Гость
Статьи
Психологические …

Психологические проблемы у сына

Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал …

Гость
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ксюша

Добрый вечер,Ж. Я родилась 09.09.1980г г.Абакан Красноярский край.Как Вы думаете, у меня есть еще шанс выйти замуж и родить ребенка, или мой поезд уже ушел. Мужчины меня стороной обходят или просто воспринимают как обьект для секса. Заранее благодарна.

Oksana

Посмотрите, пожалуйста, ещё двух мужчин: 1) 24.04.1975 и 2) 10.11.1972. Оба не женаты. Есть среди них тот кто мне может подойти для семейной жизни. Благодарю:-)

Ж
Анна

Сообщение было удалено

) юрист. но да, Вы правы, и астрология, и психология- мои хобби.

Ж
Ксюша

Сообщение было удалено

уже отвечала (см. коммент 181). Ксюша, Ваш Марс в Скорпионе. Вы сами провоцируете мужчин на такую реакцию. Вы должны любить секс, сами хотите его, и тем самым непроизвольно привлекаете на это дело партнёров. Но одновременно Вы как бы испытываете последних на прочность психологически. Не все способны пройти такую проверку, а те, что прошли (подчинились Вам), скорее всего Вам кажутся малохольными для жизни, и неинтересными. Нравятся лишь те, кто не подчинился, но они не спешат соответственно соединить жизнь с Вами.

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

Оба не чистые зодиакальные типы. у того и другого примесь Весов (к их Тельцу и Скорпиону)

Ноябрьский: Я бы сказала, совсем не для Вас. Венера в Весах (женщины нравятся обязательно красивые, с тонким вкусом, эстетичные; Ваша внешность скорее покажется ему слишком откровенной); Луна в Козероге (жена нужна хозяйственная. именно которая тщательно моет, стирает, варит и т.д.), но может быть у него Луна уже и в Стрельце, если родился ранним утром. Тогда он может на Вас прореагировать. Если Луна в Козероге- тип конфликтный- нравятся скорее всего молодые девушки, даже от жены ждёт, чтобы она оставалась вечно молодой, иначе будут молодые любовницы. Если в Стрельце- нравятся женщины, которые всячески им будут восхищаться, с Вами скорее всего ему будет трудно, потому что покомандовать Вы должны любить, а он это будет воспринимать как неуважение. Таким образом, как одной Луне, так и другой Вы не очень подойдёте в качестве жены.

Ж

Продолжение:
Апрельский: более гармоничный тип сам по себе. Марс в Рыбах: мягкий, не амбициозный. Венера в Близнецах (в женщине важна общительность), Луна в Весах (любит спокойствие в отношениях: яркие эмоции, конфликты не для него, а Вы огненная женщина, и скорее склонны к ярким эмоциям и пободаться:) )

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина- Дева с примесью Рака. Луна в Раке, Венера в Весах. Особый комплекс ожиданий к женщине. Женщины очень важны в его жизни. Но почти невероятно подобрать к нему подход навсегда, даже если сам он считает себя очень простым. Он любит разнообразных женщин, причём не из похоти, а в разные периоды жизни ему важны разные женские качества. То есть двух-то женщин он должен обязательно по серьёзному пройти в жизни: одна будет соответствовать Венере в Весах. другая Луне в Раке. Причём первая будет скорее соответствовать его лунному типу, выберет именно как хорошую жену, но без особой страсти, а вторая Венерианскому. Потом должен начать выбирать между этими двумя женщинами.
Луна в Раке- женщина-мать для него самого и детей (сытно поесть и заняться сексом= базовые потребности, покой и защищённость), Венера в Весах- самое главное внешность: природная красота+ ухоженность, безупречный тонкий вкус.

Думайте сами, насколько всё это нужно лично Вам:).

Кейт
Ж

Сообщение было удалено

Ж, добрый вечер)))
я там писала римскими цифрами, но Вы их за дома приняли)021169
Асцендент в Близнецах

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

чистокровный Скорпион с Луной во Льве и Венерой в Весах, Марс в Козероге. На первое место в жизни Вы ставите скорее личную реализацию, нежели стремитесь к семье. Любите и умеете руководить (в любой сфере), профессионально самый широкий круг возможностей: от искусства до бизнеса и политики, высокие жизненные амбиции как за счёт себя, так и неплохо если и с помощью супруга. Западаете на мужчин серьёзных, чего-то добившихся в жизни, муж к тому же должен быть темпераментным и страстным.

Кейт
Ж

Сообщение было удалено

эмм...не совсем соглашусь, почему-то никогда не было особых профессиональных амбиций.Или может быть оттого, что толком не нашла свое призвание. Быстро загораюсь, но зачастую остываю на полпути. Да, чувствую в себе внутреннюю силу, но именно руководителем быть не совсем интересно. А вот эдакий скрытый, неформальный лидер, это про меня.
Про мужчин...верно частично. Про темпераментность и страстность-все верно. Я любитель этаких театральных порой страстей)) Отстутствие эмоций для меня сродни равнодушию))
А вот про "серьезных и чего-то добившихся", не соглашусь. Т.***** если все это идет в комплекте, только за, но важнее, чтобы у мужчины был потенциал.
Самое главное характер сильный мужской, харизма, внутренний стержень и чувство цели. Интеллект само собой.
Спасибо, что посмотрели. Интересно узнать о себе что-то новое. Посмотреть с другой стороны)

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Любовь у него целиком и полностью зависит от того, насколько много эмоций положительного и преимущественно отрицательного характера он испытывает. Если спадает это напряжение, кажется, что и любовь уходит, и тут могут появляться другие пассии для остроты чувств. Если всегда всё хорошо- ему плохо, "жить поживать и добра наживать"- это не про него.. Чем больше страстей, страданий, сложностей, испытаний, противоречий, препятствий и опасностей- тем больше эмоциональная наполненность отношений для него. Добиваться кого-то годами, страдать из-за холодности объекта страсти, добиться и бросить:), влюбиться в родственницу, с которой объективно нельзя иметь отношений, уводить жену от мужа какого-нибудь криминального авторитета и т.д. - таких эпизодов обычно полно в жизни мужчин с подобной Венерой.
Таким образом, постоянство его зависит целиком и полностью скорее от Вас, нежели от него самого, насколько Вы дадите ему этот накал разнообразных эмоций. Обычно женшинам это трудно, но лично Вам, как я вижу, это вполне по силам. Вы и сами в некоторой степени похожи в этом с ним. Деструкция в Ваших Венерах изначально заложена, но вам похоже это и надо. Тихие семейные радости- к чему обычно стремятся М и Ж- это не про вас.

Анна

Ж, спасибо за комментарий- и он снова в точку) Мне настойчиво предлагали обратить на него внимание, но я же чувствую, что это совсем не моё- именно из-за его ожиданий к женщинам))) Я это сразу поняла, но на всякий случай спросила. Получается, что все, что Вы обо мне рассказали я понимала, но не понимала почему так именно, корила себя за ковыряние, пыталась убедить себя в том, что я многого хочу. А благодаря Вам поняла- почему бы собственно не хотеть самого лучшего))) Ж, я очень благодарна Вам за Ваши комментарии про всех, о ком я спросила, буду признательна, если напишете немного о брате 30.12.1974 и о мальчике 23.07.2007.

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

ну эмоции и театральные страсти- это чисто скорпионье, да и Луна во Льве имеет такую склонность. Марс в Козероге- да, любит целеустремлённых, занятых делом, и как следствие состоявшихся мужчин. так что никаких противоречий (уже " в комплекте" или только в перспективе- не принципиально).
На счёт профессиональных амбиций, возможно, что и из-за того, что не нашли своего пути. Это у Вас Сатурн в Тельце \в падении\ мешает (бросаете на полпути и потому трудное достижение жизненных целей\ , прорабатывать надо планету усердием.

Анна

А вот вопрос технического характера: получается, что мамы, которым предстоят роды через кесарево сечение и врачи предлагают выбрать дату плюс-минус день-два, так вот этим самым они влияют на судьбу, которая будет у этих детей?? Мой вопрос не случаен, дело в том, что когда я рожала своего сына 13-го числа (естественным способом) у меня было ощущение, что он упёрся и не собирается появляться на свет в этот день. И как только наступило 14-***** число- он быстренько родился. У меня ещё тогда в 2000- году закралась эта мысль, что ему нужен был характер от 14-го числа. И даже расстраивалась иногда, так мне лично по жизни везёт с числом 13 ( датой моего рождения) Или это я уже слишком зафантазировалась?

