У кого такие же проблемы? Мне лень даже ходить на свидания, причём мужчины нормальные достойные приглашают, за последнюю неделю я отменила уже 6 свиданий! Меня устраивает жизнь овоща есть спать сидеть перед телевизором. Но это неправильно. Нужно устраивать жизнь, и возможности для этого все есть. Но мне тупо лень. Как вы вытащили себя из этого болота?
Зачем? Если вам и так хорошо. Потому что так принято, так положено?
у меня то же самое, как подумаю, что помимо всяких свиданий, надо потом отношерия выстраивать, секс и прочее, это ж такой геморрой, а если он чем-то болен, у меня никогда НИКОГДА не было никаких зппп, какподумаю, что чем-то заразить еще могут, так вообще ничего не хочется, ВПЧ или туберкулез или гепатит, какие-нибудь гнойные выделения а вдруг он до меня больным бабам куни делал фу блин, лучше одной
Автор, по моему вас все устраивает, зачем тогда что то менять? То что не правильно для других, для вас может быть вполне приемлемо. Живите как хотите, а если действительно захотите что то поменять, вам будет не лень, поверьте)))
Сообщение было удалено
ага, будет не лень, будет поздно.
да все потому что среди ваших кандидатов с кем на свидания мсобираетесь нет ни одного нормалного достойного и подходящего. иначе бы вы бежали уже туда. ну и мужчина он должен завоевывать ваше внимание а у вас тухляки видимо. надо доверять интуиции она же подсказывает то что мозг иногда не вопринимает. и у вас интуиция вас останваливает. видимо это не ваши или не очень подходящие мужчины. и кстати выстравивать ничгео не нужно если встретил подходящего для себя человека, с таким легко и комфортно и так все будет складыааться.
Сообщение было удалено
а если не встретил? так и сидеть на диване что ли?
Я не представляю такого,чтобы молодой девушке предлагал свидание хороший мужчина и она валялась на диване,как и д и oт ка. Да весной так хочется пройтись,даже лететь,всё зацветает,охота новую одежду и свиданий. А вот сорокалетним замужним тёткам-да,охота уже полежать и нафиг ничего не надо. Ну,видимо,действительно,свидания предлагают б ы д л o - альфонсы,что лень шевелиться, вы только им нравитесь,скорее всего.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, если на диване комфортно?
Сообщение было удалено
Вот блин, сейчас думаю, что мне на диване не сиделось, на фейхоа замуж выходила :) Я серьезно:)
Сообщение было удалено
Посмотрите видео в ютуб Ольга Юрковская "как избавиться от лени и прокрастинации"
Ваааахааа такая как вы не одна, я вот например одна из вас, лень окутала меня полностью, при этом я понимаю что это не хорошо, хорошо что у меня есть подруги, которые частенько вытаскивают меня из дома; но я дала себе слово что возьму себя в руки, даже составила план действий 😳😳😳
а кто-нибудь просил у мужчины сдать анализы на вич, гонорею, хламидиоз и проч перед сексом при том, что вы были не девственница? и кто-нибудь из мужчин соглашался?
по-моему это нереально, чтобы мужчина согласился принести такую справку ((((
вы не одиноки. я как узнала, что от гепатита С вакцины нет, так ещё больше бояться начала. меня пугает, что надо будет прилагать кучу усилий непонятно ради чего хорошего. если всё получится, то мужик захочет вместе жить в итоге, а если не получится, то разбежимся и только время и силы зря потрачены. вот и сижу лежачим камнем. есть конечно третий вариант: повстречаться какое то время по выходным, а потом разбежаться в итоге, но тут же задаёшь себе вопрос "а тебе штоли не нравится, как ты проводишь выходные одна?" Нравится, в том то и дело. Смотришь что хочешь, готовишь что захочешь, если хочешь, можешь вообще не готовить и не убираться, не краситься, не бриться.
Свобода это не тогда, когда делаешь, что хочешь, а тогда, когда НЕ делаешь того чего НЕ хочешь. И вот что такого опупенного незаменимого может дать М, чтобы это стоило свободы? Мужики одинокие примерно так же рассуждают. И вот влюбишься в такого ненароком и что тогда? страдание одно и депрессуха.
так еще и секс может не понравиться, сходить на свидание и заняться с ним сексом - разные вещи, если ему на партнершу пофиг, себя удовлетворит и все, еще обиднее, а если он извращенец или садист с сз?
Я уже 10 лет нахожусь в депрессии. Сейчас лежу на кровати и пишу сообщение. Друзей нет, и не надо, мужики не нужны, женщины не знаю, всегда хотелось любви. Цеплялась за отношения, потому что трудно встретить нормальных...и все они были по сети, никто не нравился в реальной жизни. Дети не нужны, я одинока и скоро этому придет конец. Я уже овощ , смирилась со всем давно, мне себя не перебороть.Сейчас мне 28 ощущаю что всю жизнь продила плохо, карьера не нужна, работаю где попадается, профессии не нравятся. Раньше были желагия и цели сейчас давно их нет. Скоро хочу покончить со всем. Ощущаю себя выкинутой за борт жизни. Еще и проблемы со здоровьем. Часто плачу в бессилии. Никому такой овощ не нужен а себя я не могу полюбить.
Сообщение было удалено
ещё может пропасть после секса и будешь чувствовать себя использованной, самооценка упадёт. и ради чего это всё? ради пустой беседы за бокалом чая в кафе?
Сообщение было удалено
неужели есть такие люди? настолько отчаявшиеся..и это в 28 лет(
Сообщение было удалено
люди помыкавшись и не раз оставшись неудел, принимают решение раз и навсегда прекратить эти бессмысленные по сути поиски и гарантированные поражения и принимают единственно верное решение-быть одинокими..ибо только так ты гарантированно не будешь обижен, обманут и брошен...со вренемем таких станет только больше ибо по другому как то уже никак
Сообщение было удалено
)), я после беседы за "бокалом" чая в койку не прыгаю))) придется парню оч сильно постараться для меня, чтоб это произошло и да процесс знакомства вероятно затянется на недели...
Сообщение было удалено
смысл вообще в этих вялых телодвижениях если в финале все равно расставание и страдания?никто сейчас никому не нужен.. время такое наступило
а было ли у кого такое, во время секса/ прелюдии с новым партнером вам не нравится, вы ссылаетесь на плохое самочувствие, одеваетесь и уходите? Может ли партнер дать по морде за такое, если он платил везде?
Тема про мужчин или про отстутствие целей, мотивации и вкуса к жизни?
Сообщение было удалено
я так сделала..начал приставать, уже в кровати оказались (славабогу не дошло до секса)..встала и ушла потому что поняла что не прощу себя за секс с нелюбимым мною человеком..и не жалею нисколько..все сделала правильно!
Сообщение было удалено
про всё вместе
Сообщение было удалено
а как он реагировал на это?
в принципе если он не псих , то побоится ударить или применить насилие, мы ж можем и заявление накатать в полицию, щекотливая ситуация, партнер должен быть не *****
вот и получается, что чем все это обдумывать, лучше резиновый член или вибратор
Через силу вытащила. Не сделаете вы сами никто не сделает за вас. Нравится жить в болоте -живите, не нравится -действуйте.
Сообщение было удалено
что значит ударить? вы о чем вообще? на каком основании он будет применять ко мне силу? отказ это мое право вообще то..
он с пониманием отнесся..я сымитировала приступ тошноты (сыграла убедительно)..он с тазиком подлетел ко мне..чаю заварил сладкого...крутился вокруг, беспокоился..после вызвал мне такси и я уехала домой ночью прямо..
Сообщение было удалено
зачем вибратор..рук чтоли нет
Сообщение было удалено
все от степени депрессии зависит..бывает такая что самой не выбраться..так и живут овощами в надежде на авось само пройдет
Сообщение было удалено
понятно, у вас был интеллигентный мужчина, , бывает и bыdло , ну их сразу видно вообще-то,спасибо за вашу историю
Сообщение было удалено
вы правильно поступили, потом бы очень горько было , если б все произошло без взаимных чувств
Сообщение было удалено
С ***** я не связываюсь и ***** никогда не хотела..не понимаю как можно хотеть быдломужика...хотя домогались всякие ( с разными манерами и устоями) но...мне без разницы характер и намерения мужчины, если я его не хочу то заявляю это прямо не смотря на последствия...однажды я так лишилась работы: отказала директору (вот он быдловат был хоть и при должности)..не побоялась уйти вникуда..без источника дохода сидела месяца 3 и все равно не жалею что отказала..себя предать -хуже нет ничего..
