Гость
Статьи
Зачем все таки …

Зачем все таки женщины рожают детей?

1.Из за пресловутой кружки воды в старости
2.По залету
3.Осознанно(созрела для материнства)
4.Возраст поджимает
5.Все родили а я что хуже?
6.Муж хочет ребенка
7.Из …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостище

Вообще-то для женщины это основная природная функция вынашивать, рожать и заботиться о детях и семье. И если не включать последние 100 лет нашего существования дети и семья были для женщины основополагающим моментом, характеризующую ее как состоявшегося человека. Это все не нами было придумано. А сейчас женщина гонится за длинным рублем и отращивает я@ца... чему безумно рада, жалуясь на слабых мужиков.. и дети это скорее случайная прихоть (и то не обязательная) в нынешних союзах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стареть одной без деток или вдвоем с мужем - вот ад. а остальное ерунда. А вы уверены,что до старости доживете-то? Сейчас время неспокойное очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вымораживает слово "вымораживает", сколько вам лет? 20? Не больше судя по мозгам и сленгу.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

а надо оправдываться если нет карьеры? не все такие амбициозные.

Гость

Мне тоже скучно, но не до такой степени, чтобы рожать..может денег было побольше на отдых, было повеселее)

Я скоро мамой стану. Потому, что родить от любимого человека детей и с ним воспитать- это счастье

Гость

Я терпепела, потому что боль, муки и геморой мелочи по сравнению с тем, что получаешь взамен. Любовь, продолжение себя в детях, эйфория от того, что на свет появился новый человек, а ты непосредственно причастен к этому. Хотелось иметь своего, родного, плоть и кровь, гены ( продолжение себя и любимого мужчины). Сертификат не пригодился, залёт был, но это не повлияло на ощущения, муж хотел, стакан в старости-да, может повезёт так же, как моим родителям и бабушкам-дедушкам, всем помогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ никто и ничто не стоит этого. я бы хотела детей, если бы, пардон, кончила, и через 9 мес мне бы кулёк из роддома принесли, а я бы обмывала с друзьями... но идти на весь этот ужас добровольно - не пойму никогда. наверное, чересчур себя люблю, почему это я должна рвать себе одно место

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так говорят залетные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех мозги, что бы денег заработать и карьеру сделать, а если они есть, то дети не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролишь

Rrow

стадное чувство - все с ребенками и мне надо. больше никакого объяснения не вижу.

Гость

Если бы ребенка не надо было в муках рожать и таскать 9 месяцев,а так...потужиться слегка,как в туалет сходить...я бы уж двоих точно мужу родила, а так...уж больно страшно и муторно все это.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я каждого из своих детей воспринимаю,как целостную личность,,,при чём здесь пятки с опой,не понимаю,но у этой дамы всегда одни и те же комменты,и она ни одной темы про детей не пропускает,парадокс,,,беззубая улыбка ей не нравится,а от тем про детей -так балдеет прям,,,и что в той голове творится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не надо! Зачем? Пусть остальные рожают новое поколение, что бы ЧФ досмотрели за их квартиры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не ответит почему.Просто стадный инстинкт.И в угоду общественному мнению-а то люди подумают.

Гость

Я вообще ничего против детей не имею,но если б они легко давались,то можно было б парочку, а так сложно все это

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется просто хотят продолжение себя, трудно обьяснить, может инкстинкт какой?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

3 вариант. Созрела для материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да внутри это. Вот почему хочется творить, узнавать новое, сексом заниматься? Тяга внутри какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть рожают, мне не жалко)) главное, что я не буду, а что там будет с квартирами - после смерти до лампочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется просто хотят продолжение себя, трудно обьяснить, может инкстинкт какой? что за тупость "продолжение себя". Вы себе ж не клона растите.

