Гость
Статьи
Потрогал меня за попу …

Потрогал меня за попу в автобусе

Сегодня ближе к вечеру как обычно села в автобус после учёбы. Как обычно большая давка тк час пик. Двигаться не возможно, стою уставшая. А потом вдруг замечаю какие то странные прикосновения в той …

Маша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена

Было

Девушки кто осмелится и напишет мне,договоримся встретимся в метро. Москва,не толстый,не вонючий,не наглый
Вот моя почта
leha.aleshkin.80@bk.ru

Гость
Гость

Девушки кто осмелится и напишет мне,договоримся встретимся в метро. Москва,не толстый,не вонючий,не наглый
Вот моя почта
leha.aleshkin.80@bk.ru

По ходу всех напугал вирус и все смелые девушки теперь стали не смелые))

Гость
Гость

Слушайте,это такая гадость! Тут однажды летом,тоже чувствую что кто-то меня за мягкое место трогает,поворачиваюсь,Боже мой,мальчик лет 17,я его вдвое старше,смотрю ,а у него глаза уже отъехали,морда красная,вот я по мордасам ему и влепила,сволота такая,я ору,а он прямо стоит и ухмыляется вобщем я выскочила не на той остановке,а он как ни в чем не бывало поехал дальше,мерзость какая

Лови кайф и расслабься

Гость
Гость

Кошмар! Это же как изнасилование! Всегда ношу с собой шило, уж простите, но помогает еще как

За шило можешь уехать далеко и надолго от шила смерть мучительная и долгая,хрен кто спасет дура ты

Гость
Гость

Кошмар! Это же как изнасилование! Всегда ношу с собой шило, уж простите, но помогает еще как

статья ук светит

Гость

Маша, жди лето. Надевай коротенькую юбочку, без трусиков и в транспорт, в час пик. Шутка конечно же. Электрошокер с собой носи и херачь сразу в пах.

Гость

Можем пообменяться ватсапом или почтой пообщаться я молодой студент 19 лет спортивный

Гость
Алена

Было

Можем обменяться контактами я молодой студент спортивный)

Гость
Гость

Я тоже люблю фроттеристов, это моя любимая эротическая фантазия. Жаль, что уже возраст и масса тела не того.

Давайте спишемся как нибудь буду рад пообщаться. Студент 19лет спортивный)

Гость
потсалупный творожок

в метро мне как то писю пожамкали, вся вышла обкончавшись, теперь летом в метро без трусиков хожу,хочу еще

Давай я тебя помацаю)))

Виктор
Пчеловод

Я как то ехал в автобусе домой и было много народу и рядом была женщина лет 30-35, я её так потрогал за *** она мне потом улыбнулась! Потом еще одна женщина зашла в автобус, было тесно, и начала передовать за проезд, я ее сиськи потрогал мягкие такие вообще...

Ну и познакомился бы с ней, раз она тебе улыбнулась.
А потом и потрахался бы нормально, а не вот этой хуйнёй заниматься.

Гость
Гость

И я тоже люблю фроттеристов прижимальщиков,но сейчас они пропали,редко встречаются,раньше больше их было..

привет давай по пробуем

Гость
Ирина

Меня постоянно за попу в транспорте лапают, еще со школы, наверное потому, что попа большая

Посмотреть бы на эту попу

Гость
Лия

Фу, а меня такое на возбуждает, а вызывает отвращение! Летом загорала в парке, народ вокруг был, но не много, рядом маленькие кустики, я почти дремала, когда услышала какие-то звуки, как собака будто бы дышит, вскочила, а за жтими кустиками парень совершенно голый и дрюкает свой писун, я была в шоке, стала кричать на него и запустила бутылкой с водой, он убежал, схватив свои вещи и сверкая з@дницей, с виду никогда бы не подумала, молодой, лет 20-25, подкачанный такой вполне мог для этого дела себе найти девку, но видно ему это не надо, больной на голову( И не понимаю, как может возбудить психический не здоровый человек?

Тетя *** ) ничего друго не скажешь

Гость
Гость

Ну и дура! Член ровесников не ищет,могла бы кайф получить,а так теперь только старые пердуны может притруться когда нибудь.

стары пердунам вы уже нах не вперлись..

Гость

Атпути ни путю!

