Гость
Статьи
А есть на вумане …

А есть на вумане пожилые женщины (лет 47-60)

Вопрос в теме, просто интересно

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто в крайности не бросается, напротив) Если Вам 45 - и у Вас есть внуки, Вам в кайф с ними нянчиться, так это прекрасно, как и прекрасно то, что в 45 можно ездить на моря и с мужчинами приятно время проводить.)
Автор считает, что если Вам 45 - так все, и нехрен выеживаться, грубо говоря)
Для нее 45 равносильно 65 -75.) И невдомек , бедняжке, что разница - не в один десяток лет.)
45 - зрелая молодость еще)

Гость

Еще меня в возрастных темах всегда интересует, эти люди что, подходят на улице и спрашивают возраст у неприглянувшихся им людей? Кто сказал, что этой мифической дряблой даме в пресловутых микро-шортах 40+, а не 25, просто пила, курила и прочими непотребствами баловалась? Очевидно же, что судят по своему ближайшему окружению, у автора оно вероятно такое, как она описывает, могу только посочувствовать, генетика вещь упрямая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну это понятно-ясно про у каждого своя интересная жизнь, но я кроме вумена не встречаю женщин 50 плюс-минус, которым жуть как интересно снимать кого-то на морях. не вижу массовости. да и индивидуалок не вижу. ау! где вы, снимальщицы? )) наверное, они хорошо скрываются или действительно выглядят на 20. и с утра до ночи пишут-пишут. о морях. ))

ПолуПрестарелая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, можно ОЧЕНЬ сильно ошибиться при определении возраста "на глаз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обо мне не заботьтесь,у меня всё нормально и мне панибратсике отношения с мамой не нужны, а если вам это дорого то и ладно, думаю как всякая деушка читали унесенных ветром и помните какая мама была у Скарлетт, и какая в семействе Тарлтонов, мне ближе миссис о хара, чем та, что рабиралась как лошади жеребятся)
ну и мастурбация если это у вас нормально - то и ок, в 13 у меня ничего не чесалось) и слава всему я счастлива что головой и телом одновременно до секса доросла
мы за пиетет в семье
надеюсь что хоть ту книгу прочли, а не со слов узнали или фильм посмотрели, как многим сейчас хватает, чтоб понятно было о чём я говорю, в фильме различия воспитания особо не рассматривались

Гость
ПолуПрестарелая

Сообщение было удалено

23 и 26.
2,5 и 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у Вас окружение, соответствующее Вам самой, потому и не видно Вам ничего.
Я лично знаю женщину, которой к 50. Похожа на Ирину Салтыкову, только волосы рыжие, мужчины у нее - все моложе, так она и пацана еще в 42 родила. У нее и подружки такие же) И язык не повернется сказать, что они пожилые дамы) Классная тетка) весело с ней)

ПолуПрестарелая
Гость

Сообщение было удалено

Вы на пенсии уже? На что живете, пока занимаетесь внуками?

Гость

К 175: для примера можно посмотреть фото Линдси Лохан в купальнике. 1986 год рождения, под категорию авторских "пожилых" не попадает, не полная, но является обладательницей тела дамы хорошо за 50. И лица примерно сорокалетней, не очень хорошо сохранившейся. И не факт, что автор не принимает за молодых "пожилых" женщин, которые выглядят хорошо.

Гость
ПолуПрестарелая

Сообщение было удалено

точно. я недавно просмотрела несколько тем на богине, там те, кого они пациентами называют, очень непонятны в возрасте. посмотришь видео - кажется женщине ну лет 40-44, а на деле 28. полно примеров.
но это ладно.
зачем ржать над этим и издеваться?

