1.Из за пресловутой кружки воды в старости
2.По залету
3.Осознанно(созрела для материнства)
4.Возраст поджимает
5.Все родили а я что хуже?
6.Муж хочет ребенка
7.Из …
Вообще-то для женщины это основная природная функция вынашивать, рожать и заботиться о детях и семье. И если не включать последние 100 лет нашего существования дети и семья были для женщины основополагающим моментом, характеризующую ее как состоявшегося человека. Это все не нами было придумано. А сейчас женщина гонится за длинным рублем и отращивает я@ца... чему безумно рада, жалуясь на слабых мужиков.. и дети это скорее случайная прихоть (и то не обязательная) в нынешних союзах.
Сообщение было удалено
стареть одной без деток или вдвоем с мужем - вот ад. а остальное ерунда. А вы уверены,что до старости доживете-то? Сейчас время неспокойное очень
Сообщение было удалено
А мне вымораживает слово "вымораживает", сколько вам лет? 20? Не больше судя по мозгам и сленгу.
Сообщение было удалено
а надо оправдываться если нет карьеры? не все такие амбициозные.
Мне тоже скучно, но не до такой степени, чтобы рожать..может денег было побольше на отдых, было повеселее)
Я скоро мамой стану. Потому, что родить от любимого человека детей и с ним воспитать- это счастье
Я терпепела, потому что боль, муки и геморой мелочи по сравнению с тем, что получаешь взамен. Любовь, продолжение себя в детях, эйфория от того, что на свет появился новый человек, а ты непосредственно причастен к этому. Хотелось иметь своего, родного, плоть и кровь, гены ( продолжение себя и любимого мужчины). Сертификат не пригодился, залёт был, но это не повлияло на ощущения, муж хотел, стакан в старости-да, может повезёт так же, как моим родителям и бабушкам-дедушкам, всем помогали.
Сообщение было удалено
+++ никто и ничто не стоит этого. я бы хотела детей, если бы, пардон, кончила, и через 9 мес мне бы кулёк из роддома принесли, а я бы обмывала с друзьями... но идти на весь этот ужас добровольно - не пойму никогда. наверное, чересчур себя люблю, почему это я должна рвать себе одно место
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Так говорят залетные
Сообщение было удалено
Не у всех мозги, что бы денег заработать и карьеру сделать, а если они есть, то дети не помеха.
Сообщение было удалено
тролишь
стадное чувство - все с ребенками и мне надо. больше никакого объяснения не вижу.
Если бы ребенка не надо было в муках рожать и таскать 9 месяцев,а так...потужиться слегка,как в туалет сходить...я бы уж двоих точно мужу родила, а так...уж больно страшно и муторно все это.
Сообщение было удалено
я каждого из своих детей воспринимаю,как целостную личность,,,при чём здесь пятки с опой,не понимаю,но у этой дамы всегда одни и те же комменты,и она ни одной темы про детей не пропускает,парадокс,,,беззубая улыбка ей не нравится,а от тем про детей -так балдеет прям,,,и что в той голове творится?
Сообщение было удалено
Так и не надо! Зачем? Пусть остальные рожают новое поколение, что бы ЧФ досмотрели за их квартиры)
Сообщение было удалено
А никто и не ответит почему.Просто стадный инстинкт.И в угоду общественному мнению-а то люди подумают.
Я вообще ничего против детей не имею,но если б они легко давались,то можно было б парочку, а так сложно все это
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется просто хотят продолжение себя, трудно обьяснить, может инкстинкт какой?
Сообщение было удалено
3 вариант. Созрела для материнства.
Сообщение было удалено
Да внутри это. Вот почему хочется творить, узнавать новое, сексом заниматься? Тяга внутри какая-то.
Сообщение было удалено
да пусть рожают, мне не жалко)) главное, что я не буду, а что там будет с квартирами - после смерти до лампочки
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется просто хотят продолжение себя, трудно обьяснить, может инкстинкт какой? что за тупость "продолжение себя". Вы себе ж не клона растите.
2, 7
Сообщение было удалено
Да внутри это. Вот почему хочется творить, узнавать новое, сексом заниматься? Тяга внутри какая-то. Секс-это приятно, рожать-нет
В молодости, когда думала о ребёнке, внутри так приятно все сжималось от предвкушения. А что это не знаю.
Очень хочу ребёночка, материнский ли это инстинкт, но очень хочу, но не получается(((
Сообщение было удалено
Я так только о предстоящем сексе думала в молодости
бесполезно объяснять, как у лётчика спрашивать , почему его тянет за штурвал самолета или моряка в море...
