Гость
Статьи
Зачем все таки …

Зачем все таки женщины рожают детей?

1.Из за пресловутой кружки воды в старости
2.По залету
3.Осознанно(созрела для материнства)
4.Возраст поджимает
5.Все родили а я что хуже?
6.Муж хочет ребенка
7.Из …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, 2 детей. Какой была, такой и осталась, это только на форуме страшилки читаю.
1. Кремы хорошие и бассейн во время беременности.
2. Активный нежный секс, если врач позволяет. Сперма размягчается шейку матки, оргазм - тренировка мышц перед родами.
3. Бандаж во время беременности. Через 2 месяца после родов можно потихоньку возвращаться в спорт.
И все. Ничего не растянется, не порвется и не расплывется. Почти все знакомые такие же. Секс,сперма-фу,какая пошлость...! Там у вас ребенок,а вы ***** б ***** тесь....разврат полнейший

Гость

Как-то святость деторождения и беременной нимффы с "ангелочком" не асмоуиируется с грязной ***** б лей...во всех позах.

Гость

Пошло,пошло все это и беременность- пошло.Роды-пошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе 12 лет чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время секса ребенка просто укачивает и усе, он спит, а эндорфины, выделяющиеся во время секса и оргазма благотворно влияют на его нервную систему, вы просто в школе еще этого не проходили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе 12 лет чтоле? Мне 26 и я замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему это секс с любимым человеком,законным мужем, для тебя что-то грязное? бер женщина, что по подворотням шл\яется и с б\о\мжами вступает в связь?что-то с психикой у вас не совсем здорово. точно-рожать нельзя. а то станете чеканутой мамашкой.

Дарья

3,6

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь. Хотела я 2 детей, родила, всем довольна, в ЧФ темы не лезу. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Они же в каждой теме о детях, в каждой бочке затычка.
Есть знакомые чф-пары. Спокойные, вежливые люди. С большим уважением к материнству. Даже с детьми с удовольствием могут повозиться. И совсем их так от злости не корежит. Поневоле подумаешь, что отписавшиеся здесь чайлдхейт либо не могут детей иметь, либо материально не потяеут, либо одиноки. Потому так и озлоблены.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад. Деточке срочно на хорошие мед. сайты, просвещаться. Пошло ей все... Будущая старая дева.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Я это не вам, а существу, которому вы отвечали. Чудо в перьях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Замуж, д.у.ра, срочно замуж"))))

Гость

Bolshenstvo rojaut potomy chto tak nado ! I po zalety ! Avtor y vas esche " dobrie" varianti no v realnosti ne tak . ya lichno xochy rodit tolko " kogda sozreu" a ne potomy chto tak nado ili vigodno

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один.после родов приобрела полно таких болячек,о которых понятия не имела ДО.
---Вы мне не подскажите,где чего было надо мазать?
Например,от тяжелейшей мигрени,которая ,как появилась,так все 10 лет со мной?И это не все.Щитовидка,заболевания по-женски,почки!Я же говорю :целый список.
Причем тут вообще ваш целлюлит?Кстати,я балерина и НИГДЕ НИ НА полсантиметра объемы не увеличились.На животе похуже .кончено.Там только операция может помочь.Растянутую кожу не убрать.
---Так как насчет заболеваний-то7

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Это пустые люди любят посиделки -встречи - гости.Им надо чем-то заполнить себя.
------

Гость

В первый раз в 28 потому что созрела к материнству, сейчас в 38 хочу опять матерь юбилей стать, потому что генетический материал уникальный - красив и умён одновременно, плюс в первый раз не было возможности прочувствовать все как следует (разошлись первым мужем в первые 2 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да-"Генетический материал уникален".
Вот это КТО написал?Тетка,ты с ума сошла?
Кому там вперся твой "уникальный генетический материал",кроме твоей бешеной матки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то "мой уникальный генетический материал" "вперся" прежде всего мне, поэтому я и хочу от него родить. Плюс психически уравновешенный и хорошо воспитанный, образованный и не сующий свой нос в чужие дела :)) именно от таки мужчин и надо размножаться, в не от б ы д ла , которого развелось огромное кол-во..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать такое,надо думать.
Иди, всовывай свой генетический уникальный материал.
Ну надо думать, ЧТО пишешь и в какой форме.Можно сказать:"прекрасный мужчина".А тут получается ,как в песне"Я хочу от тебя сына".Зря она не добавила об уникальном генетическом материале.
Генетический материал встретился с дуррой.ну ошибка природы,или материал так себе.