Сообщение было удалено
вот и я о том же думала..я просто не представляю каким поедом я бы ела себя если бы допустила близость с ним...я бы просто вздернулась ( я себя знаю просто)...это было главным в моем решении тогда..и после я всегда придерживалась по жизни этого принципа: ни при каких обстоятельствах себя не предавать иначе просто нет смысла жить себя не уважая...
это при всем при том что почти всегда попадала в отношения сложные с мужчинами но при этом мне с ними было хорошо (любила даже наверное)..
я всегда слушаю себя, несмотря на то что скажут со стороны обо мне
Сообщение было удалено
это понятно, но они ж маскируются если не совсем упорроттые, будут притворяться чуткими и понимающими, а как до постели дойдет ...ух лучше не думать об этом((
Сообщение было удалено
ну нет..не согласна..б...д...ло спрятать невозможно..поверьте мне) у меня всякие хитрые были (сложные люди..нарциссы даже были..это просто умат а не люди)..
б...ы...д..дл оно во всем: в повадках, в речи, в юморе, во внешнем, в проявлениях любых..вы его ни с чем не спутаете..если конено людей "читать" умеете...
уж на что я люблю непростых мужчин но б...ы...д..ло вижу сразу и сразу мимо..
Сообщение было удалено
а у вас ситуация чтоли сложная была с мужчиной которому отказали? вы спросили про то что могут ударить? у вас были прецеденты?
Сообщение было удалено
правильная позиция, вы сильная личность))
Сообщение было удалено
мой родственник bыdlovat, но хорошо зарабатывает и гулящий, он мне посоветовал потерпеть, даже если не нравится, так как парень может в приступе гнева врезать по лицу и даже зубы выбить, рассказал, что его друг так сделал, когда был в командировке в другом городке, но там и мужчина и девушка были пьяные в хлам
Сообщение было удалено
сила тут не при чем, я думаю..
это скорее твердость характера..стержень..и самоволие (так однажды меня назвал один мудрый человек))...не знаю почему и откуда это во мне но всю жизнь ( с самых самых лет) я делал все так как считала нужным именно для себя, не взирая на то как делали и поступали другие (при этом я не самодур)..
с этим рождаются наверное...но вот например лидерства или честолюбия в себе например не вижу..я не целеустремленный человек, не карьериста а просто вот когда дело касается принципиальных для меня вещей, всегда стою на своем и не уступаю ни пяди..(например секса по принуждению как вы описывали выше ситуацию)..
я просто не допускаю в отношении себя вещей, которые для себя считаю недопустимыми..вот и все...силы в этом лично я не вижу...
Сообщение было удалено
вы считаете это норма? когда в отношении вас проявляют немотивированное насилие? скажите честно..это по вашему норма?
Сообщение было удалено
потерпеть ради чего? ради того что однажды его удар окажется роковым?
в какой нужде нужно оказаться чтобы терпеть удары по зубам, например? ради чего это всё?
вы инвалид? вы в крайне степени нуждаетесь или что?
Сообщение было удалено
нет конечно! я этого и боюсь, что после встреч и свиданий, останемся наедине и мне не понравится, а вдруг он отрегирует неадекватно? вдруг он будет груб, и я захочу уйти? конечно это мое право отказать, но ведь всякое бывает
Сообщение было удалено
вы ходите на свидания вслепую или что?..идя на свидание не обязательно во первых: оказываться наедине..во вторых: даже оказавшись вы не обязаны вступать в физ. контакт...
вам сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Это произошло после сильного стресса и эмоционального потрясения, после глубокой душевной раны, которая не заживает уже 4 года.
Сообщение было удалено
имелось в виду первый раз с новым партнером, которого не знаешь, например он с сайта знакомств, встретились ради секса и тут такое попадалово, тема то у нас про что?))почему не хотим знакомиться и ходить на свидания
Сообщение было удалено
бросил мужчина которого вы сильно любили..так?
Сообщение было удалено
было у меня и такое (я имею ввиду свидания с сайта знакомств)...особой разницы не вижу в том чтобы отказать кому то с сайта знакомств..
критерий один: нравится или не нравится..откуда мужчина при этом, значения не имеет..с сайта или с улицы или в друзьях познакомились..сути это не меняет..
вы ничем никому не обязаны..это всегда нужно помнить...ну и все таки "читать" людей..видеть того кто перед тобой стоит..чтобы не оказаться в патовой ситуации после
Сообщение было удалено
ладно, не важно)) вы не поняли меня