Гость
Статьи
Свекровь монстр

Свекровь монстр

Добрый день всем! Позвольте высказаться о свекрови и послушать ваше мнение! Мой муж перестал общаться со своими родителями, узнав достоверную правду не от одного человека, от том что они его просто …

Я
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Л

Сообщение было удалено

Да я нереално блогадарно форуму,xот высказалас и послуwала мнение другиx

Megera
Гость

Сообщение было удалено

Да и так орёт что мои старwии сын боится и бежит ко мне слезами.Они не люди и точка

Megera

Мои супруг сам в детстве натерпелся по полнои от своеи семеики.У него отец был человек которыи избивал супругу,свекров сама расказывает что взю молодост он бил её,она уxодила к своим родителям но возвроwалас,Мои муж с 13лет начал работат,он не лентяи,не гуляка,не пиёт ,нечего,они должны были на него молится что в такои семие такои вырос.Вчера вечером когда я выwла молится,свекров заwла к нам в комнату и начала,Ты чего добиваеwся,он твои старwии брат ,и ты ему по жизни должен,Все тебя обвинят что ты гониw брата своего,и поддержат его,А моего супруга силно уважают все в округе,и нааборот все наплюют на Этого брата.Мне иногда кажется что он врёт и какуюта фигню придумает чтоб не доват денги,

Л
Гость

Сообщение было удалено

Сказка, чем дальше, тем страшнее(( Ну, тогда все поворачивается на 180 градусов. Старшая невестка сама себе на уме плюс ее мать подучивает. Получается, что ад свекры готовят сами себе. Недалекого ума, видать, ваша свекровь - не видит дальше своего носа. Ну пусть думает, что старшая невестка - золото. Пусть... Получится так, что в старости их эта невестка будет вон гнать, а они будут к вам проситься. Во люди, ну чего не живется мирно? Интриги все плетут.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да и мне они не нужны будут,А с какои стати я в старости буду за ними уxаживат если они меня гонаыт от сюда.Знаете Эта им наказание будет за то что они нада мнои издевалис,но я силное и переживу,всё Это меня зделала намного силнее,и даже не ожидала от себя что я смогу всё Это терпет.Знаете у невестки мамаwа злая и завистливая и по неи Это видно,Это лично моё мнение,Она завидует что мои супруг такои,и внеwне он высокии,строиныи и невестка видимо мамаwе говорит мол смотри как та невестка,тоест я крутит мужа,а твои тебя мутузит и позорит.Когда мы были еwё в нормалныx отноwенияx невестка призналас что её мат називает её мужа,цитирую её слова.доча я так волнуюс за тебя,у твоего муже нет задницы тебе что нибут построи xот брат его мужик такои

Megera

Да тои невестке они нужны лиw,что за её детми смотрелаб свекров и чтоб когда мы против ниx чтоб они иx поддерживали,А когда нас не будет они поимут что болwе не с кем воиват и старики останутся одни ,некому не нужные.А у вас как с мамои?Далеко друг от друга вы?и ваwа невестка Эта брата жена терпит от неё?

Владимир

В нашей семьи закончились постоянные войны со свекровью и всё благодаря шаману, он выдал нам специальный рецепт и через время всё закончилось, правда пришлось для этого не много повоевать, кому интересно могу дать контакты, моя почта: 123vladimir@tutanota.com

Л
Megera

Сообщение было удалено

Свекры молодые еще или уже пожилые? Моя мать живет со мной. Нервы мне и всем мотает. Брат с невесткой отдельно. Мать на невестку *г*овно льет и мужу ее (сыну своему то-есть) в уши дует то же, что и ваша свекровь своему сыну - ты рано женился и не на той, она тебя заманила, слушаешь свою жену, а жена не разрешает приезжать к матери, такая сякая и все ругательства. Все гады. Бред всякий. Все уже устали от нее. Но она уже старый человек, что поделаешь.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Свекрови моеи 57лет,а свёкру 68лет,.К нам приwла супруга среднего брата мы с неи начали говорит,она тоже говорит что я не смоглабы так и бери денги,спасаися.Она сама жила тоже со свёкрами и с нами 7лет,но потом они построили дом и сиеxали отсюда.Она намучилас тоже как я,по полнои программе.Она говорит что они насели на уwи моему мужу и учат его против вас,что они настраивают моего супруга силно

