Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не ломайте отношения! Может они любят друг друга, оставьте себе квартиру свою. Вы явно ищите богатую невестку, тоже хищница. Если любите сына, то позвольте ему быть мужчиной, а не альфонсом, который смотрит на наличие квартиры у девушки!

А пока узнаёте, почитайте соседнюю ветку: "как отжать квартиру у мужа?"))) И не слушайте сказок о неземной любви на всю жизнь.

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

А вам денег не жалко?)) почему бы сыну-москвичу и девушке, которая работает, не снимать квартиру? Пол Москвы так живет, на съеме. Раз уж такая бескорыстная любовь у невесты, ее это не отпугнет.

элеонора

Хана вашему сыну. Увы. Большинство этих девочек уже имеют женихов в родных Запопинсках но в Москве их прынцы квартирки в жизни не купят) Поэтому и ищут эти мдамы вот таких вот лоховатых не понимающих ценности жилья в Москве. А потом по стандартной схеме (залет,свадьба,прописка,доля в квартире под ребенка,развод и раздел квартиры) и вот новая коренная москвичка готова! С детства нужно вдалбливать детям ценность метров в Москве. И что миллионы замкадышей мечтают это отхапать любой ценой. Это факт. Что бы вам они там не пели в обратную. 20-70млн рублей цена обычной квартиры в пределах ТТК для них как стоимость всего их провинциального города) вместе с жителями....

Гость

даже если сыну подарят квартиру и перепишут на него, она даже будучи женой не имеет никаких на нее прав. имущество, приобретенное по договору дарения не является совместно нажитым. расслабьтесь за свою хатку

Гость

Да не отвадите вы пока сын не остынет к ней. Поэтому остаётся только расслабится и удовольствие получить.

Гость

Ужас, ну и нравы! У моих знакомых дочки закончили московские вузы (знакомые тоже закончили там же, но разъехались по стране) и все девочки просто нарасхват были разобраны мальчиками из хороших московских семей. Одна так выбирала из троих, там такие драмы разыгрывались, наконец её добился очень перспективный парень из семьи известного хирурга (под одобрение его родителей). Он специально для неё открыл танцевальную студию. Она хорошо образованна, хотя бросила аспирантуру, когда нашла хорошую работу, к тому же ещё и танцует, с детства занималась хореографией. Эффектная красотка, конечно, и умница, Так его родители дали им для житья пустующую тёткину квартиру. А тут позавчерашние лимитчики зубами впились в свою квартиру с воплями: не отдадим фатеру! Смешно:) А на западе такое моральное уродство вообще никто не смог бы осмыслить.

Гость
элеонора

Сообщение было удалено

Знаете , я сама москвичка , но вас читать даже мне диковато . Вот честно . Понимаю почему нас никто не любит.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Так объясните тогда своему сыну что вклад в общее жилье должен быть обоюдным. Если родители невесты готовы вложиться на 50% хотя бы в однушку, будет им квартира. Не готовы, тогда детки сами-сами. Возможно она и бескорыстная девушка, и человек хороший, но к сожалею большинство случаев доказывает что приезжие девушки рвачки и хапуги. В общем, лишите пока наследства и пусть сами как-то решают вопрос с жильем. Если девка меркантильная, то она его быстро пошлет в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только если он женится, то с родителями скорее всего перестанет общаться и внуков они не увидят, так что тут палка о двух концах...
В любом случае квартиру либо до брака на него переоформляйте, либо после, но дарственную, чтобы жена не претендовала на нее в случае развода.

Елена

У моей свекрови три сына с очень небольшой разницей,почти погодки.То есть учились они все в СПб в ВУЗах почти одновременно.А родители сами из Мурманской области.Конечно учить троих тяжело,но все таки квартиру одну на всех строили.В общем муж мой и его братья по сути без жилья были когда познакомились с приличными девушками из Питера.У меня тогда была однушка,у второй трешка!))) И к счастью мы не на метры смотрели,а на людей.Вышли замуж за хороших мужчин с мозгами,больше 10 лет в браке и недвижимое имущество уже увеличили в разы.Детей родили.А некоторые замуж выходят за идиотов или лентяев и мучаются всю жизнь ( зато жених с квартирой!!!) Автор посмотрела бы лучше на человека,а не на приданое .Может невестка у вас получше всех московских будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? какое еще переоформление на сына?????????????

