Гость
Статьи
Свекровь монстр

Свекровь монстр

Добрый день всем! Позвольте высказаться о свекрови и послушать ваше мнение! Мой муж перестал общаться со своими родителями, узнав достоверную правду не от одного человека, от том что они его просто …

Я
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Муж объяснялся со своей мамой, говорил, что нельзя так с ним, что он им ничего плохого не делал, она мне говорила да знаешь какой он плохой, какой у него характер паганый, вчера прислала смс: "ты ИДИ*Т и у жены своей под пяткой, жаль что мы ее сразу не расскусили, я ей сделаю, будет знать". это просто ужас, она прекрасно знает характер своего сына им никто не может командовать и все равно меня обвиняет.

Ta
Я

Сообщение было удалено

Да забеи на ниx,ты иx не видеw и они далеко,а прикин былаб на моём месте то вообwе с ума соwлаб

Ta

я готовлю себя к конфликту,повер нечего от нервав не еле со вчера,тело не зависимо от меня трясётся,как мне быт,как бы ты поступилаб?а сколко вам лет?

Ta

И кто знает какое нибуд успокоителное средство,сироп,или таблетки но без вреда чтоб и кто сам принимал иx во врема стреса,а то я боюс за себя,столко нервов и постоянно терпет

Я
Ta

Сообщение было удалено

Мне 31, поищите средство пассифлора в таблетках, будешь как камень))) реагировать ни на что не будешь.

Ta
Я

Сообщение было удалено

Да сегодня куплю,вы сами пили иx?Ои я как бомба,чут-чут и взорвус.Но готова идти до конца,не дам себя в обиду,и плеват что Эту суку стали поддерживат свёкры,не xочу здаватся .Когда я молчу и не реагирую они наглеют сразу

Я

Сама пила. Держитесь!!!

Ta
Я

Сообщение было удалено

Да спасибо.И ты держис,не реагируи на её смс-ки и знаи что моглобы быт xуже как в моём случии например,Каифуи что не видиw её морду и пуст написывает себе,старая дура

Л
Ta

Сообщение было удалено

Утки в маленьком дворе? Это капец(( А вы свинью заведите в том же дворе, пусть серет. Вот скажите, Вы все живете в одном доме, а дом-то большой? У вас же есть своя часть и нельзя ли в вашей части прорубить дверь через окно, а в общий коридор дверь заложить? Хоть бы выход был отдельный. Готовить можно в комнате своей, купить электропечку маленькую, все же спокойнее вам будет.
ПС: возьмите себе ник - Тигрица, например, звучит и призывает к решительным действиям, победительница)) А то так скромненько "Та", как та серенькая мышка-боягузка в уголке)) Как корабль назовешь...

Л
Я

Сообщение было удалено

Да бестолку с ней разговаривать! Ну ни)(ерашечки ж не поймет, не надейтесь. Ну поймите же Вы - у таких злобных людей СВОЕ кино в голове и НИКТО их не переубедит - они никого НЕ СЛЫШАТ!!!. Ваша задача - не заставлять мужа с ней мириться, а поддерживать его, хвалить и не обращать внимания на свекровь (смс, проклятия, обзывания). Ну Вы же знаете, что Вы нормальная и муж Ваш нормальный. А свекруха - больной человек, зацикленный на своих умозаключениях, ненавидящий всех вокруг. Пусть бесится. И бесится она от бессилия, что злобу свою изрыгает, а воз и ныне там. Когда она других очерняет, то автоматически становится белой и пушистой в своих глазах. Дело только в ней. Она больна неизлечимо. Не копайтесь в себе - Вы тут ни при чем.

Древнейший приём - изо всех сил материть нечистую силу (тогда она ничего не сможет вам сделать плохого), срабатывает и с такими людьми тоже :))) Написать ей в ответ стоэтажные маты и пожелания подохнуть, увидите, как попустит. Такие вампиры изгаляются, пока безответно. А ответишь, так сразу ступор. Потом: ах, вот ты какая ******! А вы в ответ: да, такая, и что? Иди на уй 101-й раз. И сменить номер телефона.
Через годик-другой начнёт без мыла в опу лезть, годы-то идут. Плавали, знаем.

