Хочу съездить к парню в другую область. Это 300 км от того города, в котором я сейчас учусь и живу отдельно от родителей (они в 3ьем городе). Зная, что моя мама не поддерит эту идею, т.к. мне придется ночевать там с парнем в одной квартире, я не хочу ей говорить о поездке. Но меня немного пугает то, что (а вдруг!) со мной может что-то произойти в незнакомом городе--> про терракты знают, думаю, все, и перед родителями поставят вопрос, почему они не знали где их дочь находится ( уточню, мне 18 всего лишь через пол месяца, но родители несут ответственность за меня весь этот срок) а отложить поездку никак не получится. Что делать и как быть с родителями?
А зачем ехать самой к парню? Почему он к тебе не приедет?
Про таких как ты говорят - приехала и писсську с собой привезла.
Тебе 18, а ты уже навязчивая прилипала.
Вы что не можете маман сказать поехала к подруге? Или она у вас детектор лжи включает как только вы заговорите? И вообще в 18 лет вы уже - совершеннолетний человек и можете сами решать куда вам поехать и с кем спать. Или мама, родив вас, никогда умудрилась каким-то образом ни с кем не спать и до сих пор думает, что детей приносят аисты?
Сообщение было удалено
Он в армии, и т.к . увольнительное неофициальное, то документы им не выдают. Соответственно нельзя пересекать границу. На счет прилипалы- это не толко мое желание, но и его. Да и не об этом тема создана
не ехать
Сообщение было удалено
Это не решение проблемы
какую на фиг границу нельзя пересекать там ему? границу города?)
Езжайте и никого не слушайте. С вами ничего плохого не случится, так как вы девушка разумная. Со своим мнением. А родителям говорить или нет решайте семи. Но лучше им не знать, так как начнут отговаривать. Просто будет осторожны. И спланируйте путь за ранее.
Сообщение было удалено
Границу области, читайте, пожалуйста, внимательнее. Без какого-либо удостоверения личности это невозможно
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, обязательно скажите близким и друзьям, куда и когда Вы собираетесь. Это стандартная мера безопасности.
У меня были конфликты и противоречия с родителями, но они всегда знали, где я и с кем.
Сообщение было удалено
а здесь нет проблем, вы их сами выдумываете (особенно для родителей)
Девчонки в твоём возрасте в Америку на пмж уезжают, а тебе в соседнюю область страшно