Гость
Статьи
Потрогал меня за попу …

Потрогал меня за попу в автобусе

Сегодня ближе к вечеру как обычно села в автобус после учёбы. Как обычно большая давка тк час пик. Двигаться не возможно, стою уставшая. А потом вдруг замечаю какие то странные прикосновения в той …

Маша
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужья иногда вообще не стерегут жену. В голову им не приходит. Раз в автобусе пара уже около сорока обнимается впереди меня, руки заботливого супруга/сожителя ласкают милую где-то возле талии, вниз не спускаются. А там я юбку поднял как-бы нечаянно и обе ладони опираются тыльной стороной в середине холодной плоской попы. Бабенка не повернулась ни разу. В другой раз я стою напротив девушки на ступеньках автобуса, чуть пониже ее, ну и хватаю за лобок через трусики, она кричит "ой", а ее МЧ даже внимания не обратил, с дружками разговаривал. В третий раз бережливый парень проводил свою девку до переполненного автобуса, прощаются, я за ней захожу и при посадке хватаюсь за промежности через бикини (еще на остановке ветер несколько раз поднимал юбку, так что я все заранее разглядел). Повернулось интеллигентное хорошенькое запуганное личико, попробовало вычислить обидчика, глазки остаются ошарашенными долгое время, я временами проверял... а МЧ с большой долей вероятности возвращался домой со спокойной душой и чувством выполненного долга. А один раз МЧ тоже провожал красавицу, да не ее одну, она зашла в автобус вместе с группой парней, они громко несли всякую ерунду, она молчала и иногда смеялась, а про то, что я ее под юбку за лобок тискаю и потом пробую сзади попку всей ладоней обхватить, да рюкзак помешал - никому ни слова! А ведь все сторонилась и краснела, не нравилось ей ничуть, однако ее пацан вряд ли узнал об ее приключении.
Своих я никогда не оставлял ездить в давке и хорошо проверял, не случалось ли все-таки. Всегда подвозил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: