? Как в них может быть жарко? ))) Не знаю, мне неприятно на голой коже ощущать большинство тканей ( ткани из которых белье обычно не подходят для одежды, слишком тонкие). И так я брезглива. Неприятно было бы от мыслей, что кто-то с голыми интимными местами рядом ходит, садится на стулья.
Сообщение было удалено
Ага, возбудится и станет ее любовником, а тебя уволят. Не лезь не в своё дело
Сообщение было удалено
Решен или нет, вопрос. Поставить в неловкое положение человека можно, но мне, допустим, самой будет неловко. Это разве что перед ее увольнением)) Опять же, вы недооцениваете коллег. Когда люди все время трутся рядом, все про всех все знают, даже размер и присутствие белья. Я лично себе такую зарисовку офисной жизни просто не представляю. Это нечто инфернальное
Сообщение было удалено
Согласна, чтоб такое выдать, нужно определенными качествами обладать. Но обычно одна такая находится в коллективе. По моему опыту, и школы, и колледжа, и вуза, и работы, хоть одна да найдется. Если коллектив около 30 человек. Если меньше, то не факт. Возможно, эта единственная - как раз та, которая мандой сверкает ))
Но издалека намекать, это ни о чем.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ Поддерживаю вас.
Тема - умора!!!!!😆😀😂😂👍👍
Не верю в то, что такое может быть. Особенно в апреле. что за бред, а сколько людей обсуждают. Вот кто-то развлекся.
Сообщение было удалено
Зато ты ненормальная. Какое тебе дело до её белья? На фига заглядывать туда, куда не просят? Ты ещё выяснять начни на каком боку она спит и тоже можно поосуждать. Ну и второе. Как мужик-начальник деликатно решит эту твою проблему? Только если найдет возможность отсадить тебя куда-нибудь подальше, а лучше уволить. Кому нужна ***** стукачка, которая неизвестно что себе ещё думает.
Сообщение было удалено
Ну кошке то точно не стоит... Ей оно зачем? Никому и никогда не показывай! Это залог женского здоровья! Да и защита от беременности надёжная. Так держать!
Сообщение было удалено
Как бы я хотел такую коллегу за соседним столом! Но увы.. И секретарша вроде в белье ходит. Придётся приглядеться. Спрашивать как то неудобно.
Сообщение было удалено
Вам такого коллегу!! Кстати, будете помалкивать, если он своими причиндалами будет помахивать за соседним столом, дабы женскую часть коллектива развлечь?
Ну и офис, *****-мое! )) в публичном доме и то приличнее, наверное, себя ведут )
Автор больная на голову. На работу ходят РАБОТАТЬ, а не чужую промежность обнюхивать.
Сообщение было удалено
Я летом могу выйти без трусов в белых (светлых) тонких брюках. Даже стринги сзади видны, некрасиво смотрится. А Галя-как дед под красным флагом,,, раскудахталась..
Сообщение было удалено
Если у тебя грудь а-ля 2 прыщика то действительно лифчик тебе ни к чему.А если как у меня (3-й номер лифчика),то без него - просто кошмар.Соски трутся о ткань блузки чуть ли не до крови!
Конечно, такое поведение не допустимо. А если у этой женщины ещё проблемы с гинекологией, то это вообще караул.
Автор ханжа.
Тему можно назвать очень просто - влажные фантазии.
Да щас у дам такие трусы, шо очки хрен протрешь, то ли дело у наших бабушек были,,,, можно было камаз помыть. Так что, что в трусах она, или без,,, не играет роли. Пусть уж лучше без них ходит, для экзотики. Ну вообще то это заводит. Думаю, что Ваш начальник если узнает, будет потом думать только о ней...
Напишите лучше анонимное письмо и повесьте на видном месте. Так больше интриги будет.
Вообще то тёлка реально хочет толстый молоток в кисулю. А вдруг ей член привидится,,,, потечёт до колен:)👍💦💦💦💦
[quote="Гость"]
Напишите лучше анонимное письмо и повесьте на видном месте. Так больше интриги будет.
Вообще то тёлка реально хочет толстый молоток в кисулю. А вдруг ей член привидится,,,, потечёт до колен:)👍💦💦💦💦 [/quo⤴️
бгггг)))) была такая тема, где на работе (почта Росси) коллега показывала свою старую кис автору, причем специально, там даже запах был) Веснааа)))
Автор, ну если и правда, вам-то что? Какая вам разница, вас же не заставляют туда смотреть. Мне вот все равно, кто что там носит, если человек мне чужой
Не пойму озабоченность автора. Сейчас многие молодые люди белье не носят, в жару особенно. Я тоже могу на работу в одном платье прийти и не вижу в этом проблемы. Правда отсутствие белья под ним никто не заметит, но тем не менее вас это волновать не должно
Сообщение было удалено
А Наташа современная. я правильно понял, мужики молодые тоже так ходят?
Вам то какое дело, у нас демократия.
Если нет дресс-кода то и нет нарушения
Ржу не могу. Работа не волк, в лес не убежит. Начальник для того и нужен, чтоб за чужими трусами присматривать. Теперь перед началом рабочего дня - планёрка и проверять все ли в трусах пришли ))))))) Если кто-то дома забыл, то выдавать, для этого держать запас.
Ахахах точно. Начальник если еще и мужик он ей премию выпишит а автору зп понизит.ахах. я однажды в больнице был тестя проведовал к одному дочь пришла в джинсах и без трусов, она нагнулась тк тумбочке половину попы было видно но и на улице ужас была температура за +30. Ну это хоть вверху нет ни че и не видно что там ниже а так я хз хоть и мужик но всеравно как то не посибе кошда девушка или женщина не важно кто красивая с ройная и 3.15дой сверкает. Я хоть и люблю конечно смотреть на юбочки но всеже красиво тогда когда все присуствует например белые трусики и белая юбочка класс а голой ходить ну не знаю я таких еще не видел.