Гость
Статьи
Потрогал меня за попу …

Потрогал меня за попу в автобусе

Сегодня ближе к вечеру как обычно села в автобус после учёбы. Как обычно большая давка тк час пик. Двигаться не возможно, стою уставшая. А потом вдруг замечаю какие то странные прикосновения в той …

Маша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

уже и за аппетитную жо пу памацать низя=)

толик
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а где ты готова?

Гость
Оля Бузова

Сообщение было удалено

Да вообще капец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура! Член ровесников не ищет,могла бы кайф получить,а так теперь только старые пердуны может притруться когда нибудь.

Yeromi
Алена.

Сообщение было удалено

Было бы здорово что-то подобное попробовать с тобой) Пиши на ym@dloft.ru. Да и Вика тоже, вдруг увидишь сообщение)

Хороший плохиш
Вика

Сообщение было удалено

В Москве в час пик к твоей попке бы прижался))

Игорь

Мне 21 год, студент
Однажды ехал в автобусе набитом, девушка прижалась и начала ерзать попой по другу..... Было приятно обоим

Гость

Мою жену лапают за задницу.когда ходим в бары.ее приглашают на медляки.а я не против.прикольно смотреть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура

GLüK
Лия

Сообщение было удалено

Очень самокритично в конце. Хорошо, когда человек понял свою проблему.

Гость

Как же скучно я живу

Гость
Miha Ptica

Сообщение было удалено

Вы извращенец, сэр. Из-за таких, как вы, невозможно нормально ездить в общественном транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто одевайтесь поскромнее. А то эти короткие шорты и юбки, да ещё и без колготок вызывают сильное возбуждение.
У меня такого опыта не было. Мог только обратной стороной ладони коснуться до попы, якобы держа руку у себя наполовину в кармане. И до бедра случайно.

Гость

Нужно было расслабиться и разрешить потрогать киску)

толик
Вика

Я готова 😍

Вика, где же ты?

Гость
Miha Ptica

Молодцы, парни! )
Я так за попу или голую ногу - постоянно, особенно в толпе. Однажды тоже ехал в метро, недалеко стояли две девки, у одной так так вообще юбка еле одно место прикрывала. Я не смог удержатся и запустил этой девушке руку под юбку - выскочил из поезда и побежал, она как закричит - Урод! Урод!!! А другой раз бухой был, и вообще ничего не страшно было.... Гладил девушке попу в автобусе, она возмущено посмотрела на меня. Я перед тем, как выходить, за попу схватил на выходе из автобуса, вылез и пошел домой... )))

Красава

Гость
потсалупный творожок

в метро мне как то писю пожамкали, вся вышла обкончавшись, теперь летом в метро без трусиков хожу,хочу еще

Давай встретимся, я тебя пожамкаю)

Гость
Гость

Мою жену лапают за задницу.когда ходим в бары.ее приглашают на медляки.а я не против.прикольно смотреть ))

У меня муж такой же придурок, как и Вы.
Еще замужем не была, стеснялась своей уж очень выпуклой попы. Одевала платья всегда свободные, чтобы скрыть формы. Дискотека тоже, недалеко от дома. Одеждой то скроешь, а от рук никак... часто меж ягодиц, я, как ни в чем, болтаю. Замужем, живём там же, на дискотеку забегаем по настроению, жопище раздобрело, охочих не меньше. Часто трусики не одеваю, сразу понятно, светофор открыт. Муж всегда в стороне, балдеет, позволяет и зазалупить лапальщику.

Гость

Пацаны, лайвхак: берите с собой сумку или рюкзак и распологайте руку где нужно) Потому что просто рукой это делать рисковано)

Камилла

Всем добрый день!Сегодня в автобусе когда я ехала на учёбу ко мне пристал какой-то чипушило.В начале он предложил свою помощь (передать денюжку за проезд) окей,я согласилась и поблагодарила его.Затем он хотел со мной поговорить (у меня не было желания и я отвернулась).Блин,девочки,у него такой противный голос.Видно что человек психически нездоров.Чуть позже я замечаю то,что он трогает меня за попу.Я хотела на него накричать,но меня остановило то,что уже моя остановка.Это произошло при том,что я ещё девочка.

Сергей
Вика

Я готова 😍

Я с удовольствием бы с тобой встретился в автобусе

Сергей
Сергей

Я с удовольствием бы с тобой встретился в автобусе

Было что толпа прижимала к женщине,но пощупать ни как не решаюсь

Гость

Александр

Гость
Гость

И я тоже люблю фроттеристов прижимальщиков,но сейчас они пропали,редко встречаются,раньше больше их было..

Да я бы поиграл с какойнето киской))

Алена
Гость

И я тоже люблю фроттеристов прижимальщиков,но сейчас они пропали,редко встречаются,раньше больше их было..

Было

Алексец355293Алена
Гость

Я тоже люблю фроттеристов, это моя любимая эротическая фантазия. Жаль, что уже возраст и масса тела не того.

Мне нравиться подумаеш прижали к попе женщины от нее не убудет просто я оргазм испытал и волосы я женщину стал ой изучать

Гость
Гость

Я тоже люблю фроттеристов, это моя любимая эротическая фантазия. Жаль, что уже возраст и масса тела не того.

Я люблю женщин постарше и в теле

Гость

а джинсы с попы сползли

Гость
толик

Вика, где же ты?

вика а джинсы у тебя часто сползают с попы что ты их попровляеш

Гость
Алена

Было

что было

Гость
потсалупный творожок

в метро мне как то писю пожамкали, вся вышла обкончавшись, теперь летом в метро без трусиков хожу,хочу еще

познакомимся

Гость

Меня в автобусе за клитор потрогали и я не возмущалась а вышла на следующей остановке

Гость

меня прижали к женщине она такая мягкая у меня все встало о попу начал тереться о так приятно кончил минут через 8 хорошо останофки длинные и че мне стыдно и приятно и женщине спасибо просто понимающая а в другом городе было дура разоралась че член стоячий не видила штоли в штанах просто бугорок и рукой коснулпсь дура

Гость
Гость

я вообще не понимаю просто прижали в автобусе толпа к девице штоли женщине старше меня и что то пися моя странно повела встала и качает в автобусе и *** я начял тереться и руками гладить попочку кончил а второй раз в другом автобусе

Гость

у меня жена просто на пляже лифчик снимает типа грудь загорать должна а мальчики кругом смотрят а мужчины должны че

Гость

Да это прикольно но не люблю когда пытаешься полапать девушку в автобусе то они начинают вылеживаться

Гость

Когда в городе ещё ходили большие автобусы, пару раз прижимался к женщинам, своей пятой точкой к их попам. Отодвинуться от меня они не пытались, хотя автобусы в обоих случаях были полупустыми, даже свободные сиденья имелись. Так и ехали всю дорогу, прижавшись задницами друг к другу. Одна из женщин была совсем молодая, лет 20 на вид. Другая уже за 30, причём она была беременная и ехала в автобусе вместе с мужем и с сыном лет десяти. Так что женщинам это тоже нравится, если не наглеть конечно. Теперь по городу только маршрутки ходят, там не прижмёшься.

Zero

Оказывается в современном мире столько извращенцев

Гость
Zero

Оказывается в современном мире столько извращенцев

эти действия один из способов сексуальных отношений, которых великое множество и какой из них считать традиционным, а не извращением сказать сложно, каждый судит исходя из своих представлений об этих отношениях, тем более наследникам СССР, где как известно секса не было

Маша васильева
Гость

эти действия один из способов сексуальных отношений, которых великое множество и какой из них считать традиционным, а не извращением сказать сложно, каждый судит исходя из своих представлений об этих отношениях, тем более наследникам СССР, где как известно секса не было

Именно в ссср чаще всего и лапали. Под юбку залезали неоднократно.

Маша васильева

Мы иногда с мужем в автобусе развлекаемся. Летом минимум одежды. Трусики и лифчик не одеваю, так и катаемся в автобусе. Он меня в толпе лапает за все места.

Гость
Гость

привет давай по пробуем

Маша васильева
Гость

привет давай по пробуем

Ты мальчик?

Гость
Камилла

Всем добрый день!Сегодня в автобусе когда я ехала на учёбу ко мне пристал какой-то чипушило.В начале он предложил свою помощь (передать денюжку за проезд) окей,я согласилась и поблагодарила его.Затем он хотел со мной поговорить (у меня не было желания и я отвернулась).Блин,девочки,у него такой противный голос.Видно что человек психически нездоров.Чуть позже я замечаю то,что он трогает меня за попу.Я хотела на него накричать,но меня остановило то,что уже моя остановка.Это произошло при том,что я ещё девочка.

я пацаном еще сопливым всегда старался садится в автобус последни когда уже некогда выбираеш женщину и толкаеш ее типа помогаеш зайти а сам и тут потрогаеш и там а потом повиснув на дверях едеш метров 5 еще уже в наглую щупаеш ее пилотку и спрыгиваеш а она уезжает и делал жто регулярно

Гость
Гость

Зря так среагировали,зачем было шум поднимать,отошли бы подальше,он бы и отстал.С другой стороны,вы его сильно возбудили,значит все еще сексуально привлекательны,вызываете сильнейшее половое влечение у молодых парней,это должно наоборот польстить.А могли бы просто расслабиться и получить удовольствие.

А лучше на колени и прямо там отсосать

Гость

А мне много раз девушки терлись, это лет 16 тому назад, когда большая часть народу были на автобусах и я в универ поступил, с утра все стоят, места нет и почти каждый день была какая нибудь молодая девушка которая во время давки именно задницей прижмется. А в этом возрасте у всех парней не контролируемый стояк с утра, особенно как в общественное место зайдёшь эта тварь встаёт как камень, уже стыдно, а он ещё сильнее)) если бы сама девушка была бы наглая я бы сам отдался там)) 1 огромный минус был, когда выходишь уже на остановку, член так часто встаёт и так сильно перевозбуждаешься, что яйца часа 3 болят потом.

Гость

Ты просто озабоченная, как и все тут) форум-дегенерейшен

Гость
гость

Я тоже чувствовал в троллейбусе странные прикосновения в этой области. Оказалось - мобильник сперли... (((

лох

Гость
Алена.

У меня ягодицы довольно округлые, что их лапают и труться, привыкла. Это безобидные существа, що с них возьмешь. Не обращаю внимания, если не наглеет. И самой, бывает, приятно: не каждая женщина такую попу носит.

Я симпатичный парень,Санек,давай встретимся я бы тоже пртрогал,еще массаж спины следаю улетный

Гость
Алена.

У меня ягодицы довольно округлые, что их лапают и труться, привыкла. Это безобидные существа, що с них возьмешь. Не обращаю внимания, если не наглеет. И самой, бывает, приятно: не каждая женщина такую попу носит.

89773225977