Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал …
Сообщение было удалено
ярко выраженный Овен (Солнце в Овне \в экзальтации\). Марс в Овне (в обители)-мужской стержень, Меркурий в Овне- быстрое мышление (правда иногда это минус, т.к. есть желание безрассудно высказаться что о ком думается, но субординация в армии обычно этого не позволяет)... В общем, Овен на Овне и Овном погоняет. Марсианин- Бог войны:) Вот кому в военные показано. При этом день сурка, присущий жизни военного его ничуть не будет тяготить, стабильность для него прекрасна (Луна в Тельце \в экзальтации\). Легко может длительно пребывать в мужском коллективе без женского пола, поскольку довольно холодное сердце (Венера в Водолее растворяться в партнёре не будет). Сатурн в Овне (в падении)- трудное достижение жизненных целей, но в армии, как известно, карьера делается системой, а не самим человеком.
Девушки нравятся нестандартные, общительные, лёгкие на подъём, в жене кроме того хотелось бы ему видеть черты хорошей хозяйки, способной обеспечить устроенный быт и постоянство.
Сообщение было удалено
ага, так выглядит слабый марс-неуверенность в себе (страх оценки, критики), при этом Венера во Льве- жажда похвалы и Луна в Стрельце- желание выделиться. Это у него везде будет проявляться. И с женщинами, я писала уже об этом, лучше чтобы она сама его увидела (оценила), а то вдруг я ей не понравлюсь:). Жена поэтому должна быть лидерская. Но, кстати, Вы думаете плохая оценка- это самое страшное для него? Неа, безразличие, игнорирование, "никакая" оценка для его Венеры во Льве катастрофичнее во сто крат. Так что, надо как-то учиться преодолевать страх оценки (и актёров кстати учат психологии снятия зажатостей, шаблонов), иначе много чего упустить в жизни можно (женщину, должность и т.д., много чего могут из под носа увести).
А меня посмотрите.. Не везет в личной жизни
22091991 11:30
Сообщение было удалено
Солнце в Раке(чувствительная девочка, также Солнце показывает какого хочет мужа: эмоционально отзывчивого, верного), Венера в Раке (чувственная, заботливая, женщина-мать), Луна в Водолее (свобода, независимость, жизнь- информационный поток для неё счастье), Марс в Скорпионе (большой личный магнетизм, сексуальность; кроме того Марс у женщины описывает сексуальный типаж мужчин, к-***** будут нравиться: энергичные, страстные, не дающие подмять себя под её специфические манипуляции) , Меркурий в Близнецах\в обители\ (множество интересов, широчайший круг общения, ведение переговоров её конёк). Экзальтированный Плутон (лёгкое преодоление любых трудностей и возможность занять в жизни высокое положение или известность). Профессии связанные с информацией и частыми перемещениями (например телекорреспондент).
Таким образом, с сыном Вашим есть и общее, но девочка сильнее характером (у сына Марс в падении, у девочки в самом своём сильном положении).
Сообщение было удалено
требуется уточнение места рождения, можно пока без времени.
Солнце в Близнецах (болтушка; муж должен быть общительным, компанейским) , Венера в Близнецах (общительная, поверхностная в отношениях, не парится по пустякам), Марс в Скорпионе (см. как у бывшего дочка, там же экзальтированный Плутон), Луна то ли в Рыбах (эмоциональная и сочувствующая), то ли в Водолее (тогда наоборот холодноватый психотип, не особенно яркие эмоции, нравится быть оригинальной), Меркурий в Тельце (не быстрая в обучении, но берёт усердием).
У нас все родились в Чите) И снова Вы правы,фактически сына гораздо больше заденет, если например не поругать ( он в этом случае просто огрызнётся и никаких выводов просто не будет) а вот бывают моменты, когда я в воспитательных целях показываю ему равнодушие ( не долго-1-1,5 дня) так вот в такие моменты он очень подавлен, все время ходит за мной и упрашивает вернуть нормальное общение. Понятно теперь, где у него кнопка))
Сообщение было удалено
для личной жизни женщины имеет значение положение 4 планет: Солнца (у Вас в Деве), Луны (у Вас в Рыбах), Венеры (у Вас во Льве) и Марса (у Вас в Весах). Особенно Марс и Солнце.