Гость
Гость

я вообще не понимаю просто прижали в автобусе толпа к девице штоли женщине старше меня и что то пися моя странно повела встала и качает в автобусе и *** я начял тереться и руками гладить попочку кончил а второй раз в другом автобусе

Ну у вас и слоган) ничего не понятно

Гость

Девочки со мной тоже была история.Я тогда еще в училище училась.Мы поехали с девочками на автобусе на учебу.Так вот на следущей остановке зашел народ как обычно и мужчина высокий такой с сумкой большой.Он меня спросил можно ли поставить сумку ?И не будет ли она мешать? Я сказала что можно.А потом почувствовала как ко мне этот мужик стала сначало прижиматься,потом по бедру меня гладить,а я в юбочке была и колготках.Потом чувствую его рука уже ко мне в трусики полезла.Народу много в автобусе было.На нас никто не обращал внимания.Мужик этот мне писечку мою ласкает.А потом он трусики мне сдвинул в сторону и член свой вставил.И пока мы ехали все мне делал там и рукой ласкал.Честно мне сначало было страшновато что могли кто нибудь увидеть.Но я стояла и не подавала вида что меня насилуют.И подружкам даже не сказала.Да и за чем им было знать.Досих пор этот случай помню.Те ощущения .....

Гость
Гость

За шило можешь уехать далеко и надолго от шила смерть мучительная и долгая,хрен кто спасет дура ты

***, а за лапать ***? Женщина права, а извращуг сажать надо

Гость
Алена.

О, окликнулся.
Достаточно "мясистый". Но, как ни странно, почему то, спереди, редко лапали. Было, но не в метро, а в электричке. Пятница, дачный день, тамбура забиты. Я в первом тамбуре, прижата к двери машиниста, темень. На удивление, заметно старше меня, за 40. Крутился, терся, терся, пальцы прижались, молчу, как бы, дала добро; затем полезли далее, в охапку, молчу;
Опускает руку, под платьем, дала волю ему... лобок в ладошке, пальцы в вагине... времени не хватило, 25 км. большинство вышло...

Привет, ты возбудилась,?

Дима
Гость

А об меня парень членом терся в автобусе.Фу.Вылажил на рукав.Но стояк у него хороший был да и сам симпатичный.Я была не против.

Привет

Дима
Гость

Об меня почти всегда своим членом массажист трется. Как то некомфортно, но и прикольно. Я полуголая на животе лежу, руки по сторонам, а он об мою руку.
Блин! Я лет на 15 старше. 🙄

Привет, а ты разреши дальше массаж делать или сама по три член ему

Гость

повтори, думаю в транспорте такое постоянно)

Гость
потсалупный творожок

в метро мне как то писю пожамкали, вся вышла обкончавшись, теперь летом в метро без трусиков хожу,хочу еще

Привет сладкая хочешь по воцап можно в метро

Гость
Гость

Привет, ты возбудилась,?

Привет сладкая

Гость
Гость

Когда в городе ещё ходили большие автобусы, пару раз прижимался к женщинам, своей пятой точкой к их попам. Отодвинуться от меня они не пытались, хотя автобусы в обоих случаях были полупустыми, даже свободные сиденья имелись. Так и ехали всю дорогу, прижавшись задницами друг к другу. Одна из женщин была совсем молодая, лет 20 на вид. Другая уже за 30, причём она была беременная и ехала в автобусе вместе с мужем и с сыном лет десяти. Так что женщинам это тоже нравится, если не наглеть конечно. Теперь по городу только маршрутки ходят, там не прижмёшься.

Со мной тоже такое несколько раз было, женщины не убирали попу

Гость
Гость

Со мной тоже такое несколько раз было, женщины не убирали попу

Девушкам почти никогда не нравится, во всяком случае лично мне такие не встречались. А вот терпил полно, унижения чувствуют и все равно стоят и боятся даже отойти в сторону. Было дело, раз залез одной под платье, лапал, лапал - чуть-чуть повернулась, даже не смогла на меня посмотреть. Другой обнял нежно за голую булочку, в глаза не смотрю, робкий я, хотя здоров, стою пониже, за спиной, а девахе есть где смотаться, да не двигается. Ну, пришла храбрость, поднял на девчонку глаза, а она так и стоит спиной ко мне, только повернув голову и смотрит на меня беспомощными глазками. Перед остановкой резко провел ладонью по промежностям, она даже не догадалась превентивно сжать ноги, а может, и не смогла - ножки довольно тоненькие. Воспоминаний хороших много, да наилучшее осталось от катания после концерта, в июле 1999, когда на заходе в автобус ловким диагональным движением сзади схватил девчонку прямо за лобок в стрингах и она вскрикнула, потом типа в ступор, я скоро руку убрал и уже несколько минут позже милая красавица (лет 18-19) начала громко все рассказывать подруге и заплакала, и все повторяла: "С ума посходили эти люди", и никто на них внимания не обратил, хотя они обсуждали нападение не менее пяти-шести минут (я тогда часов не носил). Обе девушки не посмели повернуться, а там почти без вариантов - три остановки расположение тел не поменялось, либо я, либо сосед среднего возраста, и пробка больно затянулась, и к тому же тетка одна точно видела, как я юбку поднимал при посадке, имелись все возможности раскусить меня, да нет - вернулся благополучно домой в целости и сохранности. Потом встретил свою жертву на улице, она и не посмотрела на меня.
Пару раз накричали мне - тетя немного за тридцать и студенточка в прокладке. В обеих случаях сразу убирал руку из-под юбки и они сразу замолкали. И никто из пассажиров голос не подавал.