Кейт
Ж

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что Сатурн все портит)) А я еще не зря Асцендент указала. Это ведь как-бы внешний облик наш. Тут я Близнец, с его необязательностью, переменчивостью, склонностью к опазданиям, моложавостью. Этакий вечный ребенок)) Питер Пэн) И среда мне нравится более творческая, там меньше всего шаблонов.Терпеть этого не могу. Диспиплина=это ужас!!))
Про семью Вы верно написали. Не было никогда стремления именно замуж.
Но несмотря на это, вышла рано.И развестись успела)

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Брат: типичный Козерог с Венерой в Козероге и Луной в Раке. По Венере нравятся трудолюбивые, спокойные, серьёзные, уравновешенные женщины, практичные, расчётливые. Жена нужна с материнскими качествами: чтобы любила, заботилась, кормила, удовлетворяла инстинкты, создавала уют и покой.
Противоречивый несколько комплекс ожиданий к женщине: серьёзные и расчётливые априори не очень способны изливать любовные эмоции, не сильно склонны холить кого-то и лелеять. А эмоции ему жизненно важны. Уран в экзальтации (в Скорпионе)- возможны поиски страстей на стороне.
Сатурн в изгнании- трудное достижение жизненных целей, надо много работать, чтобы прийти к желаемым достижениям.

Ж

Продолжение:

Мальчик: для определения знака зодиака нужны уточнения по месту и времени рождения., т.к. может быть Солнце как в Раке с примесью Скорпиона, так и чисто во Льве. Но в принципе, Венера всё равно будет в Деве в падении \деструктивна\- трудное проявление и принятие чувств. Любовь у него на деле, а не на словах (но слов-то тоже иногда хочется от мужчины). Прорабатывать надо планету однозначно: всячески им восхищаться, приучая к тому, что он достоин любви, что ничего невероятного в этом нет, и учить, что девушкам нужны комплименты. Девушкам нужны демонстрировать эмоции, а не только ждать этого от них. Девушки будут нравиться (по Венере ) тихие трудолюбивые скромницы, в жене нужна кроме того эмоциональность, забота. В общем-то комплекс ожиданий к женщинам похож на Вашего брата.
Марс в Тельце- настойчивость в следовании к целям, которые сами по себе на голову не свалятся (Сатурн в изгнании).
Меркурий в Раке и Луна в Скорпионе- прекрасное чувствование людей, лёгкое считывание их внутреннего мира. Может заниматься искусством (к тому же Уран в Рыбах- творческие дарования), ему легко будет передать образ через музыку или краски; психология\психотерапия, всякого рода консультирование. В целом, думаю, гуманитарное направление, можно во врачи.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Хаха, вы не поверите, но у на с ним история нподобие той, что вы описали. Я увела его от своей подруги, а затем меня от него увел другой мужчина. спустя годы мы снова сошлись и сразу в омут. ))
мне не интересны стабильные отношения, вообще мы с ним очень похожи, вы правы. Как говорится рыбак рыбака видит издалека.
у нас с ним такой садомазо получился.
все в точку, спасибо.

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

ну вот дисциплину-то подтягивать и нужно:) "через не хочу". куда без неё.
так в итоге на творчестве профессионально остановились?

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну главные планеты существенно не меняются, т.к. двигаются медленно. Месяцами порой стоЯт в одном знаке. Кроме Луны, она довольно скоренько проходит по орбите, и это может влиять на психические, эмоциональные предпочтения человека по жизни (внутренний мир), а у мужчины ещё и на выбор жены.
Асцендент- как внешне презентует себя человек тоже по часам буквально зависит в каком знаке. И т.п. Но это уже частности. Основное принципиально мало поменялось у вас: 13 или 14-го.

Гость

Превратили тему в какую-то помойку. Вместо разговора о сыне автора, начались дебильные гороскопы, в которые верят только *****.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, здесь каждый извинился перед автором, что отклонились от темы,
Во-вторых, автору такую проблему действительно лучше обсуждать со специалистами, а не на форуме.
В-третьих- это вообще не ваше дело кому, в какой теме и о чем общаться.
Автор, ещё раз извините, что перевели Вашу тему и спасибо, что именно на Вашей ветке у нас неожиданно появилась возможность пообщаться с Ж))