Гость
ПолуПрестарелая

Сообщение было удалено

нет, еще не на пенсии, просто не работаю. живу на активы, на что ж еще? )) как все. а вы на что живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот не будем о книгах. Светские беседы эти ни к чему совершенно) Все Вас тянет на абстрактные и отвлеченные темы порассуждать) Я думаю, что грамотность моей речи, ее построение, отсутствие орфографических и пунктуационных ошибок (хотя должна признать, что иногда и их допускаю) говорит о многом. Хотя бы о том, что книг в своей жизни я перечитала великое множество, и продолжаю читать, собственно говоря. Если Вас только это интересовало, то, надеюсь, я утолила Ваш интерес.
То, что у меня в 13 лет "чесалось", как Вы говорите, никаким негативным образом на меня не повлияло. Девственности я лишилась в 21 год и с любимым человеком. Так что, не думаю, что меня есть в чем упрекнуть.

ПолуПрестарелая
Гость

Сообщение было удалено

Работаю. Активов нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла, о каких вы женщинах, то их внешность - результат злоупотребления пластической хирургией и косметологией. Поэтому и недоумевают, зачем изначально привлекательные девушки искусственно себя уродуют и старят. А издевательство от того, что эти девушки пропагандируют все это, а девочки 15-16 лет воспринимают это как: "перекрои себя, получишь приз в виде олигарха".

Гость

[лошади жеребятся)
Ой, ну вот не будем о книгах. Светские беседы эти ни к чему совершенно) Все Вас тянет на абстрактные и отвлеченные темы порассуждать) Я думаю, что грамотность моей речи, ее построение, отсутствие орфографических и пунктуационных ошибок (хотя должна признать, что иногда и их допускаю) говорит о многом. Хотя бы о том, что книг в своей жизни я перечитала великое множество, и продолжаю читать, собственно говоря. Если Вас только это интересовало, то, надеюсь, я утолила Ваш интерес.
То, что у меня в 13 лет "чесалось", как Вы говорите, никаким негативным образом на меня не повлияло. Девственности я лишилась в 21 год и с любимым человеком. Так что, не думаю, что меня есть в чем упрекнуть.[/quote]
*ехидно хихикнула, приподняв бровь* ну уж если эту книжечку, что языком достыпным для 12 леток не прочитать, то да, куда уж вам медицинская книга о развитии организма, вам только на пальцах объяснять - вот дырочка - вот палочка))) разговор окончен для меня, не умею общаться с такими "простыми"
всяко мастурбировать в 13 было полезней, чем читать) даже не сомневаюсь что книг дома не было, от скуки и занимались не чтением, а дрочением.)))

ПолуПрестарелая
Гость

Сообщение было удалено

У меня была строгая бабушка, которые очень сильно беспокоилась на предмет моего предполагаемого рукоблудия. И так меня застращала в возрасте, когда еще ничего не чесалось, что я придумала свои методы, которые не подпадали под бабушкин контроль ) И я в очень взрослом возрасте поняла, что это было и рукоблудие, но без рук )

Гость

верней, может вы и читали да совершенно не то, Донцову знаете ли тоже читают) только есть ли там что полезное узнать, или просто жвачка из слов

Гость

Я как раз, о ком спрашивает автор. Мне 64. Живу в Москве. Есть муж - ровесник, двое детей 37 и 40 лет, двое внуков, мама которнй 89 лет. 9 лет как получаю пенсию, но работать не переставала. Хорошо зарабатываю, это позволяет не очень думать о деньгах, например иметь собственную машину, которая мне необходима - мама, внуки, работа, дача. Сама за рулем. Круг интересов - дача, путешествия - с мужем была в 30 страних, путешествовали по России. "Светская жизнь" - люблю принять друзей, сама сходйть в гости, в театр, на выставку. Раз в неделю хожу в спортклуб - массаж, сауна, бассейн. Хобб - вышиваю и фото. В поездках много фотографирую. Активно пользуюсь соцсетями. В основном ВК. Вот кал - то так.

Гость

мастурбация это нормально и полезно))) вам врачи расскажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, о других, они в рубрике "семейные каналы", что ли. да я немного почитала, несколько видео посмотрела и ушла, недоумевая, как по-разному люди живут.))
а кружков кройки и шитья по лицу и телу я боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если оставить работу? вы не устаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какая у вас работа? что конкретно делаете? не тошно в таком возрасте просыпаться с чувством "опять на работу!?" мне страшно даже думать, чтобы в вашем возрасте работать, боюсь, как бы не подняли пенс. возраст еще и еще.