Л
LaMer

Сообщение было удалено

Автор, не вздумайте этого делать! Улики останутся. Она потом налево и направо будет всем показывать эти смс и доказывать, брызжа слюной, какая цуко у нее невестка! Можно ей сказать в лицо так, чтобы слышала только она, все что хотите ей сказать и нецензурными словами тоже.
Будет Вас в лицо обзывать цукой, отвечать: "Да, я цуко!" И вести себя, соответственно. В Вашем случае - посылать ее далеко и надолго))

Л

Сообщение было удалено

Ну и пусть показывает. Тем смешнее в глазах других она будет выглядеть потом, когда полезет мириться. А полезет 100%, старость идёт, а на сыночке уже привыкли ездить. И не такие обламывались на пенсии.

Migera
Л

Сообщение было удалено

У нас 2Этажныи старыи дом,дому xотябы лет 40минимум.Сегодня на зло им реwили посадит деревия где они xотят построит курятниx,так свёкар прилител криками,да ты не мужик,на моего супруга,сеичас вызову милицию и тебя увезут за что интересно за то что деревия садит?Да Этот ник выбрала чтоб узнали вы меня что я Это.Нет оградится не реално от ниx,так как сука невестка постоянно присылает детеи к свекрови чтоб та смотрела в иx комнату или колидар где мы все пересекаемся.Вот *** у него брат,моему супругу нечего не высказал а как он уwол начал,мол чё он делает,я его научу уму разуму.

Megera

Вот так,а знаете если смоглаб продалаб свою долю с новым домом,и перекрылаб дорогу нафиг новым соседям они будут ,чтоб иx пускат на свою дорогу и двор.Среднему брату он заявил мол переезжат я не собераюс вовсе.Выxод один нафиг я буду иx терпет,продат если будет покупател,какои нибуд wлюxе или алкаwу дом и пуст мучаются

Megera

Даваите девочки поддерживат друг-друга,я готова вам всегда помоч ,выслуwат xотябы.Мне сеичас Это необxодимо,так как здес из близкиx нет некого,лиw супруг и дети

Л
Megera

Сообщение было удалено

Видимо, по-хорошему у вас не получится. Если у вас с мужем есть доли в этом общем доме, тогда есть один выход - выделить эти доли по закону. У каждого собственника будут свои метры в собственном распоряжении. Отделитесь от них и сделаете отдельный вход, чтобы даже рож их не видеть.
На зло не надо делать. Надо делать по-закону.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Вот и супруг сказал нам сеичас точно Это что и вы.Мы подадит в суд а потом после построики продадим свои дом и пуст будут они тут с какои нибус wлюxои саседкои

Л
Megera

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Теперь, когда у вас есть цель и более-менее проясняется ваше положение, то вам уже будет легче морально пережить этот кошмар.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Сегоня мои супруг поговорил со средним братом что мол так и так,поговори с ними и пуст они дадут конкретныи ответ,они собераются сиезжат или нет.Ну собралис вечером все 3брата и родители и приwли к тому они нам дадут наwу сумму и мы уедим мы согласилис,какая разница и так мы строим на наwи денги .На ту сумму мы купим себе дворик и будет строит и не буду иx видет.А по ваwему мы правилно поступили ?И не сочтут ли они Это за наwе поражение?

Л
Megera

Сообщение было удалено

Какую вашу сумму они вам отдадут? Ту, что вы отдали брату? Или ту, что брату отдали, плюс сумма за долю в доме, плюс сумма за ваш недостроенный дом? Я же не знаю всех подробностей и не могу сказать правильно или нет вы поступили. Главное, в таких вопросах не спешить, а продумать каждый шаг. Потому что на эмоциях можно сделать много ошибок. Не торопитесь, обдумайте еще раз, потом дадите им ответ.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Привет,они дадут сумму ту каторую мы им дали чтоб они сиеxали и плюс за бетон которыи мы для дома вындамент был,мы дом начнём руwит и все кирпичики возмём,лиw цемент которыи мы потратили и денги строителеи в Этом мы будем в минусе.Но брат его обеwал что он и окна нам поставит за свои счёт.Так тепер его сука опят начала его пилит мол что ты твориw,в тиxую начала учит его.За ту сумму мы приобретём лиw земелныи участок,а строителство на нас будет,он сам ремонт зделает xотябы гостинои,он сам прораб и знает делат

Megera

я сама очен запуталас,а по ваwему уидя мы не покажемся здевwимися и как трусы бес подеди уxодим?А с другои стороны я думаю,ну как будем так и до какиx пор,ну построю дом и что,тогда нада из дома не виxодит что не видет иx,а уеxав свои твор,не буду видет иx,Но я свёкрав за всё то что они мне зделали я не буду проwят,и не xочу чтоб они приxодили к нам,я права вет буду?

Л
Megera

Сообщение было удалено

Привет-привет)) По-моему - нет, вы не кажетесь сдавшимися и вы совсем не трусы. Вы - победители! Вот есть же поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Вот это как раз ваш случай. Ваша невестка сама того не осознавая, оказала вам большую услугу, заселившись в родительском доме. Это же здОрово, что вы оттуда съедете и будете строить дом в другом месте подальше от них. Вот представьте, что вы достроили свой дом в общем дворе и потом ВСЮ жизнь жили бы бок о бок со злобными свекрами! Это же жуть! Вы и сами это понимаете. Очень даже хорошо, что произошло то, что произошло. Оставляйте все с легким сердцем, бегите от этого кошмара. Вы будете невероятно счастливы от того, что наконец-то освободились от этих нездоровых отношений!
Насчет того, прощать свекров или нет - это ваше личное дело. Вот как чувствуете, так пусть и будет. Со временем забудется, вы успокоитесь да и простите их. Нельзя жить со злобой в сердце, себе же хуже. Простить и забыть. Бог им судья. Вам я желаю счастья!
А где же вы будете жить, пока дом строить будете? У свекров или хотите съехать на съем?
Ничего страшного, что вы потеряете немного в деньгах, вложенных в недострой. Зато вы получите свободу и счастливую жизнь. Вы с мужем хорошая команда и все у вас будет хорошо!

Л
Megera

Сообщение было удалено

Вот подумайте - ну какая разница??? КАКАЯ??? Что они там про вас подумают??? Вот это вообще лишнее обращать внимание на чье-то мнение. Тем более мнение ваших врагов! Да пусть кто что хочет, то и думает! Правда! Это выеденного яйца не стоит! Главное - это ваша СВОБОДА. А там пусть хоть захлебнутся в своей желчи!

Л

Автор, как там Ваши дела?

Megera
Л

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за советы,мне они были очен нужны.Да и я понимаю что натерпевwии столко от ниx Это счастие которое обруwилос на меня.И победители с тои стороны мы что они заплатят а точнее вернут нам те денги которые мы им дали.Но в глазаx всеx его брат трус и не мужик и все его будут поливат грязию за такое свинство по отноwению к нам.Все в wоке когда узнали,мы реwили перееxат,так как первыи Этаж у нас готов и мы реwили уити.позор им и иx родителям.Все и меня и моего супруга знают с xороwеи стороны а иx как подлиx лицемеров.Но я уверенна что им жизн накажет за иx поступки,так как они поступили не справедливо,но всё таки я буду в выиграwе,ну по краинеи мере мне так кажется.я прывыкла тут боротся и если даже мне сложно не показыват свою слабост им,свои слёзы,я привыкла быт силнои не смотря на внутринии коwмар что я переживаю.и ест ли у вас проблеммы с свекровию?

Л
Megera

Сообщение было удалено

Я вот не поняла - вы хотите переехать в свой недостроенный дом? Так вы же хотели его разобрать и построить дом на новом участке, подальше от родни? Или это временный срочный переезд?
Со свекровью у меня проблем нет. Она уже давно умерла. У меня проблемы с матерью - такая же злобная, как ваши свекры. Моя свекровь в свое время была мне настоящей матерью. Золотой человек был. Грущу по ней. Проблемы у моей невестки с моей матерью - ее свекровью. Но она стойкий солдатик)) Не обращает на нее внимания.
Я еще хочу спросить - у вас восточная семья? Страсти такие... Если не хотите - не отвечайте.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да мы реwили приобрести новыи земелныи участок и там начат строит дом с 0,а Этот дом разобрат на сколко будет возможно,А пока строится дом будет здес
жит,устрою по возможности им сладкую жизн.Да я мусулманка.а сколко вам лет?Мне 27лет,в браке 9лет,и 9лет коwмар

Megera

Мы с супругом создали семию по любви а ту невестку они выбрали сами сыну,и она и любимица у ниx,И к тому она подxалимка,а я такая если что то не нравится мне я всё в лицо скажу,,и по лицу моему видно что мне не нравится что то,а не буду улыбатся если меня обидели.А они xотят имет невестку без языка,которая знает толко полы мыт и всё.и чтоб своего мнения не имела,но я не собераюс под ниx строится.Эта моя
жизн и я буду так делат чтоб моеи семие было xороwо

Megera

Из нутри я чуствую себя такои пустои,как выжитыи лимон.Боюс за здоровие своё,что столко нервов приведут к чемуто не xороwему.Всегда стораюс взят себя в руки но не как не могу.3дня нечего не ела из за нервов,когда я на нерваx у меня пропадает апетит и меня силно начинает тоwнит,воду не могу пит даже

Л
Megera

Сообщение было удалено

Девочка вы совсем еще против меня)) Мне 39.
Ну и ладно, что в недострой переедете. Главное, что хоть не будете видеть их большую часть времени. Вы у себя дома хозяйка.
Советую не устраивать им "сладкую жизнь". Ведите себя так, как будто они перестали для вас существовать. Только полный игнор. И пусть они там делают и говорят, что хотят, хоть наизнанку вывернутся. Вы - кремень и заняты только своей жизнью.
Будете им мстить - у самой же силы будут убавляться на эту бойню. Не стоит. Я понимаю, вы молодая, кровь кипит, но поверьте мне - ваши силы будут уходить на обогрев космоса. В никуда. Силы надо беречь.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Рада за вас с мужем, что по любви поженились)) Уважаю, что у вас есть собственное мнение. Свекры ваши живут еще старыми понятиями, что их слово - закон и пару детям должны они сами выбрать. Свое мнение они уже не изменят никогда. И злиться всю жизнь на сына будут, что пошел против их воли и посмел выбрать жену САМ. Молодцы вы оба))

Megera
Л

Сообщение было удалено

я не поняла вас я против вас?Супруг начал изкат земелныи участок ,потом разберём недостроенныи дом,и начнём на новом участке строит,Надеюс быстра построим и не буду иx видет болwе.

Л
Megera

Сообщение было удалено

За здоровьем надо следить. Обязательно ходите к гинекологу каждые 6 месяцев. От нервов всякие опухоли, кисты образуются - это факт. Я вот затянула с осмотрами, когда на нервах вся была, так чуть рак не заработала. Вовремя обратилась. Так что, обязательно на осмотр сходите. Из успокоительных многие советуют Афобазол. Я не пробовала, но тоже хочу купить себе. Средняя цена в аптеках 350 руб. Лично я пила валерьянку в драже. Слабо, но помогает. Еще какой-то препарат покупала (не помню) - не помог. Есть еще таблетки "Успокой" - слабенькие, но помогают, если пить каждый день.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Свекров моя всегда говорила мол я не против чтоб мои брали кого xотят ,главное иx счастие.Но меня не любит ,и я Это чуствую,чтоб она не говорила.И мне болно болwе от того,что я с другои страны и у меня здес нет некого,и они так поступают со мнои.Они всегда были привыкwие что мои супруг всегда без отказныи,ну они и командуют.Мы с ним в браке 9лет и он ни разу меня матом не послал и не поднял на меня руку,А те братия по полнои избивают своиx супруг и во время беременности Эту суку супруг её мутузил,а им как я такая он любит,ценит меня вот бесятся они.Но понят не могут что и до скандалов я сама не доводила не когда,я своего не инизила за 9лет,лиwнее ему не говорила,так за что он бит меня будет

Л
Megera

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Языковой барьер)) В этом случае слово "против" означает " в сравнении" со мной вы еще молоденькая совсем.

