Гость
Статьи
Зачем все таки …

Зачем все таки женщины рожают детей?

1.Из за пресловутой кружки воды в старости
2.По залету
3.Осознанно(созрела для материнства)
4.Возраст поджимает
5.Все родили а я что хуже?
6.Муж хочет ребенка
7.Из …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому планета и не вымерла. Иначе нет смысла рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что теперь поделать? Радуйтесь, вам повезло. Живите хобби, путешествиями, работой, столько интересного вокруг. Но благодаря овольнутым жизнь на земле не прекращается Вас это как-то греет?)) Что жизнь на земле не прекращается?))

Гость

4, 6, 8 - наследник нужен был. Квартиры заработаны трудом (и только моим). Вот так проссссрать или просто кому-то из дальних родственников подарить - ну не готова.

Гость

* не только

Умница-красавица
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И он тебя бросит, потому что станешь рожавшей с обвисшими сиськами и ***** как ведро))))
А то за*бала хвастаться во всех темах Вумана!
*банашка-сказочница, так теперь ещё и залётчица!)))) а затем рожавшая и наконец самое сладкое дня тебя? ***!!!!)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И люблю смотреть на молодых. Страшно, когда одно старичье и помочь некому. Все немощные, больные и старые на планете. Ужас

Гость

Дети, молодёжь, жизнь-это прекрасно и красиво!

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

неудачное эко?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно когда они не твои

Гость

Хотела видеть своё продолжение, любить и получатель этого удовольствие. Так и вышло.

Умница-красавица
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный психологический подход! Обломись!
Никакого эко я не делала, потому что ненавижу детей.
С вашей стороны глупо думать, что если человек написал плохое про залётную, то он сразу разродиться не может! Вы наверное психолог-они все такие недалёкие!

Нонна
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вы же ещё не родили, а уже про счастье вещаете

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

а что так нервничать и бросаться на людей?))психолухом быть необязательно, невооруженным глазом видно)

Умница-красавица
Нонна

Сообщение было удалено

Эта ч*у*м*а почки в каждой теме затычка.

Умница-красавица
Гость

Сообщение было удалено

И чё ты щас умничаешь, ты же не угадала! Хочу и бросаюсь-это форум такой-здесь так положено!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А чем плоха тишина в квартире?
Я работаю, муж работает. Ездили в отпуск к мужу к родителям, там родни "мама не горюй". Сказать что меня достал этот шум - это ничего не сказать! То гости, то в гости! А дома - хорошо. Прямо не нарадуюсь. И тишину я люблю.

Гость

Рационального объяснения желанию родить ребенка нет. Они забирают весомую часть твоего времени, денег, порой и здоровья, разрушают твой уклад жизни. Мы с мужем осознанно пришли к желанию родить детей и не разочаровались ни на минуту. Не знаю как бы мы жили без них. Они безоговорочно любят тебя и доверяют, и это непередаваемое чувство. Главное - осознанно прийти к этому и тогда дети в радость.

Гость

в России культ запузячивания, даже под 40, даже с зп прожиточный минимум и перспективой нищенской пенсией бабы должны давать жизнь. Отмучиться так сказать продуктивно. Почему к мужикам наше общество не предъявляет требований тащить на своем горбу нового члена общества-будущего налогообложенца

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

тишину боятся пустые люди (там звенит слишком громко)

Гость

2

Умница-красавица
Гость

Сообщение было удалено

Мат.капитал ввёл такую тенденцию: они стали рожать под 40 и под 50 ради 450 тыщ)))) Просто смехота!!!

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

Умница-красавица

ГостьУмница-красавицаГостьУмница-красавицаИ он тебя бросит, потому что станешь рожавшей с обвисшими сиськами и ***** как ведро))))

А то за*бала хвастаться во всех темах Вумана!

*банашка-сказочница, так теперь ещё и залётчица!)))) а затем рожавшая и наконец самое сладкое дня тебя? ***!!!!)))))))))

неудачное эко?

Неудачный психологический подход! Обломись!

Никакого эко я не делала, потому что ненавижу детей.

С вашей стороны глупо думать, что если человек написал плохое про залётную, то он сразу разродиться не может! Вы наверное психолог-они все такие недалёкие!

а что так нервничать и бросаться на людей?))психолухом быть необязательно, невооруженным глазом видно)

И чё ты щас умничаешь, ты же не угадала! Хочу и бросаюсь-это форум такой-здесь так положено!

бросаться без повода-не есть норма, вот если бы чем-то зацепили или обидели-другое дело..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем - я уже ответила. Теперь по пунктам.
1. Ужасная боль? Вы про эпидуральную анестезию не слышали? Очень полезная вещь. Никакой ужасной боли и мук.
2. Дискомфорт некоторый присутствует последние 2 месяца, но для этого они и нерабочие - отсыпайся, гуляй, отдыхай.
3. 2 беременности позади, никакого геморроя не было, ни одного разрыва/разреза, ни единой растяжки. Конечно, все индивидуально, но на самом деле редко у кого все так страшно. А растяжки и при резком наборе/потере веса бывают без всяких беременностей.

Умница-красавица
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё одна сказочница!!! Не боись-покроешься ещё растяжками, а Ж*опа явно обвисла и п*и*да как ведро-это 100 пудов! И сиськи 100% стали хуже!

Гость

По причине
1. Матка молодая, пока болячек по-женски нет.
Поэтому лучше рожать в 18-24 года четырёх детей сразу.

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

умница-красавица -это явно в переносном смысле) еще и завистливая

Гостья
Умница-красавица

Сообщение было удалено

Да это смешно ради него рожать. У нас с мужем 3 квартиры на двоих (2 сдаем), дача, и ещё по 2 квартиры каждый унаследует, плюс работа, накопления. И то вторую с оглядкой рожали, мало ли что. Куда этот капитал приткнуть и на что его хватит? Если хорошая квартира-двушка в нашем региональном центре от 3 млн. Это надо вообще мозгов не иметь - рожать ради мат.капитала. На ребёнка денег в разы больше уйдёт.

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

Вы так безапеляционно за всех все знаете, что действительно смешно. У нас с мужем доход за два месяца как материнский капиталл и мы родили двоих детей. Для себя, потому что хотели. И на нормальную квартиру по этому случаю потратились. И жизнь с рождением детей не закончилась. Можно продолжать отдыхать и работать. Не надо всех под одну гребенку загребать.

Раста

Они безоговорочно любят тебя и доверяют, и это непередаваемое чувство. Главное - осознанно прийти к этому и тогда дети в радость. [/qуоте]

У них выбора нет просто))) А вы детям в радость? Не задумывались?

Гостья
Умница-красавица

Сообщение было удалено

Пиши эл.адрес, скину фото торса, никаких растяжек у меня нет. Может когда и будут, но вот к 37 годам нет. Никакого ведра нет - знакомьтесь с физиологией и вумбилдингом, а то и без детей матка выпадет.
А сисек у меня и не было никогда, размер А. Нечему обвисать, я плоская, длинноногая и спортивная.

Гость
Умница-красавица

Сообщение было удалено

сдрысни ту пая трольчатина, ну или ответь на вопрос, не брезгуешь ли ты своей мамашей у которой пинда как ведро?

Гость

8 вариант - по очень большой настоящей Любви, которая бывает раз в жизни. Иной уважительной причины для родов я не знаю, это моё скромное мнение. Ради того, чтобы иметь частицу любимого человека в виде живого подарка всегда рядом с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем всякой швали отвечать, вот скажите? Я не отвечаю тем, кто не достоин диалога со мной.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня эти стереотипы смешат. Видимо, она не в курсе, что следящая за собой женщина хорошо будет выглядеть и с детьми. А целлюлитная неопрятная бабель с растяжками может вообще матерью не быть, просто чушка от природы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