да я и в молодости была равнодушна до этого, сейчас раз в неделю примерно. Могу и реже, муж не может))
Работаю в бюро, напряга там нет, всегда могу посидеть на больничном или отгулы взять.
На работу, конечно, лень ходить, но понимаю, что помимо дохода, в моем случае, работа - это еще и стимул хорошо выглядеть.
Всегда прическа-укладка, маникюр, косметика, хорошие духи. Статус обязывает. Стараюсь следить за фигурой.
Но я на полставки работаю, так что без напряга.
И если честно, дали б пару миллионов Евро, уволилась бы сразу))) Мечты... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! значит, у вас стимул - хорошо выглядеть + материальная заинтересованность.
хорошо, что все откровенно отвечают, а то раньше любили выдумывать "высокие потребности".

48 лет

Забавная тема для с р а ч а. Автор, похоже, очень боится приближающегося среднего возраста, вот и комплексует :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интересный вопрос. Дети меня тоже об этом спрашивают. Но мне нравится работать. У меня произошло удачное совпадение: я делаю то, что у меня хорошо получаетсю и что я умею делать. И еще жа это платят неплохие деньги. А когда человек делает то, что ему нравится, то он не очень устает. Так что работа можно сказать - мой образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не хочу Вас как-то задеть или оскорбить, но то, что Вы - плохой собеседник, это - факт.) С Вами просто невозможно выстроить логически последовательный диалог, Вы и сами это понимаете, иначе, для чего опускаться до такой словесной низости, как у Вас)
Вероятно, в силу скудности Ваших мыслей, Вы считаете, что как-то задели меня или оскорбили, а того и страшнее , совершенно искренне полагаете, что сказанное Вами не оскорбление, а факт (ну уж любят люди, подобные Вам парировать:"Я не оскорбляла, а факты привела"), то, поверьте, это не так) Вы себя здесь так "обнажили", что Вам давно следовало бы скромно уйти в тень, чтобы не выпалить очередную глупость, которая свойственна люмпенам и быдлу.)
И да, странно, что Вы, не испытывая особого уважения к книге ("ну уж если эту книжечку, что языком достыпным для 12 леток не прочитать"), все же приводите ее в пример и считаете мерилом образованности и развитости интеллекта. Любовные романы, кстати, меня никогда не интересовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как птичка редко встаю, одно слово "надо" уже напрягает))))
Но встаю, у меня еще и скользящий график, могу до 9 утра придти без звонка, если приду позднее, то нужно позвонить секретарше и предупредить.
Конечно, не стала б работать если б были миллионы, купила б виллу на Майорке и жила б полгода там, полгода здесь)
Но это ж мечты ребенка))) Хотя я люблю помечтать. И поюморить люблю, поэтому отношения на работе хорошие. ТТТ
Не знаю как будет потом, иногда правда тяжко встать с постели утром, но иногда и в 7 утра уже на работе, тогда в 13 уже дома.
Летом это просто здорово. Наверное, не смогла б работать целый день
Мыслю ли себя без работы? Мыслю, но как подумаю, что и муж будет целый день дома.
ООО! Не мыслю))) Люблю побыть одна, раньше такого не замечала за собой, это появилось после 45 примерно.
Планы без работы такие. Встать, умытъся, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, а потом в зависимости от погоды и состояния здоровья. Боюсь деменции, неподвижности и прочих болезней, не хочу становиться озлобленной, поэтому сейчас, как могу, слежу за здоровьем. Сейчас вот час бегала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахах, берите пример! В мои 21 у меня были 2 коллеги по 24 - модельки, я считала, это "взрослые женщины" и неприлично "таком возрасте" не иметь карьеры. Ещё была зрелая женщина 27 лет) почти пенсия (пенсия это 30) замужем за "молодым")) Ещё знаю, что мама моего соседа, которому 32, считает что у его девушки 27 лет "последний шанс", ну выйти замуж естественно. В общем, предрассудки вы можете найти в любом возрасте и не исключено, что близкие вашего жениха считают вас староватой для него, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы колхозница и мама у вас колхозница, поэтому вы такая злобная и невоспитанная выросли. На книжке " унесённые ветром" выросли, а ведь это художественный вымысел и даже прототипов у персонажей не было, а вы по ним людей меряете, смешная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без работы себя не мыслите? без подрывов по утрам, звонков, отчетов, дум о проблемах, которые к вам, как к женщине, никакого отношения и не имеют, но которые надо решать, иначе никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а что муж? почему он должен быть дома, если вы дома? он не работает?
в конце концов есть такое понятие как гостевой брак, два-три дома или пара квартир, вы отдельно, муж отдельно, встречи. в отпуск вместе, или наоборот - отдых врозь. и не один раз в году, разумеется.
все-таки как живы в нас стереотипы - без работы никак, если замужем, то обязательно тереться друг о друга днем и ночью, если отдыхать - то только вместе...
мы вот с юности отдыхаем отдельно, по-моему, это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я ответила Вам только сейчас!
Вы не работаете? Вы можете себе это позволить? Ну и слава Богу!
Главное, чтоб вы не превратились в домоседку и клушу в халатике, чтоб интересы у вас были не только дети, кухня и тряпки.
Ну и маленький советик, на всякий случай, будьте всегда такой, чтоб муж всегда вами гордился, чтоб замечал восторженные взгляды своих друзей, слышал как они делают вам комплементы. Я до сих пор, Автор, не упадите в обморок! , вижу как мой муж млеет, слыша когда мне делают комплименты.
Я не ношу коротких шортов, не ношу высоченные каблуки, но каблучки ношу, могу и платье до колена, крашу волосы в свой естесственный цвет, я блондинка, крашусь не ярко, но стрелочки, ресницы, губы, колю в морщинки ботокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте это сама старушка- Ню пишет!