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Она хочет, чтобы всем провинциалам надо было визу, чтобы в Москву приехать и чтобы их можно было застрелить, если вдруг заговорят с коренными жителями, у которых еще и квартиры есть.

голова Жади

блоооо я дважды свекрухой буду. у меня в Санкт Петербурге две квартиры на петроградке сдаются и на Невском помещение под один небезызвестный бутик. женятся захотят жить в родном городе-пожалуйста. невесты не могут претендовать на имущество добрачное. Да и вообще, всех приезжих под копирку одну корыстную ставят только те кто сами такие есть или были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандaртная провинциальная фраза) Москвичка она. Сколько год-два как на съёмной двушке с подругами в Выхино живёшь? Настоящим москвичам пох любят их или нет, понаехавших на сквозь видим. И у 90% прущих в Москву цель одна зацепится любой ценой и перетащить ещё родню. Так что автор пусть ждёт ещё десяток родственников из Урюпинска которые будут приезжать минимум по два раза в год кто в институты поступать кто карьеру строить. И все бы пожить на халявку да помочь денежками. И ещё пусть автор не падает когда выяснится что у невестушки уже дитятко годиков под 5-6 в Запердыкино у родителей сидит и ожидает свадьбы мамы что бы предстать сюрпризом на свадьбе))))))))))))))) Знаю пару таких историй у знакомых кто связался с замкадочными красотками.

Гость

Надеюсь, автор отвадит эту девку от сыночки, НО вместо этой тот найдет другую, более ушлую

АвторДругойТемы
Антонина

Сообщение было удалено

из Ульяновска.

Это же Диана Шурыгина, не 25 ей а 17, не пи*зиде)))))))квартира или 8 лет строгача

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Да ШО вы говорите)) Почитайте семйеный кодекс косаемо детей!! А именно две статейки (номера не помню) от мая 2016 года. Так вот точно знаю что по ним ребёнок рoждённый в браке по суду будет иметь полное право на часть недвижимости если у него на момент развода её нету. Проще говоря в никуда суд мамочку-провинциалочку с детём не отправит и алименты ещё обязуют платить, а их щас попробуй не плати жизнь адом станет из за приставов и инспекторов ГИБДД... Так что с колхозницами только сожительствовать хорошо а вот женится ой как не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Ответ, достойный жительницы города-паразита на теле страны. (они реально думают, что в них голубая кровь течет и другим воздухом дышат и в довершение всего какают бабочками). Нормальные люди и без мацквы в жизни пристроились, все отбросы утекли в мацкву, потому что мацква это помойка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, и чтобы эта виза стоила 500000, не меньше. А за то, чтобы заговорить с коренными ещё по 1000р за слово. Нет. даже за букву!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига мы так не думаем это вы всё прёте и прёте миллионами в Москву! С пелёнок уже детей особенно девочек мамаши учат ВОТ ВЫРОСТИШЬ ПОЕДЕШЬ В МОСКВУ)) Или все эти темы КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МОСКВИЧА С КВАРТИРОЙ) тьфу блин, ***** моральные, жрущие боярышник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут походу кто-то по себе судит. или по мамке-колхознице. Зато ДОЧА-МАСКВИЧКА, чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи*дите. Никто к вам не прёт уже. Кому вы нужны, убoгие. Мамы девочек с пеленок учат как мацквичей охмурять бугага. Это только в твоих запойных фантазиях и происходит. Иди проспись, маня, ты походу боярышника перепила))

Аа
Антонина

Сообщение было удалено

Базарная вы баба. Я Москвичка если что. Не 5адо на людей бросаться,как собака. Вы сама как та собака гавкаете. Внуков такой бабке давать нельзя точно. Да и думается квартира у вас самая обычная, не на Кузнецком мосту))) Строите из себя то,чего нет. Ущербная женщина.