Гость
Гость

Я тоже люблю фроттеристов, это моя любимая эротическая фантазия. Жаль, что уже возраст и масса тела не того.

Вы молодец

Моя жена как то ехала на втобусе летом дрирй ,тоже был битком. Оказалась зажата между двух парней .Ребята были знкомы друг с другом. Они ее вс облапали. Даже под сарафан залезли.трогали через трусики Сначала хотела шум поднять ,потом решила потерпеть ,ехать не так уж далеко. А в последствии понравилось да и парни смазливые были опрятные. Я жутко ревновал.

Гость
потсалупный творожок

Умно сказано

Гость
Гость

Девочки со мной тоже была история.Я тогда еще в училище училась.Мы поехали с девочками на автобусе на учебу.Так вот на следущей остановке зашел народ как обычно и мужчина высокий такой с сумкой большой.Он меня спросил можно ли поставить сумку ?И не будет ли она мешать? Я сказала что можно.А потом почувствовала как ко мне этот мужик стала сначало прижиматься,потом по бедру меня гладить,а я в юбочке была и колготках.Потом чувствую его рука уже ко мне в трусики полезла.Народу много в автобусе было.На нас никто не обращал внимания.Мужик этот мне писечку мою ласкает.А потом он трусики мне сдвинул в сторону и член свой вставил.И пока мы ехали все мне делал там и рукой ласкал.Честно мне сначало было страшновато что могли кто нибудь увидеть.Но я стояла и не подавала вида что меня насилуют.И подружкам даже не сказала.Да и за чем им было знать.Досих пор этот случай помню.Те ощущения .....

Я тоже как-то с коллегами по работе летом залезли в автобус. Разговариваем, чувствую как ко мне кто-то сзади прижался и лезет под сарафан. Я просто замерла. Очень неудобно перед коллегами не будешь же кричать. Тем более муж только утром сказал что это слишком открытый сарафан. Попыталась подвинуться, а рука сзади уже в трусы залезла и дальше лезет. В итоге пока доехали до следующей остановки в меня просунули руку. Я выскочила бегом. Когда оглянулась сзади вроде нормальный мужчина стоит. Но возмущаться на весь автобус мне стыдно. Город небольшой. Теперь не знаю сказать мужу или нет

Гость

Я бы потрогал тебя

Гость

Женщина ногой гладит попу мужчине, такое бывало?

Гость

Странно... Если в автобусе было так тесно что двигаться невозможно (из-за большого количества людей), то как Вы ушли в другую часть автобуса?) Скорее всего это Ваша эротическая фантазия и желание. Но мне нравится)

Даю сперму

Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой большими яичками дающий всю сперму всем и чтоб и получали оргазмы а также и для оплодотворяения которым и по вызову бесплатно могу где нужен вызвать приглашать будут и на каждых выходных где быть находиться голым и для интимности и где если дляпостоянства где даже интересен для гинекологов медиков массажистов врачей медсестер пациенток

Пишите и по смс 89111895630
Могут и на меня кончать которые из девушек женщин студенток и мж

А могу где быть находиться голым абсалютно где и в мед интим школах лицеях университетах и где если вкаких общежитиях хостелах чтоб котрые при помощи моего члена обучать интиму даже если котрые будут присутствовать при этом

А можете мои интим фотки выставлять рекламировать где по стендах в транспортах и на остановках и в бизнес центрах и в клубах и где по подъездам лифтам туалетам и обо мне и номер тел 89111895630 и где нужен голым и для интима где для интима практик которым

А также могу где быть находиться голым где в музеях эроки и интмма и выставки и для интимности