Нюся

Мне 45 работаю, муж семья, 2 детей. Старшая в Питере учится, младший в 7 классе. Выгляжу нормально . С мужем ровесники. Сделала нижнюю блефаропластика в 41 Год. Спортом занимаюсь только зарядка , держу все роста поэтому фигура нормальная. Одеваюсь дресс-код госслужба.. что ещё сказать спрашивайте отвечу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты можешь придумывать о нашей семье что хочешь, но я горжусь своей бабушкой, что она, когда бандиты пришли убивать семью начальника уголовного розыска (бабушка была его женой) отстрелялась от бандитов из обреза
что её бывшую дворянку в нашем городе в гимназию устраивали по приказу Блюхера работать,
что жизнь была настолько увлекательной как она рассказывала,
и что климакс и её и мне не инетерсная тем а была, были очень инетересные - те рассказы очень
что до революции её отец, мой дедушка привозил на ярмарку в голодные годы подводы с едой и раздавал её бедным,
какие у ней были горничные
но ты можешь пожалеть меня что это не были разговоры про месячные и что ***** плохо - эт точно)
мне хватало общения по теме истории нашей семьи и гордости за семью
и как дедушку репрессировали потом, и в доме нет его фотографий - из альбомов его вырезали, и смотреть с ней фото её братьев белых офицеров, о какие это были карточки фактурные
и о второй семье знаю - там тоже бабушка не только чебуреки стряпать учила, а рассказывала ещё и что её мама моя прабабушка чебуреки на свадьбы самому махно лепила) вторая родня в украине
но ты убеждай что лишь разговоры на гинекологические темы делают вас семьей с чуткими отношениями, кому что, кому что
климакс то интересней обсуждать и запоминать когда у кого он начался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я про пенсию написала. Если мы оба будем дома, сейчас мы оба работаем
И раньше, пока дети были маленькими, мы тоже по очереди были в отпуске, т.*****. с детъми.
Сейчас вместе. Отпуск одной скучно. Гостевой брак с мужем мне не понятен, мы уже 35 лет вместе.
Куда ж теперь то?)))) А так, да, прикольно гостевой брак. Чмоки-чмоки-досвидос!