Как видите, собраны все возможные стихии: земля, вода, огонь и воздух, и это соответственно очень разные качества и в себе, и в партнёре нужно собрать для отношений.
Слабое положение Марса, и поэтому Вы должны западать на физически красивых, несколько утончённых, возможно даже слащавых, выглядящих на уровне, соответствующем тому окружению, где Вы вращаетесь. Возможно, мужчины из сферы искусства или с такими увлечениями. На высшем уровне - это хорошие манеры, обаяние и интеллигентность, на низшем – так называемая "гламурность".
По Солнцу в Деве девушка Вы должно быть рациональная, и Вам надобно практичного, трудолюбивого, эрудированного мужчину.
Что уже похоже на диссонанс: где манерность, и где ум и трудолюбие....где искусство и где заработки...
Кроме того, себя Вы проявляете в отношениях с мужчиной по Луне и Венере. Что Рыбы, что Лев- это большие романтики, что уже не вяжется ни с рациональностью мужчины, которого Вы избираете на роль мужа, ни с очевидной поверхностностью мужчины воздушного типа по Марсу.
Венера во Льве хочет восхищения, но ни воздушный (занятый собой), ни тем более земной (занятый делом) тип мужчин на это не особенно способны.
Кроме того, Ваша Рыбья Луна хочет эмоций и взаимной заботы, это опять же к водному типу, но Вы на такой не западаете.
Так мне видится проблема с Вашей личной жизнью.
Сообщение было удалено
)) да. В Венере во Льве!
Сообщение было удалено
Просто Вы сказали, что живёте в разных городах, я подумала, что брат уже переехал на момент рождения дочери, а не после него (недавно). Читу надо уточнять по времени, чтобы выяснить Луну ребёнка.
Сообщение было удалено
Это мы с сыном переехали, а остальные все в Чите) Время рождения девочки 22.45, ее мама (жена "идеального брата"- 31.05.1985 родилась в Чите, вроде бы писала ее дату, но не вижу, где)
Сообщение было удалено
)) ну ясно. Луна у девочки в Рыбах. В любом случае, папе привыкать, что у него второй гуманитарий). Говорун с доброй душой= педагогика наверное лучший профессиональный выбор, но можно и любая работа с информацией, главное чтобы не формальная (как это подошло бы Луне в Водолее; воздушной Луне счастье в обмене информацией как таковой), эмоции- её тонкое счастье в жизни. А поскольку работа занимает большую часть жизни человека, то эмоции в работе лучше, чтобы присутствовали.
Сообщение было удалено
хех, действительно она может быть такой, как надо Вашему брату.
Близнец с Луной в Весах (если утром рождена, вечером- в Скорпионе), Венерой в Овне и Марсом в Близнецах.
Смотрите-ка как Венера в Овне (как у Вас с Оксаной) сходится с Венерой в Скорпионе. Уже какой случай здесь на форуме такой, возможно я была не так уж права, когда Оксане про того кавалера на Путина похожего сказала, что не сильно вместе они вяжутся. Вот именно тем вяжется получается, что эта убегающая от слишком близких отношений Венера в Овне и привлекательна для садо-мазо Венеры в Скорпионе, которой вынь да положь надо, но не удаётся её до конца подчинить. Деструктив обеих Венер минус к минусу даёт такой плюс. Я думала, что для семьи это не очень показатель, и девушка выше подтверждала это, что замуж не хочет, и её устраивают просто отношения. А вот и пример, кому нравится это в семье).
Ну а невестка Ваша ещё к тому же и Близнец по Солнцу и Марсу, что только дважды усиливает такую её лёгкость и неуловимость, и что мужчина ей нужен подобного типа, с которым далеко не всё однозначно и предсказуемо).
Спасибо, Анна. Очень было с Вами приятно пообщаться. И даже Ваша большая семья стала уже почти как родная)). Прям в лицах их представляю).
Кое-какой опыт с помощью Вашей обратной связи приобрела, что само по себе ценно. Хорошо, если и Вам что-то пригодится из того, что с Вами обсудили.
Ж, Вам огромная благодарность, за Ваше внимание к моим вопросам))) Я уже много лет пыталась разобраться в себе и вообще люблю наблюдать за людьми, но вот то, что рассказали Вы, посволило взглянуть на многое с другого ракурса, которого как раз и не хватало чтобы полностью сложить картинку о себе и дорогих мне людях.👏🏻👏🏻
Желаю Вам дальнейших успехов, в развитии Вашего таланта, посылаю Вам лучи добра)))🌟🌟🌟
Ж,добрый день! И снова я :-) а можно меня посмотреть в плане профессии и карьеры в целом. Просто видела, что некоторым писали тяжелое достижение целей. А что у меня? И ещё доча не хочет ходить в муз. Шк., я настаиваю, а может не стоит. Благодарю.
Сообщение было удалено
Оксана, даты рождения напомните ещё раз, а то искать по всей теме неудобно.
Моя дата- 28.03.1977 в 19-30 Чита, доча 28.05.2006в 15-00 Чита
Уважаемая, Ж, скажите, а мне (09.09.1980г)подойдёт этот человек, родился в Алма-Ате 25.08.1981г. И Ещё хотелось бы спросить про сына 09.02.2000г. Родился в Комсомольске-на-Амуре, учится на машиниста поезда, а мне хотелось бы чтоб он свою жизнь с армией связал. Как правильно поступить, настоять или оставить выбор ему.
Сообщение было удалено
Ксюша, сына до 10 утра рожали или после?
Ксюша и Оксана, посмотрю всех попозже. А что касается, Ксюша, сына, безотносительно его гороскопа, чисто психологически "обработку":) юного сознания надо бы заблаговременно делать, если Вы не согласны с увлечением ребёнка. Сейчас я бы не стала уже дёргать, ни с психологической (чтоб Вас потом ни в чём не обвинял, если что не сложится как он хотел), ни с практической точки зрения- это, как мне видится) не целесообразно. С практической стороны он может закончить свой колледж(?), потом, будучи уже с образованием, пойти в армию, попроситься, допустим, в железнодорожные войска, там ему сразу сержанта дадут со средним техническим образованием, он уже не будет, как со школьным образованием, просто рядовым. Из армии может, если захочет, поступить в военный ВУЗ, опять же можно железнодорожной направленности. В Питере, вроде, есть, погуглите.
Сын(Илья) родился в 13.00ч
Сообщение было удалено
Водолей с примесью Овна. Луна в Овне (прямота в намерениях, душа на распашку; Луной определяется какая нужна жена: яркая, уверенная в себе, деятельная и сильная), Венера в Козероге (сексуальный типаж женщины, на который западает: та, с которой можно создать серьёзные отношения, желательно на всю жизнь: серьёзная, надёжная, верная) , Марс в Рыбах (слабоватое положение планеты- недостаточность энергии для выполнения планов, что компенсируется какими-то обходными путями: лукавством, дипломатией, некоторая мечтательность, не всегда привязанная к действительности), Сатурн в Тельце \в падении\- трудное достижение жизненных целей.
Ксюша, да, ребёнок Ваш может летать в облаках, никак особенно не планируя свою жизнь, подчиняясь исключительно порыву души (что Марс в Рыбах, что Луна в Овне- плохие планировщики). И поскольку Сатурн трудный, то помочь как-то определиться с целями можно, правда Луне в Овне свойственно упрямство, и следование только своему пути, и Уран в Водолее \экзальтированный\- свободолюбие, поэтому "настоять" скорее всего и не получится у Вас, проще Вам просто поговорить, изложив свои "за" и "против", а он уж пусть думает. Для армии я не могу сказать, чтобы у него были блестящие показатели, но в принципе можно. Я думаю, он интуитивно (Марс и Меркурий в Рыбах даёт хорошую интуицию) выбрал профессию вполне подходящую. В ней есть и определённая романтика (нужная Марсу в Рыбах), и быстрота, движение (нужные Луне в Овне).