Гость
АвторДругойТемы

Сообщение было удалено

Ага. И Малахья с толпой оголтелых операторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно 30-40млн рублей цена достойной квартиры в пределах ТТК это же тьфу фигня. ну подумаешь. не стоит даже переживать)) Ну отхапают, ну и что можно же на три вокзала пойти жить. Главное быть добрым и отзывчивым и всем верить и видеть только добро! Кругом же любовь и все в Москву едут именно за чистой любовью

Гость

Всегда веселило что почему то по приезду в Москву что Машки из Запердыкино что Феди из Усть-засральсков яро начинают рваться взамуж и женится)))))))) И почему то их выбор падает не на таких же голозадых как они сами а на обеспеченных и наивных!! Видно у себя в родных городах и сёлах женится и замуж выходить нельзя, нужно обязательно до Москвы прокатится)))))))))))))))))))))) У нас видно аура особая подталкивающая к любви и созданию семьи)))))))))))))) И всё с чистыми и благими намерениями! Но исключительно к лицам с м2 в Москве и желательно в пределах ТТК...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Надо в москве узаконить браки с квартирой! Всегда при вас будет, никто не оттяпает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы ж сами лет 10 назад были той самой Манькой из урюпинска, вам виднее))

Гость

Я из провинции, вышла замуж за москвича по любви и мы уехали жить ко мне. Терпеть не могу Москву, как оказалось муж тоже. Вот уж удивления было у свекрови))

Вера

Автор, поговорите со своим сыном. Объясните, что вы не верите в бескорыстность девицы, и предложите пожить на съеме. Или даже готовы помочь со взносом на ипотеку ровно в такой же пропорции , что и ее родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас москвичи. Себя считают высшей расой.Всех остальных за людей не считают. Я правильно понимаю ваш менталитет? (я сама из Литвы).

Гость

Родители! Собирайте приданое для ваших дочерей. Чтобы никакая тётка не смогла упрекнуть вашу дочь в нищете и корысти!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

А это претензии к государству. Почему столица лучше финансируется чем провинции и следовательно почему там уровень жизни, зар. платы выше, в школах преподавание лучше и т.д.

Вера

Почему то люди не умеют обсуждать проблемы. Нужно садиться и все обговаривать. Все проблемы и сомнения. Неужели автор не высказывал свои мысли по поводу сомнительной мадам. И да, надо быть тверже. Не бояться сказать, что квартиры не будет. И точка. Как так мама? Не нравится нищая невеста. Точка.

Гость

Сыночке 28 лет? И он до сих пор у мамы живет? Вот где треш)

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о ребенке. Внук святое дело. Но с чего они должны будут разойтись? У меня еще нет невесток, но если будут, мне главное что бы счастливы были. Мое дело сына воспитать. И внуков если моя помощь потребуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно) только это они так думают, а вся страна над ними потешается)
На самом деле очень неудобный город для проживания, вечные пробки и дорога от дома до работы занимает часы, про их любимое метро вообще промолчу. Я живу в Туле, мне до Москвы доехать быстрее, чем там куда то добраться

Гость

Не понимаю, зачем вообще квартира, как ни детям? На тот свет заберёте? Я купила сыну квартиру и отправила туда жить, оформила дарственную, живет с девочкой и ни о каком браке они не думают, карьеру строят и цели пока другие. С чего вы взяли, что они сразу рожать будут?

голова Жади
голова Жади

Сообщение было удалено

Какие то странные вы. С чего я должна невестку с моими внуками в никуда отправлять? С какого алименты платить не будут? Оставим в городе, пристроим, чай ни чужие. Но очень надеюсь, что жить будут долго. Может невестка будет в стране где мы сейчас проживаем, мб вообще с Урала. В любом случае их жизнь и если они растанутся не дай Бог, я не собираюсь ее вычеркивать из нашей жизни( она мать моего внука на всегда) и внука тем более. И вообще подобное тянется к подобному и вообще я уверена, что мои девочки-невестки растут где-то умненькими. А может и не родились еще. А как там в жизни сложится, может оба женятся на дочках подруги, как раз подходят друг другу и дружат)))

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Также думаю, внуки от любой мамашки, все равно это детки сына, родная кровь и смысл жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой подумаешь, если захотеть упрекнуть, всегда найдётся, в чем. Жену моего брата, нищую, не работающую и без квартиры, моя мама приняла как родную, и подарила молодым квартиру, и благодарна только уже за одно то, что мой брат счастлив. А вот моему мужу она ни за что не благодарна, так как "таких как он, ты, с твоими данными, могла найти тысячу". Не знаю, радоваться этому комплименту или сожалеть о том, что мама мужа не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы жизненный опыт больше, возможно она видит то, что вы не замечаете, будучи влюблена. Хочет чтобы вы были счастливы, не обижайтесь на неё. На самом деле это проблема вашего мужа, это он должен добиться уважения и расположения вашей матери своими поступками

Гость

Никто ничего не отбирал, а сами жители приняли такое решение путём референдума. Кстати, хороший пример для москвичей) проголосуйте за отдельное государство Москва закройте свои границы и никого не пускайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть едут. Люди пишут, что работы нет в провинции. Может быть ситуация, когда половина страны приедет сюда, заставит задуматься о развитии регионов.

