Гость
Статьи
Психологические …

Психологические проблемы у сына

Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал …

Гость
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ж
Oksana

Сообщение было удалено

моё мнение- да, компенсация в виде силы женщины нужна мужчинам не то что бы обязательно слабым, но как правило мягким или молодым. Посмотрите на звёзд: на Пугачёву, Валерию, Вайкуле, допустим. Да, они замужем, но сделали себя эти женщины сами. Первая всё по молодым, у второй плюшевый Йосик Пригожин, третья вообще вроде замужем не была, хотя с кем-то живёт.

По поводу заботы это интересно. однако, у женщин с Марсом в Рыбах желание такое должно присутствовать, другое дело, где при этом Солнце и Венера. У Вас всё это в Овне, и на фоне Овновского эгоизма наверное не так будет выражено. Например, женщина мягкая (с Солнцем и Венерой где-нибудь в Рыбах, Раке) будет заботиться обо всяких безработных, возможно алкоголиках, жалко ей их будет бросить, а у Вас может быть тенденция слушать песни женатиков о хреновой жизни с жёнами, и "несчастных" спасать. То есть, внешне это могут быть вполне благополучные мужчины, но вот с какой-то такой историей. Хотя, может Вам просто дочки достаточно, о ком позаботиться.. но ведь в ранней молодости дочки ещё не было... интересно, у Вас всегда были только сильные мужчины, которые заботились о Вас?

Oksana

Вот именно что обо мне никто не заботился и у меня этого не было. Но при этом Вы точно отметили, что в окружении моем алкоголики или женатые, а то и другое сразу. Только вот я считаю что с моей стороны не было стремления их спасти от змия, так как знаю, что почти неизлечимо и как им плохо не слушала. Опять же это моё суб'ективное мнение или моя упёртость сказывается, подруга говорит что здесь Вы в точку попали, а я не замечала со своей стороны что это забота. Спасибо Вам за ответы и участие в беседе.

Анна

Ж, про девочку с работы тоже верно))

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

Оксана, не в упёртости дело, а в том что слово "забота" тут не принципиально. Вы его понимаете слишком буквально, как физическое явление, а оно ведь и психологическую подоплёку имеет. Имеется ввиду, что Рыбы- это такой сердобольный знак, поэтому вот им может быть как выраженно жалко людей, но также они в принципе как бы выразиться "не чураются" , понимают что ли таковых, и в их окружении они присутствуют. То есть, если допустим у Марса в Овне подобные мужчины появиться навряд ли могут, они их даже не рассматривают, то вот у Вас это норма ("ну подумаешь алкоголик, человек же"- это тоже ведь такое понимающее отношение). Вы можете конечно их и не спасать в прямом смысле, но уже тем, что Вы с ними общаетесь, шанс попасть в свой мир даёте, жертвуете своё время, определённым образом это для них психологическая реабилитация (забота). Вот это так работает у Вас Марс в Рыбах (а Марсом женщины западают на мужчин). В дальнейшем, на роль мужа, фейс контроль они не пройдут у Вашего Солнца в Овне, да и Венера Овновская ими не будет довольна и всячески станет третировать. Поэтому, видимо, происходит у Вас так, что на первый взгляд покажется мужчина вроде и ничего, а потом разочарование.

Ж

Это я сама как женщина с Марсом в Рыбах говорю. Алкаш- ну что ж поделаешь... я не обязательно в жизнь свою его потащу, но вот понимаю я его.. Жмот- ну вот я ж не такая чтобы от мужчины денег и подарков ждать... и т.д. и т.п. При этом, у меня ещё и Солнце в Рыбах, так мне вечно всех пожалеть\поспасать надо. Это не именно мужиков касается, а вот у дочки подружка во дворе из неблагополучной семьи, с которой не сильно-то кто и дружит, так я своей объяснять буду, что надо с пониманием к этому относиться, ребёнок не виноват, подарки на ДР обязательно дарю и т.д.(Девчонка правда сильная: Овен с Венерой в Овне, как у Вас, старается, учится, за жизнь хватается... прорвётся).
Да что говорить, на форум этот ведь от этого же я и вылезла. Ну жаль мне людей, что мучаются от каких-то неразрешённых ситуаций, которые объяснить яйца выеденного не стОит. Как-то так вот рисуется картина Марсом:).