Сообщение было удалено
Так ты же только теоретически об этом знаешь, желание никуда не уходит, в голове- хочу, хочу, хочу вопреки всему и здравому смыслу.
Сообщение было удалено
Так ты же только теоретически об этом знаешь, желание никуда не уходит, в голове- хочу, хочу, хочу вопреки всему и здравому смыслу.
Мда....мне этого видимо не понять совсем
Я привыкла рассчитывать на 10 шагов вперед, ввсчитывать все риски...Нет у меня ни инстинктов, ни импульсивности бабской г л у пой,только расчет, сейчас размышляю над этим
Сообщение было удалено
Так дети похожи на нас с мужем и от этого все внутри сжимается от огромного счастья. Геморой и прочее кажется песчинкой. Даже путешествия, саморазвитие, деньги кажутся какой-то мелочью
Сообщение было удалено
рожать не просто приятно, а круто, становишься сильнее, увереннее, чувство, что можешь управлять собой-ни с чем несравнимо! и новая жизнь как награда!
Сообщение было удалено
Я бы вообще не стала рожать при таком раскладе. Ради чего тогда все эти жертвы. У нас наверное мозги устроены как у мужиков, зачем вам дети?
Сообщение было удалено
Я бы вообще не стала рожать при таком раскладе. Ради чего тогда все эти жертвы. У нас наверное мозги устроены как у мужиков, зачем вам дети? Не знаю, муж хочет и любит детей
Я и брак свой рассчитала до самых мелочей...по глупости замуж не выходила, выбрала идеального мужа
Я когда поняла, что за 9 месяцев получился настоящий человечек похожий на нас с мужем у меня башню снесло! Это в миллиард раз круче, что деньги, карьера, развития, путешествия, что ещё модно в наше время?
Вот вам скучно стало, возраст, котик уже не занимает... А никто не думает, каково ребёнку в этом мире? Может ему этот мир не понравится, никого не волнует, главное себя удовлетворить? Даже при хорошем здоровье и материальных благах, что тут делать? За 50 лет активной жизни ( до 20 +|- зависишь от родителей, учишься, после 70 уже мало кому до чего) ничего толкового не успеешь ни понять ни сделать, кроме как опять настрогать. С годами теряешь молодость, красоту, независимость, умираешь часто мучительной смертью... Понятно, раньше выхода не было у женщин, а когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение,но сейчас? Какой-то аццкий самообман, детей больше всего жаль
Сообщение было удалено
Ой,ну объективно, ЭТо все сопли-слюни и сю-сю-мусю
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
во-первых, природная функция не обязательна к исполнению, то есть не равна обязанности, во-вторых, ничего женщины себе не отращивают, а наконец имеют возможность полноценно жить, реализовывая свои права, в-третьих, не нами придумано??? - мужицким обществом это всё придумано для удобство взращивания их яиц, женщина может родить - так не надо её за это принижать, отнимая работу и прочие возможности, если бы государство поддерживало именно молодых мам как специалистов (а не клуш с сиськами), оно бы сильно удивилось производительности и труда и рождаемостью (женщина могла бы жить без оглядки на этих мужланов, т которых зависят в декрете)
Давайте рассуждать без слюней..моськи-сиськи....Безпристрастно если...
Сообщение было удалено
Мне нужен только любимый, пусть и не идеальный. Родной, любимый, самый-самый, от которого хочется рожать. А идеальный мне не нужен, я и одна прекрасно жила, меняла красивых парней для удовольствия.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Любовь и есть сопли.
Если б женщины были без эмоций и думали бы головой,а не маткой...то как бы мало рожало баб,но природе не выгоден такой способ мышления,природа сделала баб ***** ми,чтобы они плодились от всех типов мужчин, даже от отбросов
Сообщение было удалено
Да не нужны дети. И муж тоже, главное деньги. Я вот не понимаю зачем выходят замуж без любви. Для секса не проблема найти.
Мы с мужем так хотим ребенка, а не получается уже 7 лет. У друзей, знакомых уже по 2,3 ребенка. Но я буду молиться, лечиться и все у нас получится!
Сообщение было удалено
Ну так что теперь поделать? Радуйтесь, вам повезло. Живите хобби, путешествиями, работой, столько интересного вокруг. Но благодаря овольнутым жизнь на земле не прекращается
Сообщение было удалено
не ваша правда, от общества зависит, где находимся. Вы сравните немок и индианок, например, вы думаете их природа с разными мозгами изобрела?