April

О-хо-хо, мне меньше, летом 30 лет будет, но наверное я уже к пожилым отношусь. Что хотели, автор, зачем кладбищенскую пыль поднимаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смешно))) чес слово, читать учись как и о чем мы в семье разговаривали)
и подруги ко мне охотно ходили, ибо у нас было заведено чаеитие по вечерам семьей, садились у стола, пили чай с конфетами и разговаривали) но опять же ни слова о том что ниже пояса
вот у вас реально в семье только о дрочилове и гинекологических темах поговорить не о чём?))) о книгах, о своей истории, о спектаклях куда мы ходили, о путешествиях, при ссср постоянно ездили отдыхать и даже за границу, но не все из семьи - бабушка была не выездной

Гость

Интересный форум. 25 это зрелость. 35 старость. Мужики после 40 импотенты, а в 27 + старперы . а потом куры вы все это несете в массы, и удивляетесь фигли вас обзывают тупыми .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "васокие потребности", нет, только деньги и ничего кроме денег!
Надо еще чуток долга за жилье банку отплатить и на старость прикопить, чтоб от детей не зависеть.
Ну и опять же, молга б при достойном количестве купюр хорошо выглядеть и без работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы так написали, что нет, только не вместе с мужем, что тут что хочешь подумаешь)) полно ведь семей, когда муж и жена, оставшись вдвоем в возрасте, не чувствуют ничего друг к другу, кроме недоумения и раздражения, всё бывает. тогда неплох вариант гостевого брака. и вообще при хороших отношениях многие так живут. я про актеров такое читала, политиков, люди устают друг от друга, почему не пожить отдельно? это освежает чувства.

Гость

но ты убеждай что лишь разговоры на гинекологические темы делают вас семьей с чуткими отношениями, кому что, кому что
климакс то интересней обсуждать и запоминать когда у кого он начался)[/quote]

Послушайте, знать историю своего рода - более чем похвально. Это замечательно. Но с таким же успехом человек может интересоваться историей Дома Романовых.
Вы путаете понятия в принципе. Речь не о знаниях, а о доверительных отношениях. Я тоже знаю судьбу что одной бабушки, что другой. Но одна из них мне была гораздо ближе, одной я доверяла то, о чем и не смела заикнуться другой. Вы как-то превратно понимаете доверительные отношения между родственниками. Вы , видимо, это за инцест считаете.
Да, собственно, что уж тут. Сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю, но многие не хотят или бояться это признать. этот сайт одно время изобиловал темами о "самодостаточности" и желании "реализоваться как личность"!)) на работе, разумеется, где же еще.

Гость

Афтар пожилые это 55+ и женщины и мужики как правило им только огород и надо и планов уже нет)

Нюся

Да живу в забайкальском крае у нас досрочная пенсия.. подумываю уйти на пенсию..в 42 года вложила 300 тысяч назубы имплантаты безметалловая керамика .. косметолог раз в месяца мезо маски, ботокс и все такое .. держусь из последних сил хочется на все забить снять каблуки косметику и сидеть дома. Усталость накопилась .

Гость
April

Сообщение было удалено

пыль! ))))))))))))))) вихри враждебные, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, только не огород! вы что?!

Гость

из книг узнают о гинекологии или от врача = это моё мнение
и более о моей маме что та была холодной попрошу не писать, её все любят и близкие и с кем она по работе пересекалась, она бесконечно добрый человек и помогла куче народу, когда из лаборатории перешла в отдел кадров, умела всем сделать хорошо и удобно по работе
я не обзываю ваших родителей маргиналами , вы моих не называйте не чуткими, вам не узнать как это здорово, когда есть обращение на вы в семье, и мне иногда бывает перед ними стыдно, что я не такая, что могу сматериться, послать кого-то и тд, они никогда так не делали, это не холодность, это воспитание

Гость

я пожилая, спрашивай,чего хотела?

48 лет

А мне светит пенсия только в 65 лет, да и то не факт. Причем - мизерная, на которую не прожить. Так что еще работать и работать.

Радуйтесь, россиянки, что у вас такой кайф - можно в 55 лет выйти на пенсию и жить в свое удовольствие: гулять, читать, ходить в театр, развлекаться и т.п.