Oksana

Спасибо, теперь все ясненько и понятно. Действительно, "заботу" буквально трактовала. Главное что все настолько точно Вы увидели, просто класс! Позвольте Вас ещё немного отвлечь на себя. Можно тогда на совместимость посмотреть , есть в моем окружении мужчина, как раз тот случай, что не алкоголик и не женат, а мне видимо этого и не хватает, заботу некому отдавать:-))) дата его рождения 30.09.1970, место рождения может быть Чита ( но точно не знаю) и время тоже не знаю. Есть хоть какая-нибудь совместимость или нет? Спасибо Вам ещё раз!

Zarina

Дорогая Ж спасибо вам большое!!! Да,почти все правда, но ревности нет вообще с моей стороны, я очень уверенный в себе человек и он не дает повода. Ругаемся из-за разных взглядов, разная жизненная позиция. Он поверхностный и не дает эмоциональной стабильности, присутствует дикая физическая совместимость, любовь с первого взгляда, узнавание, но я очень болезненно переживаю все стычки, а держит будто вектор..

Ж
Zarina

Сообщение было удалено

Зарина, да, это я не глянула. вектор очень может создавать сильное притяжение, и энергообмен в паре таким образом выстраивается, что эмоциональную стабильность получить я бы сказала не возможно. Но. У Вас, помимо этого, как я уже сказала, это именно тип мужчины, на который Вы западаете своим Марсом на физическом уровне, ну нравятся Вам такие просто (воздушные): лёгкие, общительные, разговорчивые, интеллектуальные. Да и для стабильных (семейных) отношений Вы должны его привлекать, если его Луна в Стрельце (что надо уточнять по месту\времени рождения). Если же его Луна в Козероге, то при всём при том, что Вы ему можете нравиться как женщина, но ему может не хватать в Вас качеств хозяйки, и он потому не спешит сделать Вам предложение (дать эмоциональную стабильность). Ну типа Вы яркая, интересная, и для шуры-муры это более чем прекрасно, но будете ли Вы столь же прекрасной женой, хозяйкой дома, ему не понятно.

Ж

То есть, вот такой синтетический (не гармоничный) комплекс ожиданий у него к женщине в таком случае: западает по Венере в Близнецах на лёгких женщин в физическом смысле, а в быту хочет ответственную, хозяйственную, практичную (а это в некотором смысле "тяжёлая" дама) женщину. Плюс, как я уже сказала, это противоречие осложняет его Марс в Скорпионе, который просто таки обязан поиспытывать Вас любым доступным способом на притяжение\отстранение, игра в близко\далеко: то покажи мне как сильно любишь, то раз так сильно любишь- можно сильно на Вас не обращать внимание, потом опять начинает показывать эмоции (чтоб такая интересная женщина никуда не делась) и т.д. Это своей тягостностью Скорпьего садо-мазо может напоминать тот самый вектор (и с ним непонятно, и без него никак).

Если бы не наличие вектора, в целом, я бы сказала, пара у вас хорошая (опять же до вступления в брак, где может обнаружиться Ваше несоответствие его семейным установкам, если по Луне он Козерог, ибо ничего приземлённого в Вас-то и нет).