Будут вызывать приглашать где нужен интересен быть находиться ходить и спать голым абсолютно и по вызову бесплатно могу и где даже для,постоянства где нужен

Даже для оплодотворяения могу которым если

А также могу котрые из девушек женщин или студенток и на меня кончать при сексе

Нет стеснения совсем где нужен интересен где вызывая приглашая где быть находиться и ходить из кабинета в кабинеты абсалютно голым и для интимности то могу свободно

А также где на выставках быть находиться голым абсалютно могу и для интимности которым где интересен вызывая приглпшая по выходным

И для каких если где-то нудистов нудисток если

А рад для которой одной постоянной буду интересен и для интимности встреч приглашая меня где в Питере и на каждых выходных где быть находиться спать голым и для интимности либо без обязательств или стать постоянным и для интимности сексуальности ежедневности жизни чтоб

Пишите и по смс или н

Гость
Гость

Зря так среагировали,зачем было шум поднимать,отошли бы подальше,он бы и отстал.С другой стороны,вы его сильно возбудили,значит все еще сексуально привлекательны,вызываете сильнейшее половое влечение у молодых парней,это должно наоборот польстить.А могли бы просто расслабиться и получить удовольствие.

*** вы ***?Это неприятно человеку,домогательство,какое *** наслаждение?У неё может муж и семья,очень приятно думаете?Без шуток,я в ахуе с таким ***,которые говорят «зря,получили бы наслаждение» от 17-летнего ущерба который тебя не привлекает и ты этого не хочешь?Надеюсь,об вас так дедок лет 60 полапает:)

Гость
Гость

И я тоже люблю фроттеристов прижимальщиков,но сейчас они пропали,редко встречаются,раньше больше их было..

Да я бы полапал с удовольствием) только реакции боюсь😂😅

Гость
гость

Я тоже чувствовал в троллейбусе странные прикосновения в этой области. Оказалось - мобильник сперли... (((

😂😂😂

Гость
Гость

🤡

Гость
Гость

Блин. У меня ситуация была. Выходила из маршрутки. Меня не просто потрогали. Мне всю здоровую пятерню на ягодицу положили и пожамкали еще. Развернулась и намерена была сумку на голову опустить, в таком была бешенстве. А там, сцуко, три мужика. Кто из них, непонятно. Было бы стыдно, если бы я так не рассвирепела, наверное. Кoзлы!

🤦‍♂️

Гость
Алинка

Если человек не переходит рамки разумного (не лезет под юбку, и.т.д.), не воняет, а ухоженный человек, то даже приятно, что такой прижимается. Но ведь вопрос не в только в сексуальной, но и в гигиеничной составляющей! Ну, лапает тебя какая-то рука из толпы, а где эта рука была 15 минут назад? В мусорнике? Или вообще в собачьей ***? Из-за одного этого уже противно и неприятно. Я не Шерлок Холмс и не собираюсь в этой толпе быстро делать расследование - симпатичный парень там из толпы лапает или бомж, у которого ТАКИЕ руки, что хоть юбку после контакта с таким выбрасывай...

Та можно и под юбку, что такого то 🙃

Гость
Роман

Девочки..я понимаю это наверно дурь и глупость. Но мне так хочется в переполненом автобусе прижаться к попке, вытащить ЕГО и потереться..я понимаю будете осуждать и говорить фу...но правда хочется до ужаса как глоток свежего воздуха...

Нет, ты умничка) 😉

Гость

А об меня парень членом терся в автобусе.Фу.Вылажил на рукав.Но стояк у него хороший был да и сам симпатичный.Я была не против.

тогда почему "фу"?

Оля Бузова

Не знала, что так много людей кайфует от потирушек в транспорте 😄😄😂😂😂

это либо молодость, познание запретного, либо извращение в зрелом возрасте

Гость
потсалупный творожок

встретить бы такую

Гость
потсалупный творожок

и не пересечься же

Гость
Алена.

У меня ягодицы довольно округлые, что их лапают и труться, привыкла. Это безобидные существа, що с них возьмешь. Не обращаю внимания, если не наглеет. И самой, бывает, приятно: не каждая женщина такую попу носит.

Попа кайф потерется

Гость
Ирина

Меня постоянно за попу в транспорте лапают, еще со школы, наверное потому, что попа большая

Мюпарни любят на *** пялится и на сиськи с вырезом и кончают от этого

Гость
Гость

Мою жену лапают за задницу.когда ходим в бары.ее приглашают на медляки.а я не против.прикольно смотреть ))

А если ее отимеют тоже будешь наблюдать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: