Сегодня ближе к вечеру как обычно села в автобус после учёбы. Как обычно большая давка тк час пик. Двигаться не возможно, стою уставшая. А потом вдруг замечаю какие то странные прикосновения в той …
уже и за аппетитную жо пу памацать низя=)
Сообщение было удалено
Вика, а где ты готова?
Сообщение было удалено
Да вообще капец!
Сообщение было удалено
Ну и дура! Член ровесников не ищет,могла бы кайф получить,а так теперь только старые пердуны может притруться когда нибудь.
Сообщение было удалено
Было бы здорово что-то подобное попробовать с тобой) Пиши на ym@dloft.ru. Да и Вика тоже, вдруг увидишь сообщение)
Сообщение было удалено
В Москве в час пик к твоей попке бы прижался))
Мне 21 год, студент
Однажды ехал в автобусе набитом, девушка прижалась и начала ерзать попой по другу..... Было приятно обоим
Мою жену лапают за задницу.когда ходим в бары.ее приглашают на медляки.а я не против.прикольно смотреть ))
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Очень самокритично в конце. Хорошо, когда человек понял свою проблему.
Как же скучно я живу
Сообщение было удалено
Вы извращенец, сэр. Из-за таких, как вы, невозможно нормально ездить в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Просто одевайтесь поскромнее. А то эти короткие шорты и юбки, да ещё и без колготок вызывают сильное возбуждение.
У меня такого опыта не было. Мог только обратной стороной ладони коснуться до попы, якобы держа руку у себя наполовину в кармане. И до бедра случайно.
Нужно было расслабиться и разрешить потрогать киску)
Молодцы, парни! )
Я так за попу или голую ногу - постоянно, особенно в толпе. Однажды тоже ехал в метро, недалеко стояли две девки, у одной так так вообще юбка еле одно место прикрывала. Я не смог удержатся и запустил этой девушке руку под юбку - выскочил из поезда и побежал, она как закричит - Урод! Урод!!! А другой раз бухой был, и вообще ничего не страшно было.... Гладил девушке попу в автобусе, она возмущено посмотрела на меня. Я перед тем, как выходить, за попу схватил на выходе из автобуса, вылез и пошел домой... )))
Красава
Мою жену лапают за задницу.когда ходим в бары.ее приглашают на медляки.а я не против.прикольно смотреть ))
У меня муж такой же придурок, как и Вы.
Еще замужем не была, стеснялась своей уж очень выпуклой попы. Одевала платья всегда свободные, чтобы скрыть формы. Дискотека тоже, недалеко от дома. Одеждой то скроешь, а от рук никак... часто меж ягодиц, я, как ни в чем, болтаю. Замужем, живём там же, на дискотеку забегаем по настроению, жопище раздобрело, охочих не меньше. Часто трусики не одеваю, сразу понятно, светофор открыт. Муж всегда в стороне, балдеет, позволяет и зазалупить лапальщику.
Пацаны, лайвхак: берите с собой сумку или рюкзак и распологайте руку где нужно) Потому что просто рукой это делать рисковано)
Всем добрый день!Сегодня в автобусе когда я ехала на учёбу ко мне пристал какой-то чипушило.В начале он предложил свою помощь (передать денюжку за проезд) окей,я согласилась и поблагодарила его.Затем он хотел со мной поговорить (у меня не было желания и я отвернулась).Блин,девочки,у него такой противный голос.Видно что человек психически нездоров.Чуть позже я замечаю то,что он трогает меня за попу.Я хотела на него накричать,но меня остановило то,что уже моя остановка.Это произошло при том,что я ещё девочка.
Александр
а джинсы с попы сползли
Меня в автобусе за клитор потрогали и я не возмущалась а вышла на следующей остановке
меня прижали к женщине она такая мягкая у меня все встало о попу начал тереться о так приятно кончил минут через 8 хорошо останофки длинные и че мне стыдно и приятно и женщине спасибо просто понимающая а в другом городе было дура разоралась че член стоячий не видила штоли в штанах просто бугорок и рукой коснулпсь дура
И я тоже люблю фроттеристов прижимальщиков,но сейчас они пропали,редко встречаются,раньше больше их было..