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

Теперь Оксане. Думаю, дело не в "заботе":). Товарищ не зря не женат, ибо Венера в Скорпионе (см. коммент 50, как женщина мучается с таким мужем). Ну и объективно вы довольно разные с ним люди, чтобы легко притянуться. Его Венеру в Скорпионе привлекают глубокие, чувствительные женщины, либо просто женщины водных знаков. а это никак не Вы что по Солнцу своему, что по Венере. Луна у него тоже то ли в Деве, то ли в Весах (надо уточнять), что опять же хочет женщину не Вашего типа (в первом случае, практичную хозяюшку, во втором такую всю гармоничную эстетку), либо женщину земного\воздушного типа. Ваш Солнечный Овен с Венерой в Овне всё таки это не слишком зацикленная на домашнем хозяйстве женщина и не утончённая эстетка, её стиль ближе к вызывающему:) (мини, декольте, яркая помада и прочее в таком духе).
Ну и Вас с Вашим Марсом в Рыбах вряд ли зацепит мужчина-Весы по Солнцу с Луной в чём-то воздушном или земном.

Ж

Оксана, а что говорит Ваша женская интуиция, как по Вашим ощущениям: чем именно Вас он не привлекает? скучноватый наверное для Вас тип в целом? вредный мужик? про последнее я просто думаю он же должен кого-то ковырять, если не в личной жизни, так в окружении.. и вот интересно, что такая Венера может быть как злостным бабником, так и практически импотентом (отказываться от отношений), в "Вашем" наблюдаются такие крайности?

Zarina

Дорогая Ж, спасибо огромное, вы очень душевная и волшебная!)
А как вы считаете, влияние вектора действительно такая мощная вещь, что мало вероятно встретить кого-то настолько подходящего тебе? Все время состою и состояла в векторных отношениях, но только в этом случае чувство, что это твоя вторая часть)

Oksana

Нет, скучно не было, вредность тоже не замечала, может на работе "ковыряет":-). Меня напрягает его медленность, которая у меня отсутствует, думала наоборот противоположности притягиваются. И ещё много женщин знакомых, как он говорит я расстаюсь со всеми друзьями , значит первое "бабник".

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

медленность- это наверное весовское (взвешивает всё время). для меня именно это и было бы скучным:).

Ж
Zarina

Сообщение было удалено

по личному опыту это отношения не на длительную дистанцию (очень выматывают энергетически), но сделать их короче действительно затруднительно. Легче распадаются отношения такие только с появлением новых векторных отношений. Мне кажется, идеально, когда такие отношения сопряжены у пары с длительными командировками, тогда перегруза нет, и встречи всегда эмоциональные как в первый раз. То есть, если у обычных пар на расстоянии есть тенденция распадаться союзу, ввиду утраты близкой связи, то у векторов притяжение только сильнее. Так что, Зарина, срочно искать работу с командировками, там и быта меньше общего, и не будет времени на разногласия, и бесконечный кайф скучаний-ожиданий-встречаний:).

Ж

Оксане: кстати Путин имеет такую же Венеру в Скорпионе (и к тому же по Солнцу Весы). Читала воспоминания Людмилы Путиной об их совместной жизни (в сети есть), грит готовлю-готовлю, стараюсь изо всех сил, хоть бы раз похвалил... если вкусно- ничего не скажет, если чуть не так что- обязательно обратит на это внимание. Это вот типичное для такой Венеры поведение- выводить партнёра на эмоции, заставлять страдать. А как он к ней на свидание приходил с непременным часовым опозданием.. опять же, чтобы помучить, видя, что женщина влюблена (притянулась- надо повытирать ноги, и в принципе можно расстаться "друзьями"- это видимо весовское, не притянулась- есть повод пострадать). Это пара мелочей, но это перманентно существует в мужчинах с такой Венерой, они найдут до чего докопаться, чтобы получить свою толику негативных эмоций...
Патриарх Кирилл с такой Венерой. Опять же отказ от женщин, монашество. И направление энергии в карьеру.
Вообще, с деструктивной Венерой чаще в карьеру весь свой пыл бросают, так как в любви себя не находят, там правда от них тоже счастья никому нет, но им не плохо.

Гость

Ваш прогноз снова верен, все про меня не зацикленная на домашнем хозяйстве и короткие юбки:-)) только я все думала и гадала почему скучна домашняя работа для меня и как себя научить, а оказалось все в дате моего рождения. Даже в причину моего не замужества ставила, думая ну куда мне замуж если уборка и варка не моё. Уважаемая,Ж , а можете глянуть ещё мужчину, здесь просто интерес, так как два в одном( и алкоголь и не свободен). 08.06.1962, интерес обоюдный. Спасибо!

Oksana

Почему то отправилось без имени, это Оксана:-)

Кейт

Здравствуйте, Ж.
А если наоборот, Венера- в Весах, а Солнце-в Скорпионе у женщины?

Анна

Дорогая Ж, можно ещё спросить? Девушка, родилась 06.02.1997 г в Чите. Сейчас ей 20, родилась в очень бедной семье, есть ли у неё по звёздам возможность выбиться в люди? А ещё не поняла, может ли оказать влияние на жизнь смена места жительства на несколько тысяч километров от места рождения? Ведь для момента рождения место оказывает влияние?

Анна

А ещё на работе подруга 09.09.1980. И тоже неустроенная. Очень интересно- для семьи или тоже сильная женщина?

Анна

И очень интересно, какой типаж из известных людей нам с Оксаной подошёл бы? Вы привели пример с Пугачевой и Валерией, для иллюстрации нас, но ведь не Галкин и не Пригожин же наши типажи)). Спрашиваю, потому что мне кажется, что приведённый пример с Путиным очень характерен)) Спасибо, за Ваше внимание, думаю над Вашими словами уже несколько дней. А ещё- возможно ли как-то влиять на судьбу? Беспокоюсь за сына, мне сказали, что в его гороскопе есть огнестрельное ранение, понимаю, что это только слова, остальные прогнозы были не конкретными, а вот запали в сердце занозой и все тут(( Очень хотелось бы знать наиболее опасные моменты в жизни. Или чему быть, того не миновать?

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

тогда всё наоборот). Венера конструктивная, гармоничная, у неё должен быть тонкий вкус и по Солнцу весьма таинственная и притягательная.

Ж
Оксана

Сообщение было удалено

У мужчины Венера в Раке. Дом и семья- очень важны для человека, один из главных приоритетов. Поэтому вряд ли такой человек когда-нибудь разведётся. Не смотря на то, что семейной жизнью он скорее всего не будет доволен, т.к. имеет весьма синтетический комплекс ожиданий к женщине: женщина должна быть домашней и хозяюшкой, и при этом Луна во Льве, он хочет, чтобы женщина была активной, яркой во внешней жизни. То есть, такое вот противоречивое и не совсем осуществимое желание, потому что как мы понимаем либо женщина вся в доме, детях и хозяйстве, либо вся такая светская львица. Поэтому, Оксана, скорее всего жена его домашняя, а Вы ему нравитесь как вот такая яркая женщина. То есть своей Луной во Льве на Ваш огненный )Овновский) типаж он весьма реагировать должен. Ну а Вам наверное водным Марсом (в Рыбах) нравится его мягкое, уютное нутро Рачьей Венеры. Ну и довольно лёгкий он должен быть в общении, что для огненных привлекательно.

Кейт
Ж

Сообщение было удалено

Агаа, мой вариант мне нравится больше))

Кейт

Ж, очень интересные у Вас интерпретации.
А подробнее посмотрите, пожалуйста II-XI-VI IX я римскими))

Ж
Анна

Сообщение было удалено

нет, не влияет переезд, только место рождения.
Девушка с Венерой в Водолее и Марсом в Весах= довольно ровное, взвешенное, больше дружеское отношение у неё должно быть к мужчинам. Нравятся красивые, ухоженные мужчины, рациональные, может быть даже слегка холодного типа.
Жизнь у неё и по звёздам- борьба. Большое желание пробиться. Но просто не будет. Сатурн в падении- трудное достижение жизненных целей.
Профессии что-то по связям с общественностью можно (секретарь например), писательство, изобретательство, предпринимательство. Приветствуется занятие индивидуальными идеями.

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

я по-своему смотрю, не по домам.

Гость

Ж, а вы можете посмотреть меня, рождена 17.02.1988 г. Мурманск, время точно не знаю и мужчину рожден 25.10.1978.
Спасибо!

Кейт
Ж

Сообщение было удалено

Я так и поняла, для домов время и место рождения нужно.
Да, хочу добавить, Асцендент в Близнецах у меня)

Ж
Анна

Сообщение было удалено

Девушка типичная Дева. С виду скромная, сдержанная, но внутренне уверенная в себе (Венера во Льве) и довольно властная в отношении мужчин и не только (Марс в Скорпионе, выше я писала про армянку). Любит покритиковать, но в отношении себя этого не особо терпит.
Нет, она очень даже для семьи, но переборчивая, хочет выбрать что-то, чтобы уже не менять.

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

Кейт, я здесь всей карты не разбираю, только немного смотрю в формате интересующего вопроса.

Ж
Анна

Сообщение было удалено

про типажи так на вскидку не подскажу). что до сына, я не думаю, что на ранении Вам надо зацикливаться, потому что это всё таки в натальной карте так прям однозначно не может быть видно.

Кейт

Ж, нет, мне не всю карту, конечно)
Мне бы хотелось характеристику личности, профессиональные предпочтения, и о личных взаимоотношениях. Не обязательно весь набор)) как удобнее))

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложный мужчина. Почти все планеты в Скорпионе. Венера в Скорпионе (см. выше, коммент 50). К тому же, Луна во Льве- высокие требования к женщине, которая должна обожать его, ценить как выдающуюся личность, всячески превозносить перед другими, а по возможности и помочь занять высокое положение в обществе, или просто должна быть яркой, красивой, богатой. и при этом по Венере должна быть эмоциональной, сентиментальной, мягкой, страстной, ласковой, впечатлительной и переживающей женщиной и находиться в его тени. Такой вот противоречивый комплекс ожиданий к женщине, то есть проще всего наверное если это будет нежная, ласковая дочка богатых родителей, чем это совместить в одной женщине. И даже ей просто не будет!
Даже если сексуальный тип его, женится он вряд ли, если женщина не соответствует его социальным представлениям (проще говоря, секс будет, свадьба нет).

Ж

Продолжение:

Женщина Водолей в смеси с Овном. Достаточно яркая должна быть для него, и кстати, у неё есть шансы занять высокое положение в обществе: Уран в Козероге в своей обители (сильное честолюбие), Также в обители Сатурн и Плутон- довольно лёгкое достижение высоких жизненных целей. У мужчины при этом Плутон в изгнании- то есть достижения его скорее будут ниже, чем у женщины, но ей ни в коем случае нельзя это озвучивать, а только всячески себя принижать. Посыл примерно такой с её стороны ему должен быть: он царь и Бог, а она лишь тень его, но в обществе быть лучше любых других женщин.
Профессионально обоим можно реализовываться во властных структурах

Ж
Кейт

Сообщение было удалено

для начала дату бы не плохо).

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Спасибо, так примерно и выходит, он любит быть на виду, чтобы ему все завидовали, чтобы восхищались. Музыкант, любит сцену, большой круг общения. Я не карьеристка, хотя хорошо образованная, но лентяйка, работать много не люблю. Беру его внешностью.
А что можно сказать про отношения? . Вообще есть какой-нибудь шанс на здоровые отношения? Он любит прогибать людей, держать все и всегда под своим контролем. Я тоже, терпеть не могу, чтобы мной помыкали, командовать должна я.
Еще читала, что скорпион-водолей гремучая смесь, если сходятся, то пока один не сожрет другого не отпустят. У него солнце, марс и венера в скорпионе, у меня почти все планеты в водолее. Чего ожидать, битвы характеров?

Анна

Ж, спасибо Вам ещё раз! Все по полочкам разложили )

Ж
Гость

Сообщение было удалено

это интересно, что музыкант. у него похожая карта на Гребенщикова и МумийТролля. значит, власть со сцены...:).. понятно. В таком случае, Вам проще дать ему восхищение, это естественно для артиста, всё ж не простого смертного восхвалять. Почитайте что-нибудь о жизни данных музыкантов с их жёнами, с которыми они не плохо живут, и поймёте, как Вам вести себя с ним.

Ж

Продолжение:

Здоровых отношений не ждите. У вас обоих деструктивные Венеры. Он очень сложный, но Вам реально трудно найти будет кого-то столь же интересного именно по силе характера, чтобы удержать своё внимание. Своей вредностью он Вас и привлекает. Покомандовать наедине с ним можете, иногда, ему это даже понравится- Ваше сопротивление (лучше послушание:) ), но Боже упаси Вас от этого на людях. И хвалите при всех безбожно- это ему невероятный кайф.
На счёт карьеры это Вы зря. Хорошо бы, чтобы Вы каким-нибудь продюсированием его занялись. И сами пойдёте в гору, и его продвинете, реально то, что нужно и очень Вас как пару скрепит.
На счёт Водолея и Скорпиона, Вы не совсем типичный Водолей, а помесь с Овном. И у него присутствуют огненные планеты помимо ярко выраженного Скорпиона. Так что, у вас там гремучая смесь:). Молнии наверное часто летают:)

Oksana

Для сведения про мужчину, это его второй брак, был женат на ровеснице, дети выросли он ушёл к молодой ( она даже чуть младше меня). Меня интересует, а в принципе мог такой мужчина меня выбрать для создания семьи, и если да то в браке со мной ему не хватало бы хозяюшки во мне? А в остальном, Вы очень хорошо и доходчиво даёте разъяснения, спасибо!

Oksana

Еще решила дописать:-) В принципе возможно совместное проживание? Или это тот случай "заботы" ведь он любит пить. это к тому , что можно же встретить мужчину, с которым обретешь женское счастье. Понятно что нужны компромиссы и это тоже работа, хочу понять с кем возможен брак, или пока по звёздам не посмотришь не поймёшь?

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Ж, спасибо вам за ответ!
Я посмотрела Гренщикова и мне стало страшно. ))
Продюсирование мне не светит, да и он не профессионал, не певец, играет на музыкальных инструментах, раньше выступал, сейчас с друзьями для себя, иногда ради кайфа может , на сцене поиграть. Работает совсем в другой сфере, музыка это хобби.
Он вспыльчивый очень, может загореться от малейшей ерунды, любое его желание должно исполнятся мгновенно. Сам признался, что любит все и всех держать под контролем. Думаю, все скорпы такие, большой опыт общения с ними. Я все-таки больше прохладная, меня задеть трудно, думаю, именно это и привлекает его во мне, что я не принадлежу ему полностью, властную женщину рядом он не потерпит.
А мне будет очень сложно найти такого же интересного мужчину, да, вы правы, это меня и удивляет., почему между нами такое сильное притяжение. Вроде и планеты в разных знаках несовместимые, точек совместимости нет, но меня тянет к нему как ни к кому другому, вокруг него тоже очень много разнообразных женщин, но он тоже говорит, что мало с кем так хорошо.

