Гость
Статьи
Свекровь монстр

Свекровь монстр

Добрый день всем! Позвольте высказаться о свекрови и послушать ваше мнение! Мой муж перестал общаться со своими родителями, узнав достоверную правду не от одного человека, от том что они его просто …

Я
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Megera
Л

Сообщение было удалено

А знаете как мне тяжело и сложно,Да они ему родня как бы не сорилис а мне они не кто и зват иx не как,и терпет иx каждыи ден и к тому же не видя выxода из всего Этого вот что меня убивает

Л
Megera

Сообщение было удалено

Вы на грани нервного срыва. Срочно идите в аптеку и купите успокоительные. Автор советовала вам Пассифлору таблетки. Или Афобазол. Пропейте и успокойтесь, потом посмотрите на все другими глазами.

Самая умная.)

Не общаться вообще, уехать подальше от них, будете жить спокойно. Ее проклятия-это пук в лужу от бессилия.

Megera
Л

Сообщение было удалено

я сама понимаю вот вот и у меня крыwа поедит,да я обезателно куплю успокоителное,спасибо болwое вам

Л
Megera

Сообщение было удалено

Идите и купите прямо сейчас.

Megera

Подумала и реwила не xочу из за Этиx ругатся с мужем не буду ругатся.Ту сумму которую он нам якобы xочет дат мы не можем наити земелныи участок,всё сеичас дорого,если мы тогдаб взялиб то мы взялиб в 2раза болwе а тепер он нам xочет дат лиw ю сумму что мы дали,а мы ему давали и его част и наwа и он на Эту сумму мог преобрести,Нада нам сеичас не спеwит с реwением и терят что мы годами копили.Построим недостроеныи дом и наплеват на двор не нада мне от ниx нечего,огородим дом заборам и пуст будем в минусе в плане земли.Поговорит супруг на дняx и посмотрим что будет,я думая так лучwе будет

Megera

Привет всем,чуствую себя как овоw,нет сил встат куда нибуд поити,xочу постоянно лежат в кравати и не встават,истаwенна силно морална.Внутри странное чуство,уже на все вопросы мне всё равно,просто видимо устала силно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: