Вопрос в теме, просто интересно
Сообщение было удалено
нет, уже начинают отодвигать это дело! кто знает, что еще придумают? вот выборы пройдут и тогда...
Сообщение было удалено
Разумеется, честь о чем. Или что, вы наивно полагаете, что мы на перебой только темы гинекологии обсуждаем с мамами? Мы говорим о том, что и эти темы, вкупе с самыми разнообразными , в т.ч., перечисленными Вами, обсуждаем. И нет в этом ничего зазорного и постыдного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) я по родителям сужу им 54 мне 28;)
Сообщение было удалено
да конечно, пенсия то мизерная, на нее можно только читать и гулять)) на другое не хватит
да и не долго осталось, выборы пройдут и поднимут нам возраст , до пенсии не многие доивут
Сообщение было удалено
Извините, бывает что не всегда поймешь кто и что имеет ввиду!)
Вы спросили как я представляю свою жизнь без работы.
Вот я представила нас с мужем, двух старичков на пенсии)))
Блин, застрелюсь. Мне надо хоть пару часов в день побытъ одной. ГОстевой брак у нас не прокатит из-за дорогого жилья, сейчас жилье у нас большое, у каждого своя спальня уже лет 5. Дети отдельно давно живут. Мы встречаемся в одной спальне в выходные))
Мне за эти и завтрак в постель перепадает, вообщем пока пользуюсь)))
Сообщение было удалено
Интересно, да. в 12-13 лет девочки о гинекологах мало что знают и слышат, однако, менструации до этого дела нет. Она начинается и все тут, и ей плевать, какие Вы там книжки читаете. А подготовить к этому, на мой взгляд, должна именно мама, а не левая тетка, и не дай Бог, улица.
Именно с этого момента между матерью и дочерью возникают отношения совершенно другого порядка. Это - абсолютно нормальный виток развития здоровых взаимоотношений.
Сообщение было удалено
В 45 лет я была молода относительно сегодня, да и сегодня я молода относительно 90 лет) Так что все в мире относительно. А сколько лет Автору, может она старая калоша относительно 15 летних?
у моей мамы 68 лет пенсия 17 тысяч, у ее подруги 11, разве можно на это прожить
а ведь они скопили достаточно пока государство не обуло их, а после уже не смогли достаточно заработать, плохо что нет работы для пожилых рядом с домом, я бы работала чем нищенствовать
Ну это легко проверить. 30 летний старпер для 20 летнего. 40 для 30. 50 для 40. Плюс границы 47+ автору 42-45;)
Сообщение было удалено
Ну-ну, бассейн у меня почти что свой)
Сообщение было удалено
нет, у меня период этой "реализации" давно прошел. Я знаю себе цену, я понимаю, что на работе выше головы не прыгну, я готова даже дурочкой прикинуться, чтоб не делатъ больше, чем сейчас делаю. Иногда смешно смотреть на этих девочек с "реализацией".
Зарплата меньше чем у меня, а скачут на работе до седьмого пота. Мне это не нужно уже.
Ну дома тоже уважение есть, без этого никак. К тому же я аккуратная, готовлю вкусно и быстро, люблю это дело.
Но и могу и дома ничего не делать, муж тоже все умеет и делает тоже все. На этот счет у нас разборок нет
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Я свою работу обожаю!
Сообщение было удалено
Вообще-то в 50 лет я замуж вышла за мужчину, который моложе меня на 4 года
Сообщение было удалено
отлично, вы не обязаны отвечать моим понятиям о пристойности, обязана ли наша семья отвечать вашим?