Ж

Гостю 194.
Что именно Вы посмотрели?)) и отчего страшно? похож?))
Скорпы да, но у него и Марс в Скорпе- это вот именно вспышки гнева, и Венера- желание всех подмять под себя. В общем, товарищ такой.. непростой).
На счёт того, что привлекает его. Это кажется, что нет точек соприкосновения. Но его гороскоп, весь пронизанный Скорпионом, это сплошное садо-мазо: ему хочется и покорить, и чтобы жертва не покорялась одновременно)). Вы и властная внутренне личность за счёт огненных планет, и в то же время холодноватая наружно. Это само по себе противоречие. Плюс Вашу Венеру в Овне не так просто надолго захватить, да и Водолей- свободолюбивый знак. Он Вас не может "поймать"- раз, и полностью подчинить- два. Правильно Вы говорите- "не принадлежите ему полностью"- это то, от чего он тащится.
Что до Вас, как я уже сказала, Вашу Венеру трудно надолго покорить, всё что ответило взаимностью, быстро приедается. А Скорп, да ещё такой мощный Скорп, совершенно непокорное существо.
А на счёт продюсирования (как бы громко это не звучало) всё равно обдумайте, как бы Вы могли продвинуть это его хобби, для вас обоих это было бы очень здорово. Я прям нахожу, что это была бы особая веха ваших отношений.

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

ага. при взрослых детях, пожалуй что, семьи по сути не стало, о ком заботиться, поэтому и стал возможен новый брак. Да, Луна у него не в земле, всё таки, тогда бы он точно не дёрнулся никуда, даже если бы в семье ничего не связывало, и даже при наличии любовницы.
Да, я думаю, он мог бы Вас выбрать вполне. Для семьи ему не то что бы в Вас, в принципе несколько трудно совместить две женщины в одной. По поводу Вас лично, не хозяюшки в полном смысле слова (это я так называю), а скорее семейственность в женщине должна быть, что согласитесь предполагает всё таки и хозяйственность. Но это не та хозяйственность, как хочет например мужчина с земной Венерой (это именно трудолюбие и без сантиментов, чтоб постирано, чтоб сварено и т.д), а Ваш имеет водную Венеру- тут на первом месте именно душевность, эмоциональная близость, которая в Вас заложена в Рыбьем Марсе, и которую Вы, как раз, созрели, чтобы давать партнёру. Ну а остальное уже как прилагающееся, не основное, но куда в семье без этого..

Анна

Дорогая Ж, если мы ещё Вас не замучили) посмотрите, пожалуйста возможна ли совместимость: я-13.05.1977 родилась в Чите и мужчина 25.08.1981 родился в Алма-Ате.

Ж
Oksana

Сообщение было удалено

Совместно проживание всегда возможно:). Критичного ничего для того, чтобы это было невозможным у вас, нет. А выпивка- это только Ваше личное, психологическое, насколько лично для Вас это представляет невыносимый фактор.
В основном да, проще посмотреть конкретную карту, чем выдумывать гипотетический объект. Вам, в принципе, сложно найти идеального мужчину. Почему, писала в самом начале: требования противоречивы (нравятся мужчины душевные, но такие как правило не умеют быть мужиками, способными удовлетворить сильное Овновское Солнце). да и Венера в Овне подчиняться не любит, что противоречит желанию иметь сильного мужика, которому надо подчиниться.

Анна

А ещё очень интересна Ваша профессия, мне почему-то кажется, что Вы психолог? Если не секрет))

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Да, вы все верно увидели. Мне вообще следовало бы родится мужчиной, перспектива брака и жизни с одним мужчиной меня не прельщает. Прожила 4 года с мужчиной, ад на земле, полгода живу одна не могу нарадоваться, влюбляюсь я часто и одновременно в нескольких, но ненадолго. Пока человек не разгадан он мне интересен, как только чувствую власть над ним, меня отворачивает от него.
А он как раз зажигает меня своей чувственностью, страстью, у него каждое движение обмысленно, продиктовано страстью.
Можно еще последний вопрос? Он мужчина постоянный в любви или сегодня любит завтра нет? Скорпионы вроде постоянный знак, но мне как человеку непостояннпому кажется, что все вокруг такие же как я, 1-2 дня не видел и уже забыл.

Предыдущая тема