я вообще не понимаю просто прижали в автобусе толпа к девице штоли женщине старше меня и что то пися моя странно повела встала и качает в автобусе и *** я начял тереться и руками гладить попочку кончил а второй раз в другом автобусе
у меня жена просто на пляже лифчик снимает типа грудь загорать должна а мальчики кругом смотрят а мужчины должны че
Да это прикольно но не люблю когда пытаешься полапать девушку в автобусе то они начинают вылеживаться
Когда в городе ещё ходили большие автобусы, пару раз прижимался к женщинам, своей пятой точкой к их попам. Отодвинуться от меня они не пытались, хотя автобусы в обоих случаях были полупустыми, даже свободные сиденья имелись. Так и ехали всю дорогу, прижавшись задницами друг к другу. Одна из женщин была совсем молодая, лет 20 на вид. Другая уже за 30, причём она была беременная и ехала в автобусе вместе с мужем и с сыном лет десяти. Так что женщинам это тоже нравится, если не наглеть конечно. Теперь по городу только маршрутки ходят, там не прижмёшься.
Оказывается в современном мире столько извращенцев
эти действия один из способов сексуальных отношений, которых великое множество и какой из них считать традиционным, а не извращением сказать сложно, каждый судит исходя из своих представлений об этих отношениях, тем более наследникам СССР, где как известно секса не было
эти действия один из способов сексуальных отношений, которых великое множество и какой из них считать традиционным, а не извращением сказать сложно, каждый судит исходя из своих представлений об этих отношениях, тем более наследникам СССР, где как известно секса не было
Именно в ссср чаще всего и лапали. Под юбку залезали неоднократно.
Мы иногда с мужем в автобусе развлекаемся. Летом минимум одежды. Трусики и лифчик не одеваю, так и катаемся в автобусе. Он меня в толпе лапает за все места.
Всем добрый день!Сегодня в автобусе когда я ехала на учёбу ко мне пристал какой-то чипушило.В начале он предложил свою помощь (передать денюжку за проезд) окей,я согласилась и поблагодарила его.Затем он хотел со мной поговорить (у меня не было желания и я отвернулась).Блин,девочки,у него такой противный голос.Видно что человек психически нездоров.Чуть позже я замечаю то,что он трогает меня за попу.Я хотела на него накричать,но меня остановило то,что уже моя остановка.Это произошло при том,что я ещё девочка.
я пацаном еще сопливым всегда старался садится в автобус последни когда уже некогда выбираеш женщину и толкаеш ее типа помогаеш зайти а сам и тут потрогаеш и там а потом повиснув на дверях едеш метров 5 еще уже в наглую щупаеш ее пилотку и спрыгиваеш а она уезжает и делал жто регулярно
Зря так среагировали,зачем было шум поднимать,отошли бы подальше,он бы и отстал.С другой стороны,вы его сильно возбудили,значит все еще сексуально привлекательны,вызываете сильнейшее половое влечение у молодых парней,это должно наоборот польстить.А могли бы просто расслабиться и получить удовольствие.
А лучше на колени и прямо там отсосать
А мне много раз девушки терлись, это лет 16 тому назад, когда большая часть народу были на автобусах и я в универ поступил, с утра все стоят, места нет и почти каждый день была какая нибудь молодая девушка которая во время давки именно задницей прижмется. А в этом возрасте у всех парней не контролируемый стояк с утра, особенно как в общественное место зайдёшь эта тварь встаёт как камень, уже стыдно, а он ещё сильнее)) если бы сама девушка была бы наглая я бы сам отдался там)) 1 огромный минус был, когда выходишь уже на остановку, член так часто встаёт и так сильно перевозбуждаешься, что яйца часа 3 болят потом.
Ты просто озабоченная, как и все тут) форум-дегенерейшен
У меня ягодицы довольно округлые, что их лапают и труться, привыкла. Это безобидные существа, що с них возьмешь. Не обращаю внимания, если не наглеет. И самой, бывает, приятно: не каждая женщина такую попу носит.
Я симпатичный парень,Санек,давай встретимся я бы тоже пртрогал,еще массаж спины следаю улетный