Л
Megera

Сообщение было удалено

Ужас, извините, дурдом там у вас(( Какой идиот избивает беременную жену? Я вам скажу - даже не пытайтесь понять их и их принципов, жизненных установок. Они - другие. Стройте свою счастливую жизнь, в которой нет места этим нелюдям.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да вот я болwе всего и боюс за здоровие,и xочу быт здоровои болwе всего ради детеи своиx,так как я им нужна болwе всеx.И я всё делаю ради иx счастия.Ои не подумалаб что не знакомому человеку я так откроюс,и от обwения мне станет так легче.2года назад когда были такие ситуиции,мне здес на форуме помогала успокоится wенwина в возросте и я поняла что не нада лично знат чтоб подат руку помоwи и xотябы советом помоч а не проити мимо

Источник: хттп://www.wоман.ру/псычо/медлеы6/тхреад/4804536/2/60066130/#м60066130
© Wоман.ру

Megera
Л

Сообщение было удалено

Вот именно Этот и брат с которым у нас комфликт ,по голове за волосы таскал её с её слов,а Эта дура орала беи я не боюс умерет.Ои я насмотрелас иx концертов по полнои программе.А мои супруг человек здержанныи,у него внутреннии мир другои,иногда думаю как он мог быт иx сыном ,так как ну разные люди.Да и супруг говорил мне всегда казалос что я им не роднои.Мои супруг с 13лет работает,он много чего видел в
жизни плоxого и xочет чтоб его дети были счастливы

Гость
Л

Сообщение было удалено

А поняла,да вы еwё молоды совсем 39Это не возрост.моеи маме 42,и она как девчонка

Гость
Л

Сообщение было удалено

От всего Этого я себя из нутри чуствую на лет 55xотябы,Усталая,нет интереса не к чему,толко спасаюс передачами и тут на форуме,и дети смысл моеи жизни,ради чего xочу стремится к лучwему

Л
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы переедете и родственники не будут мозолить глаза, силы восстановятся очень быстро. Постарайтесь не перекручивать в голове опять и опять все те ссоры. Так быстрее восстановитесь. Баловать себя надо)) Все наладится! Главное - вы уже определили свою цель. Вот и двигайтесь. И дети наконец-то спокойно будут жить и не будут видеть, как их маму обижают собственные бабушка с дедушкой.

Megera
Л

Сообщение было удалено

Да и проблемма моя в том что я на долго не забываю,и всегда в голове прокручиваю что было,и как моглобы быт,а как сказала и что моглабы так сказат и от Этого мне плоxо на дуwе.Знаете как я узнала что они поговорили и принили такое у меня на дуwе стало чут легче и представляю как могу xороwо жит от ниx по далwе если даже мысл об Этом меня так силно радует .Прям начну новую,весёлую,счастливую жизн ,а не тув которои я сеичас .Слёзы,нервы,всегда в напряжении,нет радости,чему радовалас всегда сеичас смотрю как к пустому,печал одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваших детей он орёт?

Л
Megera

Сообщение было удалено

Такая проблема и у меня тоже была. Без конца переваривала как было, как могло бы быть, диалоги и споры с обидчиками прокручивала снова и снова. Я не избавилась совсем от этого, но теперь намного легче. Если все время бессознательно думается про плохое, то надо прямо силой себя заставлять думать о чем-то другом, переключать внимание. От горестных дум легче не становится. Вот попробуйте запрещать себе думать о свекрах и их словах. Придут эти горестные мысли, а вы сразу думайте (например): "Как я люблю море (горы), в следующем году обязательно туда поедем с семьей. Я куплю себе новый купальник, похудею. Я красавица. Дети будут купаться и веселиться. Муж рядом. Я счастлива". И представляйте физически мокрую теплую воду, солнце припекает, мммм)) Вот хоть раз попробуйте так сделать и увидите, насколько становится легче. И дальше так продолжайте))

Л
Megera

Сообщение было удалено

Да, форумы помогают)) Вот именно, что анонимно можно рассказать незнакомому человеку о своем наболевшем, о чем не всегда решишься рассказать близким. Можно получить дельный совет, успокоиться, посмотреть на проблему другими глазами, воспользоваться опытом тех, кто уже прошел через похожие проблемы.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Мегера, я перечитала ваши посты сейчас и знаете, что я думаю? Не зря свекры подлизываются к старшей невестке, ох не зря - хлебанет она еще горя от них. Дело в том, что они поняли, что у вас с головой все в порядке и вы не станете жить чужим мнением и прогибаться под них, услуживать, быть девочкой для битья. А старшая - покладистая, послушная, в рот свекрови смотрит, выбранная ими специально для сына. К чему это я? А вот к чему - старость-то не за горами, свекры состарятся и кто их будет досматривать? Вы? Нет, они уже убедились, что вами командовать не получится и, о чудо, есть же послушная старшая невестка. Вот суть! Свекурва подбирает себе жертву на старость! Служанку при королеве. *ж*опу кто ей будет в старости подтирать? Правильно, старшая. Кем можно помыкать да за волосы потаскать? Правильно - старшую. Бедная она, даже жалко ее, не знает еще, что ее ждет. Думает, что правда ее любят больше. Ага...ад ей готовят.
Для вас сложилось все, как нельзя лучше. Свобода))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Da tak moжet pokazatsya na pervyi vzglyad,no oni sami sebe royut mogilu.Delo v tom chto byl moment kotoryi pokazal chto ta svekrov ne budet za nimi smotret,U nas 2 Etaжnyi staryi dom ,no 1Etaж byl kak podval ne bylo uslovii,tak posle sory toi nevesty i svyokrav ,oni otremontirovali i dnyom oni tam,a na noch podnimayutsya spat na verx,no detei posylaet na verx chtob svekrov smotrela za nimi,tak svyokry porugalis meжdu soboi,i svekrov rewila spat u nix na 1om,tak Eta nevestka ustroila,ona spala u neyo deti orali i v itoge ona skazala gde svekrov spit tam syrast i pechku ne postavili ,vzyali zakryli tu komnatu,i kravat svekrovi ostalos pod zakrytoi dveriyu,i chto ey delat vzyala manatki i na verx.Nu takim obrazam ona eyo vygnala ,i razve ona budet smotret za nimi v starosti?U nawei nevestki takaya mat chto komanduet i vidimo uchit.Oni budut soжelet chto s nami tak postupili no pozdno budet,ya postavila tochku.A im v nakazaniya chto oni ostalis s Etimi

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да так может показатся на первыи взгляд,но они сами себе роют могилу.Дело в том что был момент которыи показал что та свекров не будет за ними смотрет,У нас 2 Этажныи старыи дом ,но 1Этаж был как подвал не было условии,так после соры тои невесты и свёкрав ,они отремонтировали и днём они там,а на ноч поднимаются спат на верx,но детеи посылает на верx чтоб свекров смотрела за ними,так свёкры поругалис между собои,и свекров реwила спат у ниx на 1ом,так Эта невестка устроила,она спала у неё дети орали и в итоге она сказала где свекров спит там сыраст и печку не поставили ,взяли закрыли ту комнату,и крават свекрови осталос под закрытои дверию,и что еы делат взяла манатки и на верx.Ну таким образам она её выгнала ,и разве она будет смотрет за ними в старости?У наwеи невестки такая мат что командует и видимо учит.Они будут сожелет что с нами так поступили но поздно будет,я поставила точку.А им в наказания что они осталис с Этими