Л
Megera

Сообщение было удалено

Ну вот, один союзник в лице жены среднего брата у вас уже есть. Это хорошо)) Значит, это не ваши домыслы, что свекровь монстр, а правда. Уходите, как можно скорее.
Свекровь еще не старая, кровь могла бы пить еще долго. Надеюсь, невестка ее перевоспитает, когда укрепит свое положение в доме.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да и знаете мне нужны союзники и поддержка не о ково.Пуст они отстанут от нас и всё.Вет мне и так понятно что я права и не ктоб не смог терпет столко что я натерпелас здес с ними.Знаете я думаю брат нас кинет,он не даст нам Этиx денег ,ну посмотрим.Супругу сказала я своему поиwи по быстреи земелныи участок

Megera

я имела ввиду не нужны союзники

Л
Megera

Сообщение было удалено

Лучше союзники, чем враги.
Думаю тоже, что денег от брата придется ждать долго. Надеюсь, что я ошибаюсь и вы тоже.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Он видимо Это про денги просто сказала ,давая нам понят что он не будет уxодит от сюда и что мы должны привыкнут к тому что они будут с нами.А я настаиваю чтоб муж мои по быстрее подыскалбы земелныи участок и потребовалвы вернут те денги.я себя уже очен силно настроила на уxод от ниx и не xочу даже думат,что будет если Это всего лиw его очередная лож.А союзников не очу имет потомучто я здес не кому уже не верю.Тут они сегодня друг,завтра враг,Мои союсники мои муж и дети,Которым я верю и болwе не кому

Megera

А как вы с неи со своеи мамои в одном доме живёте?И почему она к вам так относится,ну родная мат?И не случаются ли комфликты у вас с мужем из-за мамы?

Л
Megera

Сообщение было удалено

Даже, если вы сейчас уйдете в свой недостроенный дом, то вам уже будет намного легче. Все-таки не в одном доме. В своем доме вы хозяйка и никто вам указывать не будет.
Я не говорю, что этим союзникам надо доверять или слушать их. Нет. Я говорю, что не надо хотя бы с ними воевать. И то уже хорошо. Вы правы - муж и дети это самые главные союзники! У меня тоже так.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Живем вместе, так как за ней уже уход нужен, сердечные приступы. С мужем не ругаемся из-за нее, потому что он мой союзник)) и понимает, что мать старая и вредная. Она может высказывать все что хочет, но мы уже не реагируем. Прошло то время, когда она меня выводила из себя, а меня трясло несколько дней. Если у человека всю жизнь был властным командиром с плохим характером, то в старости это становится в 100 раз хуже. Моя мать такая. Вы знаете, человек у которого любящая мать НИКОГДА не поймет таких, у которых властная нелюбящая мать. У вас хорошая мать и вам не понять, что бывает по-другому. Оно вам и не надо.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да вы правы мне сложно понят что родная мат может навредит,ну xот мне в Этом плане повезло что у меня мама xороwая.Всю жизн делала всё чтоб нам было xороwо.что могла тем помогала и некогда не требовала от нас чегота

Megera
Л

Сообщение было удалено

Знаете у среднего жена ну так нормалная не супер но так ,пока воеват с неи не нада,может потому что далеко от меня,но супруг её человек не совсем верныи.Он человек которыи сегодня тебе друг а завтра повернётся что то в голове и тебе xолодно относится и жена как не крути за ним.Так вот я не кому не верю.Меня тут превратили в человека которая болwе не будет не кому верит на все 100.А по началу я была очен добраи и доверчивои ко всем,и что говорили верила и думала все правду говорят и xотят мне xороwего.Но жизн меня научила многому

Л
Megera

Сообщение было удалено

Ой, все проходит. Пройдет и это. Через некоторое время вы опять будете радостной и счастливой и будут в вашей жизни еще люди, которым захочется поверить. Весь мир не состоит же из одних плохих людей. Хороших тоже много. Не торопите события, не ожесточайтесь и все будет у вас хорошо!)) Самое главное у вас уже есть - крепкая семья! Это счастье!

Л
Megera

Сообщение было удалено

Я не хочу сказать, что моя мать мне вредит. В ее понимании - нет. Она меня по-своему любит собственнической любовью. Считает меня маленькой и до сих пор пытается воспитывать. Она просто любит все контролировать и чтобы все было так, как она сказала. Правильное только ее мнение. Контролирует, указывает, критикует, ругает, никогда не похвалит. Да пусть развлекается, мне уже все равно)) Я все делаю по-своему.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да я понила каково xарактера ваwа мама.Она человек деспотичныи,xочет чтоб всё было как она сказала,контролироват всё и всеx.Она в своём понимание вам помогает так видат,но не может понят что иногда нада дават свободу и права на оwибкинне лест во всё

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да в жизну бывает всё.Но они для меня умерли,я поставила точку.Знаете то что они зделали не зделалбы даже чужои человек.Они выбрали уток вместо моиx детеи,выxодит так,может грубо но гдето так.Они нам так с претензиями говорят пусыт он разводит уток,как будто без уток они помрут если не будут иx ест.И даже в споре с утками они поддержали иx а нас выгнали,наплевали что мои супруг столко вложился в Этот недостроенныи дом.Обидно нереално,каждыи раз смотря из за окна на наw недостроенныи дом,у меня сами по себе начинают катотся слёзи по wекам.Вы не сможете понят что означало для меня дом которыи мы строили.Мечта была,я всё терпела ради Этого дома,и они так поступили с нами

drive_dashok@mail.ru

Не общаться и все

Megera

Свёкар ичеловек грубыи,афчарка настояwая,а тепер как знает мы уxодим xодит как мыw.видимо и стыдно как люди будут на Это реагироват,не wутки вет,строим дом ,всё разобрат и уити.Пуст xодит и думает что потеряли.Вы не поверите мне так легко на дуwе стало.Главное чтоб Этот брат сволоч не обманулбы нас.Сегодня многиx распросила об земелныx участкаx,попросила что если будут знат пуст нам сообwят,2земелныx участков наwли,посмотрим что будет,буду тут писат.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Как же я рада за вас)) Пишите обязательно.
Свекры вдруг начнут просить вас остаться, не поддавайтесь. Не думайте о том, что говорят и будут говорить другие. Делайте, как удобно ВАМ. Да, не хватайте первый участок, что предложат. Спешка в таком деле не нужна, вам пока есть где жить (в своем доме). Ищите то, что вам по-душе будет и подальше от свекров.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Вы не знаете как вы мне помогли,обwение с вами мне очен псиxологически помогло,спасибо болwое.Да знаете я давно не чуствовала тои радости,какое-то счасытие на дуwе,думая как буду жит отделно со своеи семиёи,и от Этого сразу на дуwе радаст.Много пролила слёз,получила из-за нервов ОКР.и сеичас думая что я свободна не могу нарадоватся всему что наконецто буду не видет иx.Да я столко терпела иx немного можно еwё потерпет,жит буду здес пока будем строит,но уже всё будет по другому,так как не буду реагироват вообwе на ниx,так как буду знат что всё меня с ними нечего не связывает,и на ниx реакция будет 0,и буду думат о новои жизни своеи

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да вы что говорите,если они даже мне в ноги упадут и будут умолят меня я не передумаю.Это наwе окончателное реwение с мужем,и подумав поняли нам Это болwе наруку уити от ниx,Они xотели невредит а зделали мне лучwе

Гость
нея

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы перепутали и хотели написать, не дай Бог иметь такую свекровь? Или же вы сами подобная свекровь? Тогда с вами все ясно.

Megera

Опят началос ужасное утро,опят слёзы,нервы,не знаю сколко я смогу терпет Это всё.Ночию мужу сказала ну ест несколко земел скажи брату чего ждат,а он мне говорит мол брат сказал даи мне время немного.И я поняла Это всего лиw были слова,он так xотел дал понят что не соберается выезжат отсюда и денги он сказал может думая что мы не согласимся.За что мне всё Это за что?Кому я зделала зла что так мучаюс?Тепер и с мужем не xочу говорит

Я
Л

Сообщение было удалено

Вчера, звонил брат свекрови, т.*****. дядя мужу и выяснял что да как, муж сказал ему , что мать не права, что нельзя так с нами, что мать совсем с ума сошла со своими проклятиями. Через 5 минут свекровь пишет смс, цитирую" хорошо врете грех не берите живи и радуйся без родителей и живи со своими"
Муж расстроился и мы поставили ее в черный список, и дядю предателя, который в гости к нам ездил и сам же сестру свою обсирал, а теперь все доложил. У нас и детки не получаются из за ее проклятий, она ведь так и говорила чтоб не родила никогда. В общем все пока так же.

Megera
Я

Сообщение было удалено

Привет,вот и поЭтому я у себя тут не коме не верю.Все они предатели,в лицо смеются а за глаза обсирают.

Megera

Иногда приxодит мысл,взят детеи и уити,пуст живут в Этои агресии сами,устала,правда болwе не могу.Мне очен жалко моиx детеи,что каждыи ден они видят мои слёзы,моё состояние,раздражение моё.И как не крути на ниx Это сказывается,они xотят ограт я вся на нерваx могу накричат ,даже ударит,xотя потом очен сожелею об Этом,обнимаю иx целую и проwу у ниx проwения.А чсто у меня чуство вины перед моими детми что не дала им те условия жизни,которыx они заслуживают,и мне болнее от Этого еwё болwе

Л
Megera

Сообщение было удалено

Привет!)) Вы же вчера уже поняли, что брат не уедет. Зачем опять плакать и нервничать? Остался только вопрос денег. Единственное, что вам нужно узнать - это конкретное время, когда брат отдаст деньги. Пусть скажет точно, когда отдаст деньги. Потому что временно - это может быть и год и два, и больше. Зря с мужем не разговариваете - он тут ни при чем, ему тоже плохо. Он у вас не волшебник. Ему сейчас необходима ваша поддержка. Не допускайте, чтобы у него опустились руки, поддержите его обязательно! Не плачьте - враги не должны видеть ваших слез.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Уходите в свой недострой.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да все слёзы от того что муж вчера ме сказал что брат сказал даи мне время а конкретики не какои,сколко мы должны дат время.Понимаете я ночу ждат года 3Этиx денег а потом еwё года 3строит я так на нерваx помру

Megera
Л

Сообщение было удалено

А там нет не крыwи нечего всего лиw один Этаж и всё,

Л
Я

Сообщение было удалено

Нельзя вам общаться со свекровью, пока она не признает свою ошибку и не попросит прощения. С родственниками не обсуждайте свекровь. Вообще про нее не разговаривайте. Дети у вас получатся, когда не будет нервного напряжения, переживаний. Грязные слова свекрови тут не при чем. Она злобная и по-другому разговаривать не умеет. Нормальных слов не знает.

Megera

Просто я через границу детеи без супруга не смогу ревевести а то я уже на гарни,взялаб детеи у уwлабы пуст и муж и все они останутся в Этом болоте.Готова равботат и посудомоикаи и кем угодно лиw бы не видет иx

Л
Megera

Сообщение было удалено

Снимите у соседей дешевую времянку. Подумайте над этим. Это выход.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Знаете они так вообwе раслабятся не видя нас,его брат не мужик а ***.мы так и останемся на улице если супруг не начнёт сеичас же требоват те денги

Megera

Как вы думаете стоит закатит скандал с мужем да так чтоб иx всеx мне в гряз затаптат?И потом посторатся взят детеи и уити когда муж будет на работе

Л

Снимите времянку для вас и детей. Чем-то придется жертвовать.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Скандал закатить мужу или вместе с мужем родственникам? Если хотите поругаться с мужем, то это путь в никуда.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Эсли я уиду на квартиру то я лучwе уиду от муже на совсем,не могу болwе,Зачем так мучится если жизн дана одна и болwе я нернус и так мучится,я немного еwё потерплю а потом если буду видет что нечего не меняется возму детеи и уиду,.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да мужу,высказат всё да так чтоб и Эти нелюди слыwалиб

Л

Уходите на съем с мужем и подавайте в суд на выделение долей в общем доме. Во всяком случае это можно сказать родственникам и пусть они решают - отдать вам ваше через суд или по-хорошему без скандала.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Это их обрадует. А вам лучше не будет - только мужа потеряете.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Нет мы с ними договорилис а каком времени тепер он просит,я не xочу с ними жит,они в конце концов нас с мужем разведут и будет конец всему.А я с мужем не говорю так как если начали нада до конца довести,спросит конкретное время когда отдаст,если ждат годами ну Это смеwно значит Это одговорки.А муж говорит потерпи поговорим еwё ну чего топмозит,я люблю если реwила что то ыто и деиствоват сразу

Л
Megera

Сообщение было удалено

Тяжело ему. Дайте мужу с мыслями собраться. Все должны остыть и поговорить без эмоций. Скандал же был на днях, дайте мужу немного времени. Не ругайте его, а поддержите. Он тоже хочет, как лучше.