Были ли у вас в жизни ситуации, моменты, когда вы думали: "Не верю, что это происходит со мной!" Негативные, позитивные?
Было много, позитивные. Когда негативные наоборот очень даже верю
Было( до сих пор не верю
Запоминаю только позитив в этом плане, чаще в моменты, когда приземлялась в городе мечты. Например, Барселона, Рим, Венеция, Бангкок, Париж и другие - реально стою и не могу поверить, что я здесь. Это было как сладкий сон. И все время вспоминаю и до сих пор не могу поверить. Сейчас мечтаю о Рио де жанейро и Кейптауне.😄
негативных много, позитивных моментов вообще почти нет, чето жизнь такая скучная стала, в детстве весело было
Блин было...Когда метеорит взорвался над нашим городом, это странное чувство нереальности.
Когда помогала подруге с переездом, приехали мужиков якобы нам помогать и ее они облапошили на деньги нас и начались разборки как опять же в кино. И кажется где-то далеко. Вообще точно были моменты, где в голове только одна мысль :"Неужели это происходит со мной".. но все реально забывается.
Я не могу никак поверить что это происходит со мной- долго ни в кого не могла влюбиться. И вот наконецто встретила которого полюбила всей душою. А он походу меня не любит. Относится вроде нормально но семью со мной не хочет. До сих пор не могу никак поверить что он меня не любит.
было, не могла поверить в то, что произошло, но это жизнь
Было, когда машину угнали. Каждый день заходя во двор думала: Сейчас зайду, а она стоит и это все был сон, со мной такого не могло произойти.
Я реально не могла поверить, что это со мной случилось.
Набираю команду для работы по уникальной системе, все вопросы в личку https://m.vk.com/id318533563
Когда мне хороший человек подарил очень крупную сумму денег, и у нас с ним даже поцелуя не было. Правда я их потратила не на себя.
Было. Сейчас до сих пор не прошло. Меня муж бросил 8 мес. назад с 3 детьми 11 лет,2 года и 7 мес. До сих пор в себя не пришла(((
жду 4 ребенка, не верю, ощущение нереальности...
а я сама уходила с тремя. но он зараза вернулся и сделал мне 4-го. ну ладно что не делается-к лучшему, тем более когда-то хотела четверых
Сообщение было удалено
Он тебе сделал? Ты в этом не участвовала?
Сообщение было удалено
Гнилушки рожают от гнилья маленьких гниленышей.
Сообщение было удалено
гадкая бабенка
Эта неведомая xyиня еще не изучена человеком, но замечена с древности. Дереволазы придумали ей объяснение - искупление грехов. Даже приятные по ощущениям события, как под кайфом, но с плохими последствиями все равно. Отсюда же пошло: "Бог захочет наказать - лишит разума". Набедокурили где-то, дамочки.
Сообщение было удалено
только прилетела с Кейптауна, скучно там, нечего делать, нигеры сплошь и рядом, у сына чуть кошелёк не вытащили при свете. В отеле, девушка рассказала как в прошлое воскресенье была свидетелем убийства. ни ногой больше в Африку. все.
Когда в 13 лет мама позвонила с работы (она мед.сестра) и сказала, что бесплатно дали путевку в санаторий в другой город на 25 дней мне одной, я была вне себя от счастья. Надо было добираться с сопровождающим. Несколько путевок дали на город, я была не одна, путевки давали детям до 14 лет работников больниц . До этого вообще ни разу нигде не была. Это одно из самых запоминающихся событий, хотя мне уже почти 30.
Сообщение было удалено
Ты игорь в плохом смысле этого слова. ***** кароч.
Моя свадьба, мне не верилось что это со мной происходит( к сожалению негативно