Анна

Вот ведь как... Вы говорите, что существенно дата не влияет, а выбор жены- это же важный момент для развития дальнейшей жизни. Вот так родился на несколько часов позже или раньше и бац-предпочитает стервочек, а потом всю жизнь мучается, хочет, что бы она же была мягкой и домашней. Очень это все интересно))

Анна

Про брата- именно такая у него жена-мать, и про трудное достижение жизненных целей тоже про него, только есть люди, которым с трудом все даётся, но они настойчиво добиваются всего, а вот брат боится этих трудностей, и, к сожалению, ищет себя в бутылке((, а ещё хочет, чтобы его все жалели, как ему бедному тяжело.
Про мальчика тоже правильно- родители возмущены, что у него тройка по математике в начальной школе, а по нему четко видно, что он гуманитарий, чувствительный очень и рисует с детства без обучения очень хорошо.
И ещё, если позволите, посмотрите пожалуйста мужчину- 05.05.1973- я отказалась от семьи с ним, а иногда думаю, вдруг он был тем самым мужчиной для меня?

Анна

Мужчина тоже родился в Чите, в 5-00

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Да, про автора-то и забыли (но, кстати, присутствием на ветке, мы поднимаем тему немного, не даём ей уйти совсем вниз по рейтингам, чтобы никто в неё не заглядывал). Если автор сюда ещё заходит, я насмотрела для неё ещё видео всё того же психолога Вероники Степановой: "Раздвоение личности", "Деперсонализация", "Посттравматическое расстройство", "Детские неврозы".
как я поняла, психолог не из дешёвых, может быть у автора нет возможности с ней связаться для лечения. Вот, тогда ещё что-то посмотреть на эту тему в видео. Там достаточно должно быть информации, чтобы понять "что", "отчего" и "как лечить".

Ж
Анна

Сообщение было удалено

не, ну я не говорю, что Луна не важна, важна конечно, особенно для мужчин, но и женщинам важна в том случае, если др. планеты допустим желают блистать (Лев), а Луна- скромница Дева, которая и говорить-то не очень любит, конечно человек будет испытывать некий дискомфорт, несоответствие желаний и возможностей. Но всё же, это не фатально, ведь планеты можно проработать. Ну или найти какой-то компромисс: в приведённом примере, например, начать писать книги: и популярность обеспечить себе таким образом, и разговаривать не надо. Иногда поиск компромисса сложен, как например, в Вашем случае: ибо заставлять себя любить мягкого мужчину, если нравятся сильные, или завести сильного и заткнуть силу своей личности, только чтобы семью завести, и жить перманентно с ощущением, что что-то не так... Пугачёва оттого и голубых привлекала в качестве мужей, что выдающимися артистами она хоть восхищаться могла, силе их харизмы, хотя как мужики они чистые подкаблучники. Опять же, помочь протолкнуть, чтобы ярче засияли, не так в тягость, как всё время толкать силой только своего характера. Ну и вопрос с материнством (то. что держит семью) решила через суррогат. Киркоров не хотел, и она развелась с ним, правда потом тоже надумал. Это такие компромиссы.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Вы знаете, с Рачьей Луной брату нужно, чтобы его жалели. И тем более надо это делать в той связи, что невозможность бороться с трудностями- это как правило самооценка, которая идёт из детства. По хорошему, ему к психологу нужно, прорабатывать детский сценарий, а чтобы на это сподвигнуться, посмотреть видео, чтобы понять что это в нём сидит, и никто вокруг ему в этом не поможет, даже если и пожалеют его (в чём, опять же повторюсь, отказывать не надо). Наберите видео психолога Вероники Степановой что-нибудь про самооценку: "Как повысить самооценку", "Стах, стыд, вина" и т.п. Понимаете, есть люди сильные сами по себе, астрологически скажем так, и они детские сценарии способны через перфекционизм проработать в высокие результаты (можно посмотреть видео Вероники Степановой "Перфекционизм"), а есть те, кто застревают и барахтаются в этом (уход в алкоголь- способ уйти от непосильной ноши загоняния себя в рамки).
На счёт мальчика, посмотрите видео "Алкоголизм в семье", "Созависимость", "Посттравматическое расстройство" (в таком порядке). Не обязательно, что в семье всё очень плохо с отцовским алкоголизмом, но мальчик очень чувствительный, и он может сильно острее воспринимать происходящее, чем это кажется другим. И да, с такой историей ему точно на психотерапевта учиться- т.к. там он проработает все свои детские травмы. там это обязательно делают, чтобы врач не скатывался на приёме с пациентами в свой сценарий.

Анна

Как раз мальчик- это сын второго брата. Там другая история- отец, т.*****. мой брат как раз наоборот считаетсебя супер-идеалом 13.11.1982 и ему не нравится, что сын ещё в таком маленьком возрасте не вписывается в положительную картинку и давит на мальчика авторитетом своим. А вот Девушка из бедной семьи про которую я спрашивала и есть дочь неуспешного брата и мне её очень жаль( Потому что я понимаю, что как не помогай человеку, если у него не заложено желание бороться за жизнь во всех смыслах, ничего не получится.Вот и спросила, с целью выяснить, есть ли у неё потенциал.

Анна

А вот про проблемы со старшим из детства наверное не соглашусь: у нас Мама больше всех помогала старшему и до сих пор считает, что чего-то ему недодала, она в школе с ним занималась, а вот я и младший- учились самостоятельно и по жизни шли самостоятельно в основном. Если выразить в процентах, сколько любви и заботы досталось нам троим, я бы это представила как 60/20/20. Но это выглядело именно оттеснением меня и младшего от мамы в пользу старшего, инициируемое им самим, то есть у него видимо была в этом потребность.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

ну я не вижу, что бы такое было в этом мужчине не для Вас. Телец с примесью Водолея, с конструктивной Венерой в Тельце (Вы его сексуальный типаж), Луна в Близнецах- вполне для жены подошли бы (огненные своей лёгкостью обычно нравятся воздуху). Видимо, он очень должен любить компании, общение (много планет в Близнецах).
Вероятно проблема для Вас была в том, что он слишком хотел Вас любить. Его Венере важны бесконечные поцелульки-обнимашки, а Ваша деструктивная Овновская Венера бежит от этого как чёрт от ладана. Вы теряете интерес к тем, кто слишком к Вам тянется.
Ну и комплекс ожиданий к женщине у него синтетический. С одной стороны (по Венере) ему хочется надёжности от партнёра, постоянства, с другой (по Луне) надо разнообразие. Движение и стагнация не сильно вяжутся.
Не, ну жить можно было, думаю... просто конечно не идеально, но где они идеалы..

Ж
Анна

Сообщение было удалено

я думаю, Анна, то что мама считает, то и есть. дело не в %-тах, можно очень формально относиться к детям, находясь даже постоянно с ними рядом. уча уроки можно орать что ты тупой (условно говоря), и вообще плохая учёба может быть показателем, что он через плохие оценки искал как взять внимание матери, гиперопека тоже не есть хорошо, как и отсутствие опеки. ну и то, что он инициировал- это значит, что ему действительно не хватало, рождение др. детей он мог вообще рассматривать как предательство его матерью. В любом случае, гороскоп у него не плох, я бы покопалась в психологии.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Понятно. Очень плохо, что отец не принимает сына, он формирует этим в нём низкую самооценку. Посмотрите "Нарциссизм"- там хорошо показана обратная сторона низкой самооценки.
Девушка, да, не слишком лёгкая карта у неё + ещё и проблемы в семье (тут даже не только алкоголь, а то, что отец зафиксирован на себе, ей должно не хватать внимания, и следовательно самооценка тоже будет низкой, чтобы преодолевать себя)= ей может быть трудно

Ж

У младшего брата, кстати, в плане амбиций хорошая карта. Венера в изгнании (в Скорпионе)- деструктивна- давить, подминать всех как собственность ей свойственно. Чистое Солнце в Скорпионе- это понятно, что само по себе полная и страстная самоотдача чего бы ни касалось. Меркурий в Скорпионе- энергичность, решительность в достижении целей. Луна хоть и в Весах- и казалось бы, должна быть не конфликтной, но это та Луна, которая хочет гармонии, и большое присутствие Скорпиона в карте может толкать его на достижение любой ценой (вот этой самой картинки). Сатурн и Марс- в экзальтации- лёгкое движение к жизненным целям, целеустремлённость, дисциплинированность. Ни одной планеты в падении. Он не только считает себя идеалом, он вполне может им быть с такой картой. Правда то, что касается отношений с женой, не думаю, что здесь у него всё легко. Его непросто завоевать и удержать. Сексуальный типаж для него женщина чувствительная, ласковая, нежная, способная сопереживать его желанию пострадать (должен провоцировать своей Венерой разные проблемы (см. выше гость, коммент 211, а также коммент 50). Жена по Луне (в Весах) должна быть идеальной во всём: внешне природная красота и ухоженность, идеальная собеседница, давать разнообразие. Синтетический, таким образом, комплекс ожиданий к женщине. Не каждая женщина, отнюдь, как саму Венеру в Скорпионе легко перенесёт, так и комплекс ожиданий: будет ли лёгкая красотка достаточно глубокой, чтобы подарить нежность, ласку, будет ли достаточно чувствительной и переживающей к тому образу жизни, что хочется супругу.

Анна

Вот с женой младшему брату конечно же повезло, она такая, как Вы описали) И да, он не стесняясь говорит, что идеальный и самый-самый во всем, и дети тоже у него должны быть самыми-самыми, жену же ведь он выбрал почти идеальную. Почти-потому что идеальнее его никого не может быть))) Теперь я понимаю выражение"родился под счастливой звездой" Но, видимо, сын преподнесёт ему урок, что можно быть и не таким целеустремлённым и активным и при этом отец будет его любить такого неидеального и никуда не денется, может с возрастом поймёт, что все люди разные и что невозможно огурец превратить в помидор)

Анна

Ж, а можно ещё поинтересоваться? У сына есть два друга 02.08.2000 и 15.03.2000 оба родились в Краснодаре-хотелось бы понимать, надежные ли товарищи ( в смысле не склонны ли куда-нибудь в нехорошее утянуть) а может, наоборот, целеустремленные и дружба с ними возможно будет хорошим локомотивом для сына? Видно ли, к кому он больше тянется? Вот ведь как получается- мы с Оксаной познакомились в школе когда нам было по 15 лет и так и идём с ней по жизни, даже проживая на разных концах страны. А притянула нас,как я понимаю теперь, наша звездная похожесть. Но это хорошо, что мы обе сильные личности, ведь в жизни бывают и обратные примеры, когда один другого топит, а отделаться друг от друга ума не хватает или звезды, опять же, держат. В общем, вопрос про друзей сына с целью подстелить соломки) Он раньше так близко ни с кем не общался, а сейчас прямо неразъёмный вода.Сын 14.07.2000 родился в Чите в час ночи. И если можно, про этих мальчиков сказать, в какой профессии возможна их реализация.

Анна

А про мужчину, о котором я спрашивала 05.05.1973- так и было, ему вечно надо было именно обнимашечки, а я задыхалась рядом с ним от этого и он упрекал, что я его не люблю, определенно из-за того, что я отбрыкивалась от этих тисканий. Ну точно не моё это, хотя забота от мужчины мне приятна и я вовсе не снежная Королева, могу сама поластиться, но раз в 20 меньше, чем он.Это мой бывший муж, я так и знала, что мы в принципе подходим и скорее всего просто не смогли справиться с кризисом семейной жизни.Кстати, так и было- то надёжность ему надо было и постоянство, то вдруг и обвинял меня в этой же надежности, говорил, что ему не нравится предсказуемость, хочется страстей. А я решила, что он такими противоположными требованиями просто издевается надо мной и ушла, прожив с ним 12 лет))

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Все трое чистые типы по Солнцу. Августовский многим похож с Вашим сыном (т.к. даты рождения не очень далеко отстоят друг от друга).
Августовский: Солнце во Льве, Венера во Льве, Луна в Деве, Марс во Льве, Меркурий в Раке.
Мартовский: Солнце в Рыбах, Венера в Рыбах, Луна в Раке, Марс в Овне, Меркурий в Рыбах.
Сын: Солнце в Раке, Венера во Льве, Луна в Стрельце, Марс в Раке, Меркурий в Раке.
Обратите внимание, что очень похожи планеты у всех троих: вода (Рак и Рыбы) и огонь (Лев, Стрелец и Овен). Поэтому и притянулись.
Нет ни воздуха, ни земли- активные, яркие (огонь), эмоциональные и достаточно глубокие (вода) ребятки., не поверхностные болтуны, и не тяжёлые трудяги. Совершенно точно им радостно вместе.
Сатурн у всех троих в падении- трудное достижение жизненных целей. Все трое влюбчивые.
Августовский- щедрость, открытость, лидерство (по Солнцу и Венере) и при этом спокойствие (по Луне), то есть спокойная уверенность в себе. Марс во Льве- честолюбие, желание быть во всём первым. Девушки нравятся яркие, энергичные, в чём-то выдающиеся (тут они с сыном Вашим должны западать на один сексуальный типаж), в жене кроме того захочет увидеть тихую труженицу, стабильную, постоянную. Профессионально преподавание, журналистика, психология, можно актёрство.
Мартовский очень щедрый, последнюю рубаху снимет (Венера в Рыбах\в экзальтации\ конструктивная), Марс в обители (в Овне)- такой настоящий мужи(чо)к, любит посоревноваться кто кого. При этом чуткий товарищ. Девушки нравятся тонкие, нежные, заботливые, отдающие,не от мира сего даже и женится на такой, для семьи, женщине-матери. поскольку очень гармоничный комплекс ожиданий к женщине. Из профессий я бы посоветовала искусство (музыка, художество, поэзия, литература, актёрство), там и жену соответствующую найдёт.