Гость

Ещё рожают от скуки и чтоб занять себя, а также чтобы на работу не ходить. Полно таких- вроде родила и при деле. Потом раз и второго и опять при деле. Сколько таких во дворе, сидят трындят, ребёнок в песочнице, они и не смотрят. Этотназывается гулять с ребёнком.
Лично я не рожала и уже не рожу-возраст. Причин много, детей люблю, племянников обожаю, своих категорически не хочу- не приемлю чуждый мне образ жизни матери. Ну и возможные осложнения после родов и вообще весь вот этот процесс беременности, родов, кормления вызывает тошноту. Не хочу всего этого. И без этого проблем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно пишут, и что будешь одна, и пустоцвет и как классно иметь ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25. Все очень просто. Они думают что ТАКОГО ПЛОХОГОс ними не случится. Все проблемы со здоровьем из за родов будут у других, произойжут с другими , а их, прекрасных и необыкновенно везучих, пронесет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя ты рожаешь ибо хозяин возжелал, сама ты не особо хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы на работу не ходить? Что бы работать круглосуточно, не спать нормально, вертеться как белка в колесе? Что за работа должна быть, что бы женщина родила ради отдыха? Сидеть с ребёнком то же самое, что работать авиадиспетчером, единственная возможность отдохнуть, пока ребёнок в песочнице. Бездетные такую бредятину порой несут!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"Замуж, д.у.ра, срочно замуж")))) ты и ди о тка,я замужем...сказала же еще в том посте.

Гость

Смысла нет спорить с бездетными, пока сами не родят не поймут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По поводу "мазать" был ответ на чётко перечисленные проблемы, как-то: целлюлит, растяжки, разрывы, "ведро" в интимном месте и лишний вес. На это по пунктам и отвечала.
Далее. "Где тонко, там рвётся". Не " вылнзли" бы эти проблемы после родов, все равно проявились бы, например, после любой серьёзной болезни или просто после 30 или 35 лет. 2 нерожавшие знакомые жалуются, что после 30 лет одна и примерно 35 другая начали вот так "разваливаться".
Ну что здесь можно сказать? Слабое у вас здоровье, не повезло, укрепляйте. И больше не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первого по залету.Второго-созрела для материнства,захотела сама.
Кружка воды-самая ***** причина по которой можно рожать.Кто то,когда то глупость сказал,написал, теперь все этим стаканом воды на смертном одре тыкают.Смыл то в этой фразе другой.а не конкретно вода.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

***** это вы, я это написала до вашего поста. И тыкать незнакомым людям уж точно "пошло". Если для вас все интимное пошло - беременеть, рожать, кормить, сексом заниматься с любимым мужем во время беременности, то жаль вашего мужа. И не удивляйтесь, если будет изменять или уйдёт отвас к нормальной женщине, которая не морщит носик от члена любимого и детей от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хозяин сразу? Может у неё муж богатый, а такие мужики любят быть главными. Гораздо хуже жить ст нищебродом, который на тебя повесит все проблемы. Сама будешь все решать, но тогда и работай как лошадь наравне с мужиком. На декрет будешь копить. Поэтому и не хотят рожать, мужики выродились, стали как европейцы, пополамщики

гостья

я для себя родила в 24,до этого 6лет с мужем не получалось,наверное созрела

мари

автор,это инстинкт,у кого-то более развитый,у кого-то менее.

Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю аквааэробику для беременных, нравится. Сексрм мы тоже занимаемся, но как на 9 месяца, не знаю конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Хозяин у собаки.А детей мы обо хотим, просто муж меня убедил раньше рожать, чем я думала. Не в 40 же рожать первого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и детные же лезут в темы, которые создаются ЧФ и для ЧФ с оскорблениями в духе: "такому биомусору, как ты и не следует размножаться". Спрашивается, откуда у них такая злоба к бездетным?

Я

Осознанно у нас не рожают, в основном, потому что так надо, возраст, давление общества.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Опять всех под одно загребают. Женщины разные и мотивы у них на все разные. Я со школы знала, что хочу детей, но только после того как на них заработаю. Так и вышло. Родила обоих осознанно в 27 и 30 лет, хотя с мужем с 20 лет вместе. А родственница моя тоже осознанно родила от одного богатенького мужчины, развелась и живет на аллименты, теперь уже от другого "папика" родила на 30 лет старше и тоже не бедствует. И среди наших знакомых мало кто просто залетел или родил "потому что так надо".

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы такие оригинальные и умные.)))
Основная масса-стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++ 1 очень накрывает от желания быть любящей, теплой и нежной......

Масло для кутикулы

Есть еще один вариант: любовь.
Когда любишь своего мужчину и себя, любишь вашу пару, хочется родить человека, похожего на вас обоих. Такой человек будет даже лучше вас, а значит, будет самым лучшим в этом мире.
Самый естественный вариант, и я приемлю только такую причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ппппизздди в школе такое не обьясняли!а есои с собакой тррраххаешся тоже полезно?ну там кндорфины и все такое....

Гость

Это тоже самое, что спрашивать зачем людям любовь и ежедневное ощущение чуда. Про ''по залету'' вообще не понятно. Все мое окружение рожало осознано, зная только 2 девочки в старших классах рожали, там наверное было по залету. Я рожала в 32, но хотела детей с 27, к 30 желание иметь детей меня просто ''накрывало''. Пару лет не могла забеременеть, так уже готова была платить любые деньги, дом заложить на лечение, рассматривала опцию суррогатная мать и тд... 2 мои подружки (им 35) сейчас не могут забеременеть, так рвут и мечут. Другое дело если человек не хочет детей. Я этот выбор тоже понимаю и уважаю. Иметь ребеyка оч нелегко и действительно доставляет много неудобств и волнений. У кого желание иметь детей нет и это желание вяленькое, то действительно не надо. А у большинства это настолько сильный инстинкт, что люди гору готовы свернуть ради детей. Плюс это когда у других дети это естественно, а когда у тебя это настоящее чудо. Прям не вериться, что после секса может вырасти в животе твоя копия. И каждый раз шок, ребено пошел сказал первое слово, первый раз я люблю тебя мама. Поюс легче смириться со старение и смертью. Получаеться какой то обмен. Ты на год старше, но и ребенок тоже. Вообщем гемморой, роды ( у меня тяжелые были) и даже ухудшившиеся отношения с мужи стоят этого чуда!

Гость

2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хочу детей" не предусмотрен? Просто хочу, чтобы в моей жизни был ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого из моих знакомых ничего страшного и не произошло. Ну кроме геморроя )) Но если это для вас нечно СТРАШНОЕ, то лучше вам конечно не заводить детей ))

Авт

Мне тоже захотелось от скуки, не умею жить без проблем)
Ну ещё пришло осознание, что моя очередь создавать семью, когда умерли любимые бабушка с дедушкой ( а так бы с удовольствием была бы вечным ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хочу детей" не предусмотрен? Просто хочу, чтобы в моей жизни был ребёнок.
как можно просто хотеть??? как животное шоле?? Как ***** к о р ова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про материнский инстинкт
Про материнский инстинкт не слышали? это врожденное чувство, хотя дефектных сейчас все больше...

Вера

Никогда не хотела детей. Сейчас уже 46 и все не хочу. Предохранялась тщательно всегда. Один раз развелась, т.к муж хотел детей. Нынешнему дети не нужны, есть сын от первого брака. Одиночество и стакан воды в старости несколько пугают, но нежелание иметь детей (именно физическое отваращение, что в твоем теле что-то будет жить) пересиливает.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот ещё один пустоцвет отписАлся. Автор спрашивает по какой причине решили родить, а ты то здесь причем?