и считаете ли вы, мадам, что только разговоры на те темы, что я не желаю затрагивать с мамой, в силу некой интимности (а что более важно это то, что женщина давшая мне жизнь - хотела чтоб знания были твердыми, а не поверхностными, и так как не была медиком - предложила книги по соответствующей тематике, несколько, на выбор прочесть), должны были присутствовать в нашей семье так же как в остальных? иначе наши отношения не считаются неким человеком с форума (который к нам и близко не подходил и в реале не видел) близкими и семейными
попрошу подумать тщательно перед ответом, ведь известно кого характеризует узость взглядов, тем более мной в речах много раз упоминалось что есть и другие семьи, и другое поведение вполне может быть приемлемым в другой семье
круто завернула, бабуле бы понравилось)))
Сообщение было удалено
ррано еше 5 лет подожди и приходи! Потом будешь 100% старой мне так эйчарка сказала после 35 не берем !) живи пока салага)
Сообщение было удалено
Да, Автор, но мне далеко за 40. Моей дочери больше 40 лет)
Сообщение было удалено
Внуки уже выросли и сами водят машину, закатки не делаю уже лет 20, шить не умею и не люблю. А зачем, если все купить можно? А вот работать люблю. Автор, можно мне работать?
Сообщение было удалено
вы меня достать хотите что ли? мне полезней было узнать строение всего и как всё там функционирует из книги! из книги, или вам не инетерсно это, как почему приходят критические дни, что называться они могут десятком терминов, как куда что там фланирует по трубам? ну ё маё, меня прям удивляет
или для вас эти вопросы это - купить пачку прокладок, сказать сколько дей бывают регулы, что может болеть, а может не болеть, что такое гормоны- вообще нафик, почму начинает расти грудь - туда же и выдать доче с проникновенными словами? а как там всё устроено зачем рассказывать - так сойдёт? так мне не книжка если что всё нужное купила = это да, мама выдала, но над каждой пачек прокладок не рыдала, и не передавала как ценность - показала где лежат, и чистоплотности ранее научили, даже не надо было разъяснять что потом и как убирать, впрочем гигиене при кд отдельная глава была тоже
Мне 44. детям 22, 15 и 2 года
Сообщение было удалено
да как вы посмели . родить в 42?? вы должны были уже грядки окучивать , вязать и ждать внуков. позор
[quote="Гость" message_id="60080863"
Я лично знаю женщину, которой к 50. Похожа на Ирину Салтыкову, только волосы рыжие, мужчины у нее - все моложе, так она и пацана еще в 42 родила. У нее и подружки такие же) И язык не повернется сказать, что они пожилые дамы) Классная тетка) весело с ней)[/quote]
Она сейчас замужем?
Сообщение было удалено
Она сейчас замужем?
Сообщение было удалено
Я. катаюсь на гребном канале и Филевской набережной,метро Крылатское. нас там много :)) есть малодухи с цилюлем конечно, но к 40 ка уже закачиваются до эстетичного состояния.
Сообщение было удалено
Мадам, никто ничем Вам не обязан, равно, как и Вы.
Если в Вашей семье принято совать друг другу книжки, стыдливо опуская глаза в пол, то ради Бога.
Однако, если Вы считаете эти темы интимными, то почему о них пишут книги? Так ли они интимны, как Вы полагаете?
Не нужно обладать блистательным умом, чтобы уяснить одну вещь: эти книги как раз и издаются для того, чтобы стыдливым мамам не пришлось себя утруждать рассказами дочери о том, что такое взросление, что такое менструация, что такое половая жизнь и пр. Эти Ваши книги - метод популяризации знаний, которыми должна владеть любая девушка, дабы избежать конфуза, комплексов и прочего. Там, где девочкам рассказывают о том, что с ними происходит в течении всей жизни, как правило, девочки чувствуют себя гораздо увереннее, ибо это - связь не только в контексте: "мама -дочь", это связь в контексте:"женщина-женщина"
Вам повезло, что при стеснительной маме, у Вас есть доступ к книгам. В странах менее развитых, чем наша, с низким уровнем качества жизни, развития медицины, просветительской деятельности, лишь малая часть людей имеет доступ к такого рода книгам и все, что может семья - передать свой жизненный опыт из уст в уста. И это - нормально.
Кстати, о "нормальности" семьи в своем первом посте написали Вы. Что, мол, в нормальных семьях люди мед. книжки читают, а не с мамами разговаривают.
В нормальных семьях есть доверительные отношения. И точка. Нечего здесь обсуждать.