Ж

Продолжение:
Я бы сказала, что оба парня положительно должны влиять на вашего сына. Для него важно занять хорошее положение в жизни (Луна в огне), и от ребят он может вполне перенять те мужские качества, которых самому ему может не доставать. Ближе к кому сын... я бы предположила, что к мартовскому, но они кстати отлично все вместе. То есть минус мартовского возможная некоторая ведомость компенсируется августовским, который должен быть некоторым контролирующим фактором, а минус августовского- возможное подавление разбавляется мартовским.
В общем, так похоже, что все трое гуманитарного больше направления. Можно всем вместе поступать например в литературный институт, или лучше даже в актёрский (конкурс там большой, но парней принимают приоритетно), и зарплата у киноактёров высокая, что важно любому мужчине, а с их Сатурном в Тельце- прочное материальное положение придаёт необходимую уверенность в жизни.
Интересно, Анна, как Вы видите ребят, и куда хотят поступать?.

Анна

Ж, не перестаю восхищаться Вами)). Да, насколько мне удаётся наблюдать- все трое влюбчивые, и да, у августовского и моего одинаковые симпатии. А мартовский- тоже верная характеристика-чуткий мужичок). Так же правильно, что августовский больше ведёт, действительно старается быть во всем первым, а вот мартовский парень немного ведомый. Но ближе сын с августовским, тоже немножко ведётся за ним). А вот про профессии- я в тупике)) Все трое планируют связать себя с инженерной специальностью, возможно, IT, августовскому Мама предлагает попробовать себя на врача.
НО: 1.моему я часто в шутку говорю, чтобы шёл на артиста, а то такой талант пропадает))) (вот ведь как, оказывается, мать может чувствовать своего ребёнка))
2. Августовский парень пишет музыку и играет в КВН, то есть очень творческая личность
3. Мартовский- точно гуманитарной направленности, с удовольствием изучает иностранный язык, он такой мягкий, добрый, мне кажется, что в инженерной среде ему будет тяжеловато.
Браво, Ж💐!

Анна

А ещё Вы написали, что у моего сына, возможно, недостаёт мужских качеств, немного истины в этом есть. Я это объясняла тем, что так получилось, что отцовского воспитания в жизни сына практически не было- сначала постоянные командировки мужа, а затем развод. В связи с этим была мысль, чтобы сын пошёл поступать в военное училище, там бы он в чисто мужской среде набрал тех недостающих немного качеств. Или армия как профессия совсем-совсем не для него?

Анна

Дорогая Ж, ещё раз хочу поблагодарить Вас за ответы, теперь у меня никогда не будет мысли ломать себя под кого-то или кого-то под себя во всех сферах жизни. Буду принимать абсолютно всех такими, какие они есть- ведь это звезды так когда-то встали)) А ещё я поняла, что наше окружение- это тоже люди, которые похожи на нас своими звёздами, а кто не похож, тот все-равно рано или поздно отсеется)) Остались у меня два человечка, про которых я не спросила: 31.03.1998- сын пьющего брата, идёт сейчас служить по призыву и хочет остаться там. И дочка "идеального" брата 29.05.2016- я её совсем не знаю, живем в разных городах, а очень интересно, кто же пришёл в нашу семью (девочка).

Ж
Анна

Сообщение было удалено

армия, думаю, можно. слабый Марс (невысокое честолюбие) и при этом огненная Луна (желание занять положение) хорошо компенсируются армейской системой, которая сама двигает человека (просто работаешь без особых напрягов и погоны причитающиеся в определённый период получаешь). Может, конечно, не любить давление начальства, но в армии субординация приучает к такому порядку, воспринимается естественно.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

ещё жену идеального (хехе) хотелось бы глянуть).

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Нуу.. айти, как я считаю, это вообще не профессия, а норма жизни:), также как и иностранные языки, просто общество к этому пониманию ещё не пришло. Хотят- пусть поступают, я думаю, что тяжкого там ничего нет, это некая философия даже). Но я бы сказала таланты их шире, не получится ли что они их зарыли в землю...
Августовскому на врача можно, конечно. Я указывала как направление психологию, из-за Меркурия в Раке (хорошее чувствование людей), это может быть и психиатрия, и в принципе любая лечебная специальность. По двойному Льву своему он иногда тем не менее может не вникать в то, насколько больно пациенту, тем самым раня его, но зато профвыгорания не наступит от бесконечного пропускания через себя чужих страданий, как это происходит у возможно более чутких, но недолговечных по этой причине врачей. Луна в Деве даёт рациональность натуры, без лишних слов к делу).

Ж

Продолжение:

Да, из троих, Вы верно отметили, что мартовский самый гуманитарий (двое других тоже не шибко естественники \или ошибаюсь?\, но какие-то профессии могут быть немного более к ней стремящиеся, но очень не сильно: и врач, и военный подойдёт) : Рыба на Рыбе и Рыбой погоняет- философский, глубокий, женский знак, но при этом сильный марс, то есть профессия у него скорее всего хоть и будет гуманитарной, но он поставит в ней себя серьёзно. Я бы на его месте, попробовала поступать на актёра (и друзья могли бы поддержать ради интереса, не поступят- так и не сильно-то стремились, а поступят- можно тоже рассмотреть вариант.. ну это так, мысли в слух:) ). Хотя бы после айти ВУЗа в училище бесплатно можно отучиться. Будет две специальности: одна домашняя, другая публичная.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

сына брата бегло посмотрела. чуть позже поподробнее. специальность ему эта весьма подходит! там осмотрится, глядишь, и сестру пристроит в какой секретариат, и ей полегче двигаться в жизни будет.

Анна

Жену- уточню год рождения и напишу попозже)
И про старшего- что это скорее, проблемы психологического характера, пожалуй, соглашусь) Вот так жил-жил он, любимый сын. а тут-бац, я родилась (ох, и доставалось же мне в раннем детстве от него, это никак не стыковалось с тем, что говорили в садике- что вот-у тебя есть старший брат-защитник, он и пакости всякие делал, а маме говорил, что это я). А с появлением младшего брата я сосредоточилась на нем. Мы так и росли: я везде с младшим- и в садик и в школу и играть и на велосипедах кататься, а старший немного успокоился и захватил маму себе. Ну надо же- ведь все на поверхности. Вот сейчас у младшего родилась дочечка и первое, что старший сказал маме, что она, наверное теперь его детей любить не будет (а детям-то его уже 19-20 лет) Опять проявляется его ревность, это точно идет из детства. Спасибо, Ж, обязательно посмотрю рекомендованные видео и попытаюсь объяснить старшему в чем его проблема по жизни.

Анна
Ж

Сообщение было удалено

Да, верно- и августовский и мой тоже не шибко естественники- у них получается и с физикой и с химией просто в силу их целеустремленности, но вот на предложение сдавать на ЕГЭ физику мой категорически сказал,что это не его. А IT- это выбор скорее и-за того, что профессия востребована и неплохо оплачиваемая, а так же предмет информатика гораздо легче и физики и химии и даже математики. С актерством для моего, мне кажется, будет сложновато из-за того, что у него потребность, чтобы его только хвалили и восхищались, а если не дай Бог критическая статья где нибудь выйдет на спектакль или на фильм, это для него катастрофа((

Анна

О, ещё вспомнила, человека, о котором хотелось бы узнать: у бывшего мужа родилась дочь 23.06.2016 в г.Одинцово Московской области- по иронии судьбы тоже рак, как и мой сын. Живём мы в разных городах и разница с сестрой в возрасте приличная, но все же- вдруг они родственные души или с разных полей ягоды и особого общения не сложится?
Жена брата- 31.05.1985 родилась в Чите

Предыдущая тема