Гость
Статьи
Живу в болоте и лень …

Живу в болоте и лень что-то менять.

У кого такие же проблемы? Мне лень даже ходить на свидания, причём мужчины нормальные достойные приглашают, за последнюю неделю я отменила уже 6 свиданий! Меня устраивает жизнь овоща есть спать сидеть …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на данный момент без мужчины..детей нет и не хотела никогда..общаюсь с мужчинами как с бесполыми но пофлиртовать могу (если понравится))...зато после того как забила на них стало так легко и просто..во всем...перестала парится как я выгляжу..перестала красится (мейк) потому что утром времени нет на это (поспать люблю)..перестала тряпишничать (никогда не люила этого..утомляет)..одежду покупаю какую нравится и когда захочется..вообще все делаю как мне удобно, вообще не боюсь никого обидеть и мужики это чувствуют...мне плевать на их мнение, в т.ч и обо мне..и это тоже заставляет их смотреть на меня по другому..они видят что они мне параллельны и....ведут себя иначе нежели когда пыталась им понравится)

Недавно познакомился отличными программистами,которые помогли мне перешагнуть ту часть которую я не мог пройти интернет маркетологи www.i-media.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври авторица, никаких свиданий таким как ты не назначают. Мужчинам нравятся женщины с огоньком в глазах и кучей энергии, а не застрявших в болоте )
Так что придумай более правдоподобную разводку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назначают всем кому ни попадя..если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++То же самое,никаких каблуков,юбочек и платьев потому как всегда для меня эта одежда была неудобной ,а теперь и погодя не нужно, потому что не хочу быть привлекательной.Только удобная обувь и одежда, крашусь по минимуму . Обрела уверенность, потому что нет цели нравиться мужчинам, да и вообще кому бы то ни было. Жаль что раньше я этого не понимала. Жизнь заиграла новыми, свежими красками. А любовь мне в молодости только мешала концентрироваться на важных вещах и радоваться жизни как сейчас это и есть свобода. Не знаю, может другим и нужна любовь для достижений для творчества, но я видимо не из той оперы))она мне только всегда мешала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть любовь к себе...свобода...жить и поступать как хочется тебе самой а не удовлетворять стремительно меняющиеся запросы и потребности мужчин...
если мужчине нужна женщина он примет ее такой какая есть..если же нет этому ничем нельзя помочь..а потому смысл рвать ж...пу на апельсиновые дольки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!

Гость
Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: