1.Из за пресловутой кружки воды в старости
2.По залету
3.Осознанно(созрела для материнства)
4.Возраст поджимает
5.Все родили а я что хуже?
6.Муж хочет ребенка
7.Из …
Автор, а об'ясните зачем люди кота заводятт? Зачем высшее образовпние получают? А зачем девушки замвж выходят, из- за кружки воды?
Что за вопросы у автора? *****. Я вот если честно не хотела детей, но потом пришло время, что я забеременела, у меня уже был замечательнейший муж, который хотел ребенка. Мне очень понравилось быть беременной, это очень трогательно и незабываемое ощущенин, мне понравилось рожать, переполняют эмоции, предвкушение, от детей своих я в восторге, у меня их трое, я очень счастлива и никогда у меня не было мыслей про кружку воды, или про то, что надо быть как все, или что возраст поджимает.
Я просто считаю себя очень счастливым человеком, в основном не из-за хорошего мужа и не из-за финансового благополучия, в основном благодаря детям у меня чувство эйфории, счастья, каждодневного восторга! И дети мне не помешали ездить отдыхать, или встречаться с друзьями, или заниматься любимыми делами. Они всегда рядом. Я счастлива. А про коужку воды конечно бред.
Сообщение было удалено
Вы не можете иметь детей, из-за этого такие вещи пишете? Все мои друзья счастливы, что у них есть дети, это самое дорогое! Ес ли бы жалели - отказывались бы от детей, ростили- ростили - пошли сдали в дет.дом. Я ни на долю секунды не жалела о том, что рожала! Это мое счастье и моя жизнь.
Сообщение было удалено
ну конечно, какой-то... раз родила-можно на свалку? свою функцию отработала? ходи с геморроем, недержанием, трещинами, швами, многими другими неприятными вещами-это же все фигня... А жизнь и так ежедневно отдаешь (если ребенком занимаешься самостоятельно)
Инстинкт продолжения рода это, вот и весь ответ. Все живое на земле размножается.
Сообщение было удалено
А может.и вообще бы не вылезли.У кого здоровье хорошее-богатырское?
Признайтесь уже.
Нет,для меня очень значимо здоровье.
Когда именно вас накроет волной болячек после,то вам будет не до того,что "ну не повезло".
Но играйтесь,Играйтесь.
Сообщение было удалено
Простите, а как может быть скучно двум людям, которые любят друг друга?
Вот вам, автор, еще один повод рожать - от скуки и нечего делать))
Сообщение было удалено
Вопрос был про людей, а не животных.
Сообщение было удалено
В детдои? Ага, щаз. А что же люди скажутЬ?
Жалеют очень многие, только вслух не говорят. Только когда выпьют и разоткровенничаются. Растить детей - для подавляющего большинства адов труд, если родителям не безразлично будущее ребенка. А ну-ка поишачьте на нелюбимой работе 18 лет, без выходных, отпусков и зарпллаты, каково, а?
Исключение составляют только очень хорошо обеспеченные пары, у которых достаточно времени на себя любимых, есть няньки, гувернантки, домработницы и прочее.
Но такие родители никогда не скажут "ребенок - это моя жизнь". У них на первом месте своя личная жизнь и только потом ребенок.
Сообщение было удалено
Если в доме нет мышей, то из иди отства. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Разоткровенничаются? У нас очень много друзей, с которыми почти каждые выходные посиделки, почему то по пьяни никто не сказал, что жалеют о рождении детей, все только и говорят " для меня самое главное - ребенок! " да и если бы жалели, не рожали бы потом второго, третьего...
Вы пишете эта работа - но это самая любимая на свете работа, самая трогательная, необходимая, которая дарит настроение и желание жить!
Сообщение было удалено
Зачем тогда воспитывают из этих детей нарциссов и их жертв,ЗАЧЕМ воспитывают из детей людей с комплексами?
Прямо атм не жалеют...Тут бабки на лавочке(рассуждают,зачем они рожали.
Рожаете -так воспитывайте людей без комплексов,а не в манере либо"Ты-царь",либо "Буду любить тебя если будешь делать..(подставьте,что угодно)".
В чем любовь выражается?
по-моему только во взращивании людей самодостаточных и уважающих чужое пространство.С чужим пространством у нас совсем все плохо получается.
Сообщение было удалено
Вообще-то.если детей делают,то как бы с пьянками пора завязывать поолностью.
У вас все друзья "закладывают за воротник"?Потом такую же пььянь и растят,которые будут с пьяной рожей колясочки свои возить.
Сообщение было удалено
Короче, по вашему все идиоты, кто кота завел, кто родил...
Ну утешайте себя этим, раз вам так легче!
Сообщение было удалено
Не надо про наших друзей так говорить, у нас все высокопоставленные люди, которых весь город знает. В выходные нельзя пообщаться посидеть вечерком, выпить пивка , коньячка или виски? Мы же не напиваемся до поросячьего визга.
Не знаю, мы как родили - ничего в жизни не изменилось, и отдыхать ездим, и с друзьями общаемся в выходные.
Сообщение было удалено
А-то высокопоставленные люди не квасят?У нас депутата абсолютно пьяного остановили менты, но в столб успел въехать.Но детей успел наклепать.Интересно, в состоянии пьяном или трезвом?
Сами себе противоречите.Какой пример своим высокопоставленным детям показываете?
Зачем тогда воспитывают из этих детей нарциссов и их жертв,ЗАЧЕМ воспитывают из детей людей с комплексами?
Прямо атм не жалеют...Тут бабки на лавочке(рассуждают,зачем они рожали.
Рожаете -так воспитывайте людей без комплексов,а не в манере либо"Ты-царь",либо "Буду любить тебя если будешь делать..(подставьте,что угодно)".
В чем любовь выражается?
по-моему только во взращивании людей самодостаточных и уважающих чужое пространство.С чужим пространством у нас совсем все плохо получается. [/quote]
Как воспитывать детей знают только те, у кого их нет! Это про вас!
Откуда вы знаете, как мы воспитываем своих детей? Вы нас видели? Вы общались с моими детьми? Чтоб теперь поучать.
Вас вот тоже вырастил кто - то так, что вы бездетная, никому не нужная, злая, завистливая, лицемерная ... и жиаете еще других учите, незнакомых людей
Сообщение было удалено
---------------------------
Слава Богу, в моей семье хоть пьяни не было.
Здесь форум вообще-то.Кто что хочет,то и говорит.А вы чему учите?
Что пьянки прекрасно совмещаются с детьми?
Сообщение было удалено
это не пьянки, а общение с друзьями в субботу. Не надо же напиваться до визга.
3
Сообщение было удалено
Что такое "жиаете?"
Сообщение было удалено
Это "живете"
Сообщение было удалено
Как вы все воспринимаете - ужас! А вы с друзьями не сидите в субботу, в мафию не играете, караоке не поете? Почему сразу если выпили - значит валяются без сознания? Неужели нельзя выпить в меру? У нас вот никто никогда не напивается что прям были в ***** пьяные. Всегда все в рамках разумного.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже детей как-то не очень хорошо воспринимала, бесили они меня, если честно. А когда с мужем стали жить, через год я как захотела, чтобы у нас наше чудо появилось. 30 лет- созрела. А через 8 лет и на второго созрели. Никаких залетов, все планово. Очень рады, что двое детей- детский смех, беготня, заботы, тонус... вечный тонус, расслабляться некогда.
Сообщение было удалено
не так скучно, чтоб на стену лезть. но явно не хватает ребеночка. хотелось бы вместе его воспитывать, ухаживать. втроем всегда веселее, чем вдвоем. и мы вообще хотим 2х.
Сообщение было удалено
а у вас есть ребенок? как вы можете говорить, не зная сами что это и как это? я прекрасно представляю что такое материнство, хоть я и не родила еще. у меня в моем возрасте все подруги уже с детьми. К тому же сама я учительница, много лет в школе проработала. знаете, с разбалованными детьми, а так же с нездоровыми. у которых от рождения гиперактивность или другие проблемы с нервной системой - вот с ними тяжело, да. Так что надо еще до беременности о своем здоровье подумать. Чтобы здорового ребенка родить!
Сообщение было удалено
не надо было эпидуралку делать. потерпели бы несколько часов и родили бы естественно. а вы себя, бедную, пожалели. вот и мучайтесь от своей глупости. у меня есть такая дурная подруга, фифа, типа вся умная, современная. без показаний выпросила эпидуралку, потом тоже страдала мигренями.
Там только операция может помочь.Растянутую кожу не убрать.
в 1й раз слышу такую муть. вы в 60 лет рожали? никакой обвисшей кожи ни у кого не видела. ни у одной подруги! тем более у балерины!!! сразу все должно в норму прийти. натренированные же мышцы. короче, напридумывала мадама!!!
"Зачем все таки женщины рожают детей?"
Сложный вопрос на самом деле. У каждой женщины на это свои причины. Но есть и такие, которые вообще не задумываются - рожают и все. И это не только беременности касается. Я порою удивляюсь, насколько много людей живет, как будто спит.
Сообщение было удалено
у меня в моем возрасте все подруги уже с детьми.
К тому же сама я учительница, много лет в школе проработала. знаете, с разбалованными детьми, а так же с нездоровыми. у которых от рождения гиперактивность или другие проблемы с нервной системой - вот с ними тяжело, да. Так что надо еще до беременности о своем здоровье подумать. Чтобы здорового ребенка родить!
аааа, так вы теоретик, окаааЦа!
Вы еще не родили, а я двоих вырастила, так что знаю, о чем говорю.
Замеччччательный аргумент, лучше не придумаешь: "все подруги с детьми, а я что хуже?" (Автор, напомните, какой у вас там это пункт).
Гиперактивность от вашего здоровья не зависит.
Не знаю, как давно вы учитель, в наше время в школах вообще не знали, что такое синдром дефицита внимания и гиперактивность. А сейчас практически каждый третий ребенок такой. Где-то 10 лет назад был каждый 7й. Прогресс в обществе налицо))
Сколько учеников из вашего класса нормально устроились, поступили в хороший вуз, получили НЕ купленные аттестаты и дипломы? Подозреваю, что не все. А кто получил, тому это просто так не досталось, родоки километры нервов потратили, чтобы ребенка в люди вывести. Сейчас это далеко не само собой разумеется. Здоровья от этого им никак не прибавилось.
Сообщение было удалено
То-то при этот пресловутый инстинкт все только че-то "слышали", а научно доказать никто так и не смог.
Сообщение было удалено
Вот это уже на что-то похоже.
Хотеть детей можно только от КОНКРЕТНОГО мужчины. Сначала любишь себя, потом его, потом только ребенка.
А просто "хочу, чтобы в моей жизни был ребенок" - это переводится "хочу чтобы было кого повампирить". Жаль такого дитятю.
Самые счастливые и реализованные дети - как ни странно, в тех семьях, где ребенок - НЕ главное в жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже троих родила - ни какого обвисшей кожи на животе нет, нет растяжек, не знаю что это такое. Как была тощей, так и после рождения детей тощая, я бы не против прибавить хоть кг 5-8. А у кого-то кожа какая -то....
Хотя все люди разные, кто-то полнеет, кто-то худеет, у кого-то бывают растяжки, кто-то не знает что это такое. Гены.
Сообщение было удалено
Почему сразу если выпили - значит валяются без сознания? Неужели нельзя выпить в меру? У нас вот никто никогда не напивается что прям были в ***** пьяные. Всегда все в рамках разумного.
Нет. А чо, это обязательно?
Ну, если в рамках разумного, то вполне можно держать язык за зубами.
Но есть такие, что откровенничают даже после двух бокалов красного, а в доску никогда не напивались.
Сообщение было удалено
Спасибо за честность.здоровья и счастья вам!
Сообщение было удалено
Ну так от одиночества и до дурки-то недалеко
Сообщение было удалено
====
Всё сразу, только у каждой индивидуальный пункт. Ну и инстинкт размножения.
Я тоже троих родила - ни какого обвисшей кожи на животе нет, нет растяжек, не знаю что это такое. Как была тощей, так и после рождения детей тощая, я бы не против прибавить хоть кг 5-8. А у кого-то кожа какая -то....
Хотя все люди разные, кто-то полнеет, кто-то худеет, у кого-то бывают растяжки, кто-то не знает что это такое. Гены.[/quote]
=======
Часто худые и узкобедрые не поправляются. Поправляются широкобёдрые нормостеники с ярко-выраженной мышечной массой. Именно поэтому я не хочу рожать.
А-то высокопоставленные люди не квасят?У нас депутата абсолютно пьяного остановили менты, но в столб успел въехать.Но детей успел наклепать.Интересно, в состоянии пьяном или трезвом?
Сами себе противоречите.Какой пример своим высокопоставленным детям показываете?[/quote]
++++
Богатые бухают (и наркоманят) ещё хлеще простого народа.
Сообщение было удалено
Вот вам поддакну.мне так было интересно посмотреть на продолжение наше с мужем.не могла дождаться его появления.если что,родила в 26, и у нас уже была своя двушка.когда читаю такие темы,просто поражаюсь,до чего отупели женщины-готовы оправдывать черти чем свою лень.бездельницы-развивай ки.даже писать больше неохота
Я раньше тоже детей как-то не очень хорошо воспринимала, бесили они меня, если честно. А когда с мужем стали жить, через год я как захотела, чтобы у нас наше чудо появилось. 30 лет- созрела. А через 8 лет и на второго созрели. Никаких залетов, все планово. Очень рады, что двое детей- детский смех, беготня, заботы, тонус... вечный тонус, расслабляться некогда.[/quote]
==========
Здоровье и тонус никак не зависят от наличия-отсутствия детей. Полно ленивых мам и активных чайлдфри.
Сообщение было удалено
Бред не пишите.я тоже так говорю.первенца родила после 4 лет замужества
Вообще-то.если детей делают,то как бы с пьянками пора завязывать поолностью.
У вас все друзья "закладывают за воротник"?Потом такую же пььянь и растят,которые будут с пьяной рожей колясочки свои возить.[/quote]
==========
Нужно детям прививать культ питья. В семьях, где умеренно выпивают, алкоголики не вырастают. А вот у алко-гопниц с пивасом в руках дети поголовно алкаши.
2. Активный нежный секс, если врач позволяет. Сперма размягчается шейку матки, оргазм - тренировка мышц перед родами.
====== Боже мой, какие же некоторые мужики извраты.
Вообще-то "мой уникальный генетический материал" "вперся" прежде всего мне, поэтому я и хочу от него родить. Плюс психически уравновешенный и хорошо воспитанный, образованный и не сующий свой нос в чужие дела :)) именно от таки мужчин и надо размножаться, в не от б ы д ла , которого развелось огромное кол-во..[/quote]
==========
Таких мужчин в стране мало. Увы, большинство русских - б...д.ло, особенно в провинциях.
Сообщение было удалено
Научите меня так, я не работаю, детей нет, а дня не хватает даже для того минимума что запланировала. И погулять по улицам ведь интересно, то в тот магаз то в этот зайти, приготовить поесть, книжку почитать, на фитнесс сходить, телик посмотреть, поинтернетится - и уже глубокая ночь (((( А вам скучно...
Сообщение было удалено
Вас психиатр уже заждался!
Сообщение было удалено
============
Аналогично. Старость не пугает, перед смертью желание одно: быстрее с.дохнуть. А дети не панацея стакана воды в старости. Детские болезни, несчастные случаи, подростковый травматизм, терракты, войны. Смысл портить здоровье (у рожавших в старости вылезают болячки и остеопороз) и тратить нервы на детей?
Сообщение было удалено
===========
Пллюсуюсь. Планета уже перенаселена этим стадным инстинктом. И большинство детей, людей - потребители. Гениев меньшинство.
Сообщение было удалено
=========
Природу не обманешь. Если не даёт забеременеть, то не надо. А то родите какого нибудь дауна и будете с ним страдать. Оно вам нужно?
Сообщение было удалено
У меня дети есть, но я считаю, что посторонние люди имеют полное право выразить недовольство их поведением, если оно их нервирует и сказать "воспитывай так, чтобы нам не мешали, уважали чужое пространство". К счастью, такого слышать не приходилось, но судя по здешним темам, дети в общей массе становятся все нахальнее и многим поднадоели. И если у вас они не такие, то им от этого легче не становится: трудно быть воспитанным, когда вокруг большинство нахалы.