Сообщение было удалено
о, перешли на вы, ну и я туда вернусь
кстати расскажу по секрету о воспитании - почему иногда можно тыкать
нет, не потому, что по происхождению выше, а потому что дворян обучали, а мне передала бабушка, итак "попав в общество где едят ложкой - отложи вилку и нож и возьми так же ложку" ибо быть в каждой среде своим это умение аристократа и ковыряться вилочкой и ножом, там где ложкой едят - становится просто не приличным
вот так и я: начали мне хамить - перехожу с непонятного языка на понятный этакий бы.д.ло.сленг -противно, неприятно, но форумы почитала и усвоила его, а форумчане иногда только такое понимают))) и надо же - сразу быстро дошло и оскорбленную из себя состроили
Сообщение было удалено
к вопросу о пенсии, в моей родне женщины добровольно начинают уходить в 92 года, тоисть мне нужно прожить еще 50 лет, в так сильно навязываемой автором старости, и не факт, что я умру,потому-что большинство женщин шуршит на своих двоих до 102-104 года, потом ложаться в кроватку и тихо умирают, перемыв, все полы в квартире. Я буду работать, пока меня не вынесут с работы. Вероятно отношение к старости у каждого идет из семьи, кто-то видит маму рухлядь в 45 лет, а у кого-то бабка Нельсон скачет в 61.
Сообщение было удалено
Она замужем была один раз,родила двух девчонок от этого брака. Все остальное - сожительство. К мужчинам она относится очень предвзято. Родила сына от молодого парня потому, что хотела родить от молодого. Так и сказал: "Мне был нужен красивый и молодой донор", в финансовом плане она обеспечена, сдает торговые площади, которые ей достались от моего дяди, очень обеспеченного человека, еще до того, как она с молодым сошлась.С ним она тоже в сожительстве жила. Вы знаете, она относится к тем дамам, которые своего никогда не упустят.) Приняла буддизм, ну как, приняла...) Ездила в Дацан, занималась паломничеством, я так думаю, просто развлекается. ) Мужиков ни во что не ставит. Да и зачем они ей. Моего дядю вокруг пальца обвела, жизнь себе обеспечила, а мужчины теперь для нее - так, для здоровья больше и развлечений)
Про внуков говорит: "Я внуков, конечно, люблю, но, дочь моя, рожаешь ты для себя, вот сама и занимайся, я финансово помогу, но нянчиться отказываюсь. Мне Вас хватило". Для себя живет и , знаете, думаю, она счастлива.)
Сообщение было удалено
нет, от 35. За 40- это уже глубокая старость :))
53 года. Работаю в науке (не академической), работу люблю, коллектив великолепный, проблемами наслаждаюсь (такой характер), зарабатываю очень хорошо. Здоровье: ничего не болит, один раз в неделю - качалка, один раз бассейн, три раза в неделю бегу утром, плюс велосипед или лыжи (зимой) 2-4 раза в неделю. Горные лыжи, в этом году добавила сноублейды. Раз в год - отдых на море, раз в год - горнолыжный курорт. Двое детей. С мужем разошлись несколько лет назад, есть любовник. Сыновья женаты, внуков нет. Свободный английский, учу язык квенья - в качестве тренировки интеллекта.
Планирую работать, кататься, качаться и пр еще лет 10, как минимум.
Автору: наш нынешний мир - по сути, геронтократия, бОльшая часть ресурсов принадлежит "пожилым" по вашей терминологии. Я говорю про Европу и Америку, конечно, но и в РФ появляется прослойка таких ресурсных пожилых. Молодые девочки посмеиваются над их целлюлитом и требуют "принять свой возраст". Те в ответ ... тоже посмеиваются.
Сообщение было удалено
хм, как же для себя, когда у нее пацану лет 8 сейчас. до жизни для себя ей еще лет 15-20 коптеть надо. ведь по вашим словам ей около 50, а родила пацана в 42. и снова здорово? школа, уроки, потом поступление в вуз. деньги-то есть на образование наследничка? и еще две дочки? им, похоже, замуж пора. или уже? о каких внуках идет речь, не поняла. поняла, что веселушка скакала по xхуям до 45, а теперь не очень-то ебабельна, так в Тибет играется.
Смешной сайт. Из каждой темы крчат, что рожать надо не раньше 40, а тут выясняется что в 45 с 5-летним ребенком уже пожилая.
Где логика?
Сообщение было удалено
не думаю... трое детей, мужчины надежного и серьезного нет, стены нет, все сама-сама, и впереди не молодость, и зрелость уже заканчивается, зато есть ребенок. а сын - это не внук, это не игрушка для баловства и утешение, а ответственность. сыну будет 20, а ей сколько? седьмой десяток? и когда же ей жить именно что для себя? женщине в районе 50 нужен комфорт, достаток, сытый тыл и беспроблемная жизнь со своими хотелками, курортами и возможностями, а не школьные проблемы деток и паломничество в грязные районы земного шара.
Ню ты сама уже пожелая тебе аж 36 лет. Усе подвинься дай дорогу молодым!
Дорогу 25-35 летним! Долой старперов!
Сообщение было удалено
Зачем она вам, эта дорога?
Вы что, всерьез решили поработать и за старперов, и за себя :-)?
Сообщение было удалено
Судя по описанию, эта женщина получает то, что ей нужно.
Если вам нужен сытый тыл и серьезный мужчина в качестве обязательного элемента счастья, то не приписывайте свои мечты всем. кому за....
С комфортом же там и так все хорошо, судя по тексту.
Сообщение было удалено
Старый и новый - это понятия относящиеся к предметам и явлениям. К людям применяется понятее - биологический возраст : молодой, средний, пожилой, приклонный.
Сообщение было удалено
От 31
Сообщение было удалено
))) а будет еще лучше! я не сомневаюсь.
Ту@по@рылые куры, на *****@ вам молодость или немолодость, все равно вы ***** биомасса в большинстве своём , толку-то от вас)
"дочь моя, рожаешь ты для себя, вот сама и занимайся, я финансово помогу, но нянчиться отказываюсь. Мне Вас хватило"
вот эти слова и подтверждают ее неземное счастье, этой 50-летней матери троих детей, где младший только в школу пошел. ей уже ХВАТИЛО. она сыта по горло.
а то что дочке такое говорит, это вас не смущает? она проецирует свои неудачи, с одной стороны, с другой - свои обиды. "рожаешь - сама и занимайся", типа я-то свое отзанималась, наелась счастья по самое не могу, хватит. к тому же, опять, школьника еще поднимать и до ума доводить.
ну и в Тибет хочется, это понятно, там свобода. ага.
в тибет ни-ни! не надо! вдруг четвертый?
))
Сообщение было удалено
От 31
Да нее, с 25. ***, ненужный природе.
Сообщение было удалено
Авто мне 63 года так что могу отвечать на твои вопросы...Что значит "принять свой возраст"? Одеться аки пугало покрыться серым платочком и согнуться в 3 погибели - и сосредоточиться на сплетнях с соседками и просмотром мыльных опер? - Не дождешься! Наоборот, в пожилом возрасте особенно важно следить аз собой - хотя бы для того, чтоб было приятно посмотреть на себя в зеркало!
260, и не говорите- ухохочешься. Я тут на ветку об исповеди забрела- так там одни святые! Интересно, эти же люди и в остальных темах, далёких от морали и нравственности, заседают?
Сообщение было удалено
А поливание дерьмом женщин в возрасте вам не надоело? Унижать людей по возрастному признаку вообще ни разу не срам?
Не понимаю зачем молодые девки так пристально следят за возрастными бабами, странно что им есть до них дело.. занимались бы своими молодыми делами и не лезни в штаны к "бодрым старушкам". Видимо настолько молодость у них уныла и тосклива, что аж на стену лезут)) мужиками надо интересоваться, а не старшими тетками.
Сообщение было удалено
Вы наверноие с того света пишите))))))))))) 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
я за!