и я не хочу отвечать тебе, у твоей же мамаши пинда как ведро, фу, уйди не воняй

Гостья

Сообщение было удалено

Да не опускайтесь Вы до уровня всякого отстоя. Мои подруги, кто уже стал мамами ( и не единожды) все ухоженные и стройные. Быстро вернулись после родов к прежним параметрам. А у вас есть дети?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, это явно не поместится в ее умную голову, там ум уже из ушей вылезает

Лето 👀

Хотят реализовать материнский инстинкт, хотят принадлежать кому-то, ведь мать всецело отдает себя ребенку, хотят видеть в малыше свои черты и черты любимого мужа) Но лучше конечно рожать в осознанном возрасте и когда муж хочет ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно: для омоложения семьи. Когда в семье одни престарелые: стареющие бездетные супруги, их древние родители, и никого молодого рядом, это страшно. Маразм наступает раньше и прогрессирует быстрее. Вот у меня сейчас мама 81 год со старческими изменениями, старшая сестра, почти 60 лет, в еще худшем маразме, свекр, 83 года, после инсульта. Муж умер. Я бы с ума сошла в обществе этих людей, если бы не мои дети. Я не эксплуатирую их в уходе за бабушкой и дедушкой, но само общение с детьми, само их существование дает мне силы на подвиги. В каком-то фильме говорили:"Старые должны держаться молодых", Это правда.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

и я не хочу отвечать тебе, у твоей же мамаши пинда как ведро, фу, уйди не воняй

И не стыдно Вам мать оскорблять?!!! Мама -это святое для каждого человека

Нонна

Сообщение было удалено

Мы в ожидании. Кто не хочет- пусть не рожает. К ЧФ я отношусь вполне спокойно.
Ладно, пойду я, муж зовет спать.

Нонна
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вашего мужа случайно не Максимом зовут? уж больно вы мне одну девицу напоминаете (вы же из СПб?)

Нонна

Сообщение было удалено

Нет, не Максим и не из Питера я. Все, я ушла.

Нонна
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

всё, к ноге...

а я не хочу детей

В.

Нет в опросе варианта "чтобы выжать деньги из мужчины", а ведь для этого рожают очень многие, главная страница вумана тому подтверждение, матьребенкатимати, барановская, кержакова и прочие. В жизни немало таких знаю. Моя мать такая, 3е детей от разных мужчин, даже не скрывает, что только ради денег рожала, самой дети не нужны, всех троих ненавидит.

Гость
В.

Сообщение было удалено

вот этот варик ближе к сути,ради больших денег можно и мучения потерпеть

Гостья
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, 2 детей. Какой была, такой и осталась, это только на форуме страшилки читаю.
1. Кремы хорошие и бассейн во время беременности.
2. Активный нежный секс, если врач позволяет. Сперма размягчается шейку матки, оргазм - тренировка мышц перед родами.
3. Бандаж во время беременности. Через 2 месяца после родов можно потихоньку возвращаться в спорт.
И все. Ничего не растянется, не порвется и не расплывется. Почти все знакомые такие же.

Гость

Тема создана как опрос для тех, кто родил, по какой причине они это сделали. А в обсуждение лезут ярые ЧФ, доказывая свою позицию. И это происходит постоянно, стоит только тему про детей создать, как они уже все там и все про свое. Одной мне это кажется странным? Полно тем "не хочу ребенка", в голову не приходит там писать какое это счастье иметь детей и оскорблять всех кто не согласен. И да, я знаю, что вы где хотите, там и оставляете свои комменты. Но все же мне это нелогичным кажется.

Нонна
Гостья

Сообщение было удалено

здесь либо гены - это 1%, либо "звезда" со штатом слуг и услуг, либо враньё, враньё как и везде, при чём наглое. Может в одежде через год выглядите примерно также, но без неё - нет и ещё раз нет (это о большинстве) и на здоровье это сильно отражается. Зачем своим "всё хорошо, я такая же" вы так обесцениваете труд женщины в родах и беременности?!