Сообщение было удалено
Дева с примесью Рака.
Луна в Раке \в обители\- домашний человек, эмоции важны для него, в качестве жены нужна женщина-мать: заботливая, вкусно готовящая и удовлетворяющая сексуальные потребности.
Марс в Раке \в падении\- не пробивной человек, оптимизм к жизни и достижениям сильно зависят от того, насколько всё хорошо в семье.
Венера в Весах \в обители, конструктивная\- стремится к гармоничным отношениям, в основе которых духовная близость с партнёром; сексуальный типаж, на который западает- женщина красивая, с утончённым вкусом в одежде и манерах, общительная, лёгкая.
Меркурий в Деве (как у Вас)- критичный ум, подмечает даже то, что никто бы не заметил, может быть ворчлив.
Сатурн в Весах \в экзальтации\- способность к сотрудничеству и объективности позволяет сделать довольно легко карьеру.
Ксюша, это человек для семьи, и Вам он весьма подходит! Ваш водный Марс (в Скорпионе) тянется к его Венере и Луне в Раке, а Солнцу в Деве импонируют его качества в том же знаке Девы.
Теперь как он видит Вас. Его экзальтированный Сатурн в принципе (не именно с Вами) склоняет брак оттягивать подольше, женятся чаще после 35 к 40-ка и на чего-то существенного достигшем партнёре. Кроме того, Ваш Марс в Скорпионе- тот ещё манипулятор, это может несколько расшатывать гармонию, которую он хотел бы иметь с партнёром. Ваша Венера во Льве с одной стороны тоже готова давать много любви, и это хорошо, но Лев- это всегда и определённый эгоцентризм, что тоже может его Весы напрягать не идеальным проявлением.
Ваша Луна в Деве может суховато проявлять себя в плане эмоций к партнёру, а эмоции его Луне жизненно необходимы. Также скорее всего Вы не слишком общительная: Солнце, Луна и Меркурий в Деве у Вас, что общительность затрудняет.
Продолжение:
То есть, в целом, думаю, Вы не совсем его образ, а он Ваш вполне. В принципе, его образу соответствовать может далеко не каждая. Комплекс ожиданий к женщине у него особый: он ценит необременительную женщину, которая не связывает его по рукам и ногам, и в то же время окутывает своими чувствами.
Ксюша, а что у Вас не клеится, по-Вашему, с данным мужчиной?
Сообщение было удалено
Оксана, творческие способности к музыке у дочери есть, но её это действительно вряд ли хоть чуть-чуть увлекает. Ей бы лучше в театральный кружок, где можно проявить свою общительность (Солнце, Луна и Меркурий всё в Близнецах), думаю, ей там понравилось бы. Однако, музыка развивает усидчивость и логическое мышление, и то, и другое для Вашего ребёнка будет полезно. Поэтому, может быть так и мотивировать её? что Вы не ждёте от неё каких-то больших результатов, а что ей это надо для развития, для себя.
Теперь по Сатурну. У обеих Вас он во Льве \в изгнании\, что даёт трудности в достижении жизненных целей. У Вас Сатурн в 10 доме- дом карьеры- здесь и будут основные трудности; у дочери Сатурн в 11 доме- доме друзей- отсюда трудности быть понятой друзьями, единомышленниками, близкими.
Профессионально, Оксана, у Вас широкий выбор, поскольку присутствуют как водные планеты тяготеющие скорее к искусству, так и огненные, дающие склонность к строгим профессиям типа бизнеса, армии.
Оксана, здесь про проработку Сатурна:
http://astro-school.org/prorabotka-saturna-v-natalnoy-karte/
Ж, большое спасибо! Ух уж этот Сатурн, посмотрела проработку и вот как раз четкое следование плану очень трудно даётся:-), а вообщем все в жизни шло хорошо, получила образование ( учиться было интересно), устроилась по профессии, вот задумала профессиональное повышение поэтому спросила, я думала у меня все хорошо:-)) а тут вот Сатурн. Вспомнила ещё мужчину , посмотрите на совместимость 12.01.1980, место рождения г. Канск.
Сообщение было удалено
Оксана, учёба- это Меркурий, он у Вас директный \прямой\, у Вас это действительно должно получаться хорошо, и стремиться в эту степь очень даже можно и нужно; то же самое с устройством на работу- задумали, поступили- это личная инициативность, что относится к активности Марса, а он у Вас тоже директный. Сатурн же ретроградный \движущийся чрезвычайно медленно\, и на самом деле не имеет смысла спорить с ретроградными планетами: стараться давить, таранить стены в желаемом направлении. Будете усердствовать - вообще встанет колом, но всё равно всё произойдёт в то время, когда Вы для этого созреете, когда это задумано мирозданием. Вы можете только совершать объективно необходимые действия (тот же чёткий план), потому что если Вы ничего не будете делать с такими ретропланетами вообще никогда ни до чего не доберётесь. То же, кстати, касается и Вашей Венеры, она также ретроградная. Не надо Вам педалировать вопросы отношений. Просто будьте красивой, ухоженной, и т.п. , и всё придёт в своё время само, если вообще это нужно там, сверху:).
Продолжение:
То есть надо чётко понимать, что ретроградные планеты- это необязательно никак не получится никогда, но может быть и так, это просто не стоИт в Вашей программе как важная задача, или не стоИт пока Вы не решите например те же вопросы с учёбой в необходимом объёме или с постановкой себя в том социуме, в котором вращаетесь, пока Вас не зауважают там в достаточной мере (это Юпитер, он у Вас также директный, и в первую очередь это должно придти, прежде чем подтянутся блага ретропланет).
мужчину попозже посмотрю.)
Сообщение было удалено
Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе, Венера в Водолее, Марс в Деве, Меркурий в Козероге.
Сдержанный товарищ (Солнце и Марс в земле), без особых сантиментов (Меркурий земной), не слишком проникающийся чувствами к партнёрше (Водолейская Венера), но самому при этом ему нравится, чтобы к нему эмоционально относились (Луна в Скорпионе).
Вашу Венеру, думаю, он мог привлечь какой-то такой эмоциональной недоступностью, но в целом Вам он скорее всего оказался не слишком понятен.
Этого мужчину знаю давно, мне он был очень интересен, и я ему тоже, однако не сложилось и я его по сути глубоко не узнала, интерес все же остался. Просто он снова объявился в моей жизни, что то у него видимо не сложилось и ищет себе подходящее место ( я это прекрасно понимаю, но так как он мне интересен, я спросила у Вас). Правда ничего не поняла, скучно мне с ним было бы, да?
Зато про Сатурн здорово разъяснили, то что он отвечает за карьеру. Теперь я поняла, что значит "Родился под счастливой звездой" :-)) А сейчас мне нужно подготовиться и сдавать экзамен , несмотря на то что я училась хорошо, видимо научилась ... Учить и снова сдавать экзамен просто не хотелось, однако пришло время :-))) Вам ещё раз спасибо, Вы для меня открыли астрологию просто по новому, удивительно, что так точно можно рассказать про человека по дате рождения. А можно узнать Ваш email на случай какой-нибудь консультации, конечно же крайне редко:-))
Я напишу свой email, а Вы если посчитаете возможным и нужным отправьте мне письмо :-) oksana_zbast@mail.ru
Сообщение было удалено
написала Вам в почту
Добрый день.Дорогая Ж, про меня уже задавали вопрос, Скажите пожалуйста, может время рождения помочь в более характеристике меня. Буду признательна. Очень волнует вопрос личной жизни. Вы правы, хочется и умного и успешного, с другими не складывается, но с теми кого я выбираю, тоже не сложилось. Стоит ли ждать мне , или пересмотреть свои требования к мужчине. Может мне нужно, на что-то в себе обратить внимание, или это вопрос того,что время еще не пришло. Хотелось бы так же узнать по работе, не могу найти себя в профессии, хочется уйти в туризм, но пробовала, не получилось, стоит ли еще пробовать, или другую сферу выбрать. мой день рождения 26.01.1986 в 17:42. За ранее большое спасибо.)