Гость

2, 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да внутри это. Вот почему хочется творить, узнавать новое, сексом заниматься? Тяга внутри какая-то. Секс-это приятно, рожать-нет

Гость

В молодости, когда думала о ребёнке, внутри так приятно все сжималось от предвкушения. А что это не знаю.

katenka_1991_@mail.ru

Очень хочу ребёночка, материнский ли это инстинкт, но очень хочу, но не получается(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так только о предстоящем сексе думала в молодости

Гость

бесполезно объяснять, как у лётчика спрашивать , почему его тянет за штурвал самолета или моряка в море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же только теоретически об этом знаешь, желание никуда не уходит, в голове- хочу, хочу, хочу вопреки всему и здравому смыслу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же только теоретически об этом знаешь, желание никуда не уходит, в голове- хочу, хочу, хочу вопреки всему и здравому смыслу.
Мда....мне этого видимо не понять совсем

Гость

Я привыкла рассчитывать на 10 шагов вперед, ввсчитывать все риски...Нет у меня ни инстинктов, ни импульсивности бабской г л у пой,только расчет, сейчас размышляю над этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети похожи на нас с мужем и от этого все внутри сжимается от огромного счастья. Геморой и прочее кажется песчинкой. Даже путешествия, саморазвитие, деньги кажутся какой-то мелочью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать не просто приятно, а круто, становишься сильнее, увереннее, чувство, что можешь управлять собой-ни с чем несравнимо! и новая жизнь как награда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще не стала рожать при таком раскладе. Ради чего тогда все эти жертвы. У нас наверное мозги устроены как у мужиков, зачем вам дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще не стала рожать при таком раскладе. Ради чего тогда все эти жертвы. У нас наверное мозги устроены как у мужиков, зачем вам дети? Не знаю, муж хочет и любит детей

Гость

Я и брак свой рассчитала до самых мелочей...по глупости замуж не выходила, выбрала идеального мужа

Гость

Я когда поняла, что за 9 месяцев получился настоящий человечек похожий на нас с мужем у меня башню снесло! Это в миллиард раз круче, что деньги, карьера, развития, путешествия, что ещё модно в наше время?

Раста

Вот вам скучно стало, возраст, котик уже не занимает... А никто не думает, каково ребёнку в этом мире? Может ему этот мир не понравится, никого не волнует, главное себя удовлетворить? Даже при хорошем здоровье и материальных благах, что тут делать? За 50 лет активной жизни ( до 20 +|- зависишь от родителей, учишься, после 70 уже мало кому до чего) ничего толкового не успеешь ни понять ни сделать, кроме как опять настрогать. С годами теряешь молодость, красоту, независимость, умираешь часто мучительной смертью... Понятно, раньше выхода не было у женщин, а когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение,но сейчас? Какой-то аццкий самообман, детей больше всего жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну объективно, ЭТо все сопли-слюни и сю-сю-мусю

Гость
Раста

Сообщение было удалено

++++++++

Нонна
Гостище

Сообщение было удалено

во-первых, природная функция не обязательна к исполнению, то есть не равна обязанности, во-вторых, ничего женщины себе не отращивают, а наконец имеют возможность полноценно жить, реализовывая свои права, в-третьих, не нами придумано??? - мужицким обществом это всё придумано для удобство взращивания их яиц, женщина может родить - так не надо её за это принижать, отнимая работу и прочие возможности, если бы государство поддерживало именно молодых мам как специалистов (а не клуш с сиськами), оно бы сильно удивилось производительности и труда и рождаемостью (женщина могла бы жить без оглядки на этих мужланов, т которых зависят в декрете)

Гость

Давайте рассуждать без слюней..моськи-сиськи....Безпристрастно если...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен только любимый, пусть и не идеальный. Родной, любимый, самый-самый, от которого хочется рожать. А идеальный мне не нужен, я и одна прекрасно жила, меняла красивых парней для удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Любовь и есть сопли.

Гость

Если б женщины были без эмоций и думали бы головой,а не маткой...то как бы мало рожало баб,но природе не выгоден такой способ мышления,природа сделала баб ***** ми,чтобы они плодились от всех типов мужчин, даже от отбросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны дети. И муж тоже, главное деньги. Я вот не понимаю зачем выходят замуж без любви. Для секса не проблема найти.

Гость

Мы с мужем так хотим ребенка, а не получается уже 7 лет. У друзей, знакомых уже по 2,3 ребенка. Но я буду молиться, лечиться и все у нас получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что теперь поделать? Радуйтесь, вам повезло. Живите хобби, путешествиями, работой, столько интересного вокруг. Но благодаря овольнутым жизнь на земле не прекращается

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

не ваша правда, от общества зависит, где находимся. Вы сравните немок и индианок, например, вы думаете их природа с разными мозгами изобрела?