хох

Ну потому что если бы было и у девушки жилье, то они бы могли заселиться в него если это хотя бы комната или студия, а квартиру сына 3- ую сдавать. Или наоборот, и то существенно. А так они просто будут жить там и никакого дополнительного пассивного дохода. Просто лишиться этого. А от сдачи так то за несколько лет миллион накопится. И вместо этого пустить туда приезжую, корыстную нищебродку? Мне бы на месте автора это тоже не нравилось. Да просто не пускайте их в эту квартиру, а деньги от сдачи себе берите. А они пусть снимают или ипотеку берут. Это будет просто ужас, если не сделайте так.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

У вашего сына никакой квартиры нет. Он нищеброд, живущий с родителями. Если женится, вы ему отдадите квартиру мужа, и будете контролировать каждый шаг. Такова правда на сегодняшний день.
Автор, можно расслабиться и отпустить сынка к приезжей девочке. Она вам не угроза, ума у нее нет. Умная бы с таким не связалась.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Да не богатую, а чтоб у нее уже была хоть какая халупа, которую если что можно было бы сдавать хотя бы. А то блин как всегда и ничего, какая банальность. И так уже предсказуемо, кто бы мог подумать. На месте автора тоже такая злость бы была, и почему сыну надо было ну обязательно найти ту которая без всего. Ну тогда ни в коем случае нельзя заселять их в нее, плодиться начнут. Обычно подобным семьям предки всегда помогают деньгами, и на внуков еще, мало того что квартирантов выселить, так еще и внуков выращивать. Это до какой степени материальное положение из за этой нищебродки снизится и всс вокруг нее будет крутиться.

Гость

жениться или нет и на ком - дело сына, уже вырос, поздно размахивать руками и охать, что выбирает он "не тех" - не научили выбирать приличных людей в окружение с детства (если невестка на самом деле меркантильная *****, а не нормальная женщина)
А с квартирой вы вольны делать что хотите - кто же мешает? Не хотите - не давайте там жить, пусть снимают - в чем проблема-то. Или сына не научили себя обеспечивать хотя бы и зарабатывать на еду и съем? Можно поставить условие, что предоставляете квартиру, например, на 2 года - за это время пусть копят на свое жилье и берут ипотеку, пусть зарплаты повышают, если маленькие, через 2 года вы квартиру обратно в свое пользование заберете - будете сдавать.
В любом случае сынок - не завидный жених, только что для деревенских девок, которым жить негде - своего ничего нет, на мамку надеется, а ведь уже под 30-ник, живет с родителями - мрак! до главы семейства ему далеко, приличная девушка с мозгами, своим доходом, нормальны образованием не посмотрела бы на такого - там достаточно пару раз про семейку копнуть, чтобы понять позицию мамки-наседки и бежать в сторону. В 28 лет нормальные мужчины уже живут самостоятельно, отделившись от родителей, в Москве с образованием в таком возрасте парню - тупость не найти работу, которая позволит снять хоть что-то и свои хотелки обеспечивать, или если уж жить с мамкой, то копить деньги на это самое отделение, особенно если семья в планах. Тут стандартный сыночек, который сидит на попе ровно, зная что ему все дадут, наверняка и в быту "инвалид" - кормит мама, убирает мама, стирает мама

хох

Если бы семья автора была бы настолько богатой и имела кучу квартир, что если одна вдруг пропадет, то и не заметят, тогда ладно, а если у кого одна на которую всю жизнь копили, или наследственная по счастливой редкой случайности, и на другую в пенсионном возрасте уже никак. То как может быть не жалко. На нее всегда же куча жаждущих нищебродок набегут. А потом распорядятся, так еще и уйти если что просто так не уйдут после развода. Будут требовать и манипулировать. Ну у кого сейчас бывает, что всю жизнь вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, чем Питер лучше Челябинска (если что я сама их Питера уехала роняя тапки, буду родителей перевозить из этой дыры.) И как возможен залет в 21 веке????? Ваш брат не умеет предохраняться? Есть же мужские спирали, презервативы, вазорезекция, подкожные импланты.....Спираль, насколько я помню, уже лет 20 назад применяли андрологи в России.